Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:00
Пока ваше послание не прочитано, оно находится в "исходящих" (вы можете здесь послание полностью удалить или править).
Когда послание открыто адресатом, оно переходит в папку "отправленные". Если вдруг ваше письмо остается непрочитанным, то тогда через месяц (по-моему) - оно удаляется из папки "исходящие". _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:03
Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 13:43
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как оставить комментарии к произведениям |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 14:01
Заходите в раздел Литература , выбираете нужного автора и произведение и добавляете свой отзыв в специальном окне. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
golubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 22:09
Здравствуйте, я хотела бы обратиться за помощью. Мне хотелось бы поместить картинку на аварке, но я не знаю, как это делается. Я нашла в интернете картинку, которая мне нравится, но она слишком большая, ее надо уменьшить, а я не умею это делать. Может быть, вы подскажете как это делается? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 22:44
golubushka, мне кажется, самым простым для вас будет обратиться за помощью к мастерам Аватар-Ателье - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3434
Там не только размеры могут изменить, но и вообще создать уникальный аватар! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
golubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 22:50
Спасибо _________________ Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит нет |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 20:58
Жменька писал(а):
Помогите, кто нибудь...
Как вставить видео-ролик с ю-туба? а то нажимаю на тег видео и вставляю туда адрес он его и показывает, а не само видео вот http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CTcDMeliIuI тыц-158 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 21:26
Маша, спасибо, но я это разъяснение видела и у меня не получилось, так как там плохо расписано что надо удалять, я сама только что разобралась, вот пример:
Нажимаем на видео правой кнопкой мыши и в новом окошке, нажимаем левой кнопкой на Копируем URL код После чего здесь в сообщении нажимаем на тег над сообщением Video и вставляем во всплывающей строке адрес и до подтверждения ОК там надо удалить все что находится между ? ... v пример: адрес - http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CTcDMeliIuI удаляем (выделеное) - http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CTcDMeliIuI остается - http://www.youtube.com/watch?v=CTcDMeliIuI вот его и вставляем в видео и получается просмотр Умаялась, пока разобралась _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 18:48
Подскажите пожалуйста, где и как (куда нажать) я должна уменьшить картинку, чтобы она поместилась на аву? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 18:50
Это Вы в своем компьютере должны открыть ее через какую-нибудь программу и вручную уменьшить до необходимого размера. Я так делаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 18:55
Вы должны загружать уже уменьшенную картинку 120х120, система картинки сама не уменьшает.
Если у вас есть какой-нибудь графический редактор (Photoshop) то можно уменьшить картинку в нем, а у меня например просмотрщик изображений XnView очень хорошо уменьшает картинку до нужного размера. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 13:32
Этот способ работает только со статичными картинками, если есть анимация, то при таком уменьшении она пропадет, здесь нужен Фотошоп. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Фантагиро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 23:22
Заранее извиняюсь, если вопрос уже был, но очень много страниц, не могу все пересмотреть.
Как удалить свою тему? |
|||
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 13:28
Написать просьбу администрации с указанием темы, они удалят. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |