kosmatulja:
21.05.13 17:09
УРА!!! Мариночка, спасибо огромное за продолжение!!!
...
Одинец:
21.05.13 17:18
Августа писал(а):Мариночка, привет! С огромным удовольствием прочла все, что появилось новенькое. Как я скучала по тебе и твоим героям.
Спасибо,
Ниночка!
И я очень скучала.
Августа писал(а):Твой роман - как хорошее вино, нужно выдержать и лишь потом наслаждаться.
Большое спасибо за такой оперативный и очень нужный для меня отзыв.
Августа писал(а):Дедушку Анны искренне жаль, он так много хочет сделать, но при этом совершенно не имеет сил даже подняться с постели. А вот сестренки-то явно не дружат. И старшенькая, похоже, совсем не заинтересована в том, чтобы младшая вернулась.
Да, все верно. Катя со спокойной душой умыла руки, но кто знает, решена ли проблема...
Августа писал(а):Очень понравилась 24 глава. Она полностью соответствует своему названию: "Безмятежные дни". Описание, как всегда, великолепное. Зима, хрустящий снег, всадники...
Морозный ветер и холодные губы Бахмета
Очень рада, что понравилось.
Августа писал(а):Спасибо, дорогая, за продолжение!
Спасибо тебе,
Нина, что продолжаешь читать и комментировать.
Для меня это очень важно.
Регинлейв писал(а):Добавте, пожалуйста в друзья. Произведение понравилось. Очень хочется прочитать закрытые в блоге главы.
Может быть, для начала - здравствуйте? Нет?)
В список добавила.
Allisa писал(а):Спасибо за новую главу
Спасибо вам)
kosmatulja писал(а):УРА!!! Мариночка, спасибо огромное за продолжение!!!
Спасибо тебе,
Наташа!
...
Одинец:
21.05.13 22:16
Наташенька, большое спасибо за добрые пожелания и такие лестные слова!
"Грот..." мне отчего-то особенно дорог, так что, твоя оценка вдвойне приятна.
Выложила для тебя еще продолжение.)
...
Nicolette:
22.05.13 11:54
Добрый день, Марина!
Честно говоря, я на ваш роман уже ой как давно заглядываюсь, зайду на страничку, прочитаю первую главу или только описание и уйду. Сама не знаю по какой причине такое вот поведение, так как первая глава очень интересна, задает интригу, появляется предвкушение весьма незаурядного романа с захватывающим сюжетом. Может, ждала, чтобы прочесть историю целиком, то ли просто должна была подготовиться к роману ( я, например, так же Мастера и Маргариту не могла начать читать долгое время, брала книгу, смотрела на нее, но не открывала, даже Белую гвардию в том же издании прочла вместо нее) а потом как-то вечерком села с ней и до утра не отрывалась)) И тут случилась примерно такая же история - как вновь тему увидела - поняла - пора читать )) И не ошиблась в своих ожиданиях! Большое спасибо вам!)) И пойду дальше следить за приключениями Катерины) Кстати, мне очень понравилось, как назвал ее Бахмет - Катиш, очень нежно, и это имя, которое мне в жизни чаще всех встречается, заиграло новыми красиками, за это тоже спасибо)
...
Одинец:
22.05.13 20:57
Nicolette писал(а):Добрый день, Марина!
Здравствуйте,
Nicolette, добро пожаловать в тему!
Nicolette писал(а):Честно говоря, я на ваш роман уже ой как давно заглядываюсь, зайду на страничку, прочитаю первую главу или только описание и уйду.
Бывает))
Nicolette писал(а):Сама не знаю по какой причине такое вот поведение, так как первая глава очень интересна, задает интригу, появляется предвкушение весьма незаурядного романа с захватывающим сюжетом. Может, ждала, чтобы прочесть историю целиком, то ли просто должна была подготовиться к роману ( я, например, так же Мастера и Маргариту не могла начать читать долгое время, брала книгу, смотрела на нее, но не открывала, даже Белую гвардию в том же издании прочла вместо нее) а потом как-то вечерком села с ней и до утра не отрывалась)) И тут случилась примерно такая же история - как вновь тему увидела - поняла - пора читать )) И не ошиблась в своих ожиданиях! Большое спасибо вам!))
Большое спасибо вам за добрые слова!
Очень рада, что мой роман дождался своего часа и не разочаровал вас. Буду надеяться, что и продолжение не разочарует...
К слову сказать, тоже очень люблю "Мастера и Маргариту". А вот "Белая гвардия" все еще ждет своего часа, должно быть, нескоро еще созрею, - уж слишком душераздирающая для меня тема...)
Nicolette писал(а):И пойду дальше следить за приключениями Катерины) Кстати, мне очень понравилось, как назвал ее Бахмет - Катиш, очень нежно, и это имя, которое мне в жизни чаще всех встречается, заиграло новыми красиками, за это тоже спасибо)
Да, вы правы, имя очень нежное, уютное. И в то же время кокетливое, - самое то для такой девушки-резвушки, как Катя.)
kosmatulja писал(а):Мариночка, добрый вечер! Спасибо за продолжение " Грота"!!!!
Наташенька ...
Stellamarina:
22.05.13 22:34
Мариша, привет, с возвращением!!! Ох, как я рада, что ты не пропала, и, конечно, спасибо за продолжение!!! Мне немного подзабылась история Анны, так что главу про ее дедушку я до конца не прочувствовала. Надо будет, видимо, перечитать, чтобы освежить в памяти все детали) А вот глава про Катю и Бахметьева просто бальзам на душу, такие они оба мииилые
Только что-то окончание у главы какое-то тревожное, надеюсь, им сейчас никто и ничто не помешает наслаждаться обществом друг друга.
Буду с нетерпением ждать продолжения!
...
Одинец:
23.05.13 00:06
Stellamarina писал(а):Мариша, привет, с возвращением!!! Ох, как я рада, что ты не пропала, и, конечно, спасибо за продолжение!!!
Мариночка, привет, очень рада тебя видеть!
Пропадать насовсем я не собираюсь, как говорится - "не дождетесь"))). Спасибо тебе, я очень рада, что ты по-прежнему читаешь мой роман.
Stellamarina писал(а):Мне немного подзабылась история Анны, так что главу про ее дедушку я до конца не прочувствовала. Надо будет, видимо, перечитать, чтобы освежить в памяти все детали)
Немудрено и забыть, столько времени прошло. Я, кстати, когда писала эту главу, колебалась, как лучше: устами Кати изложить всю историю с мертвой невестой от начала до конца или только вскользь. И в конце концов пришла к выводу, что повторять все это снова будет слишком нудно для читателей.
Stellamarina писал(а):А вот глава про Катю и Бахметьева просто бальзам на душу, такие они оба мииилые
Надеюсь все-таки, что не чересчур милые, не до приторности.
Stellamarina писал(а):Буду с нетерпением ждать продолжения!
...
Rin:
23.05.13 10:40
Марина, рада, что у тебя всё хорошо!
И спасибо за отличное продолжение!
Барон Строганов оказался понимающим (в смысле, что не стал никакие обвинения в адрес Кати выдвигать, а то мало ли) и ещё приятным человеком, не то, что Глафира, которая даже не передавала письма ему (конечно, быть может, она так беспокоилась за его здоровье, но всё равно это неправильно, такое ощущение, что судьба Анны не слишком её волнует; ну и просто не люблю, когда не передают послания).
А вот Анну жалко. Интересно, как она там сейчас и где... Попала ж она в переделку.
Кате же пришлось вспомнить ужасные моменты того, что с ней приключилось, но зато потом встреча с Бахметом любые невзгоды рассеяла))
Он такой заботливый, такой любящий... И как она его назвала мило и очень красиво:
"Мой снежный рыцарь с солнцем в волосах"!
А вообще прогулка хороша и романтична! Прекрасный пейзаж, друзья, любимый рядом, поцелуй! Холодный снег и горячая любовь))
Надеюсь, прогулка закончится так же хорошо, как и начиналась... главное, чтоб не хуже!
Ещё, кстати, нравится Дарья Аполлинарьевна; так хорошо иметь ещё одного союзника!
Одинец писал(а):было бы интересно узнать, кто совпал, а кто не совпал с твоими представлениями
Ну, к твоим образам Кати, Драгомира и Бахмета я уже привыкла давно, поэтому такими и вижу, хотя поначалу Бахмет у меня немного не таким в голове нарисовался))
Совпали (не скажу, что прям один в один, но схожесть всё же большая): Оршола, Габриэла Канижай, Стрешнев, Женни и Дарья Гагарины, учитель танцев
Не совпали: Александр (совсем-совсем не таким его представляла), чета Шехонских, Аргамаков, Щербатов.
Акулина Сомова где-то 50 на 50 совпала))
И вот не помню, как я Анну представляла
Но образ, предложенный тобой, мне очень нравится!
...
Одинец:
23.05.13 14:12
Rin писал(а):Марина, рада, что у тебя всё хорошо!
И спасибо за отличное продолжение!
Большое спасибо тебе,
Леночка!
Rin писал(а):Барон Строганов оказался понимающим (в смысле, что не стал никакие обвинения в адрес Кати выдвигать, а то мало ли)
Это был бы полнейший неадекват, мне кажется. Какой может быть спрос с девицы, да еще случайной свидетельницы? Спасибо должны сказать, что взяла на себя труд приехать и рассказать...
Rin писал(а):А вот Анну жалко. Интересно, как она там сейчас и где... Попала ж она в переделку.
Со временем настанет и для нее момент выйти на сцену)
Rin писал(а):Он такой заботливый, такой любящий... И как она его назвала мило и очень красиво: "Мой снежный рыцарь с солнцем в волосах"!
А вообще прогулка хороша и романтична! Прекрасный пейзаж, друзья, любимый рядом, поцелуй! Холодный снег и горячая любовь))
Rin писал(а):Ну, к твоим образам Кати, Драгомира и Бахмета я уже привыкла давно, поэтому такими и вижу, хотя поначалу Бахмет у меня немного не таким в голове нарисовался))
Совпали (не скажу, что прям один в один, но схожесть всё же большая): Оршола, Габриэла Канижай, Стрешнев, Женни и Дарья Гагарины, учитель танцев
Не совпали: Александр (совсем-совсем не таким его представляла), чета Шехонских, Аргамаков, Щербатов.
Акулина Сомова где-то 50 на 50 совпала))
И вот не помню, как я Анну представляла Но образ, предложенный тобой, мне очень нравится!
Ах вот оно как) Было интересно узнать. Кстати, на обложке и картинке в Образах героев пока два разных Бахмета - Зак Эфрон и Люк Перри (Люк - окончательный вариант). Я когда про него вспомнила, сразу поняла, что это то, что надо, - утонченный аристократизм и ярко выраженное мужское начало в одном флаконе. Во всяком случае, для меня именно так.)
...
Lady in White:
31.05.13 17:44
Марина, привет!!!
Рада тебе и новым главам!
Спасибо большое за них!
Глава про Катю и Мишу прям как бальзам на сердце
Так приятно наблюдать за ними влюблёнными!
Держу кулачки, чтобы их счастье продолжалось как можно дольше!
И отлично просто, что им выдалась такая вот возможность побыть наедине, и друзья у них очень понимающие
Глава про барона Строганова. Мне так жаль этого дедушку стало...
Очень мне хочется, чтобы он дожил до воссоединения с внучкой! А для этого нужно, чтобы хотя бы с самой внучкой всё было в порядке
Буду надеяться, что Анну вскоре найдут...
Насторожило предчувствие Кати, что с Глафирой они ещё встретятся
Неприятная женщина... и вообще, у меня сложилось впечатление, что она могла как-то способствовать исчезновению Анны из дома
В общем, жду продолжения!
Ты возвращаешься к Гроту, я правильно понимаю?
...
-эжени-:
03.06.13 08:10
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Марина ,ну что Вы делаете?
Захватывает с первой строчки. Воспринимается как реальная история. Еще и еще раз спасибо.
Надеюсь на продолжение. Пишите и пишите. Чем труднее пишется ,тем лучше получается роман, но Вы не бросайте.
ЖЕНЯ
...
Одинец:
06.06.13 22:38
Lady in White писал(а):Марина, привет!!! Рада тебе и новым главам! Спасибо большое за них!
Ри,
, привет, дорогая, очень рада тебе. Большое спасибо за отзыв.
Lady in White писал(а):Глава про Катю и Мишу прям как бальзам на сердце Так приятно наблюдать за ними влюблёнными! Держу кулачки, чтобы их счастье продолжалось как можно дольше! И отлично просто, что им выдалась такая вот возможность побыть наедине, и друзья у них очень понимающие Mr. Green
Спасибо, так приятно, что счастье героев находит отклик в твоем сердце.
Lady in White писал(а):Глава про барона Строганова. Мне так жаль этого дедушку стало... Очень мне хочется, чтобы он дожил до воссоединения с внучкой! А для этого нужно, чтобы хотя бы с самой внучкой всё было в порядке Буду надеяться, что Анну вскоре найдут...
В этой книге мы со Строгановыми больше не встретимся, а вот во второй очень многое будет завязано на этом семействе...
Lady in White писал(а):Неприятная женщина... и вообще, у меня сложилось впечатление, что она могла как-то способствовать исчезновению Анны из дома
Все возможно...)
Lady in White писал(а):В общем, жду продолжения!
Спасибо!
Lady in White писал(а):Ты возвращаешься к Гроту, я правильно понимаю?
Спасибо,
Ри, мне так приятно, что ты и эту историю помнишь и ждешь. Нет, к сожалению, пока продолжение Грота не планирую. Банально рук не хватает). Просто выкладываю в блоге главы для читательницы, которую этот роман заинтересовал. Со временем я его обязательно закончу, но когда это будет - неизвестно...
-эжени- писал(а):СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! Very Happy Very Happy Марина ,ну что Вы делаете?
Захватывает с первой строчки. Воспринимается как реальная история. Еще и еще раз спасибо.
Надеюсь на продолжение. Пишите и пишите. Чем труднее пишется ,тем лучше получается роман, но Вы не бросайте. Ar
ЖЕНЯ
Женечка, большое спасибо вам!
Очень рада видеть вас в теме, да еще с такими лестными для авторского сердца словами.
Продолжение, конечно же, будет.
-эжени- писал(а):Чем труднее пишется ,тем лучше получается роман
Звучит очень обнадеживающе.
Пожалуй, запомню и буду повторять, как мантру.)
Девочки, я обещала выложить продолжение, но пока оно еще не готово. Переоценила я своего Муза, как всегда.(( Но надолго пропадать не планирую, я здесь, неподалеку). И продолжение, хоть и медленно и мучительно, но пишется.)
Всего вам самого лучшего и, прежде всего, замечательного летнего отдыха!
...
Lady in White:
09.06.13 13:34
Марина, привет!
Одинец писал(а):В этой книге мы со Строгановыми больше не встретимся, а вот во второй очень многое будет завязано на этом семействе...
семейство занимательное, очень интересно узнать про всех них побольше
а первая книга скоро закончится, что ли?..
А, ясно
Рада, что точно планируешь его закончить, и буду надеяться, что это случится скоро
...