Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Подари мне сердце (ИЛР)

Елена-Леночка: > 18.03.13 18:12

Юля, поздравляю с завершением очередного романа!!!
Твои герои заслужили своё счастье!!! Спасибо тебе за такую эмоциональную, непростую историю любви!!!

...

Erina: > 19.03.13 17:28

Юля, какая красивая обложка!!
Вроде и ничего особенного, сдержанная, в несколько приглушенном цвете, но внимание сразу привлекает!!
Наверное, иной ее и не представить))
Юля, спасибо большое!

...

Zoolya: > 19.03.13 18:17

Поздравляю с обложкой. Очень понравилась!!!!!!

...

Lerochka: > 19.03.13 19:06

Юля очень красивая обложка так и сквозит нежностью)))

...

Епистинья: > 19.03.13 21:05

Юля, привет))) Очень красивая обложка!!!!

...

Алепик: > 23.03.13 09:50

очень хочется продолжения...

...

GoodGirlTanya: > 29.03.13 12:59

wo Аннотация супер!!! Очень интересно что же там дальше. Wink

.......

Вот читаю и меня одолевают разные чувства, трудно их описать. Одно хочу сказать что полностью согласна с высказыванием Тэсси.

Тэсси писал(а):
Я не очень поняла, вроде бы Аня о смерти думала, мне кажется, что она предсмертные записки писать будет, а тут оказалось, что она замуж вышла... Вот знаете, мне даже уже не жаль ее. Если действительно обвенчалась, мое мнение о героине не изменилось - избалованная тщеславная дурочка. Кто ее заставлял выходить замуж? Могла бы жить себе в деревне припеваючи, подумаешь, не в навозе же ей копаться и тяжелым трудом белы рученьки изводить. Так нет, предпочла сохранить свою честь..... А Анечка - это ж какой недалекой надо быть, чтобы добровольно отдать себя в лапы насильнику? И обречь на пожизненные страдания? Ради чего, спрашивается? ........Так и хочется сказать - Алексей, забудь об этой полоумной, полюби другую, поищи похожую на свою мать!

Ладно,пошла дальше читать, хотя признаюсь честно работать надо. comp Что делать????

...

-Алиса-: > 30.03.13 02:50

GoodGirlTanya писал(а):
wo Аннотация супер!!! Очень интересно что же там дальше. Wink

Ладно,пошла дальше читать, хотя признаюсь честно работать надо. comp Что делать????

Здравствуйте, рада, что Вам понравилось. Приятного прочтения)))

...

Нюта: > 19.07.13 17:09

Большое спасибо за замечательный роман! Прочитала на одном дыхании. Smile

...

-Алиса-: > 20.07.13 03:42

Нюта писал(а):
Большое спасибо за замечательный роман! Прочитала на одном дыхании.

Здравствуйте Нюта. Очень рада, что произведение Вам понравилось.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение