tanyamakarenko:
19.04.14 18:47
Очень увлекатнльный роман.Добавьте меня пожалуста в блог.Хочу узнать чем закончется.....
...
крошка-маргошка:
21.04.14 03:35
С праздником!!! Всех благ,удачи и много вдохновения! Пусть АНГЕЛЫ хранят тебя! Спасибо за твоё творчество, оно приносит столько удовольствия. Спасибо.!
...
KLARA:
28.04.14 15:25
Пустите пожалуйста в блог, очень хочется продолжения. Плиз.
...
Dee:
09.05.14 18:54
Дорогая Мария, девушки! С Праздником! Побед, мира и любви! Ура!
...
чудо-ёжик:
09.05.14 20:39
tanyamakarenko писал(а):Очень увлекатнльный роман.Добавьте меня пожалуста в блог.Хочу узнать чем закончется.....
Спасибо! Конечно, добавлю!
KLARA писал(а):Пустите пожалуйста в блог, очень хочется продолжения. Плиз.
Уже добавила)))
ma ri na писал(а):Маша,девушки!
Марина, спасибо за поздравления))) С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
Dee писал(а):Дорогая Мария, девушки! С Праздником! Побед, мира и любви! Ура!
Ди, с праздником!!!!!!!!!
___________________________________________________________________________________________________________________________
Прошу прощение за долгое отсутствие. Учёбы слишком много. Ничего не успеваю Но, осталось совсем немного и я вернусь окончательно!
...
julietochka:
15.05.14 13:59
Здравствуйте! Очень нравится ваш роман)) Пустите, пожалуйста, в ваш блог)) Заранее спасибо.
...
zolotinka:
19.05.14 08:53
Добрый день! Интересная история. Сегодня нашла и прочитала все доступные главы. Пустите, пожалуйста, в блог. Хочу читать дальше. Спасибо.
...
крошка-маргошка:
26.05.14 02:17
Привет! Маша с окончанием учебного года.! Если есть экзамены удачи.
...
чудо-ёжик:
26.05.14 09:47
julietochka писал(а):Здравствуйте! Очень нравится ваш роман)) Пустите, пожалуйста, в ваш блог)) Заранее спасибо.
Здравствуйте))) В блог добавила приятного чтения))) Извините за задержку))
zolotinka писал(а):Добрый день! Интересная история. Сегодня нашла и прочитала все доступные главы. Пустите, пожалуйста, в блог. Хочу читать дальше. Спасибо.
В блог добавила)) Извините, что заставила ждать))
DANOCHKA писал(а):Машунька приветик!!! Такой потрясный роман,Сергей с Ириной просто суперррр. Очень жду продолжения. Заранее спасибо
DANOCHKA, приветик))) Рада, что понравился роман)))
крошка-маргошка писал(а):Привет! Маша с окончанием учебного года.! Если есть экзамены удачи.
Экзамены уже все какие были сдала. Спасибо за поздравления)))
Девочки, привет))) Я возвращаюсь! Учебный год почти закончился, а я теперь дома. Учёба закончилась, а самое интересное в романе начинается. Планировала дописать ещё вчера, но слегла с температурой. Надеюсь, скоро смогу выложить)))) И, кстати, радуемся скорому приходу лета!!!
...
хомчик:
26.05.14 10:03
чудо-ёжик писал(а):Девочки, привет))) Я возвращаюсь! Учебный год почти закончился, а я теперь дома. Учёба закончилась, а самое интересное в романе начинается. Планировала дописать ещё вчера, но слегла с температурой. Надеюсь, скоро смогу выложить)))) И, кстати, радуемся скорому приходу лета!!!
Мария, поздравляю с окончанием учебы! Отличных каникул!
Хочу пожелать скорейшего выздоровления и не болеть, ведь наступает лето!
Очень жду продолжения романа!
...
ma ri na:
26.05.14 10:37
чудо-ёжик писал(а):Девочки, привет))) Я возвращаюсь! Учебный год почти закончился, а я теперь дома. Учёба закончилась, а самое интересное в романе начинается. Планировала дописать ещё вчера, но слегла с температурой. Надеюсь, скоро смогу выложить)))) И, кстати, радуемся скорому приходу лета!!!
Привет,Маша!.
.
Поздравляю с почти окончанием учебного года,выздоравливай и очень,очень,очень жду продолжения!!!
...
крошка-маргошка:
26.05.14 23:25
Привет! Машуль выздоравливай.
...