Фанфик? |
Нафиг-нафиг! |
|
0% |
[ 0 ] |
Хочу! |
|
100% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Meldenbert:
24.01.15 09:32
Девушки, всем привет!!!
Лена, Лина, спасибо вам!!!
Евочка, я Джеймса тоже по-другому представляю
Но это не заказная иллюстрация, а арт, посему Джеймс такой, каким его представляет художница
...
Meldenbert:
29.01.15 11:25
» Арт от Наталии (Liorona)/Опрос
На сей раз арт специфический, с весьма необычным пейрингом (можно назвать рисунки иллюстрациями к фанфику "Тварь", который сейчас активно пишется).
Пейринг предлагается угадать в комментариях.
А заодно и поделиться мнением - было бы вам интересно увидеть этот фанфик в соответствующем разделе на форуме (специально для этого создан опрос).
...
Ersh:
29.01.15 11:32
отличный первый арт!))
я не очень люблю пейринги (потому что не люблю любовные романы и не интересны линии кто по ком вздыхает и с кем останется в итоге), интереснее бы просто история по миру, со знакомыми героями и новыми поворотами. Но и любовная история будет интересна. Пейринг не угадаю, хотя по первому арту понятно кто приложил руку)
а фанфик пишет тоже Натали?) по второму арту или я с телефона не поняла или у меня есть маленькое замечание к художнику
...
Meldenbert:
29.01.15 11:40
Лена, приветик! И спасибо за мнение!!!
Ersh писал(а):Но и любовная история булет интересна. Пейринг не угадаю, хотя по первому арту понятно кто приложил руку)
Ууу, любовная история там специфическая.
Ersh писал(а):а фанфик пишет тоже Натали?) по второму арту или я с теоефона не поняла или у меня есть маленькое щамечание к художнику
Фанфик тоже пишет
Натали, да.
У меня второй арт вызывает леденящий душу восторг!
Это бесподобно и невероятно эмоционально!
...
Ersh:
29.01.15 11:44
Марина, мне просто неинтересны любовные отношения как таковые. Но я конечно почитаю)
Во втором арте анатомическая ошибка (по крайней мере, на скетче она таковой выглядит))
в общем буду ждать!
...
Dizel:
29.01.15 12:30
А о ком будет фанфик?
Иллюстрации очень красивые
...
Meldenbert:
29.01.15 13:29
Ersh писал(а):в общем буду ждать!
Осталось уговорить
Наталью поделиться творчеством с широкой общественностью
)))
Dizel писал(а):А о ком будет фанфик?
Евочка, о твоем любимом...
Джеймсе.
Dizel писал(а):Иллюстрации очень красивые
Я рада, что понравились, потому что я в полном восторге!
...
Meldenbert:
29.01.15 17:59
Dizel писал(а):Meldenbert писал(а):Евочка, о твоем любимом... Laughing Джеймсе.
Ой, девы врать не буду, но побаиваюсь читать, у меня к Джеимсу трепетное отношения, так что требования к творчеству о нём высокие, но прочту точно
Честно признаюсь, это альтернатива альтернатив, но персонажи на редкость вхарактерны!!!
))
...
Тэсси:
30.01.15 11:03
Девочки, иллюстрации очень интригующие. Неужели пейринг (слово-то какое жутко-корявое
) будет Джеймс/Авелин?
А фанфик вашего авторства будет или поклонников творчества?
...
Meldenbert:
30.01.15 12:41
Тэсси писал(а):Девочки, иллюстрации очень интригующие. Неужели пейринг (слово-то какое жутко-корявое
) будет Джеймс/Авелин?
Таня, круче!
Это Джеймс/Беатрис
Тэсси писал(а):А фанфик вашего авторства будет или поклонников творчества?
Фанфик пишет наша постоянная читательница Наталия (она же нам много красивых иллюстраций нарисовала)
...
Тэсси:
30.01.15 12:51
Meldenbert писал(а):Таня, круче! Это Джеймс/Беатрис
Беатрис в ипостаси измененной или бывшей измененной? Если второй вариант - тогда с Авелин было бы круче. Как-то совсем не по фэн-шую мужику держать обычную женщину на таких цепях!
А вот ослабленную измененную - это куда острее и захватывающе!
Хотя на все воля автора! В любом случае, обязательно посмотрю, что там получится. Надеюсь, вы сделаете ссылку в этой теме.
...
Meldenbert:
30.01.15 13:31
Тэсси писал(а):Как-то совсем не по фэн-шую мужику держать обычную женщину на таких цепях!
А вот ослабленную измененную - это куда острее и захватывающе!
Джеймс/Авелин - это было бы феерично.
Беатрис - бывшая измененная, т.е. человек.
Тэсси писал(а):Хотя на все воля автора! В любом случае, обязательно посмотрю, что там получится. Надеюсь, вы сделаете ссылку в этой теме.
Как только Наталия решится на выкладку на форуме, сделаем обязательно!
Больше того, почему-то мне кажется, что тебе должно понравиться.
...
Meldenbert:
30.01.15 19:36
» Фанфик от Наталии (Liorona)
Дорогие наши! У нас для всех вас радостная новость!
Теперь фанфик по "Жертве" можно будет почитать на нашем форуме.
Персонажи: Джеймс/Беатрис
Рейтинг: 18+
Жанр: жёсткий ЛР
Предупреждения: Насилие
Всем заинтересованным - добро пожаловать сюда!
Осторожно: будет жарко! ...