Рейчел Гибсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>30 Авг 2016 6:40

Бегу за тобой
Как же я соскучилась за книгами Автора! И очень обрадовалась новому переводу.Книга небольшая,но хватило всего.Тут тебе и мафия,и поездка через пол страны,и непонимание,и любовь.Как всегда у Автора красивый ГГой.На этот раз высокий,мускулистый и сероглазый морской пехотинец.И ГГня ему под стать-маленькая черноволосая красавица с кучей проблем и неуверенностью в своей неотразимости.Книга читалась очень легко.Получила массу удовольствия.Легкий юмор,курьезные ситуации,красивые герои.И пусть это не самый лучший роман Автора,но мне было приятно его читать.Огромное Спасибо Тане и Лене за эту книгу! Перевод шикарный.А еще с удовольствием рассматривала картинки в теме перевода.Так и представляла себе героев.Леди,еще раз СПАСИБО!!! 5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>01 Сен 2016 20:47

Прочитала новый роман моей любимой Р. Гибсон, "Бегу за тобой". Роман замечательный, г.герои полюбились мне сразу. В романе есть всё и любовь и юмор и погоня, читала и наслаждалась! Девочки, огромное спасибо за перевод, за Ваш труд!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>26 Сен 2016 11:00

Всем привет , вот и я добралась до автора. Стартую с серии "Чинуки"

"Просто неотразим" (серия "Чинуки" 1/6)
Неоднозначное впечатление от книги. Это мое первое знакомство с автором. Чем-то меня зацепило чтение серий о спортсменах. Изначально, меня немного пугала аннотация, к сожалению, она представляет героиню в невыгодном свете. Относительно самой истории, я поверила в начало, и все отношения на одну ночь. Вполне правдоподобно и ожидаемо. А вот вторая часть меня несколько напрягла. Я не смогла до конца быть уверенной в чувствах героя. Хотя поступок на стадионе многого стоит. Я скорей бы сказала, что тут есть влюбленность и симпатия, а не большая и чистая любовь. Относительно всего остального, то герои строили свои отношения постепенно и без лишних истерик. Мне понравилась Лекси с её детской непосредственностью, и как было сказано в книге, она действительно «королева драмы». Джорджина интересный персонаж, и мне понравилось, что автора дала семь лет на то, чтобы она изменилась, благодаря этому все получилось логично и ясно. Но вот, чего-то не хватило. Стартуем с не самой высокой оценки.
Моя оценка: 4+.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatyana ivanenko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.07.2015
>26 Сен 2016 19:08

Нравятся романы автора. Особенно серия "Хоккеисты".

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>28 Сен 2016 21:06

Фрейя писал(а):
Всем привет , вот и я добралась до автора. Стартую с серии "Чинуки"

Крис, привет!

С почином... Я обожаю Гибсон. Не все мне у нее нравится, но ее романы очень легкие и с добрым и ненавязчивым юмором. Удачи. От меня
Профиль ЛС  

>29 Сен 2016 12:14

"Смотрите, Джейн забивает!" (серия "Чинуки" 2/6)
Вторая книга серии так же интересна. Автор добавила несколько интересных моментов, таких как статьи о «медовом пирожке» и тайну авторства этих статей (правда не для читателя). Истории для мужского журнала, которые вызывают бурную реакцию у представителей мужской части страны. Что может быть общего между автором этих историй и журналисткой, которая пишет об одинокой женской жизни? Героиня полна противоречий, и все-таки не так убедительна, как хотелось бы. Основное что меня напрягало, это почему автор намекнул на ее непонимание относительно истории Медового пирожка и хоккеиста? Честно? В этой истории даже не нужно было делать предположений. Я смогла понять, почему Джейн отправила статью, но говорить о том, что она не думала, что Люка можно узнать??? Смешно. Относительно героя, он мне симпатичен. Такой себе спортсмен, жесткий на льду и добряк в душе. Главное никому не показать последнее качество, а то же для хоккеиста это табу. В общем, история интересная, но героиня меня не впечатлила. Спасибо команде, работавшей над переводом, за труд и возможность читать серию.
Моя оценка: 4.

Лили, спасибо всем Леди из ЛК.
Кассиопея писал(а):
Я обожаю Гибсон. Не все мне у нее нравится, но ее романы очень легкие и с добрым и ненавязчивым юмором. Удачи.

А ну-ка, подробней, пожалуйста. Что не нравится?

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2016 15:04

Фрейя писал(а):
Смотрите, Джейн забивает!

лови Serdce
Из этой серии-это моя любимка! tender
Жаль,что тебе не очень понравилась. no
Но честно,я бы не стала читать эту серию сразу после СЭФ. Многие считают,что книги очень похожи.В этой теме много споров было.
Я читала СЭФ давно и Гибсон проглотила просто с удовольствием.Может и похоже,но я не заметила.
А вот знакомство с Автором я начала с другой книги- Влюблен до безумия
Не знаю,как кому,но у меня это стало любовью с первой книги. tender Ar
Читала и перечитывала уже 2 раза.И думаю,что еще не один раз перечитаю. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>29 Сен 2016 18:23

lanes, аналогично. Знакомство с Р. Гибсон еще года два назад начала именно с "Влюблен до безумия".
Дальше перечитала все, что у автора переведено. В том числе и серию про хоккей. Я не видела какой-то уж явной аналогии с СЭФ. Потому что это другое. Wink Также как и "Влюблен до безумия" нельзя, на мой взгляд, сравнивать с "Жаром небес", что делают достаточно часто.
Фрейя писал(а):
Что не нравится?
Мне вся серия "Секс, ложь и онлайн свидания" не очень понравилась.

>29 Сен 2016 19:32

Aruanna Adams писал(а):

Мне очень понравилась третья книга из этой серии.Но только НЕ издательский перевод,а перевод наших Леди!
А вот первые книги в серии-слабоваты.Это да. Laughing
Еще не в большом восторге от "А может, это любовь?" и "Отныне и навсегда".
Ну и "Лола Карлайл покажет все".
Остальные читала с удовольствием. Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2016 16:05

"Неприятности в Валентинов день" (серия "Чинуки" 3/6)
Как же мне понравилась эта книга. Она не похожа на другие, и, почему-то зацепила меня на столько, что я перечитывала отдельные абзацы после прочтения самой книги. Роб еще раньше предстал перед нами как увалень мишка: большим и грозным и в тот же момент немного смущенным и обескураженным (вспомнить только знаменитый монолог Джейн из предыдущей книги). Я никак бы не подумала, что Кувалда именно так закончит свою профессиональную карьеру. Но, как говорится, все, что не делается – все к лучшему. Роб смог найти не только себя, но и свою большую любовь. Героиня мне тоже понравилась, барышня которой палец в рот не клади. Сначала у меня была некая настороженность по отношению к ней, но потом я просто наслаждалась ее пикировками с главным героем. Эта парочка даже в момент развития своего романа умудрилась наломать дров. Автор дает еще вторую любовную линию между дедушкой героини и мамой героя. Сначала я недоумевала, для чего? А потом подумала, что такой красивый пример любви и взаимного уважения, готовность идти на компромисс и на правильные поступки хорошо влиял на главную пару романа. В общем, мне очень нравится, читаю дальше. Спасибо команде, работавшей над переводом, за труд и возможность читать серию.
Моя оценка: 5.
Лена, мерси.
lanes писал(а):
Жаль,что тебе не очень понравилась.

Не могу сказать, что совсем не понравилась, но на фоне последних недель, не самое лучшее произведение.
lanes писал(а):
Но честно,я бы не стала читать эту серию сразу после СЭФ. Многие считают,что книги очень похожи.В этой теме много споров было.

А мне наоборот пошло (скажу по секрету, что дочитываю уже книгу Сэма)))). А вот с СЭФ есть некоторые схожие моменты, но я на них не зацикливалась.
Aruanna Adams писал(а):
В том числе и серию про хоккей. Я не видела какой-то уж явной аналогии с СЭФ.

Явной нет, но есть схожие моменты или атрибуты (первые буквы имен, род деятельности и так далее), нона самом деле ничего удивительного, тем более что у Гибсон получился своя уникальная серия.
Лена,Надя, что посоветуете? я собираюсь в следующий список внести минимум 2-3 книги автора.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>01 Окт 2016 20:40

Фрейя писал(а):
Лена,Надя, что посоветуете? я собираюсь в следующий список внести минимум 2-3 книги автора.
Я наткнулась на "Влюблен до безумия" примерно 3 года назад. После этого подряд прочитала у Гибсон все, что было переведено. Следила за переводами, которые появлялись позже здесь, на ЛВН.
Однако ни одно произведение так, как "Влюблен до...", не зацепило. Особо выделить готова только его.

Открыла страницу автора в каталоге. Прошлась по всем названиям. В общем, рекомендовать могу "Влюблен до..." и серию "Хоккеисты", они же "Чинуки".
Некоторые истории не понравились вообще - не дочитала. Но это не означает, что они плохи - может, мне в неподходящий момент попали. Smile

>02 Окт 2016 17:04

Крис,решила написать здесь)))
Aruanna Adams писал(а):
Открыла страницу автора в каталоге. Прошлась по всем названиям. В общем, рекомендовать могу "Влюблен до..." и серию "Хоккеисты", они же "Чинуки".

prv
Но ты ее уже читаешь.
После этой серии читай:
Спаси меня
Это книга про Винса! tender
Ну,а дальше по желанию.Можешь почитать еще
Чистосердечные признания
Мне очень понравилось из несерийных.
Но вот до "Влюбден до..." ни одна книга не дотягивает. Wink Согласна с Надей.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2016 22:27

"Настоящая любовь и другие напасти" (серия "Чинуки" 4/6)
Не я буду первой, и скорей всего не последней говоря о схожести с книгой СЭФ. И дело даже не в том, что образы героев похожи, но и в том, что сюжет довольно схожий. А вот меня почему-то огорчила маленькая деталь – первая буква имен обоих героинь. Книгу ФЭС читала год назад, поэтому трудно сказать, что было предубеждение. Тем не менее, могу сказать, что Фейт мне понравилась меньше. Не поняла я ее безысходность, возможно, это вина автора, не раскрыла нам все карты. В остальном, я не особо удивляюсь. Говоря о верности Вирджиллу, да, я могу в это поверить. Почему нет? Он платил ей по миллиону за каждый совместный год, Фейт в свою очередь, далеко не глупа, и понимала, чем чревата измена. Хотя сомневаюсь, что она была ей желанна. Ну и меня не обошло вниманием намеренье покойного, оставить команду жене. Даффи любил свою команду, и хочу надеяться, он оставил ее Фейт из-за того что верил в свою жену, а не из-за того, что она меньшее из зол. Относительно героя, то он мне понравился. Довольно жизненный образ мужчины, ничего экстраординарного. Хотя, в отношениях вел себя не всегда лучшим образом. А так, не самая интересная история серии. Спасибо команде, работавшей над переводом, за труд и возможность читать серию.
Моя оценка: 4.
Спасибо за рекомендации. Взяла на карандаш. У меня недельный отпуск и порядка 30 кандидатов на чтение , я себя успокаиваю, что типа успею

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2016 14:21

Фрейя писал(а):
Настоящая любовь и другие напасти

Лови от меня Serdce
Фрейя писал(а):
И дело даже не в том, что образы героев похожи, но и в том, что сюжет довольно схожий. А вот меня почему-то огорчила маленькая деталь – первая буква имен обоих героинь.

Вот и меня это постоянно удивляло.Немало споров было по этому поводу.Даже предлагали посмотреть чьи книги вышли раньше-СЭФ или Гибсон.Но как по мне,то мне нравятся обе. Laughing
Впечатления от книги схожие.Поэтому не комментирую.Со всем соглашаюсь. Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>03 Окт 2016 21:07

Бегу за тобой

Если сравнивать с другими произведениями автора, то эта история не самая лучшая, но... Я так соскучилась по автору, что эту книжку просто проглотила. Да, тут есть недочеты и можно придраться к некоторым моментам, но... легкий юмор и легкость не оставили меня равнодушной. История любви морского пехотинца и барменши оказалась очень увлекательной и интересной. Джен открытая и девушка, в которую просто невозможно не влюбиться и как бы Бью не сопротивлялся, ему не уйти от судьбы. Да, пусть он понял это не сразу и посопротивлялся, но... Ведь не всегда любовь бывает с первого взгляда, а тут как раз такой случай. Герою понадобился своеобразный пинок, чтобы это понять. А героев я и представляла именно так, как предложили девушки. Идеальный выбор — Ченнинг Татум и Дженна Девон. Спасибо вам огромное за великолепное оформление перевода и за сам перевод. Я получила огромное удовольствие от новой Гибсон и надеюсь на другие переводы. Оценка 5

Фрейя писал(а):
А ну-ка, подробней, пожалуйста. Что не нравится?

Мне у нее не очень понравились Спаси меня и Настоящая любовь и другие напасти...

lanes писал(а):
А вот знакомство с Автором я начала с другой книги- Влюблен до безумия

А моя любовь к автору началась с романа А может это любовь... и было это еще лет пять назад, а то и больше.

Aruanna Adams писал(а):

А я обожаю эту серию.. даже хочу перечитать. Как говорится, сколько людей, столько и мнений.

lanes писал(а):
Мне очень понравилась третья книга из этой серии.Но только НЕ издательский перевод,а перевод наших Леди!

Фрейя писал(а):
У меня недельный отпуск и порядка 30 кандидатов на чтение , я себя успокаиваю, что типа успею

О даааа... я тоже всегда успеваю в отпуск ну прямо усе прочесть... думаешь, ну вот ... сейчас как начитаюсь до отвала. Он нет... выкуси. Сколько отпусков было, но всегда что-то мешало читать...
Крис, надеюсь тебе удастся насладиться чтением в отпуске.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:50

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж с женой рассказывают друзьям о ремонте. Муж: - Клеили вчера обои. Стены кривые, углы косые. Я как заору, она сразу убегает в другую... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Рейчел Гибсон [4764] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение