Fifitya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:45
Всем привет
мой ник это имя моей старшей доченьки, вернее она так себя называла, когда научилась говорить в годик.... Фифитя, т.е. Софи |
|||
|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 20:34
Fifitya писал(а): а что, очень даже оригинальненько )))) Всем привет
Фифитя, т.е. Софи _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
Fifitya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 14:29
спасибо
у вас тоже здоровские ники....лов, сирокко |
|||
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 10:08
привет!история моего ника такая:здесь на сайте у меня раньше был другой ник.но я ушла,и он потерялся.Leda-это имя моё по французски,Sivol-это сокращение от моей фамилии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
max st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 23:40
Я долго думал,и ничего не придумал.В итоге написал как есть.Меня зовут Максим Владимирович,но этот ник уже занят.Я прибавил свое звание.Вот и весь секрет. |
|||
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 10:29
max st писал(а): Студент... Старший преподаватель... Больше никаких предположений. Может... Святой? Я прибавил свое звание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 19:47
Старшина второй статьи.Флотский аналог младшего сержанта.Это было 100 лет назад.Ну,скорее,20. |
|||
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 19:59
max st писал(а):
Старшина второй статьи. Звучит гордо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 21:33
Чего там гордого!?Оба раза меня спрашивали-почему я нарушаю форму одежды/postfactum/.Это про погоны.Самое смешное,что зарплата не зависит от звания. |
|||
|
Kang Sarang | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 21:36
Привет всем! У меня все просто. Мой ник, это мое корейское имя. Kang Sarang-Река Любви. А вообще меня зовут Кан Юля) |
|||
|
breduin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 11:21
Наверное, мой ник - отражение внутренней тяги к перемещениям, свойственной бедуинам. Хотя, бред тоже имеет место |
|||
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 10:08
Anastazia - Анастасия через С было занято, так что стала АнастаЗией=) Можно просто Настя. |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 11:39
Эээээ, ну у меня то же все просто Bil-Bil в переводе с туркменского - Соловей. _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 8:34
Bil-Bil писал(а):
Эээээ, ну у меня то же все просто Bil-Bil в переводе с туркменского - Соловей. Ух ты! Я так скоро почти все языки выучи по вашим никам, девушки! |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 11:22
Посмотрела "Аватар" Джеймса Камерона. Мне очень понравилась их богиня природы Эйва. Ну, а у нас, Ева - от еврейского Имени Хавва, что означает «жизнь, живая». Соответствует славянской Живе, олицетворяющей жизнь. Может, и не зря в Ботаническом Саду работаю, среди природы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:19
|
|||
|
[4064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |