Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 15:11
ДА, моменты про Коди конечно на высоте)))
А как он оделся с помощью Питера по моде готского журнала? Я просто валялась от смеха ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 15:25
Маша, в Лебеде будет 4 книги))) |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 20:25
Уф, Лен, успокоила) У меня раньше все три серии Мид были любимыми, теперь вот даже дочитывать Джо особо желания нет. Ну, спасибо ей хоть за это, особо не мучиться продой) Я вообще возмущена, как по хамски обошлись с Ромашкой! Это после всего, что он сделал для нее!!!!!!!!! Но юмор, да, Тал, согласна, вот из-за таких только моментов и читаешь книгу.
Советую тебе Карен Чанс Дорину Басарб (темка есть) если не читала - там вообще уржаться. Автор дает жару! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 20:37
Succubus shadows
Я сейчас тоже буду спойлерить. Машка, теперь я подписываюсь под каждым твоим словом! Мысли сходятся. У меня даже злости нет сплошное разочарование, не в Мид, а в ГГ. Я не читала Сумерки сравнить не могу, наверное с каждым автором случается синдром четвертой лихорадки Монинг, мудовые рыдания на фоне мазохистского избиения себя и окружающих плетью псевдосожалений, совести и все прикрытое вуалью ханжества. Где оторва Джорджина, которая весело проводила время с компашкой нечестии, походу дела спасала мир и у которой случались редкие приступы: «теперь я мать Тереза, спасаю заблудшие души, жертвуя собой». 5 книга сплошной мазохизм с элементами садизма к окружающим. На фоне собственный страданий, она просто уничтожает Романа. Не могу простить этого даже ей!!!! Мужчина, который готов на все ради нее, который борется за нее и ради нее, без напоминаний третьей стороны и без сожаления отдавая все ради той, которая разрушила его жизнь. Эта лицемерка, прощает все Сету, который даже книгу написать уже не в состоянии, как говорила Сейнткроу: «муза, музой, а мне двоих детей кормить». Так вот Сет как обычно парит мозг всем не дает житья ни кому, он даже уехать не смог, только я выдохнула и подумала ну вот он свалил теперь то очередь Романа, нееет вместо того чтобы хоть одно решение довести до конца, он возвращается и Джо как… не буду говорить кто, бежит к нему, послушав Картера и бросив все в надежде на чудо. Как она может, а?! Он же раз за разом ее предавал, японка точно все знала, но у нее все было хорошо, пусть Джорджи ей все делает, а тут Сет очередное коленце выкинул и сразу она на Джо накинулась, вот ты такая секая, а то, что она переспала с чужим мужчиной это значит нормально!! Про сюжет – страдания святой Джорджины том пятый, дополненный. Все страдают. Джо страдает больше всех. Как всегда влипает в историю, мечтает о Сете, ей снова напоминают, что что-то не так с ее контрактом. Ищет и делает все чтобы спасти ее Роман, но все лавры достаются Сету, он видите ли ее позвал, уууууууу несправедливость!!! Как тут не воскликнуть патетическое: "бабы - дуры!" Нафиг эту Джо – Роман спасай меня – я согласная))))))))) Я смеялась над Коди, и над соблазнением соседа, язык супер прочла на одном дыхании, но Джо и Сет меня убила. Я раньше разрывалась между Джо и Лебедем в симпатиях, а теперь однозначно Женя. Одна надежда, что они с Дорианом замутят экшен, захватят мир фери и будут в удовольствие предаваться непотребствам в свободное от правление время. А Клио будет кусать локти и никогда не подойдет больше к Жене, если только в троекратном поклоне перед королевой))) Девушки, а теперь про Карен Чанс - я в восторге!!! - тема |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 2:25
Ха ха Элик, экак тебя)))))) Я зналЬ, что столько эмоций будет))))))
Ну и вот зря ты не хочешь читать Флевелинг - я вот заставила себя сейчас отложить жалкие 100 стр на завтра, а то ж на стенку полезу!!! Уууу, хороша! Я честно говоря побавивалась, что с 4 книгой автор тоже начнет "сдуваться" - все таки интервал между трилогией и 4 частью достаточно весомый - но нет, ПРЕЛЕСТЬ!!!)) Ох, хоть бы в мае 5ую часть выпустилиии!!! Там так события закрутились!!!!!!! Так что про Мид я не переживаю вовсе) Изначально было ясно, куда все катится))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 6:16
=) По ссылочке прошла, надо обязательно ознакомится с этим автором!
Ромашка такой сладкий.. вот же любовь зла... Ну что, родственные души будут в 6 книге? Или что-нибудь из серии - раз Лета подертвовала собой ради спасения Кириакоса, то ее контракт не в аду вообще, а на небесах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 16:29
Да, да Coco я с Романом согласна почти на все)))) а на то что не сразу согласная меня можно легко уговорить!
Маш, столько эмоций ты себе не представляешь! Я по конец книги джигу собиралась танцевать по случаю отъезда и тут оно вернулось, а я с горестью читала как разбивают сердце Роману((( тьфу, опять вспомнила Talamaska Ромашка, эх вот это мужчина, а танцует как, сплошные таланты) даже не знаю что и будет в 6 книге, может быть Сет это перерождение Кириакоса, а может быть Джо подпись под контрактом не поставила, может быть документооборот в аду страдает и и контракт оформили задним числом... самое ужасное что в 6 книге будет Сет и Джо..... Да Дорину почитай - супер, а ты Фрост читала? темка Я лучше 11 год подожду лебедя, войнушку и колоритную сестру с жаждой убийства, все завлекательней))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 5:49
Ага, Фрост планировала начать, "На полпути к могиле" выпустили недавно вроде))
Мда, что-то мне тоже стало скучно, если в 6 книге будет только Джо и Сет... Может блин она его залюбит до смерти и вернется к Роману? Вот было бы отлично |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 23:37
эх, я совсем подзабыла о Мид...
а тут вспомнила с таким счастливым видом - мол начитаюсь спойлеров, и со счастливой улыбкой предвкушения уйду на выходные в подполье - читать и читать про Джо... Ха! почитала как всегда блестящие отзывы Маши и Эль и не знаю что делать - то ли надуться на всех авторов в целом, послав в сад, то ли влезать и читать про это агонизирующее раскаяние и уже злиться тут, повторяя что эта дура не стоит нашего бла-а-ародного рыцаря Ромашки.... Тьфу! нет, ну как так можно, а?! Это мне напоминает мою детскую злость на сериалы - когда ГГ всегда в результате остаются вместе - и это считается ХЭ, хотя они своей любовью, сделали столько говна окружающим и друг другу и обидели по-настоящему хороших людей.... Ладно, боюсь все таки придется себя мучить и прочитать... нет, не могу! Я ведь так ждала, так ждала эту книгу....ррррррр! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 17:29
Ласки, солнце мое, рада видеть тебя) И я, и я ждала эту книгу, а теперь я жду лебедя, теперь, она единственная крутая героиня Мид.
Знаешь что самое ужасное, со своими бесконечными попытками не сделать никому ничего плохого, они разрушили жизнь Ромки!!! Японку в Японию! А Ромашку к нам, мы его утешим))) Читаю Бриггс, пока героиня не тупит, я на середине. Но все примочки на излюбленную Бриггс тему независимости и вечно за все и за всех расплачивающейся героини имеются. Это все было понятно в самом начале,а вот Адам с Мерси – така любовь, така любовь)))))))))))) Вампирчика моего не видно! Ласк, ты новых авторов нами рекламируемых не читала? Talamaska , залюбит до смерти - этот приговор требует исполнения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 17:30
Ell писал(а):
Talamaska , залюбит до смерти - этот приговор требует исполнения! думаешь, он заслуживает такой легкой кончины? |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 20:53
тоже вам всем очень рада)))))
эх, и не говори...я просто не понимаю автора честное слово! Зачем так мучить Ромашку, я не могу понять смысл этой сюжетной линии? Чтобы показать какая всепрощающая любовь или наоборот - любовь зла - полюбишь и Сета? Ну я честно была уверена на 100 процентов что Джо и Ромуальдо ( ) так или иначе будут вместе - потому как наивно полагаю что в каждой долгой серии должен быть ХЭ - иначе какого...кхм...черта мы так долго мучаемся в ожидании очередной книги?! чтобы не получить никакого морального удовлетворения? Поэтому последнее время не начинаю читать серии, что еще не закончены - чтоб потом грустно не было))) Но уже скачала новую Бриггз - говоришь вампирчика нету? уууу...ну воть....Ну да ладно - все равно буду читать )))) Цитата:
ты новых авторов нами рекламируемых не читала? ммм..неааа...Фрост мне что-то...ну не то, чтобы не понравилась....просто не зацепила с начала, я бросила....может настроение было не то... а вот Карен Чанс мне очень очень хочется почитать - про дампира...ммм...это мне еще не приелось ))))) А я сравнительно недавно читала Diana Rowland - BLOOD OF THE DEMON - но здесь почти нет романтики, токо где-то на периферии - основное упор на детектив - что то меня последнее время такое привлекает - устала от мук любви в книгах)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 13:23
Девочки, на май заявлена 4 ВА)))
А вот и обложечка... Из тех фото, что были представлены, это не худший вариант Лицо с обложки зовут Кристина Дубина |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 14:30
Здорово. Но что-то они затянули с выходом книги. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 14:35
да нет, нормально... конкурс закончился в конце марта, месяц на подготовку и отпечатку... как раз в мае ее и ждали) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 17:15
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |