Лунный свет / Moonlight

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>10 Апр 2011 9:04

Да и улыбка у него наэтой фотке обалденная! Very Happy

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>10 Апр 2011 10:39

Енка писал(а):
Да и улыбка у него наэтой фотке обалденная!

У него она вообще поразительно обаятельная Wink ! Не у всех актеров тааааакая улыбка бывает...
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>10 Апр 2011 10:43

Mylene писал(а):
У него она вообще поразительно обаятельная

очень обаятельный и милый))Красавец
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>10 Апр 2011 11:23

Цитата:
Moonlight Fangoria Con 2008: Путешествие в прошлое

Многие из нас помнят по фотографиям и интервью знаменательную встречу Алекса, Джейсона и Софии с поклонниками сериала «Лунный свет» в 2008 году. Moonlight Fangoria Con 2008. Забавная шляпка Алекса, очаровательное фиолетовое платьице Софии, элегантная белая рубашка Джейсона и многочисленные вопросы с необычными и подчас весьма смешными ответами. Но мало кто из нас знает что на самом деле скрывает эта трогательная фотография.
Мама девочки, запечатлённой на фото (малышку зовут Доннелла) решила поделиться с поклонниками Алекса и сериала «Лунный свет» этой необычной историей.
Нелла давно страдает аутизмом и практически не общается с людьми, но так получилось что во время просмотра сериала «Moonlight» вместе с мамой, она неожиданно для самой себя и своих близких стала его преданной поклонницей, потому, когда мама поехала на встречу с актёрами на Moonlight Fangoria Con, она решилась на отважный шаг и взяла дочку, которая так хотела увидеть любимого вампира Мика, с собой.
Во время перерыва в интервью Донелла сама подошла к сцене и, по счастливому стечению обстоятельств, в это же самое время обернулся Алекс и, увидев малышку, улыбнулся и сказал «Привет!» Глаза девочки от удивления и восторга стали ещё больше и наполнились какой-то невероятной любовью, как говорит её мама. Но она просто молчала.
Тогда мама Неллы быстро пояснила, что её дочка поклонница сериала «Лунный свет» и вампира Мика и Алекс, не растерявшись, тут же протянул малышке руку и помог забраться на сцену! Обнял девочку и наклонился для поцелуя, ещё даже не зная что малышка, страдающая аутизмом, возможно не среагирует на такое проявление нежности. Но Нелла среагировала! Подалась вперёд и обняла Алекса за шею со всем чувством, на которое только способен маленький ребёнок. У мамы выступили слёзы на глазах, ибо никогда ранее малышка так общительно себя не вела. Но что потрясло её ещё больше, так это то, что Алекс хотел пообщаться с Неллой подольше, однако девочка после объятий скромно спустилась в зал и мама объяснила причину её поведения и извинилась за дочку, на что Алекс искренне улыбнулся и ответил «Она прекрасна такая, какая она есть! Она действительно потрясающая!»
Заметив что доступ к телу «вампира Мика» открыт, многочисленные поклонницы из зала ринулись вперёд с криками и просьбами об объятиях и автографах, удовлетворить всех было невозможно, но Алекс старался быть предельно вежливым. Отойдя от сцены, мама Неллы заметила что её дочка не теряет даром времени и уже фотографируется с Софией Майлс (по инициативе нашей прекрасной «Бет»). София, также как и Алекс, сделала несколько трогательных и красивых фотографий вместе с малышкой Неллой, после чего осмелевшая мама девочки с улыбкой выдала ей комплимент о потрясающем фиолетовом платье. На что София мило засмеялась, сказала имя своего дизайнера и ответила «Это действительно потрясающая коллекция платьев для дам с хорошими настоящими женскими фигурами».
Заканчивая эту удивительную ретроспективу в прошлое, хотелось бы сказать, что только действительно добрый и уникальный сериал может растапливать сердца взрослых и помогать детским сердечкам справляться с непростыми заболеваниями. Мы всегда будем любить наш «Лунный свет», ибо для каждого из нас он в чём-то стал настоящим чудом.

Ой, Леди, держитесь)))

Фото)))))

>10 Апр 2011 13:59

Да хорош,ничего не скажешь!Мужественный и сэксуальный,все как надо,ну а с голым торсом Embarassed Embarassed Embarassedтак и подкараулила его за теми кустами,а потом побегала бы с ним за компанию!

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>10 Апр 2011 14:16

ох мое сердце ))))))))))) Got
какие ...глаза )))))))

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>10 Апр 2011 14:31

RedQueen писал(а):

Трогательная история... tender

RedQueen писал(а):

Парочка твикс))) Обажаю их полицейский дует... rofl wo Poceluy

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>10 Апр 2011 14:43

RedQueen писал(а):
Леди, держитесь)))

Ой, Рыжик! Спасибо! минут 40 медитировала перед компом!

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>10 Апр 2011 22:58

RedQueen писал(а):

Рыжик, какая трогательная история! tender
RedQueen писал(а):
Ой, Леди, держитесь)))

Я в полном улёте!!! Ar Ar Ar Алекс хорош, как всегда!!! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Апр 2011 22:43

RedQueen писал(а):
Ой, Леди, держитесь)))

Держаться нету больше сил. Хорош! Хорош! Хорош! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tashulechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>16 Апр 2011 18:13

не знаю, может уже были эти фото...но уж очень понравились! Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Апр 2011 17:02

Tashulechka писал(а):
не знаю, может уже были эти фото...но уж очень понравились!

Что-то не припомню такие фотки. Прикольные, особенно первая. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Апр 2011 22:23

Tashulechka писал(а):

Алекс с сердечками!!! Супер!!! Ar Very Happy Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>19 Апр 2011 6:13

» Алекс О'Локлин:" Моя работа, как актера..

Джослин писал(а):
Tashulechka писал(а):

Алекс с сердечками!!! Супер!!! Ar Very Happy Ar

это промо-фото для сериала Три реки))

Алекс О'Локлин:" Моя работа, как актера, заключается в создании образа"

Вопрос: Что подогревало Ваш начальный интерес к тому, чтобы участвовать в новой экранизации сериала «Гавайи Пять-0» (Hawaii Five-0)?
Алекс: Сценарий. Я прочитал сценарий пилота, который написал Петр Леньков, и это было отлично. Это был чуть ли ни один из лучших пилотов, которые я когда-либо читал, и я не знаю, я просто ... Когда вы читаете даже отрывок, вы либо сразу знаете, что делать с характером персонажа либо нет. И я просто знал, что я буду делать с МакГарреттом.

Вопрос: Вы видели оригинал, таким образом, вы чувствовали себя причастным к этому?
Алекс: Не совсем. Я имею в виду, что я знал, как и все, музыкальную тему и, конечно, у меня были некоторые смутные воспоминания - потому что, я был тогда еще маленьким. Я думаю, что, мне было года четыре, когда закончился показ. Это то, что отсутствовало в течение длительного времени. Конечно, шоу было в повторных показах за эти годы, но это - старое телевидение – это было большое старое шоу, но все таки это - старое телевидение. Это не для моего поколения. Не только шоу непосредственно, но и телевидение того времени – это был совсем другой зверь. Это были, своего рода, стилизация и позы. Актерская игра была другой, понимаете? Так что теперь, не только актерский стиль очень отличается, но еще мы имеем технологию, которая позволяет нам делать гораздо больше, и показать гораздо больше на экране.
Вопрос: Что отличает Hawaii Five-0 от других телесериалов, с которым Вы были связаны?
Алекс: Я был в сериале «Щит», но это было кабельное шоу, а кабельное телевидение и сеть очень отличаются, я играл вампира, играл кардио-хирурга, а теперь я играю морского котика/офицера полиции, таким образом, они все довольно разные.
Но само шоу, я не знаю …, я не думаю, что был на таком хорошо сбалансированном шоу прежде, я чувствую актеров, сюжетную линию, баланс в характере шоу - преступность, комедия, экшн, я чувствую, что Hawaii Five-0 не только отличаются от других сериалов, в которых я участвовал, но они отличаются и от всего остального, что идет по ТВ, в том смысле, что это действительно хорошо сбалансировано, это очень интересно, в нем есть что-то для каждого.

Вопрос: Можете ли вы обсудить динамические и все еще напряженные отношения между Стивом МакГарреттом и Дэнно Уильямсом?
Алекс: Да, эти два парня, они, отчасти, немного похожи на "странную парочку", но есть также кое-что в их отношениях, напоминающее братское соперничество. Они почти как братья. Они встретились друг с другом, и почти сразу же подрались, но у них есть также взаимоуважение, которое возникает тоже очень быстро, потому что они оба видят, что могут поддержать друг друга, и они оба видят, что другой очень чистый человек и очень сосредоточенный, и очень непосредственный, если это имеет смысл.. Эти двое, они постоянно поддевают друг друга, у них своего рода bromantic (brother + romance - дружеский) стеб, который, я видел, назвали так в одном интервью, и который является величайшим названием того, что существует между ними. У них действительно bromance, который приходит и уходит, но они отлично дополняют друг друга, в том смысле, что они могут закончить предложения друг друга, что означает, что они даже могут чувствовать мысли друг друга, и это имеет своеобразное решающее значение в полицейской работе. У них есть спины друг друга, и теперь мы после двенадцати эпизодов, начинаем видеть эту общую связь, которая формируется между этими двумя парнями.

Вопрос: Вы чувствовали на себе дополнительное давление, когда впервые встал вопрос о роли такого культового и любимого персонажа, как Стив?
Алекс: Нет, не совсем. Я думаю, что я чувствовал больше давления в прошлом, когда я играл реальных персонажей, людей, которые на самом деле существовал, понимаете? Но когда я думаю об этом, я чувствую себя немного зажатым, особенно со стороны поколения моего отца. Есть много поклонников, ведь это было очень успешное шоу и Джек Лорд - я имею в виду, что здесь на острове есть статуи этого парня. Он был любим. Но это - новое шоу, и я играю нового Стива МакГарретта, и я играю его для своего поколения и поколения своего отца, и для своей работы, поскольку актер должен быть верен сценарию, который мне дают и таким образом, это - то, что я делаю. И я, конечно, не ссылался ни на кого – в моем исходном материале нет работы Джека Лорда, и это является важным для меня во всем, что я делаю, это было важно для меня и в этом случае – потому что это было такое большое шоу и такое длинное, и очень многие люди знали его, и случилось так, что я не возвращался и не смотрел на старый материал, потому что я сейчас не хочу быть под влиянием работы другого артиста.

Вопрос: Вы принимали участие, как в телевизионном, так и кино производстве. Каковы различия между двумя средами и каковы ваши предпочтения?
Алекс: Фильмы мои предпочтения. Я предпочитаю работать в кино. Я очень благодарен за работу вообще, но телевидение - это то, чего я не знаю. Много людей работает на телевидении, но мой опыт в телевидении, то, что под номером один в телефонном списке, имеющем рабочую нагрузку, что я делаю, есть много тяжелой работы, и все это происходит очень быстро, и вам необходимо иметь определенный набор навыков пройти и сохранить баланс и истину во всей истории. И я не тот, кто может просто быть фоном, и поэтому это означает дополнительный объем работы для меня, чтобы добраться до истины ежедневно, когда вы двигаетесь так же быстро, как вы двигаетесь на экране. В кино вы будете делать, может быть, две-три страницы сценария в день. На телевидении мы сделаем от 11 до 50 страниц. Сам объем работы может быть настолько огромным. Я думаю, на телевидении время это главное. Если есть проблемы в сценарии или есть проблемы на съемочной площадке, даже когда это выглядит здорово на бумаге, вы приходите на площадку и камеры работают, и вдруг говорят: "Боже мой, есть проблемы в этой сцене, надо все это уладить". Вы не имеете такой роскоши, как время, которое вы имеете, когда вы снимаете фильм, когда вы можете посвятить целый день сцена – которую вы можете снимать туда, сюда, обратно, а на телевидении у вас есть двадцать минут для пересъемки и изменений. И так, да, я думаю, что самое сложное на телевидении состоит в том, чтобы поддержать правду, чтобы поддержать целостность в работе и целостность в характерах, и самый легкий способ, чтобы удержаться в классической ТВ сети - состоит в том, чтобы сказать 'Да' нечестному, легкому подходу, только я не смогу жить с собой в ладу, если сделаю это. Я не хочу делать это. Я предпочел бы просто сделать другую работу.

Вопрос: Является ли проблемой для съемок сериала, то, что некоторые могли бы счесть Гавайи очень отдаленным островом?
Алекс: Ну, прежде всего, вы долгое время находитесь вдали от дома, где бы он не находился, потому, что вы находитесь посреди океана. Я пробыл в Лос-Анджелесе шесть лет, так что он стал своего рода домом для меня. Он был моим домом на протяжении последних шести лет, и еще Австралия – то место, где находится мое сердце. Теперь я нахожусь посередине - между ними. Основной задачей было акклиматизироваться здесь - просто попытаться познакомиться с людьми, попытаться наладить здесь жизнь. Но в материально-техническом отношении для этого конкретного сериала «Гавайи Пять – 0», не было больших проблем, так как мы снимаем на Гавайях. Я имею в виду, что это здорово, потому что остров является пятым персонажем сериала, и он здесь, и это небольшой остров, и мы можем снимать о нем столько, сколько мы захотим. Это отчасти облегчает поиск материала (места для съемки). Есть, конечно, некоторые проблемы, такие как ограничения скорости 25 миль. Перемещение всей компании занимает не больше минуты, но вдруг идет дождь без остановки, и Вы должны быть готовы к этому. Мои личные трудности – это то, что я работаю все время в армейских ботинках и штанах, и у меня много трюков и много экшна. Многое из этого приходится делать на пляже и на мягком песке под палящим солнцем. Я имею в виду, что есть много физических проблем, это очень тяжело физически. И единственная другая мысль, которая первой приходит на ум, это то, что мы так далеко от материка, мы так далеко от студий, от продюсеров. Все это очень далеко.

Вопрос: Какой была ваша реакция, когда вы узнали, что сериал «Гавайи Пять-0» был продлен на полный сезон?
Алекс: Я не был удивлен, потому что я думаю, что это действительно качественная часть телевидения, так оно и есть. Я думаю, что это действительно хорошее шоу. Я был счастлив, я был действительно счастлив. Я был очень горд собой, я был очень горд за Питера [Ленькова], я был очень горд за Скотта [Каана] и Грейс [Парк] и Дэниела Дэй Кима и за всех, за всех сценаристов и за всех, кто принимал участие в этом, потому что это борьба. Любой, кто работает на телевидении, скажет вам, что это - огромный труд. Это просто очень грандиозная работа. Как вы видите, со мной мой следующий сценарий, и я должен его прочитать, давая интервью в перерыве, потому что у меня нет времени. Мы начали сегодня в семь часов утра, и мы будем работать до полуночи, и в этом нет ничего необычного. Так что, какая-то часть вас думает: «Боже мой, я должен сделать еще 22 раза». Эта часть вас, - это не страх, это больше опасение, я предполагаю, только потому, что это так тяжело физическими, но вы молоды лишь однажды. Эти возможности не даются все время, и это меня греет. Я действительно рад видеть то, чем был действительно озабочен, когда я сидел с Питером Леньковым, Алексом Курцманом и Леном Уайзманом, который руководил пилотом, и они первоначально предложили мне роль, я сидел с ними и сказал: «Смотрите, чего я не хочу делать, так это оказываются на чистом процедурале. Я не хочу делать такого рода телешоу. Поскольку мы насыщенны этим. Я не могу сделать ничего иного, чем то, что кем-то уже сделано, и поэтому они заверили меня, что этого не произойдет. Там было пару процедурных историй подряд, но, в конечном счете, есть много сквозных последовательных историй. Там есть очень много материала для развития персонажа и поэтому я взволнован исследованием этого материала, потому что моя работа, как актер - создание образ.

Вопрос: Почему вы лично думаете, что сериал в переводе будет хорошо воспринят международной аудиторией?
Алекс: Я думаю, что, в конечном счете, это очень хорошо сбалансированное шоу - молодые девушки приходят ко мне, женатые пары, гетеросексуальные мужчины приходят ко мне, люди из гей-сообщества подходят ко мне, пожилые женщины подходят ко мне, вы знаете, разные люди приходят ко мне и говорят: "Я люблю шоу", и это говорит само за себя, и о том, что мы все совместно вложили в этот результат. Это хорошее, хорошо уравновешенное шоу, в котором есть что-то для каждого. Это, специально для людей, которые живут в снегах, мы показываем это людям, у которых есть очень холодные зимы, во всем мире. Вы можете поехать на Гавайи один раз в неделю и видеть горячих людей в бикини. Это - такое красивое, особенное место, этот остров, и возможность посетить его хотя бы раз в неделю будет чем-то, чем я думаю, что люди будут наслаждаться.

>19 Апр 2011 6:34

Хочется Алекса увидеть каким нибудь историческим героем или принцем,хотя ему все роли идут!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 21:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С опозданием пришла поздравить вас,Леди,с Днем Матери!!! Пусть ваши деточки только радуют вас! Мы солили капусту... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Лунный свет / Moonlight [7689] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение