|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2016 11:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2016 11:36
Спасибо за продолжение!
Очень волнительная глава. Настоящий монстр-это мать Энвеарии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2016 14:23
Здравствуйте!
Я, наконец, догнала повествование))), и пришла снова поблагодарить за выбор и перевод этой чудесной сказки. И хочу сразу признать ее очевидную ценность, в качестве многопланового образовательного продукта, если так можно выразится в отношении столь романтичной волшебной истории с такой очаровательной и мужественной и разумной героиней с золотым сердцем)))) Читая и обсуждая главы вместе с детьми, можно затронуть множество аспектов, важных для воспитания чувств, логики, житейских премудростей... и даже - безопасности жизнедеятельности)))))- концентрация моментов, вокруг которых можно долго говорить- очень высокая, поэтому, надо было бы, видимо, не просто выбрать самое спокойное( перед сном ) время для чтения внукам, но и перенести на следующее лето чтение- старшей 6 и 7мес. младшему без десяти дней 4 года. И ему, может быть, и рановато, но откладывать я не хочу)))), и как только мои ребятки ко мне вернуться- все же попробую начать читать. С превеликим нетерпением жду продолжения. Как бы хотелось, чтобы задавая свои вопросы, и получая на них ответы, каждый их которых тяжелым камушком падает на трепетное девичье сердечко, вразумляя его, и при этом не разрушая невинности… она своими вопросами очеловечила бы Ведьму до конца, и осталась бы только Энвеария, раскаившаяся, отрекшаяся от своего ведьминского пути, а ,может, даже и нашедшая покой, т.е. умершая, но в человеческом обличии и понимании и не доставшаяся великанше…. Хочется верить, что волшебство Рапунцель, ее золотых волос сможет осилить такую задачу. Долго думала, какое же слово подошло бы здесь, для Рапунцель больше, чем « невинная», пока не нашла, но не оставляю попыток найти))))) Еще раз благодарю всю уважаемую команду, и каждого ее члена в отдельности за эту работу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2016 15:08
Одуван писал(а):
Чуть ли не с самого начала откровений ожидала, что Рапунцель скинет Ведьму с башни. Но нет. Вот даже мысли такой не возникло. Не могла Рапунцель такое сделать. Никогда! Она скорее собой пожертвует. И Энвеария об этом прекрасно знала. Нивера писал(а):
Настоящий монстр-это мать Энвеарии.
Да уж всем монстрам монстр. Родила дочь и растила ее с единственной целью - продать как можно выгоднее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 11:11
» Глава 22Перевод НюрочекБета-ридинг LuSt Редактирование Sig ra Elena Оформление Архивариус Рапунцель казалось, что она снова с головой в реке. Только на сей раз ей не выплыть. Мысли были только о Джеке. Если она его помнит, значит, еще ничего не произошло. Но еще мгновение, и он забудется. Через минуту… секунду…
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 11:22
LuSt писал(а):
Глава 22
Перевод Нюрочек Бета-ридинг LuSt Редактирование Sig ra Elena Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 11:26
Ох, вот тут уже и я реву.
И я оказалась права: любовь победила. И подарила Ведьме прощение. СПАСИБО !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 12:40
Точно, надеяться нужно! Думаю, все мечтали о том, чтобы Энвеария передумала. Жаль всё-таки, что заплатить за любовь пришлось ценой собственной жизни. Но такова плата за дарованное могущество, а также за грехи.
Рапунцель, бедная девочка. Радость освобождения омрачилась смертью близкого человека. Боюсь, что будет корить себя за это. Знай она заранее о возможном исходе сделки, уверена,не раздумывая осталась бы. Всё так же трагично, но вместе с тем реалистично, как и в жизни. Радость и беда ходят рядом. И ради любимого и близкого человека можно пойти на многое. Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 13:15
Спасибо
За один добрый поступок Энвеария избежала обычной участи всех ведьм. Это - классический вариант сюжета об искуплении. Мне нравится. Красные феи теперь в безопасности, а Рапунцель, Джек и Принц-лягушонок могут вызволить малышку вместе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 13:47
Ведьма все же не стерла Рапунцель память и пожертвовала собой ради нее.
Несмотря на все прошлые свои дела, этот поступок перевесил все и она не попала к Белой фее. Жаль Рапунцель, радость от освобождения и вместе с тем горе от потери Ведьмы. Хорошо, что сейчас она не одна, Джек рядом с ней. Аня, Ластик, Лена, Ира, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 14:19
Ну ведьме давно пора было умереть. Она продлевала свою жизнь забирая у людей самое ценное. А в конце жизни она наконец нашла то, что так долго искала. А искала она на самои деле не силу и могущество - она искала того, кто будет любить ее безусловно и безгранично, не смотря ни на что. И когда наконец нашла, то просто успокоилась. Нелюбовь превратила ее в ведьму, любовь вернула ей душу
Спасибо команде за такой чудесный подарок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ilosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 14:39
Nadin-ka писал(а):
Ну ведьме давно пора было умереть. Она продлевала свою жизнь забирая у людей самое ценное. А в конце жизни она наконец нашла то, что так долго искала. А искала она на самои деле не силу и могущество - она искала того, кто будет любить ее безусловно и безгранично, не смотря ни на что. И когда наконец нашла, то просто успокоилась. Нелюбовь превратила ее в ведьму, любовь вернула ей душу Ой, мне очень нравится ваш вгляд на случившееся! Спасибо, что озвучили Большое спасибо за перевод! Очень трогательная и поворотная глава. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 14:39
Спасибо за новую главу!!! Как и принято в сказках, в конце все будет хорошо с хорошими героями и не плохо с плохими, если они осознают свои ошибки и перевоспитаются. Можно сказать, что Ведьме повезло и конечно Рапунцель то же. Для нее, конечно, еще не конец, но дольше должно быть только хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 15:27
Огромное спасибо за главу! Ведьма все же пожертвовала собой, а не Рапунцель. И хорошо, что в такой тяжелый момент Рапунцель не одна. А вот, думается мне, волшебное колечко... Не появится ли возможность, с его помощью вылечить Мудрейшую? |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 16:13
Девочки, спасибо за главу! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|