Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюш, приветик, дорогая! ![]() Я опять ворона, проворонила главу ![]() Печальные воспоминания Риты о прошлом. Она наивная, влюбленная, отдала себя мужчине, а он вышвырнул ее, как собаченку. Но, думаю, теперь-то несмотря на свои чувства к Дэну, она отомстит ему за все. Пускай теперь отольются кошке мышкины слёзки))) ![]() Спасибки! Жду дальше)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Juliette писал(а):
Надюш, приветик, дорогая! ![]() Приветик, Юль) ![]() Juliette писал(а):
Я опять ворона, проворонила главу ![]() Да она уже не очень новая ![]() Juliette писал(а):
Печальные воспоминания Риты о прошлом. Она наивная, влюбленная, отдала себя мужчине, а он вышвырнул ее, как собаченку. Но, думаю, теперь-то несмотря на свои чувства к Дэну, она отомстит ему за все. Пускай теперь отольются кошке мышкины слёзки))) ![]() Не волнуйся, мы еще Деню жалеть будем ![]() Juliette писал(а):
Спасибки! Жду дальше)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 11, спойлерЛеди, всем привет!Глава совсем скоро, а пока спойлер ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты! Надя, ты нам горяченького приготовила? ![]() Денис пошёл в наступление. Не вытерпел? Жду, жду! Всем привет девочки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
Ух ты! Надя, ты нам горяченького приготовила? ![]() Ага, готовьте кондиционер и.. ![]() Тяжело идут у меня такие главы, но я старалась ![]() Sladkaia писал(а):
Денис пошёл в наступление. Не вытерпел? Он вообще из под контроля вышел в этой главе(( Sladkaia писал(а):
Жду, жду! Думаю, к вечеру будет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Даже не знаю, куда нашу парочку такие свободные отношения заведут! Это все так не правильно! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, спасибо за продолжение) ![]() Денис конечно засранец, но и Рита уже не подарок! Она стала взрослой и более уверенной в себе, а значит не даст себя обижать и будет делать больно в ответ! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Даже не знаю, куда нашу парочку такие свободные отношения заведут! Это все так не правильно! Пожалуйста ![]() Согласна, вообще не понимаю, как они смогут на такое пойти. Alenychka писал(а):
Надя, спасибо за продолжение) ![]() Алена, пожалуйста! ![]() Alenychka писал(а):
Денис конечно засранец, но и Рита уже не подарок! Она стала взрослой и более уверенной в себе, а значит не даст себя обижать и будет делать больно в ответ! Феерический просто(( Рита да, изменилась наша девочка-одуван ![]() Ты права, так и будет. Посмотрим как Денису это понравится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гаяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие чудные свободные отношения ![]() И надолго вас хватит... или чувства таки одержат победу?! Надюша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Да уж, больше нечего сказать. Кто кого. Следим на нашими голубками дальше. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, привет.
Резвов сильно подставил Риту перед родителями. Интересно, как она оправдалась? То, что Денис привык так себя вести, это понятно. Но как Рита на такое идет? Терпения ей в борьбе с наглецом! Спасибо огромное за продолжение!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки ![]() Гаяна писал(а):
Спасибо за продолжение. пожалуйста ![]() Викинг писал(а):
Надя , спасибо за главу Вика, пожалуйста ![]() Викинг писал(а):
Эмм Дэн меня убивает. И Рита тоже. "Свободные" отношения? Обманывают себя. Ои уже оба не свободны друг от друга))
Быстрее поняли бы это))) Пока не набьют шишек, ничего не поймут. С Дэном все понятно, а вот Ритка удивила, да. Но не думайте что все так просто)) Викинг писал(а):
Ну Денис скотина конечно, но ему идёт) Симпатичная скотина ![]() ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Какие чудные свободные отношения ![]() И надолго вас хватит... или чувства таки одержать победу?! Или снова разбегутся. Бог любит троицу. Лена Кулёминатор писал(а):
Надюша, ![]() Ленусь, ![]() Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста ![]() Татьянка писал(а):
Да уж, больше нечего сказать. Кто кого. Следим на нашими голубками дальше. Совсем они дара речи лишили своим поведением? ![]() Марфа Петровна писал(а):
Надя, привет. Ира, ![]() Марфа Петровна писал(а):
Резвов сильно подставил Риту перед родителями. Интересно, как она оправдалась? А как тут оправдаешься? Он прав, они все и так поняли... Марфа Петровна писал(а):
То, что Денис привык так себя вести, это понятно. Но как Рита на такое идет? У Риты выбора нет. Снова уйти со слезами на глазах или победителем. Узнаем скоро, глава от ее лица будет. Хоть в основном главы от лица Дэна, но без Риты нам не обойтись. Она внесет немного ясности. Марфа Петровна писал(а):
Терпения ей в борьбе с наглецом! Ей это очень пригодится. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! И тебе спасибо за помощь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21563] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |