lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 6:40
Бегу за тобой
Как же я соскучилась за книгами Автора! И очень обрадовалась новому переводу.Книга небольшая,но хватило всего.Тут тебе и мафия,и поездка через пол страны,и непонимание,и любовь.Как всегда у Автора красивый ГГой.На этот раз высокий,мускулистый и сероглазый морской пехотинец.И ГГня ему под стать-маленькая черноволосая красавица с кучей проблем и неуверенностью в своей неотразимости.Книга читалась очень легко.Получила массу удовольствия.Легкий юмор,курьезные ситуации,красивые герои.И пусть это не самый лучший роман Автора,но мне было приятно его читать.Огромное Спасибо Тане и Лене за эту книгу! Перевод шикарный.А еще с удовольствием рассматривала картинки в теме перевода.Так и представляла себе героев.Леди,еще раз СПАСИБО!!! 5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 20:47
Прочитала новый роман моей любимой Р. Гибсон, "Бегу за тобой". Роман замечательный, г.герои полюбились мне сразу. В романе есть всё и любовь и юмор и погоня, читала и наслаждалась! Девочки, огромное спасибо за перевод, за Ваш труд!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 11:00
"Просто неотразим" (серия "Чинуки" 1/6) Неоднозначное впечатление от книги. Это мое первое знакомство с автором. Чем-то меня зацепило чтение серий о спортсменах. Изначально, меня немного пугала аннотация, к сожалению, она представляет героиню в невыгодном свете. Относительно самой истории, я поверила в начало, и все отношения на одну ночь. Вполне правдоподобно и ожидаемо. А вот вторая часть меня несколько напрягла. Я не смогла до конца быть уверенной в чувствах героя. Хотя поступок на стадионе многого стоит. Я скорей бы сказала, что тут есть влюбленность и симпатия, а не большая и чистая любовь. Относительно всего остального, то герои строили свои отношения постепенно и без лишних истерик. Мне понравилась Лекси с её детской непосредственностью, и как было сказано в книге, она действительно «королева драмы». Джорджина интересный персонаж, и мне понравилось, что автора дала семь лет на то, чтобы она изменилась, благодаря этому все получилось логично и ясно. Но вот, чего-то не хватило. Стартуем с не самой высокой оценки. Моя оценка: 4+. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
tatyana ivanenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 19:08
Нравятся романы автора. Особенно серия "Хоккеисты". _________________ Вся человеческая мудрость проявляется в двух словах: ждать и надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 21:06
Фрейя писал(а):
Всем привет , вот и я добралась до автора. Стартую с серии "Чинуки" Крис, привет! С почином... Я обожаю Гибсон. Не все мне у нее нравится, но ее романы очень легкие и с добрым и ненавязчивым юмором. Удачи. От меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 12:14
"Смотрите, Джейн забивает!" (серия "Чинуки" 2/6)
Вторая книга серии так же интересна. Автор добавила несколько интересных моментов, таких как статьи о «медовом пирожке» и тайну авторства этих статей (правда не для читателя). Истории для мужского журнала, которые вызывают бурную реакцию у представителей мужской части страны. Что может быть общего между автором этих историй и журналисткой, которая пишет об одинокой женской жизни? Героиня полна противоречий, и все-таки не так убедительна, как хотелось бы. Основное что меня напрягало, это почему автор намекнул на ее непонимание относительно истории Медового пирожка и хоккеиста? Честно? В этой истории даже не нужно было делать предположений. Я смогла понять, почему Джейн отправила статью, но говорить о том, что она не думала, что Люка можно узнать??? Смешно. Относительно героя, он мне симпатичен. Такой себе спортсмен, жесткий на льду и добряк в душе. Главное никому не показать последнее качество, а то же для хоккеиста это табу. В общем, история интересная, но героиня меня не впечатлила. Спасибо команде, работавшей над переводом, за труд и возможность читать серию. Моя оценка: 4. ******* Лили, спасибо всем Леди из ЛК. Кассиопея писал(а):
Я обожаю Гибсон. Не все мне у нее нравится, но ее романы очень легкие и с добрым и ненавязчивым юмором. Удачи. А ну-ка, подробней, пожалуйста. Что не нравится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 15:04
Фрейя писал(а):
Смотрите, Джейн забивает! лови Из этой серии-это моя любимка! Жаль,что тебе не очень понравилась. Но честно,я бы не стала читать эту серию сразу после СЭФ. Многие считают,что книги очень похожи.В этой теме много споров было. Я читала СЭФ давно и Гибсон проглотила просто с удовольствием.Может и похоже,но я не заметила. А вот знакомство с Автором я начала с другой книги- Влюблен до безумия Не знаю,как кому,но у меня это стало любовью с первой книги. Читала и перечитывала уже 2 раза.И думаю,что еще не один раз перечитаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 18:23
lanes, аналогично. Знакомство с Р. Гибсон еще года два назад начала именно с "Влюблен до безумия".
Дальше перечитала все, что у автора переведено. В том числе и серию про хоккей. Я не видела какой-то уж явной аналогии с СЭФ. Потому что это другое. Также как и "Влюблен до безумия" нельзя, на мой взгляд, сравнивать с "Жаром небес", что делают достаточно часто. Фрейя писал(а): Мне вся серия "Секс, ложь и онлайн свидания" не очень понравилась.Что не нравится? _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 19:32
Aruanna Adams писал(а):
Мне вся серия "Секс, ложь и онлайн свидания" не очень понравилась. Мне очень понравилась третья книга из этой серии.Но только НЕ издательский перевод,а перевод наших Леди! А вот первые книги в серии-слабоваты.Это да. Еще не в большом восторге от "А может, это любовь?" и "Отныне и навсегда". Ну и "Лола Карлайл покажет все". Остальные читала с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 16:05
"Неприятности в Валентинов день" (серия "Чинуки" 3/6)
Как же мне понравилась эта книга. Она не похожа на другие, и, почему-то зацепила меня на столько, что я перечитывала отдельные абзацы после прочтения самой книги. Роб еще раньше предстал перед нами как увалень мишка: большим и грозным и в тот же момент немного смущенным и обескураженным (вспомнить только знаменитый монолог Джейн из предыдущей книги). Я никак бы не подумала, что Кувалда именно так закончит свою профессиональную карьеру. Но, как говорится, все, что не делается – все к лучшему. Роб смог найти не только себя, но и свою большую любовь. Героиня мне тоже понравилась, барышня которой палец в рот не клади. Сначала у меня была некая настороженность по отношению к ней, но потом я просто наслаждалась ее пикировками с главным героем. Эта парочка даже в момент развития своего романа умудрилась наломать дров. Автор дает еще вторую любовную линию между дедушкой героини и мамой героя. Сначала я недоумевала, для чего? А потом подумала, что такой красивый пример любви и взаимного уважения, готовность идти на компромисс и на правильные поступки хорошо влиял на главную пару романа. В общем, мне очень нравится, читаю дальше. Спасибо команде, работавшей над переводом, за труд и возможность читать серию. Моя оценка: 5. ******* Лена, мерси. lanes писал(а):
Жаль,что тебе не очень понравилась. Не могу сказать, что совсем не понравилась, но на фоне последних недель, не самое лучшее произведение. lanes писал(а):
Но честно,я бы не стала читать эту серию сразу после СЭФ. Многие считают,что книги очень похожи.В этой теме много споров было. А мне наоборот пошло (скажу по секрету, что дочитываю уже книгу Сэма)))). А вот с СЭФ есть некоторые схожие моменты, но я на них не зацикливалась. Aruanna Adams писал(а):
В том числе и серию про хоккей. Я не видела какой-то уж явной аналогии с СЭФ. Явной нет, но есть схожие моменты или атрибуты (первые буквы имен, род деятельности и так далее), нона самом деле ничего удивительного, тем более что у Гибсон получился своя уникальная серия. Лена,Надя, что посоветуете? я собираюсь в следующий список внести минимум 2-3 книги автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 20:40
Фрейя писал(а): Я наткнулась на "Влюблен до безумия" примерно 3 года назад. После этого подряд прочитала у Гибсон все, что было переведено. Следила за переводами, которые появлялись позже здесь, на ЛВН.
Лена,Надя, что посоветуете? я собираюсь в следующий список внести минимум 2-3 книги автора. Однако ни одно произведение так, как "Влюблен до...", не зацепило. Особо выделить готова только его. Открыла страницу автора в каталоге. Прошлась по всем названиям. В общем, рекомендовать могу "Влюблен до..." и серию "Хоккеисты", они же "Чинуки". Некоторые истории не понравились вообще - не дочитала. Но это не означает, что они плохи - может, мне в неподходящий момент попали. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 17:04
Крис,решила написать здесь)))
Aruanna Adams писал(а):
Открыла страницу автора в каталоге. Прошлась по всем названиям. В общем, рекомендовать могу "Влюблен до..." и серию "Хоккеисты", они же "Чинуки". Но ты ее уже читаешь. После этой серии читай: Спаси меня Это книга про Винса! Ну,а дальше по желанию.Можешь почитать еще Чистосердечные признания Мне очень понравилось из несерийных. Но вот до "Влюбден до..." ни одна книга не дотягивает. Согласна с Надей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 22:27
"Настоящая любовь и другие напасти" (серия "Чинуки" 4/6)
Не я буду первой, и скорей всего не последней говоря о схожести с книгой СЭФ. И дело даже не в том, что образы героев похожи, но и в том, что сюжет довольно схожий. А вот меня почему-то огорчила маленькая деталь – первая буква имен обоих героинь. Книгу ФЭС читала год назад, поэтому трудно сказать, что было предубеждение. Тем не менее, могу сказать, что Фейт мне понравилась меньше. Не поняла я ее безысходность, возможно, это вина автора, не раскрыла нам все карты. В остальном, я не особо удивляюсь. Говоря о верности Вирджиллу, да, я могу в это поверить. Почему нет? Он платил ей по миллиону за каждый совместный год, Фейт в свою очередь, далеко не глупа, и понимала, чем чревата измена. Хотя сомневаюсь, что она была ей желанна. Ну и меня не обошло вниманием намеренье покойного, оставить команду жене. Даффи любил свою команду, и хочу надеяться, он оставил ее Фейт из-за того что верил в свою жену, а не из-за того, что она меньшее из зол. Относительно героя, то он мне понравился. Довольно жизненный образ мужчины, ничего экстраординарного. Хотя, в отношениях вел себя не всегда лучшим образом. А так, не самая интересная история серии. Спасибо команде, работавшей над переводом, за труд и возможность читать серию. Моя оценка: 4. **** Спасибо за рекомендации. Взяла на карандаш. У меня недельный отпуск и порядка 30 кандидатов на чтение , я себя успокаиваю, что типа успею ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 14:21
Фрейя писал(а):
Настоящая любовь и другие напасти Лови от меня Фрейя писал(а):
И дело даже не в том, что образы героев похожи, но и в том, что сюжет довольно схожий. А вот меня почему-то огорчила маленькая деталь – первая буква имен обоих героинь. Вот и меня это постоянно удивляло.Немало споров было по этому поводу.Даже предлагали посмотреть чьи книги вышли раньше-СЭФ или Гибсон.Но как по мне,то мне нравятся обе. Впечатления от книги схожие.Поэтому не комментирую.Со всем соглашаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 21:07
Бегу за тобой
Если сравнивать с другими произведениями автора, то эта история не самая лучшая, но... Я так соскучилась по автору, что эту книжку просто проглотила. Да, тут есть недочеты и можно придраться к некоторым моментам, но... легкий юмор и легкость не оставили меня равнодушной. История любви морского пехотинца и барменши оказалась очень увлекательной и интересной. Джен открытая и девушка, в которую просто невозможно не влюбиться и как бы Бью не сопротивлялся, ему не уйти от судьбы. Да, пусть он понял это не сразу и посопротивлялся, но... Ведь не всегда любовь бывает с первого взгляда, а тут как раз такой случай. Герою понадобился своеобразный пинок, чтобы это понять. А героев я и представляла именно так, как предложили девушки. Идеальный выбор — Ченнинг Татум и Дженна Девон. Спасибо вам огромное за великолепное оформление перевода и за сам перевод. Я получила огромное удовольствие от новой Гибсон и надеюсь на другие переводы. Оценка 5 Фрейя писал(а):
А ну-ка, подробней, пожалуйста. Что не нравится? Мне у нее не очень понравились Спаси меня и Настоящая любовь и другие напасти... lanes писал(а):
А вот знакомство с Автором я начала с другой книги- Влюблен до безумия А моя любовь к автору началась с романа А может это любовь... и было это еще лет пять назад, а то и больше. Aruanna Adams писал(а):
Мне вся серия "Секс, ложь и онлайн свидания" не очень понравилась. А я обожаю эту серию.. даже хочу перечитать. Как говорится, сколько людей, столько и мнений. lanes писал(а):
Мне очень понравилась третья книга из этой серии.Но только НЕ издательский перевод,а перевод наших Леди! Фрейя писал(а):
У меня недельный отпуск и порядка 30 кандидатов на чтение , я себя успокаиваю, что типа успею О даааа... я тоже всегда успеваю в отпуск ну прямо усе прочесть... думаешь, ну вот ... сейчас как начитаюсь до отвала. Он нет... выкуси. Сколько отпусков было, но всегда что-то мешало читать... Крис, надеюсь тебе удастся насладиться чтением в отпуске. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:50
|
|||
|
[4764] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |