Кинодневник Lark

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>19 Сен 2010 13:16

» Блэйд: Троица

Блэйд: Троица

-Сколько ты убил? Тридцать? Пятьдесят?
-Одну тысячу сто восемьдесят два.

В фильмах про Блэйда все хорошо, кроме самого Блэйда. Не нравится мне Уэсли Снайпс, хоть режь. В первой части я отвлекалась Стивеном Дорффом, во второй и отвлечься было не на кого, поэтому третью решила не смотреть и не расстраиваться. Но вот чорт дернул и посмотрела

Показав солнцу средний палец, группа вампиров пробирается в места захоронений в Ираке, где по их агентурным сведениям мирно спит Дракула. В принципе, выключать можно было уже здесь. То, что киноиндустрия США стремится дискредитировать Ирак – всем и так понятно, но упокоить Дракулу именно там – это удар ниже пояса.

Обнаружив могильничек, друзья-вампиры разбудили мирно спавшего главного кровососа, который явился в образе какой-то закованной в странные доспехи твари а-ля «Чужой» и только потом трансформировался в тело Линкольна Барроуза, то бишь Доминика Перселла.

Тем временем Блэйду расставлена грандиозная ловушка: вампиры подставляют его и провоцируют на убийство нескольких человек. Пробравшись к нему в берлогу, его хватают коррумпированные копы, но тайное братство «Ночные охотники» проводит спасательную операцию, освобождает нашего милягу, и все вместе они решают раз и навсегда разобраться с вампирами, во главе которых теперь стоит сам Дракула.

Признаться, в этот раз поборники добра и справедливости нашли весьма интересный способ разобраться: какие-то опыты в генной инженерии, создание нового штамма птичьего гриппа, поражающего только вампиров, и тестирование оного на крови Дракулы, типа в ней что-то есть. Все эти псевдо-научные дебаты, семинары по изучению молекулы ДНК, доклады с трибуны о проделанной работе – все фигня. Я верю только в мордобитие и серебряные пули. Наука – это не наш метод.

Блэйд, как водится, молчалив и напрочь лишен каких-либо чувств, мимики и почти полностью – слов. Из него сделали эдакого мало кем понятого героя, которого боятся все вампиры, а многие даже уважают. Чак Норрис в тату и черный – вот какой он, наш Блэйд. И это здорово бесит.

Если бы не Ганнибал Кинг, то диск с этим фильмом можно было бы смело выкинуть с балкона 4 этажа, а себе ввести противоядие в виде «Десятого королевства». Но Ганнибал всех спас.

Не понравилось, что и вампиры в этом фильме какие-то невампиристые. Заменили ночную охоту фабрикой по откачке крови из бомжей. То ли дело Дьякон Фрост из первой части и его кровавые оргии! Здесь вампиры, видимо, часто посещают солярий, по крайней мере, кожа у них здорового и вполне себе естественного цвета. И если офигенный загар Дракулы объясняется тем, что он, как и Блэйд, не боящийся света, то чем объяснить некоторую смуглость других вампиров, я даже не знаю. Наверное, экономили на гриме, все ушло на татушки Уэсли Снайпсу.

Я не верю Блэйду. Он, гроза нечисти, ужас, летящий на крыльях ночи, вселяющий страх во всех кровососущих, за три минуты дал себя повязать копам – ага, прям щас, взяла и поверила. Перед ним гнутся все, даже сам Дракула сказал в конце: «Я тебя уважаю». Я скрестила пальцы, чтоб он добавил: «Чисто конкретно в натуре, братан». Но он так не сказал. Вместо того, чтобы голову оторвать «дневному бродяге», Дракула решает провести рыцарский турнир. Блин, ё-мое. Вот Фрост был настоящий вампир, подлый расчетливый убийца, а не пародия на него. Если хотел загасить, то всеми доступными способами. А этот Дракула-Дрэйк напоминает братка из люберецкой группировки – все чисто конкретно по понятиям. Да ну его, главный вампир, тоже мне.

Хороша только финальная разборка в резиденции Талосов. Ну и фирменные шуточки «от Ганнибала». И еще сцена с его допросом и вампирским шпицем. Когда на экран наплывает «ужас, летящий на крыльях ночи», приходится рот прикрывать рукой (зевать с открытым ртом не прилично). Полеты на лонжах прикольно смотрелись в девяностые.

Про Уэсли Снайпса писать не хочу, он неинтересен.

Доминик Перселл (Дракула, Дрэйк) – он большой модник, и вообще с чисто эстетической точки зрения на него смотреть приятно, ему идут клыки и всякие, так сказать, аксессуары. Но персонаж получился слабенький. Его Дракула не внушает ни симпатии, ни антипатии, он не злодей, не герой, какой-то никакой. Я всех вампиров сравниваю с Фростом, ибо он мой любимый киношный вамп, и пока до него никому не дотянуться.

Райан Рейнольдс (Ганнибал Кинг) – о, Райан, мон амур, же тэм, жадор, тре бьян, парфэ! Ганнибал очень похож на Дэдпула из «Люди Х. Росомаха», тоже рот не закрывается и своеобразное чувство юмора. Единственное, что меня в этом персонаже озадачило, так это то, что он «бывший вампир». Типа его излечили. Это вообще как? Таблетками али уколами? Витаминами? БАДами? Нет, пусть скажут, интересно же. Райан очень скрашивает этот фильм, иначе смотреть было бы невыносимо скучно. Понравился эпизод, когда его захватили вампиры, приковали к полу, но на подходе был уже Блэйд с командой.
Ганнибал: готовьтесь, твари кровососущие, смерть с косой уже пришла за вами!
Молчание. Ничего не происходит.
Ганнибал: чорт. У кого-нибудь есть мобильник?

Джессика Бил (Эбби) – ну эту роль могла бы сыграть любая актриса. Играть там особо нечего. Девочка-машинка для убийства.

Паркер Поузи (Данника Талос) – у Данники на лбу написано СТЕРВА, и она не любит, когда при ней произносят слово «член». Я стерв не люблю, поэтому своего эффекта Паркер добилась: Данника вызывает сильное неприятие, такая 100% вампирша. Носит горжетку из лисы.

Каллум Кит Рейни (Ашер Талос, брат) – а он мне понравился. Беззаботный вампир, много улыбается, приятный он, короче. Не свинья. В семейке брюки носит, видимо, сестра.

Майкл Пол Левески (Джарко Гримвуд) – он очень напоминает Куинна из первого «Блэйда» (которому то руку отрежут, то глаз выбьют). Любит своего карликового шпица, головой может стену прошибить. У них с Ганнибалом взаимная симпатия)))

Мне понравился саундтрек! Вот он прикольный, умеют люди подобрать музыку.

Плати налоги, Уэсли, а в кино про вампиров больше не лезь!
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>19 Сен 2010 17:15

Офигеть, теперь можно за своим же постом следующий кидать не дожидаясь суток? прям в шоке.

Lark писал(а):
Не надо здесь ругаться непонятными словами Чьи рисунки?)))

Он рисует в фэнтезийном стиле, у него полно картинок Smile и жена его Джули Белл тоже этим увлекается, рисованием в смысле Smile

Прикольный отзыв на Блейда я когда его смотрела, те же эмоции испытывала туфтотень.

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>19 Сен 2010 19:38

Lark писал(а):
lorik писал(а):
я к вам приду
"Выделю тебе роскошный диван" (с) Володя Шарапов.

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Ага. На всякий случай (я так понимаю, эта линия сквозная через весь сериал) в первой серии Холмс в конце узнал, что у него есть "почитатель" - Мориарти, который за ним наблюдает. Больше ничего пока не известно.
Я нашла он-лайн первую серию, думаю вечером посмотреть. Лорик, а что подразумевается под его инвалидностью? Судя по ролику, он вполне себе нормальный...

Ага, так я тебе и сказала, что подразумевается под его инвалидностью Ты ж сама скоро увидишь, Холмс усё объяснит Еще и вылечит

Lark писал(а):
lorik писал(а):
середина действительно схожа по развитию действия Но конец прикольный
Караченцев остается жив?

Караченцев - да Кэбмен - нет Ну как, запутала?

Lark писал(а):
Блэйд: Троица

Не смотрела ни одну из частей. Как бы, потеряла не много, Я так поняла?

Lark писал(а):
-Сколько ты убил? Тридцать? Пятьдесят?
-Одну тысячу сто восемьдесят два.

В голове сразу картинка, как он не разворачиваясь бьет мечом назад, за спину и добавляет:
-... Восемьдесят три

Lark писал(а):
То, что киноиндустрия США стремится дискредитировать Ирак – всем и так понятно, но упокоить Дракулу именно там – это удар ниже пояса.

Ниже пояса Дракулы?

Lark писал(а):
Обнаружив могильничек, друзья-вампиры разбудили мирно спавшего главного кровососа, который явился в образе какой-то закованной в странные доспехи твари а-ля «Чужой» и только потом трансформировался в тело Линкольна Барроуза, то бишь Доминика Перселла.

Эх, не знакома ни с одним из них

Lark писал(а):
Тем временем Блэйду расставлена грандиозная ловушка: вампиры подставляют его и провоцируют на убийство нескольких человек.

Ай-яй-яй, какой коварный план

Lark писал(а):
Я верю только в мордобитие и серебряные пули. Наука – это не наш метод.

Анекдот в тему (или нет? но все равно хочется рассказать )
Цитата:
В номинации "За волю к победе" Нобелевскую премию получает группа уральских физиков, которая сумела добраться до Стокгольма без билетов и денег, в товарных вагонах, но в смокингах, хотя босиком и пьяными.

Lark писал(а):
Райан Рейнольдс (Ганнибал Кинг) – о, Райан, мон амур, же тэм, жадор, тре бьян, парфэ! Ганнибал очень похож на Дэдпула из «Люди Х. Росомаха», тоже рот не закрывается и своеобразное чувство юмора. Единственное, что меня в этом персонаже озадачило, так это то, что он «бывший вампир». Типа его излечили. Это вообще как? Таблетками али уколами? Витаминами? БАДами? Нет, пусть скажут, интересно же.

Класс

Кобрита писал(а):
Офигеть, теперь можно за своим же постом следующий кидать не дожидаясь суток? прям в шоке.

Хозяйке можно

А я, кстати, на выходных так и не сходила ни на "Призрака", ни на Дрю Берримор. Приехала в кинотеатр, посмотрела, посмотрела на рекламу и... расхотелось куда-то идти. Решила, что такое можно будет и на диске глянуть каком-нибудь "12 в 1"

>19 Сен 2010 20:36

Кобрита писал(а):
Офигеть, теперь можно за своим же постом следующий кидать не дожидаясь суток?
То Мастера подарок))
Кобрита писал(а):
скажи Цербер офигенный?
Ага, цербер супер, а мужик слишком уж качок))
lorik писал(а):
Караченцев - да Кэбмен - нет Ну как, запутала?
Злодейка)) Иду смотреть Smile
lorik писал(а):
Не смотрела ни одну из частей. Как бы, потеряла не много, Я так поняла?
Первая хорошая. можно посмотреть и даже с удовольствием.
lorik писал(а):
Ниже пояса Дракулы?
Как бэ да))
lorik писал(а):
Решила, что такое можно будет и на диске глянуть каком-нибудь "12 в 1"
12 фильмов с Михаилом Кокшеновым. Звучит, как приговор))

Я сейчас смотрела "Манолете" - блин, аж голова закружилась. Пойду успокаивать нервы.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>19 Сен 2010 21:08

Lark, прочитала сейчас оба твоих отзыва...
*прячу розочку за спину
Нет, сегодня розочки не будет. no

Согласна с тем, что третий Блэйд - муторный фильмец...
Хотя Райан Рейнольдс понравился.
Но Уэсли Снайпс - очень хороший актёр.
И, кстати, Ларочка, первый фильм всё-таки посмотри. Ok

Согласна с тем, что в последнем "Индиане Джонсе" сценаристы перемудрили с сюжетом и смешали горчицу с арбузами...
И роль русско-украинской дивчины в галифе - такая топорная пародия на славян, что прямо даже слов никаких не хватает...
Но всё же мне кажется, что "Джонс-младший" вышел неплохо.
Как и старший, впрочем. Если не вдаваться в подробности и не заниматься выискиванием каких-то технических ошибок и т. д.
Приключения - они и в Африке, и в Эльдорадо приключения.
И тут их вполне хватает.
И очень обидно слышать о том, что "как хорошо, что в фильме не было Кейджа".
Если бы его не было, то не сняли бы такие отличные фильмы, например, как "Без лица" и "Скала".
Ну, не могут все актёры быть смазливыми героями или брутальными злодеями!..
Кому-то надо, к примеру, недотёп и растяп играть. Хоть и гениальных.

В общем, мне показалось, что... добрее надо быть...
Не бывает такого, чтобы даже у самой хорошей хозяйки суп всегда был сварен на "5+"... no
* Побегу, пожалуй, пока не досталось чем-нибудь тяжёлым... Embarassed

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2010 22:23

Амика, спасибо за пост)) Это... познавательно.
Amica писал(а):
* Побегу, пожалуй, пока не досталось чем-нибудь тяжёлым...
За что тебя бить тяжелым? Каждый человек имеет право высказать свое мнение.
Amica писал(а):
Но Уэсли Снайпс - очень хороший актёр.

Amica писал(а):
И очень обидно слышать о том, что "как хорошо, что в фильме не было Кейджа".
Я не ставила целью кого-то задеть или обидеть. Мне они не нравятся, и я не хочу лицемерить, вот и все. Обычно отзыв пишу сразу и, собственно, пишу что думаю. Я не знала о твоих симпатиях, и если тебя обидело мое отношение, прошу прощения. Не принимай близко к сердцу.
Amica писал(а):
В общем, мне показалось, что... добрее надо быть...
Мне уже поздно меняться, характер ребенка формируется до каких-то лет, я их наверняка уже переросла Wink

Посмотрела 1 серию Шерлока Ar
lorik писал(а):
События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.
Блин, я прочитала первую строчку и подумала, что инвалид из Афганистана - это Холмс Laughing Лорик, собственно, поэтому я тебя и пытала на предмет его инвалидности.

В такси я больше не сяду, а ну как водитель - маньяк.

Вообще очень здорово! Абсолютно другое видение, я, признаться, не ожидала... Холмс и похож на других Холмсов, и непохож. Ватсон очень понравился, и Майкрофт. Я подумала сперва, что он - это Мориарти Laughing Интересные отношения у них в семье. Буду ждать 2 и 3 серии, хотя их можно уже и он-лайн посмотреть, и скачать, но помариноваться в ожидании - это класс))

А все же у Лондона была задумка поизящнее, с погибшей невестой и женихом-мстителем.

Здорово получилось с использованием современных реалий: например, мобильник вместо часов и т.д. А еще понравилось, как Шерлок отстегал труп:
-Прошу прощения, я должен бежать. Похоже, я забыл свой кнут в морге.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>19 Сен 2010 22:49

ну, теперь и мне надо Холмса глянуть, а то я все выходные "Унесенных" и "Скарлетт" мучала, так и не добралась до мюзиклов

Кейдж мне нравится только в некоторых фильмах - Город Ангелов (сопли-слезы) и Очарованные луной (сопли-слезы с Шер и немного комедии ).
Lark писал(а):
А все же у Лондона была задумка поизящнее, с погибшей невестой и женихом-мстителем.

в смысле у Конан Дойля?
Amica писал(а):
Хотя Райан Рейнольдс понравился.

любовь моя форева - смотрела ужастик про Амитвиль четыре раза только из-за тех сцен, где он без рубашки ходит. И это все, что мне запомнилось из фильма
Уэсли мне очень понравился в том кино про трансвеститов - эээ, помните, им пришлось остановиться в маленьком городке, все мужики, переодетые женщинами - там был Снайпс, Патрик Суэйзи и еще куча известных актеров какое-то китайское название, кажется

>19 Сен 2010 23:20

Lark писал(а):
Посмотрела 1 серию Шерлока Ar

Начало хорошее, смайлик радует

Lark писал(а):
lorik писал(а):
События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.
Блин, я прочитала первую строчку и подумала, что инвалид из Афганистана - это Холмс Laughing Лорик, собственно, поэтому я тебя и пытала на предмет его инвалидности.

А кто же тогда был бы тот "загадочным, но своеобразным гениальным человеком", с которым он бы встретился по возвращении?

Lark писал(а):
Вообще очень здорово! Абсолютно другое видение, я, признаться, не ожидала...

Да, мне тоже понравилось, что каноны с одной стороны полностью нарушены... А с другой стороны - все абсолютно узнаваемое до боли

Lark писал(а):
Холмс и похож на других Холмсов, и непохож. Ватсон очень понравился, и Майкрофт. Я подумала сперва, что он - это Мориарти Laughing

Я тоже подумала, что он Мориарти Как нас сценаристы подкололи

Lark писал(а):
Буду ждать 2 и 3 серии, хотя их можно уже и он-лайн посмотреть, и скачать, но помариноваться в ожидании - это класс))

Праааально, составишь мне компанию

Lark писал(а):

А я, вот, надрыв в голосе Караченцева помню, теперь, вот, про невесту помню... Но все равно, в чем вся соль не помню

Lark писал(а):
Здорово получилось с использованием современных реалий: например, мобильник вместо часов и т.д. А еще понравилось, как Шерлок отстегал труп:
-Прошу прощения, я должен бежать. Похоже, я забыл свой кнут в морге.

Ага, и еще что-то там про алиби

Mad Russian писал(а):
Уэсли мне очень понравился в том кино про трансвеститов - эээ, помните, им пришлось остановиться в маленьком городке, все мужики, переодетые женщинами - там был Снайпс, Патрик Суэйзи и еще куча известных актеров какое-то китайское название, кажется

"Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар". Обалденное кино

>20 Сен 2010 6:11

Mad Russian писал(а):
в смысле у Конан Дойля?
Точно, у него)) Я сейчас Джека Лондона читаю, вот он повсюду и мерещится.
Mad Russian писал(а):
любовь моя форева - смотрела ужастик про Амитвиль четыре раза только из-за тех сцен, где он без рубашки ходит. И это все, что мне запомнилось из фильма
Ты прямо как Бриджит Джонс, которая пересматривала кассету "Гордость и предубеждение" на том моменте, где мистер Дарси вылезает мокрый из пруда))
lorik писал(а):
А кто же тогда был бы тот "загадочным, но своеобразным гениальным человеком", с которым он бы встретился по возвращении?
Не знаю, я туда не дочитала. Просто в голову не пришло, что синопсис м.б. написан не про Холмса)))
lorik писал(а):
Как нас сценаристы подкололи
Не то слово Smile Ватсон, наверное, будет шуры-муры крутить с помощницей Майкрофта. Я еще из диалога Холмс-Ватсон не совсем поняла, что Холмс имел ввиду под словами "Я женат на работе". Типа "Я женат на работе, поэтому никогда не женюсь, но не прочь разок-другой прогуляться с девчонкой в паб". Или "Я женат на работе, но Ватсон - ты душка"?
lorik писал(а):
Но все равно, в чем вся соль не помню
Вроде интрига была в том, что ее насильно выдали замуж за какого-то мормона, и, кажется, она покончила с собой. После этого жених стал преследовать тех, кто был к этому причастен, и предлагать две таблетки на выбор (вот какая у Матрицы предыстория). Здесь все несколько упростили, но тоже было интересно.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2010 11:45

Lark писал(а):
Ватсон, наверное, будет шуры-муры крутить с помощницей Майкрофта.

А девчонка прикольная. В конце такая чисто английская реакция на заигрывание Ватсона: "А!"

Lark писал(а):
Я еще из диалога Холмс-Ватсон не совсем поняла, что Холмс имел ввиду под словами "Я женат на работе". Типа "Я женат на работе, поэтому никогда не женюсь, но не прочь разок-другой прогуляться с девчонкой в паб". Или "Я женат на работе, но Ватсон - ты душка"?

В теме самого сериала народ это тоже обсуждает Поглядим

Lark писал(а):
Вроде интрига была в том, что ее насильно выдали замуж за какого-то мормона, и, кажется, она покончила с собой. После этого жених стал преследовать тех, кто был к этому причастен, и предлагать две таблетки на выбор (вот какая у Матрицы предыстория). Здесь все несколько упростили, но тоже было интересно.

Ага, спасиб, вспомнила

Не смогла пройти мимо новости

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>20 Сен 2010 11:56

Lark писал(а):
Ты прямо как Бриджит Джонс, которая пересматривала кассету "Гордость и предубеждение" на том моменте, где мистер Дарси вылезает мокрый из пруда))

грешна
Lark писал(а):
Не знаю, я туда не дочитала. Просто в голову не пришло, что синопсис м.б. написан не про Холмса)

я, кстати, сначала тоже подумала - чего это Холмса в Афганистан понесло Smile потом разобралась

lorik писал(а):

Поздравляем Колина!! А ему идут эполетики И вообще, он весь такой...исторический

>20 Сен 2010 12:08

Только что начала поиск В контакте Шерлока Холмса, чтобы пересмотреть первую серию. Наткнулась на название "Этюд в розовых тонах". Самое смешное, что ведь та тетка с чемоданом и телефоном, действительно была в розовом, а не багряном

Goodgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.08.2010
>20 Сен 2010 15:51

lorik писал(а):
Только что начала поиск В контакте Шерлока Холмса

Такой вдохновляющий фильм! Меня заворожило, жду продолжения. Только вот Шерлок какой-то не харизматичный, зато Ватсон tender Такой мужчинка...
Профиль ЛС  

>20 Сен 2010 19:10

lorik писал(а):
А девчонка прикольная. В конце такая чисто английская реакция на заигрывание Ватсона: "А!"
А мне еще понравился диалог в машине, когда она его везла на встречу с Майкрофтом.
Ватсон: Как вас зовут?
Девушка: ххх
Ватсон: Это настоящее имя?
Девушка: нет Smile
Ватсон: имеет смысл спрашивать, куда мы едем?
Девушка: Smile

lorik писал(а):
Колину все к лицу))) Молодчинка!
Mad Russian писал(а):
А ему идут эполетики
А мне вспомнилась теща Воробьянинова, которая мужским голосом звала его: "ЭполЭт!" Laughing Laughing
lorik писал(а):
Только что начала поиск В контакте Шерлока Холмса, чтобы пересмотреть первую серию. Наткнулась на название "Этюд в розовых тонах".
Я, видимо, вчера оттуда смотрела, потому что в названии фигурировал розовый Smile Smile
Goodgirl писал(а):
Только вот Шерлок какой-то не харизматичный
Да? А мне понравился Smile В нем что-то есть. И у него губы красивые Smile Embarassed
Goodgirl писал(а):
зато Ватсон Такой мужчинка...
Я не совсем поняла, он симулировал хромоту?

Скорей бы суббота!

Amica писал(а):
Кстати, я "Адель" посмотрела. Ну, и девушка! Как говорится, "не девушка, а порох!"
И все-таки для детишек или их родителям тоже сгодится?
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>20 Сен 2010 21:17

Lark писал(а):
И все-таки для детишек или их родителям тоже сгодится?

Lark, определённо, родителям сгодится. Ok Smile
Юмор там был... Такой... тонкий... Laughing

Мне очень разговор Адель с провожатым её понравился, когда противный верблюд не хотел двигаться с места. Smile

А.: - Как по-арабски будет "вперёд"?
П.: - "Ялла".
А.: - Ялла!..

(Верблюд - ноль эмоций.) Laughing
А.: - А как будет "шевелись, кляча, а то на колбасу порежу!"?
П.: - Ээээ...
Hun

В общем, узнала она-таки, как это будет по-арабски. rofl

И концовка заставила рассмеяться - так всё любопытно подвели к... ну, не буду говорить, к чему... Wink

Мумия инженера - отпад. Юморной попался помощничек Адель. Very Happy

Отдельный "ха-ха" достался инспектору полиции и знаменитому охотнику, которые пытались выследить... ну, в общем, сами посмотрите, кого. Laughing Wink

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 1:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юхан Теорин "Призрак кургана" "Призрак кургана" — четвёртая и заключительная часть серии про остров Эланд. Каждая... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lark [8516] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 341 342 343  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение