alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 0:07
Танюшик, привет!
Ну что ты Джейсону никакого хобби полезного не придумала?! На всю его бесконечную жисть. Марки собирал бы или антиквариат какой. А то ему бедолаге всё неймется, всё-то он не успокоится. А переменчивый какой... Вроде бы думает правильные вещи, так красноречиво молчит... А затем поступает как... как вампир в общем-то поступает. Короче, я уже ничего не предполагаю, не бегу впереди паровоза, а сложила лапки и жду продолжения, ибо верю - ты всё разрулила как надо! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
VERUS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 7:44
Тэсси писал(а):
Серьезно? Я Вас помню, но мне чего-то казалось, что Вы Избранную для вампира комментировали! Совсем память девичья стала. Теперь и я уже в сомнении где и что пишу! Тэсси писал(а):
Дело в том, что эта история написана три года назад, сейчас я ее просто правлю потихоньку и выкладываю. Писать в таком темпе, чтобы каждый день выкладывать такие объемные главы, невозможно. У меня обычно от 3 до 5 дней на полноценную главу уходит. Все понятно! Эх.... знать бы с кем Грейс будет, но... Таня, а сколько глав осталось? |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 9:35
Малинка, рада видеть тебя и здесь!
Малинка писал(а):
на данном этапе, больше всех жалко именно Джейсона... А Грейс разве не капельки не жалко? Малинка писал(а):
Пошла читать дальше.... Приятного прочтения! Буду ждать твоих впечатлений! Алена, привет! alen-yshka писал(а):
Ну что ты Джейсону никакого хобби полезного не придумала?! На всю его бесконечную жисть. У него было хобби - месть. Не переживай за него, он теперь что-нибудь другое придумает, он очень изобретательный. alen-yshka писал(а):
А то ему бедолаге всё неймется, всё-то он не успокоится. Для него состояние покоя - это смерть. Он мужик предприимчивый, ему нужно постоянно куда-то бежать и к чему-то стремиться. Так что не стоит надеяться - не успокоится он никогда! Вера, VERUS писал(а):
Таня, а сколько глав осталось? Одна глава и эпилог. Но это в первой книге. А потом будет вторая, продолжение Тайн, там глав 25. Так что впереди еще море нечеловеческих страстей. |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 11:06
Таня. спасибо за продолжение)))
Что-то непонятное с Джейсоном, вроде и успокоился и перестанет дергать Грейс, а заодно и всех остальных. Но это только со стороны так кажется, никто же не знает что у него там на уме! Глава получилась грустной, у всех проблем, все чем-то обеспокоены и не могут жить спокойно! И еще неизвестно чей это ребенок, и эта неизвестность больше всех мучает Вилли! Посмотрим, что будет дальше) Надеюсь что наконец-то у них все наладится) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 11:50
Тэсси писал(а):
Малинка, рада видеть тебя и здесь!
Малинка писал(а):
на данном этапе, больше всех жалко именно Джейсона... А Грейс разве не капельки не жалко? Ее тоже очень жалко, столько всего пережила, но за нее я спокойна, она справится, сильная девочка.... А Джейсона, ну очень мне жалко..... не знаю почему так? _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 15:03
suncity, привет!
suncity писал(а):
Что-то непонятное с Джейсоном, вроде и успокоился и перестанет дергать Грейс, а заодно и всех остальных. Но это только со стороны так кажется, никто же не знает что у него там на уме! У него может быть совсем другое представление насчет "дергать", чем у остальных. suncity писал(а):
И еще неизвестно чей это ребенок, и эта неизвестность больше всех мучает Вилли! Да уж, для Вилли это особо острый момент. Но и для Грейс тоже. suncity писал(а):
Надеюсь что наконец-то у них все наладится) Ой, не знаю, не знаю... с таким-то дедушкой... Малинка, Малинка писал(а):
Ее тоже очень жалко, столько всего пережила, но за нее я спокойна, она справится, сильная девочка....
А Джейсона, ну очень мне жалко..... не знаю почему так? Да и Джейсон справится. Он сильный, жесткий мужчина. Такие выдерживают любые удары судьбы. Рыдать в уголке или кончать жизнь самоубийством он точно не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 17:30
» Глава 31. Счастье вопреки |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 18:41
Спасибо за продку!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lyunik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 18:54
Спасибо за продолжение.
Что-то Лайонел не договаривает, этот ребенок точно Вилли? |
|||
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 18:57
Мой любимка остался с носом (хнык, хнык).
Таня, ты его обделила, ни любимой, ни ребенка, он ушел в окопы и плачет. Одним словом мы с Джейсоном сидим и ревем. Однако надеемся, ты же милостивый автор, найдешь альтернативку, нас пожалеешь! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 19:10
Тантьема, спасибо!
lyunik, спасибо! lyunik писал(а):
Что-то Лайонел не договаривает, этот ребенок точно Вилли? Определенно он темнит, только вот что именно? nnastia, спасибо! nnastia писал(а):
Мой любимка остался с носом (хнык, хнык). Ничего, ему полезно подостыть и осмыслить свое поведение. nnastia писал(а):
Однако надеемся, ты же милостивый автор, найдешь альтернативку, нас пожалеешь! Конечно, найду! Сама люблю его, паршивца этакого! |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 19:23
Татьяна, привет!!!
Спасибо за главу!!! Джейсон уж больно необычный в этой главе))) Что же будет дальше!!! Рада за Грейс и Вилли. Пусть и сложилось впечатление, что Лайонел что-то утаил, но буду думать, что ничего серьезного) Жду эпилога! _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
Алуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 19:24
Спасибо за продку!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 19:37
Mary, привет!
Variarna писал(а):
Джейсон уж больно необычный в этой главе))) Вроде как пытается исправиться) Колечко подарил) Variarna писал(а):
Пусть и сложилось впечатление, что Лайонел что-то утаил, но буду думать, что ничего серьезного) Кто знает... всегда плохо что-либо утаивать, потому как тайное обязательно становится явным. Алуся, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Asena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 22:21
Спасибо за главу) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|