летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 9:16
|
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 10:04
Весна, спасибо за продолжение!
Как хорошо что Кир смог довериться Лере, а Лера понять и не оттолкнуть. Теперь он точно не отпустит свою сладкую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 12:12
Когда любишь, всегда поймешь и оправдаешь. Лерины слова для Кира гораздо громче любого "люблю". |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 13:03
Весна, спасибо за две потрясающие и нежные главы .
Они пропитаны любовью, как и наши герои. И хотя не сказаны эти слова, но поступки говорят *громче* всех слов . Поступки и глаза - они не врут. Кир на столько поверил своей Сладкой, что рассказал ей о себе самое главное Дал ей такое *оружие* против себя...открыл ей всего себя - Любит ! И Лера его тоже - любит так , что убьет за него...маленькая, нежная девочка Но если надо, то ! А Кир прям наслаждается совместным проживанием , ревностью и любованием им Леры. Светится как новогодняя ёлка, очарован и покорен своей девочкой, даже кота принял ... А Макар, как всегда, хулиганит ...интересно будет по читать про него и тебя, Весна , Он такой же там будет ? Спасибо Весна , и ждём - ждём. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 18:10
Весна, спасибо за продолжение!
После этой главы еще с большим нетерпением ожидаю книгу про Стасю...! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюньдя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 18:12
Спасибо))) так приятно получать главушки каждый день)))) Только вот Кир что- то расстерялся от слов и признаний Лерочки))) |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 19:10
Нет, ну Макар, ну и за*ранец , да простит пусть он меня ...
Это надо же было Алису послать в комнату к Киру, не предупредив. Хотя думаю, что ему уже кое кто авансом, так сказать, отомстил - выписал ему по носу . Одна хулиганистая Мышка ...горячее и запоминающееся знакомство вышло у него со своей судьбой. Ну так ему и надо, думаю, что не зря были сказаны те слова, напросился, а он это может - знаем мы уже . Ну а Кир, как бы он не отреагировал на признание Леры, но этот крестик сказал за него всё ... Это его - "хочу верить тебе" и потом такой подарок - освещенный, символ веры! Интересно, когда и как он скажет "люблю" - Лере ? Потому как от такого мужчины это можно услышать именно тогда, когда не ждешь - совсем, Хоть и надеешься, и знаешь - любит! Весна, спасибо за страстную, нежную и улыбательную главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 19:31
Pleasure.....
Весна-Веснушка, спасибо! Такой восторг, внезапно получать новую главу, как неожиданный подарок. Огромная жертвенность Леры, давит на плечи Киру, девочка ходит в церковь и приняла его вместе с грехами и готова принять грех/убить, ради него. Не представляю реакцию Кира на известие, что станет папой. Взрослые сами отвечают за свои поступки/грехи и идут на них осознанно, как уберечь от это своего появившегося маленького ангела. Нашей маленькой трудяжке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 20:14
Как все хорошо у Кира и Лерки)
И крестик... Чтоб берег и защищал. Чтобы ему самому было чуточку менее страшно за нее. Знать, что ней присматривают сверху) это невероятно просто) гораздо круче всех слов о любви... Хм.. Макар я так понимаю говорил не о Стасе. Кто-то еще его назвал идиотом, уродом и сволочью... кто же это?) Уж ни одна ли нам знакомая Мышка?) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 20:25
Весна,спасибо за класснючую главу!!!!Всё семейство в сборе и как весело ,душевно они общаются.
Страсти между Макаром и Стасей кипят,придется Кириллу принимать меры для этой парочки. А кто-то нашего Мака "повоспитывал" немного и задел. Как же Кир замечательный и пусть слова не произнесены,но поступки,поступки громче слов!! Весна,жуть как хочется историю про Макара и Мышку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 21:11
Весна, спасибо огромное за продолжение.
Очень трогательно! И страстно! Макар просто без тормозов! Хоть бы Стася не сделала то, что пообещала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 21:15
Весна, спасибо за продолжение. Все таки довел Макар Стасю, главное чтобы слова остались только словами, и Стася не подкрепила их действием. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 8:06
Прочитала четыре главы , но извините , мне ещё хочется . Просто оторваться невозможно , очень затягивает .
Весна , спасибо , жду продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 8:51
Веснушка спасибо за главы, я не успела отойти от первой и с мыслями собраться тут ещё подарок))
Кир и Лера, они удивительные правда. И то что он сумел себя перебороть скажем так довериться той кого привел в свой дом, это вызывает восхищение. Лера же меня просто наповал сразила тем признанием что готова за него убить. На фоне этого признание в любви как то даже и бледнеет. Я так понимаю Макар не мог себе отказать в удовольствии, устроил бяку Алиске. Юморист))) но должна заметить она хорошо держалась!))) Поздороваться даже смогли))) А вообще кто ходит в гости по утрам рискует и сильно нарваться именно на такую картину маслом. Кир сейчас для меня такой фантастический, слушает свою женщину читает ее. Чего только крестик стоит. Какие там кольца браслеты ожерелья! Фигня полная. Оо, и самое что мне понравилось это сцена с Макаром. Если парень консультируется у женщин в своем близком окружении это уже что то да значит. А это значит что за кадром пробежала Мышка. Блин, меня прям любопытство раздирает за что ему фейс подправили? При чем так что это замечают окружающие. Не просто пощечину зарядили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:54
|
|||
|
[22940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |