Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 13:30
... я тоже присоединяюсь к общим поздравлениям победителей и от своего имени желаю им новых побед и свершений)...
... моя особенная благодарность Танюшке - создателю коллажа о Эжене и Тамаре)... спасибо, дорогая))... обязательно унесу на память!)) ... и Мисс Каллен - автору зарисовки о Сашке и Липочке Богачевых)... тут я уже успела сказать все, но повторюсь: это приятно осознавать, что твои персонажи все же оставили - пусть незначительный - след в игре, и о них помнят)) ... ну и совсем отдельно: мое спасибо Ирише П за стихи о Богачевых, хотя это тоже несомненная заслуга автора прозы))) _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 14:16
Всем привет! Не буду стократно повторять кучу благодарностей, скажу просто, что в восторге от этого конкурса, от всех рассказов, работ, видео, от талантов и обсуждения.
Пришла в голову идея готовиться к конкурсу следующего года уже сейчас. Время несётся, а не идёт. А хочется везде успеть. Хочется открывать новые горизонты. Немного пробегусь по ответам. Нет, Нинуль, тоже не вспомнить сцену в лифте. Мне вообще кажется, что я уже не могу нормально смотреть клипы, фильмы. Всё прицельно, с намерением взять тот или иной фрагмент в видео. Спасибо всем, кто рассказывал о создании своих работ. Это очень интересно. Буду скучать по теме этого конкурса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 17:10
О прозе мне, наверное, надо сказать иначе. Конечно, я правила текст и старалась найти ошибки. Речь только о том, что самая первая версия на "посмотреть" написана быстро.
Эрика, спасибо за слова о моих работах, твое мнение и отзывы были очень важны. Эльфи, я шучу же))) просто только ты такая выдумщица)) я читала отзыв и хихикала. juli, вот так)) с бароном хотите быть на ты, а с Крошкой нет?)) Он очень быстро переходит на ты, но его жена может и зубочисткой теперь за это проткнуть)) На самом деле, да, конечно. Мне, как, думаю, и Вале, очень приятно прочесть твои слова) с интересом прочитала о создании ролика) и да, именно слова песни и переглядки меня покорили)) |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 21:00
таки добралась
Croshka писал(а):
Алла, было так приятно прочитать от тебя!! О моих первых и сразу от тебя)) Внизу осталась текстура. Она и темнит. Не надо было так делать. Да, постараюсь обращать на это внимание.
И огромное спасибо за голос по 38 тоже)) Хочу сказать, что у тебя отличный старт в фотошоп)) Так мало в нем работаешь и уже столь отличные результаты Вспоминаю свои первые коллажики... . Мне очень понравились работы))) Фройляйн писал(а):
Алла, спасибо за работу полную света, тепла и улыбок. Болела за неё. Как и за твои работы в графике. Они ВСЕ хороши, но №11 и №24 особенно.)) Спасибо тебе за них.)) Спасибо за столь теплые отзывы))) Если честно, проза мне дается с трудом, и очень приятно было читать отзывы на работу и спасибо кто голосовал))) И еще огромное спасибо за значок)) Неожиданно, и до чертиков приятно))) Croshka писал(а):
Алла, спасибо за работу номер 31)) и за таких довольных героев. я когда нашла это фото Баси, то просто не могла пройти мимо))) froellf писал(а):
Спасибо большое и персональное)) Алле, Вир, Танюшке и Летику за ваши прекрасные работы по моим парам! Очень рада, что тебе понравилось)) Если кому-то забыла ответить, то не со зла)) не успела еще все перечитать |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 14:21
Croshka писал(а):
juli, вот так)) с бароном хотите быть на ты, а с Крошкой нет?)) С Крошкой тоже хочу |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 14:26
happy girl, меня бдят я упрямлюсь, а меня бдят в фш))
Спасибо О "фото Баси" я сразу знала, какой исх там))) потому, когда увидела картинку, начала сползать под стол. juli, договорились)) еще раз огромное вам спасибо. Пойду пересматривать пупсов)) A! Спасибо за значок! )) и еще, а можно попросить начало второго тура вынести в оглавление? Re: спасибо большое, стало проще и внешки видно) |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 16:05
И снова пришла всех благодарить за потрясающий праздник
Эрика, родная моя, спасибо за неимоверный труд, кучу времени и нервов, которые ты потратила на организацию. Танюшка, Алёна, спасибо за прекрасное художественное оформление и креатив. Мы были крайне стильными) Эрике, Елене и Вир, большое спасибо за редактуру, исправление ошибок, очепяток)) и "ловлю блошек" Спасибо всем-всем-всем, кто потратил время на чтение, просмотр, голосование и написание отзывов по работам. Мне лично, как автору, любое мнение было очень важно: я видела свои ошибки и недочёты, безмерно радовалась, когда кого-то любая из моих работ тронула, какие-то из отзывов помогли лучше понять чужую работу,увидеть новые грани. Спасибо, что были с нами! Ириша П , низкий поклон и океан благодарностей за ваши великолепные стихи. Каждый из них дополнял и помогал увидеть работу заново, словно раскрывал для читателя. Мне не хватает слов, чтобы передать восторги, как автор работы, для которой вы писали, скажу просто - спасибо за мурашки, спасибо, что видите всё именно так Огромное спасибо всем, кто делал великолепные ролики на конкурс. Ещё в обзоре я признавалась, что многие в лёгкую "сделали" официальные клипы, часть я скачала себе и до сих пор наслаждаюсь. Мой плей-лист пополнился чудесными композициями, некоторые из которых я оценила только благодаря вам, авторы. Ещё одно огромное спасибо тем, кто порадовал нас графическими работами. Если в видео-арте мне не хватало пару-тройку галок, но в графике мне катастрофически не хватало штук 10. Очень разные, креативные, загадочные, насыщенные деталями, некоторые обманчиво простые, но все наполненные любовью. Спасибо вам огромное! Спасибо всем, кто написал волшебные работы для конкурса! Знаю по себе, что это очень непросто: жутко боишься "переврать" героев, случайно приписав им несвойственные слова и поступки, перечитываешь игру, стараясь найти "маячки" или характерные для персонажа действия, слова, фразы. Я не могу говорить за всех, но как приятно мне было встретить полюбившихся героев и знать, что в их жизни живет любовь. Спасибо вам! З.Ы. Дальше будет уже менее адекватная вторая часть)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 14:05
Missis Cullen писал(а):
В частности, коллаж под номером 20 я очень, ну просто очень, хотела удалить. Сделала набросок, решила, что он мне совсем не нравится, думала удалить. Но всё же оставила, довела до ума хоть как-то и решила подарить Эрике и Марусе. Эта пара для меня особенная, мой Джей имел к ним кое-какое отношение, потому я себя пересилила и... отправила. Имел-имел.)) Пусть его роль в их жизни была небольшой, но важной. Missis Cullen писал(а):
И каково же было моё удивление, когда не просто я начала получать отзывы положительные, но ещё и взяла золото...
В общем, для меня это было очень... очень неожиданно. Это всё глаза Лучии. Missis Cullen писал(а):
Эрика, спасибо тебе за этот конкурс. Он тёплый, светлый, очень позитивный и добрый. Участвовать в нём - сплошное удовольствие! Спасибо огромное! Leleta писал(а):
Фро, Танюшка, все было (традиционно)) на высшем уровне! Спасибо огромное за этот конкурс! Всем пожалуйста. happy girl писал(а):
Спасибо за столь теплые отзывы))) Если честно, проза мне дается с трудом, и очень приятно было читать отзывы на работу и спасибо кто голосовал)))
И еще огромное спасибо за значок)) Неожиданно, и до чертиков приятно))) Всё заслужено.)) Электра писал(а):
Эрика, родная моя, спасибо за неимоверный труд, кучу времени и нервов, которые ты потратила на организацию. Оно стоило того. ВЫ стоите того, чтобы что-то делать, даже если на это уходит масса времени и нервов. И да, я тоже люблю тебя. Впрочем, это не новость.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 11:23
Девочки, ещё раз спасибо за все ваши чудесные работы! Особенно за с моими зайчиками)))) Танюша-Вир, Танюшка, Алла, Летик, Маруся, вам особенное спасибо
Очень интересно читать, как создавались работы, даже как-то по-новому начинаешь на них смотреть. Ещё хочу отметить, что критика, когда она касается технических моментов, а не как "не моё", "не люблю этого актёра" и т.п., как иногда бывает на конкурсах, очень полезна. Помогает увидеть то, что свой замыленный глаз не замечает и увидеть всякие погрешности, а уж когда ещё и советы дадут, как можно было бы исправить... Может, не идеально, но хоть чуточку лучше Я одну из своих работ подправила, мне тоже что-то незанравилось "торчание из горба" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 17:05
Так вот о неадекватной части Очень извиняюсь за тормознутость, но у меня аврал
Я стараюсь сдерживать восторги и не писать сразу исключительно о работах, которые посветили "моим" парам. Разумеется, восторги от этого не меньше, прыгаю от радости, пересматриваю и перечитываю ваши работы не один раз, всё-всё в первый же день унесено в загашничек и охраняется с особой важностью, практически, как золотой запас страны, только лучше! Да, рука так и тянется проголосовать, била я себя по ней не раз и не два. Я ещё раз всем вам хочу сказать огромное спасибо за чудесный подарок, который вы сделали . И в паре строк выразить её ещё разок: Эрика, Надюшка, Натуля, Лена, Оля и Маша огромное спасибо вам за истории, которые вдохновили на работы. Девочки, единственное на что можно надеяться - что я не испортила написанное и созданное вами. Это было очень сильно и безумно брало за душу, поэтому писать и монтировать было огромным удовольствием. Лена(anel), огромное тебе спасибо за чудесные работы для Рокко и Лучика, знаю, что ты очень любишь эту пару и в твоих работах я видела и чувствовала эту любовь, словно ты сама была одним из участников, настолько близки тебе оба. Мне кажется, что в твоём ролике великолепно удалось передать и характеры, и атмосферу, и чувства. Я знаю по себе насколько трудно писать историю для кого-то, пусть даже и очень симпатичного тебе лично, в написанной тобой истории было очень много тепла и света, безумно приятно увидеть своих персонажей такими счастливыми. Спасибо тебе ещё раз огромное Вир, большое спасибо за очень интересное видео для Онории и Генри. Я говорила в обзоре и повторюсь - мне очень понравилась идея и воплощение. Действительно, почему бы не увидеть, как живут герои уже после игры? И то, что я увидела, мне понравилось - потому что в семье Хетфорд царит любовь. Спасибо тебе за отличные работы в графике стильную и горячую для Шарлин и Генри, за яркую и солнечную для Эльки и Антона. Как я и говорила - для меня в графических работах очень важным является ощущение пары: чтобы персонажи касались друг друга, смотрели в одну сторону и т.п. У тебя в работах я увидела именно пары. Спасибо огромное Аллочка, твои работы я уже научилась узнавать - стильно, эффектно, но не кричаще. Хотя ты не играла с нами на острове, но в твоей графике оба перса "прочитались" именно такими, какими я видела их в игре. Обалденные взгляды, очень характерные, причём ты так шикарно их скомпоновала, что я пребываю в твёрдой уверенности - смотрят они друг на друга. Ну и с цветовой гаммой ты снова попадаешь в десяточку - какая красота! Получить такую работу - настоящий подарок! Спасибо огромное Натуля, какие у тебя краски! Мне кажется, что сочетать яркие цвета - это очень и очень непросто, тебе удаётся выдерживать отличнейший баланс, при этом ты наполняешь свои коллажи важными для пар деталями. Мне лично было очень приятно их высматривать и вспоминать игру. Ну и самих героев(исходники для них) ты тоже на мой взгляд "ловишь" просто великолепно кто-то орёт, а кто-то привычно умиляется , кто-то хороший парень, а кто-то редкая нежная красавица. Ещё раз, спасибо огромное Иринка, твои работы я тоже уже почти научилась узнавать, хотя коллаж для Рокко и Лучика никак не причисляла к твоим. Она, на мой пристрастный взгляд, сделала немного в другом стиле - мягче, нежнее, воздушнее. Я соглашусь с тобой, что Джей нам никак не чужой главное, чтобы папочка ни о чём не узнал, вы с ним сделали нам самый лучший подарок в игре. Почитала, что ты подумывала удалить работу, ты больше так не думай - хочешь выкинуть, бросай прямо в меня . Спасибо за чудесный подарок и с победой Крошик, если бы мне сказали, что автор только недавно начал осваивать фотошоп, то ни в жизнь бы не поверила, а вот как бывает. Ты прогрессируешь с невероятной скоростью, причём делаешь это, вырабатывая свой особый стиль, - это очень дорогого стоит. Не знаю насколько тема мафии твоя, но атмосферу гангстерского Нью Йорка, мне кажется, тебе удалось передать на 100%, а накал в отношениях Мерси и Мольки на 101%. Эти фото должно поставить в моём кабинете(с) дон Молинаре. Спасибо тебе огромное Танюш, один из главных наших романтиков , твои работы тоже наполнены именно романтизмом и нежностью. Заснеженная Аляска и двое, которые наслаждаются теплом. И снова песнь песней про то, как я люблю, чтобы герои обнимались, прикасались друг к другу и словно "разговаривали" взглядами, в твоей работе всё это есть. Спасибо огромное Валюша, я совсем недавно признавалась, что восхищена твоими крайними работами. И тут такой подарок мне! Настоящая картина, которая великолепно передаёт игровую атмосферу - яркий салун, красавица-малышка, любящий мистер Браун. Отличным вышло и цветовое решение, казалось бы практически все цвета насыщенные и больше темные, но сама работа не выглядит мрачной, даже наоборот - у меня ощущение, словно зашла вечером в освещенную комнату. Спасибо огромное Летик, я восхищена. Признаюсь, что хотя исправно голосую на конкурсах, но слишком часто забываю зайти и проверить - кто победил, кто участвовал, поэтому мои впечатления от твоих работ ограничивались исключительно коллажами к эпилогам или фестивалям. Ты для меня - новый художник, очень талантливый и умный(если это слово можно применить к графическим работам, но, думаю, все поняли посыл))), ты наполняешь свои коллажи важными и "вкусными" деталями, которые придают особое очарование. Спасибо огромное ! Наверно, меня многовато, пошла я , пока не прогнали, а то мне есть, что сказать _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 13:02
Я получила на прошлой неделе))) Ждала, пока кто-нибудь тоже ещё получит, чтобы не портить сюрприз ))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2015 13:04
И этот "кто-нибудь" получил)))
Вчера пришла просто невероятная красота Родная моя, ещё раз огромное спасибо за потрясающий конкурс и за великолепный подарок _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 13:12
Эрика, реально классно придумала))))
Девочки, еще раз вас с победой)) |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 11:30
Диплом?))))) Не получала дипломов со дня окончания школы))))
Какая красотища!!! Вот думаю если я такой на стену повешаю, муж у виска пальцем не покрутит)) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 12:58
Девочки, какие потрясающие и оригинальные награды! Красотища! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|