Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

tanyamakarenko: > 19.04.14 18:47

Очень увлекатнльный роман.Добавьте меня пожалуста в блог.Хочу узнать чем закончется.....

...

крошка-маргошка: > 21.04.14 03:35

С праздником!!! Всех благ,удачи и много вдохновения! Пусть АНГЕЛЫ хранят тебя! Спасибо за твоё творчество, оно приносит столько удовольствия. Спасибо.! Flowers Guby

...

KLARA: > 28.04.14 15:25

Пустите пожалуйста в блог, очень хочется продолжения. Плиз.

...

Dee: > 09.05.14 18:54

Дорогая Мария, девушки! С Праздником! Побед, мира и любви! Ура!

...

чудо-ёжик: > 09.05.14 20:39

tanyamakarenko писал(а):
Очень увлекатнльный роман.Добавьте меня пожалуста в блог.Хочу узнать чем закончется.....

Спасибо! Конечно, добавлю! hi

KLARA писал(а):
Пустите пожалуйста в блог, очень хочется продолжения. Плиз.

Уже добавила)))

ma ri na писал(а):
Маша,девушки!

Марина, спасибо за поздравления))) С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Serdce

Dee писал(а):
Дорогая Мария, девушки! С Праздником! Побед, мира и любви! Ура!

Ди, с праздником!!!!!!!!! Serdce

___________________________________________________________________________________________________________________________

Прошу прощение за долгое отсутствие. Учёбы слишком много. Ничего не успеваю Но, осталось совсем немного и я вернусь окончательно!

...

julietochka: > 15.05.14 13:59

Здравствуйте! Очень нравится ваш роман)) Пустите, пожалуйста, в ваш блог)) Заранее спасибо.

...

DANOCHKA: > 18.05.14 21:02

Здравствуйтн Мария!!! Очень нравится Ваш роман Very Happy Very Happy Very Happy Пустите пожалуйста в Ваш блог Laughing Спасибо заранее thank_you thank_you thank_you

...

zolotinka: > 19.05.14 08:53

Добрый день! Интересная история. Сегодня нашла и прочитала все доступные главы. Пустите, пожалуйста, в блог. Хочу читать дальше. Спасибо.

...

DANOCHKA: > 25.05.14 12:46

Машунька приветик!!! Такой потрясный роман,Сергей с Ириной просто суперррр. Очень жду продолжения. Заранее спасибо thank_you thank_you thank_you

...

крошка-маргошка: > 26.05.14 02:17

Привет! Маша с окончанием учебного года.! Если есть экзамены удачи. Flowers Flowers Flowers

...

чудо-ёжик: > 26.05.14 09:47

julietochka писал(а):
Здравствуйте! Очень нравится ваш роман)) Пустите, пожалуйста, в ваш блог)) Заранее спасибо.

Здравствуйте))) В блог добавила приятного чтения))) Извините за задержку))

zolotinka писал(а):
Добрый день! Интересная история. Сегодня нашла и прочитала все доступные главы. Пустите, пожалуйста, в блог. Хочу читать дальше. Спасибо.

В блог добавила)) Извините, что заставила ждать))

DANOCHKA писал(а):
Машунька приветик!!! Такой потрясный роман,Сергей с Ириной просто суперррр. Очень жду продолжения. Заранее спасибо

DANOCHKA, приветик))) Рада, что понравился роман)))

крошка-маргошка писал(а):
Привет! Маша с окончанием учебного года.! Если есть экзамены удачи.

Экзамены уже все какие были сдала. Спасибо за поздравления)))

Девочки, привет))) Я возвращаюсь! Учебный год почти закончился, а я теперь дома. Учёба закончилась, а самое интересное в романе начинается. Планировала дописать ещё вчера, но слегла с температурой. Надеюсь, скоро смогу выложить)))) И, кстати, радуемся скорому приходу лета!!! Ar

...

хомчик: > 26.05.14 10:03

чудо-ёжик писал(а):
Девочки, привет))) Я возвращаюсь! Учебный год почти закончился, а я теперь дома. Учёба закончилась, а самое интересное в романе начинается. Планировала дописать ещё вчера, но слегла с температурой. Надеюсь, скоро смогу выложить)))) И, кстати, радуемся скорому приходу лета!!!

Мария, поздравляю с окончанием учебы! Отличных каникул!
Хочу пожелать скорейшего выздоровления и не болеть, ведь наступает лето!
Очень жду продолжения романа!

...

ma ri na: > 26.05.14 10:37

чудо-ёжик писал(а):

Девочки, привет))) Я возвращаюсь! Учебный год почти закончился, а я теперь дома. Учёба закончилась, а самое интересное в романе начинается. Планировала дописать ещё вчера, но слегла с температурой. Надеюсь, скоро смогу выложить)))) И, кстати, радуемся скорому приходу лета!!! Ar

Привет,Маша!..

Поздравляю с почти окончанием учебного года,выздоравливай и очень,очень,очень жду продолжения!!!

...

DANOCHKA: > 26.05.14 12:46

ПРИВЕТИК МАШУЛЬКА Poceluy Poceluy Poceluy ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБНОГО ГОДА Very Happy Flowers Very Happy Flowers ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ !!! ЖДЕМ ПРОДКУ!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение