Лекси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 22:05
Огромное спасибо за перевод, и отдельное за исторические выкладки, замки просто обалденные. |
|||
|
Тасю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 22:08
Спасибо за перевод!!! _________________ Не будите во мне зверя,он и так не высыпается |
|||
Сделать подарок |
|
Вераника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 11:26
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 20:00
Спасибо всем , за прекрасную работу . Наконец-то можно узнать с чего же все начиналось. Удивлена , что после стольких изданных книг , издатели не удосужились обратить внимание на первый роман в серии , вот так бы их . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ND | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 0:35
Прочитала все переведенные книги этой серии. Давно хотела прочитать самую первую. Наконец-то долгожданный перевод))))) . СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 9:57
[quote="kerryvaya"]Уважаемые леди, представляю вашему вниманию новый перевод. Роман Ханны Хауэлл "Судьба горца"!
Куратор перевода - kerryvaya Бета-ридинг - Evelina, Nadin-Z, kerryvaya Девочки большое спасибо за это перевод. Для меня это было находкой.Теперь вся серия про моих любимых горцев собрана! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!! |
|||
|
Alunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 22:16
В начале прочитала книгу про Эрика. Так понравился автор, что решила посмотреть еще ее книги, и как оказалось, что прочитала третью книгу из серии. Хочу поблагодарить переводчиков за чудесную книгу, и перевод ее.. В восторге!! Теперь буду читать вторую ))) СПАСИБО!!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 11:02
|
|||
|
[9821] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |