Елена-Леночка:
18.03.13 18:12
Юля, поздравляю с завершением очередного романа!!!
Твои герои заслужили своё счастье!!! Спасибо тебе за такую эмоциональную, непростую историю любви!!!
...
Erina:
19.03.13 17:28
Юля, какая красивая обложка!!
Вроде и ничего особенного, сдержанная, в несколько приглушенном цвете, но внимание сразу привлекает!!
Наверное, иной ее и не представить))
Юля, спасибо большое!
...
Zoolya:
19.03.13 18:17
Поздравляю с обложкой. Очень понравилась!!!!!!
...
sveta-voskhod:
19.03.13 18:46
Юля! Красивая, нежная обложка!
...
Lerochka:
19.03.13 19:06
Юля очень красивая обложка так и сквозит нежностью)))
...
Епистинья:
19.03.13 21:05
Юля, привет))) Очень красивая обложка!!!!
...
Алепик:
23.03.13 09:50
очень хочется продолжения...
...
GoodGirlTanya:
29.03.13 12:59
Аннотация супер!!! Очень интересно что же там дальше.
.......
Вот читаю и меня одолевают разные чувства, трудно их описать. Одно хочу сказать что полностью согласна с высказыванием Тэсси.
Тэсси писал(а):Я не очень поняла, вроде бы Аня о смерти думала, мне кажется, что она предсмертные записки писать будет, а тут оказалось, что она замуж вышла... Вот знаете, мне даже уже не жаль ее. Если действительно обвенчалась, мое мнение о героине не изменилось - избалованная тщеславная дурочка. Кто ее заставлял выходить замуж? Могла бы жить себе в деревне припеваючи, подумаешь, не в навозе же ей копаться и тяжелым трудом белы рученьки изводить. Так нет, предпочла сохранить свою честь..... А Анечка - это ж какой недалекой надо быть, чтобы добровольно отдать себя в лапы насильнику? И обречь на пожизненные страдания? Ради чего, спрашивается? ........Так и хочется сказать - Алексей, забудь об этой полоумной, полюби другую, поищи похожую на свою мать!
Ладно,пошла дальше читать,
хотя признаюсь честно работать надо.
Что делать????
...
-Алиса-:
30.03.13 02:50
GoodGirlTanya писал(а): Аннотация супер!!! Очень интересно что же там дальше.
Ладно,пошла дальше читать,
хотя признаюсь честно работать надо.
Что делать????
Здравствуйте, рада, что Вам понравилось. Приятного прочтения)))
...
Нюта:
19.07.13 17:09
Большое спасибо за замечательный роман! Прочитала на одном дыхании.
...
-Алиса-:
20.07.13 03:42
Нюта писал(а):Большое спасибо за замечательный роман! Прочитала на одном дыхании.
Здравствуйте
Нюта. Очень рада, что произведение Вам понравилось.
...