Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Хэллоуин 2008. Последняя игра

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Вольный стрелок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Ноя 2008 2:14

Шутер и Гончая слились в сладосном экстазе. Аромат желания и похоти вскружил им головы, и не было сил остановится.
Сделать подарок

Вампиресса Лилит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.10.2008
>02 Ноя 2008 2:15

Shooter писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Юния писал(а):
До чего вы дошли????? Вы,великие Силы Нежити?????Хотите сравняться со смертными????О чем вы думаете???? О каком сексе и разврате???Нам необходимо поработить весь мир, и людей в том числе, пока я не услышала реальных предложений как сделать это,чтобы это дурацкое солнце никогда больше не взошло и не распугало наших последователей.... Wink Wink Wink

Поздно, теперь только разврат. А что будет с миром мы решим по ходу пьесы.
Вампирша Светик - если ты про Сайера - то этот мне еще за секс с Иштар должен...
Стрелок, не отвлекайся от процесса...Тем более не тронь Катлеоне...Тронь меня, в конце концов!
А я и не отвлекаюсь Laughing я вообще целиком поглощен тобой

Онажды увидев Лилит, после этого её забыть невозможно....она будет преследовать вас во снах, мечтах, грезах, желаниях....мужчины слишком примитивны,какими бы сверхъесесственными способностями они не обладали....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кетарэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 2:16

Shooter писал(а):
А я и не отвлекаюсь Laughing я вообще целиком поглощен тобой

Оооо, вот теперь вижу, чувствую....Но как же хочется разодрать тебе спину. Можно, а? Я чуть-чуть...совсем капельку...едва-едва....ведь я уже почти...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Вебмастер писал(а):
Июль писал(а):
Любопытная киска сидела на люстре и помирала со смеху, глядя на все творившееся внизу* Ну чисто зоопарк!! Такого цирка уже лет сто не видала!

Сдается мне, друзья мои, что среди нас лазутчик светлых сил. Ведь карты не врут, вытащить бубнового туза и устоять от соблазнов нашей оргии смогла бы лишь крупная фигура сторонников Света. Лиса, приготовила ли ты жертвенный алтарь?

А карты не передёргиваете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Богиня Иштар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Shooter писал(а):
Шутер и Гончая слились в сладосном экстазе. Аромат желания и похоти вскружил им головы, и не было сил остановится.

Ну я с вами. Гончая , когда с ним закончишь, я тоже его себе заберу! Он страстный..мняямс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вильгема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 2:17

Shooter писал(а):

Да, праздник удался!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Донна Котлеоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Джайлин писал(а):
Вебмастер писал(а):
Июль писал(а):
Любопытная киска сидела на люстре и помирала со смеху, глядя на все творившееся внизу* Ну чисто зоопарк!! Такого цирка уже лет сто не видала!

Сдается мне, друзья мои, что среди нас лазутчик светлых сил. Ведь карты не врут, вытащить бубнового туза и устоять от соблазнов нашей оргии смогла бы лишь крупная фигура сторонников Света. Лиса, приготовила ли ты жертвенный алтарь?

Бубновый туз? Интересно, кому же он достался?

Хи-хи! Бубновый туз достался мне! *киска потянулась, зевнула и легко взмахнув крылышками упорхнула в форточку*

Эй, Вы, нечисть, петухи уже поют не слышите что ли?! А мне пора к начальству моему, докладывать разведданные
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Повелительница Тьмы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

veta писал(а):
Вампирчик, щас здесь управлюсь и к тебе, Мужчинку еще с собой прихвачу, потом покусать его сможешь...
МИЛАЯ, Я УЖЕ ВОЗБУЖДЕНА...
СКОРЕЕ, ЛЮБИМАЯ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольный стрелок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Ноя 2008 2:18

Экстаз все приближался.Ганчая бешено кричала , раздирая спину Шутеру.Их сердца бились в унисон.
Сделать подарок

Вампиресса Лилит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 2:19

И кого же вы собрались возносить на алтарь????Вы даже не приготовили достойной жертвы для нашего покровителя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Богиня Иштар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 2:19

Июль писал(а):
Джайлин писал(а):
Вебмастер писал(а):
Июль писал(а):

Бубновый туз? Интересно, кому же он достался?

Хи-хи! Бубновый туз достался мне! *киска потянулась, зевнула и легко взмахнув крылышками упорхнула в форточку*

Эй, Вы, нечисть, петухи уже поют не слышите что ли?! А мне пора к начальству моему, докладывать разведданные

Я так и знала, так и знала, что были шпионы! Кто может стоять на ногах! Воины мои! Вставайте, хватит лапать всех подряд! Быстро за этими белыми крылашками!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ведьмочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 2:20

Светик писал(а):
veta писал(а):
Вампирчик, щас здесь управлюсь и к тебе, Мужчинку еще с собой прихвачу, потом покусать его сможешь...
МИЛАЯ, Я УЖЕ ВОЗБУЖДЕНА...
СКОРЕЕ, ЛЮБИМАЯ!

Залезаю в гробик и страстно целую. А то этот Охотник только обящать и может
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сестра Девдема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 2:20

Июль писал(а):

Ета ни питухи, а я. Я пивец знатный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Греховница Адель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 2:21

Хих, усё, я местечко себе пригрела, во второй комнатке справа по коридору, так что, у кого там еще силенки останутся, не боитесь, заходите... я уже отбываю... Всем удачного продолжения этой греховной ночи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Донна Котлеоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 2:21

*петуху вторило хихианье киски, которая благополучно удрала с шабаша и сидела на своем облачке, поглядывая на беснующуюся нечисть*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Люся, я проснулся сегодня ночью, а тебя рядом нет. Как я испугался! Не делай так больше. - Сёма, да я просто водички попить вставала.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Хэллоуин 2008. Последняя игра [4977] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение