Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
Маргошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 8:38
Добрый день, подскажите, пожалуйста, идет ли сейчас набор в группу? Или когда будет следующий? |
|||
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 13:59
Маргошечка писал(а):
Добрый день, подскажите, пожалуйста, идет ли сейчас набор в группу? Или когда будет следующий? Ага! И мне тоже |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 16:33
И я хочу записаться в группу, please. |
|||
Сделать подарок |
|
Джиника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 12:16
Всем привет))) А как можно попасть в группу))) И вообще возможно ли это?)))) Я с глубокого детства не дружу с английским, вот решила подружиться с ним заново))) |
|||
Сделать подарок |
|
Дарьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 20:09
Здравствуйте! Как здорово, что на форуме есть такая возможность изучать английский. С радостью бы изучала его вместе с вами.
Присоединяюсь к вопросу Джиники, возможно ли попасть в группу и что для этого необходимо ? ) |
|||
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 22:37
Дарьяша писал(а):
Присоединяюсь к вопросу Джиники, возможно ли попасть в группу и что для этого необходимо ? ) Amica писал(а):
В ожидании первого занятия предлагаю вам написать:
1. Ваш уровень владения английским языком. 2. Будете ли вы обучаться с самого начала или присоединитесь к группе позже. Если вы сомневаетесь в том, какой у вас уровень знаний, пройдите, пожалуйста, вот этот англоязычный тест. Тест состоит из 68 пунктов. В каждом нужно выбрать только один вариант ответа. 3. Есть ли у вас возможность использовать Skype. Amica писал(а):
И ещё: у вас большая разница с Москвой по времени? (указывайте, разница М - или М +) Amica писал(а): cry-no-more писал(а): cry-no-more, списки будут, как и в прошлом году, в Вестибюле, Учительской и Актовом зале.
девченки, а где потом списки принятых будут выкладывать??? Принимаем мы пока без ограничений, вся "фишка" в том, как разделить большое количество учениц между учителями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дарьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 22:52
Большое спасибо за ответ) обязательно пройду тест и потом все напишу) |
|||
|
lys | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 23:51
Спасибо вам за возможность изучения английского языка. Я бы тоже хотела присоединиться к группе. Мой уровень согласно предложенному тесту PRE-INTERMEDIATE. И да, у меня есть возможность пользоваться skype. Разница с Москвой во времени - 1 час.
А как узнать когда начинаются занятия и возможно ли меня зачислить в группу? |
|||
|
Alina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 21:19
Добрый вечер, Леди! Я просмотрела вестибюль и поняла, что желание изучить этот необходимый в сегодняшней жизни язык у меня только окрепло, а потому прошу записать меня в группу, начинающую обучение в сентябре 2012 года с 0, то есть с самого начала . Скайп у меня есть, часовой разницы с Москвой нет. Буду очень рада, если попаду в списки! Спасибо! _________________ Любовь и Свобода - две вещи, данные нам от рождения. И если мы не поступаемся ими, мы счастливы. Р. Витич |
|||
Сделать подарок |
|
Alena-Alexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 16:47
Привет девчонки) Я тоже с радостью начну изучение английского языка. Мой уровень 0...тест показал 24 из 68. В школе выучила только алфавит (мне английский не понравился из-за учителя строгого), поэтому я перешла на немецк. Сейчас очень хочу, хотя бы научиться читать по английски. Вообщем изучать)
Скайп есть, но надо устанавливать. Разница во времени 2 часа. |
|||
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 9:52
Решила я взяться за переводы, ведь язык когда-то был очень хорош, но годы неиспользования взяли свое, и вход в Лигу мне пока закрыт, рановато. Вот и подумала, что нужно его подучить. Прошу записать меня в группу по изучению. И вопросик: а что группы токо с сентября, как обычный учебный год? Хотелось бы обучаться с самого начала.
Skype есть, разница с Москвой - на час раньше. В ближайшее время пройду тест, выложу результаты. Спасибо, за предоставленную возможность ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 17:39
Здравствуйте!=)
Я тоже очень хотела бы заняться изучением английского языка. Уровень английского INTERMEDIATE(32 из 68) Scype есть. разница с Москвой -1. Начальный уровень у меня есть, и я не знаю начать с начала или присоединиться позже. Надеюсь на ваш совет. И я была бы очень благодарна если бы вы посоветовали какой-нибудь роман на английском, чтоб он был написан легко. Хочу увеличить словарный запас. А еще желаю учителям вдохновения, упорства и терпения.=)) Вы все такие молодцы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 15:46
Привет, девочки! Очень хорошим делом вы занимаетесь. Спасибо вам за возможность снова выучить язык. Начальный уровень у меня можно сказать- 0, то что учила в школе, почти забыто. Так что начать все сначала, скайп есть. Разница во времени - 1 час
Буду ждать с нетерпением результата зачисления. |
|||
Сделать подарок |
|
ladySpais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 12:38
Добрый день всем!
Мне английский нужен очень - и для работы, и для учебы - впереди диплом, надо использовать непереведенные источники, а для как минимум нужны хоть элементарные знания английского. Прошла тест - 17 из 68. Ужас. Но я ожидала, что вообще 0 будет. За 11 лет школы, 3 года колледжа, и 2 в универе - у меня нулевые знания английского. Если элементарный текст со словарем я перевести еще смогу, то читать (с произношением туго, да и правил чтения я почти не знаю), а тем более говорить - вообще никак... Буду очень признательна, если мной кто-нибудь займется, и вобьет мне хоть элементарные знания!! _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:32
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |