Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Станцуй со мной танго

taty ana: > 26.11.18 11:38 vip

...

lorka: > 26.11.18 12:50

Кислицына совсем не удивила: никто и не ожидал от неё дифирамбов. Tongue
А вот мамы... Они совсем клуши. Лёнечке нужно обеспечить их футбольной командой.Может, тогда к нему никто не сунет своего носа.Ох, бедная Глашка: родительский контроль с обеих сторон ей обеспечен! rofl
Танечка,спасибо! wo
Оля, Flowers

...

Мальвинка Маг: > 26.11.18 12:58

Ожидание , так и будоражит , не даёт сомкнуть глаз . В голову лезут всякие мысли , предвкушения . Глафира , для себя решила , что вот он ее час настал , пора брать счастье в свои руки .
Каким же будет бал ? А главное , то что после бала .
Спасибо Татьяна , за продолжение . wo Flowers

...

llana: > 26.11.18 13:40

Всем привет!
Таня, большое спасибо за новую главу!
Оля,
О, заботливые медведицы заставили улыбнуться. Надолго ли их хватит, если беспокойство и контроль уже в крови?! Но нужно дать отдых от себя молодым...
Кислицына получила-таки щелчок по носу. Нисколько не изменилась, пусть теперь сама, как рыба, воздух глотает.
Подружки стратегически все предусмотрели. А Глаша уже в предвкушении. И хватило-то всего двух слов по телефону.

...

Sladkaia: > 26.11.18 14:51

Ах! Я вся в предвкушении! tender
Привет девочки!
Таня! Guby Большое спасибо за продолжение! rose Какой нас ждёт вечер! tender Подготовка идёт полным ходом. Девчонки всё продумали. Глаша ждёт не дождётся встречи с любимым! И снова красное платье. У Лёнечки всё по плану. Родительниц предупредил, не беспокоить. Заняты будут с Глашей пополнением семейства! Wink Неугомонные медведицы, со своей гиперопекой и контролем, залюбили сыночка. Нужно срочно их занять! Smile
Надеюсь Кислицына подавилась завистью! Tongue Отбрил её Скворцов! wo
Лёнечка, я тебя обожаю! tender Я, говорит, твой и всё! tender
Таня! Мои поцелуйки!Guby
Оля! Моя благодарность! Flowers

...

Fairy: > 26.11.18 18:41

Танюша, спасибо за главу!
ой, Глаша и правда, примеряя сказочные подарки, как Золушка на бал готовится... самая красивая будет! я б на месте мамочек такое не пропустила, в бинокль с соседней крыши, но подглядела))) а Саша с Тосей мо-лод-цы, что собственным досугом занялись, давно пора! до гуляний с колясками надо еще кучу дел переделать, а время ограничено))
taty ana писал(а):
только наивная дурочка могла поверить, что ее премировали поездкой на райский остров за профессионально выполненную работу

Таня, ну нет, не лишай меня веры в чудеса!
ждем бала!!!

...

taty ana: > 26.11.18 18:46

Похвастаюсь!
Смотрите, что я получила от Нины!

Какой шрифт лучше?

...

taty ana: > 26.11.18 19:18

neangel писал(а):
taty ana писал(а):
Какой шрифт лучше?

а можно и мне свои пять копеек вставить rofl первый лучше - читабельнее Mr. Green

Я тоже это заметила. Если картинка будет небольшой по размеру, на второй все сольется. Но в тоже время, на ней шрифт интереснее.

...

Марфа Петровна: > 26.11.18 21:38

Таня, привет.
Опять читала главушку, улыбаясь.
Сначала мамки веселили своей заботой, а потом игнорированием своего медвежонка.
Потом Ленчик, грызущий кусок сыра, при том, что медведицы собирались накормить его пельменями. Бедненький!
Понравилось, как Глашуня, даже не подозревая об этом, утерла нос Кислициной. И все благодаря Ленчику.
А как заразительно любопытно Глаша ходила вокруг незнакомой коробки!
Ну, и апофеозом всему стал сбор Глашуни на предстоящий вечер двумя подружками. Как совершенно случайно в сумочке Лорки оказалась коробочка с трусиками от «Виктория Сикрет». А на дне сумки - и бюстик от «Миловицы». И единодушие Глаши и Виолетты в том, что белье не понадобится.
И, конечно, нетерпение Глаши-Золушки.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Nadin b: > 26.11.18 21:44

Татьяна, добрый вечер!!!
Я молча прочитала весь (ну, почти) роман. И он мне очень нравится. К сожалению, из-за недостатка свободного времени и большого количества посещаемых тем далеко не везде успеваю отметится. Никогда не думала, что роман о танцах меня сможет захватить, но этот пронизан таким тонким не иссякающим юмором, лихо закрученной интригой, что глава проглатывалась за главой, пока я не наткнулась стоп-сигнал.

...

vika-i: > 26.11.18 21:54

И Леонид, и Глаша готовятся к балу «Магия танго». Интересно какой сюрприз подготовил Леонид Глаше на этом балу. Но, мне кажется, что Глаша тоже готовит свой сюрприз Ленчику. И видимо "мамы-медведицы" скоро будут нянчить внуков. Wink
Таня, благодарю за продолжение. Flowers Flowers Flowers

...

Ch-O: > 27.11.18 07:25

Еще немного, еще чуть-чуть... И Ленька получит Глашку, и будет спать спокойно, и никакие станки с бракованной продукцией сниться не будут
Ну, а медведицам просто жизненно необходимо найти себе занятие - причем жизненно необходимо именно для Глаши и Леньки , иначе вездесущие мамы покоя не дадут.

Лорка с Витой просто потрясные, каждая на свой лад печется о Глаше, такое ощущение, что Лорка смотрит на них эдаким умудренным взором и пытается оградить от глупостей.
Но Глашка уже закусила удила, поэтому Скворцову уже не уйти При всей мягкости и стеснительности, она может переть танком и совершать неожиданные поступки.

А Кислицыну все же жалко. Жизнь идет, а в голове все какие-то подростковые глупости и детские обидки.

Нина, чудесная обложка

Эх, чет мне грустно. Тане последнюю главу вернула.

...

Alenychka: > 27.11.18 08:08

Основательно подошла Глаша в выборе точнее отсутствия нижнего белья, Леня будет точно сражен еще больше Laughing
А мамы Медведицы, высший пилотаж, такие они прикольные rofl
Татьяна, спасибо большое за продолжение ) Flowers

...

taty ana: > 27.11.18 08:51

Привет!
lorka писал(а):
Ох, бедная Глашка: родительский контроль с обеих сторон ей обеспечен!

Будем надеяться на Скворцова. С мамками поговорил, на ближайшее время озадачил, осталось только родителей Глаши приструнить. Gun
Мальвинка Маг писал(а):
Каким же будет бал? А главное то, что после бала.

Ой, боюсь вы на бал слишком большие надежды полагаете. Shocked
Ляся писал(а):
Ваше произведение как украшение нашего обеденного перерыва))

Вот это приятно! Кушайте на здоровье. Сегодня наш последний совместный обед. Если только вы всем коллективом не придете в мою следующую историю. Flowers
llana писал(а):
Кислицына получила-таки щелчок по носу. Нисколько не изменилась, пусть теперь сама, как рыба, воздух глотает.

Я не хотела, чтобы Скворцов был груб или язвителен. Нет в нем такой черты - унизить человека, особенно женщину. Он даже тех, кто стоит у него поперек дороги, убирает... в Баку.
Ramirez писал(а):
В читателях

Добро пожаловать. wo
Nimeria писал(а):
Страшный" красный человечек вытащил-таки меня в тему

Ох, Наташа, знала бы ты сколько раз я хотела его поставить (а однажды даже поставила на короткое время), но вспоминала, как ты обязательно сердечишь очередную главу, и не решалась. Пусть, думаю, Наташа спокойно читает. Выставила человечка только потому, чтобы подвигнуть молчунов оставить свой след. Вдруг им захочется перечитать, когда тема уйдет в закрытую зону? Non
Sladkaia писал(а):
Какой нас ждёт вечер!

Уже сегодня. Немного подправлю главу и выложу. Ok
Sladkaia писал(а):
Лёнечка, я тебя обожаю! Я, говорит, твой и всё!

Признание в любви - сложное дело. Не все мужчины могут его делать. Но хоть знаки подают, и на том спасибо.

fibibusch писал(а):
Тоже прошусь к вам в читатели!

Я вам рада. Flowers
Lidusa писал(а):
Такая позитивная история,читаю с удовольствием!

Удовольствия еще на одну главу хватило. Ждем! Ar
Fairy писал(а):
Ждем бала!!!

Уже вот-вот! Платья красивые надели? А носики попудрили? Готовьтесь!
galunya писал(а):
Очень хочется с Глашей дойти до часа Х...и счастья для нее хочется))

Будет счастье. Обещаю. Ok
Марфа Петровна писал(а):
Понравилось, как Глашуня, даже не подозревая об этом, утерла нос Кислициной. И все благодаря Ленчику.

Школа десять лет как за плечами, а все какие-то счеты. Видимо, лучше Глеба у Кислицыной ничего не случалось, вот и живет прошлым. Ее можно пожалеть.
Nadin b писал(а):
К сожалению, из-за недостатка свободного времени и большого количества посещаемых тем далеко не везде успеваю отметиться.

Я понимаю, сама с трудом отмечаюсь в темах. Спасибо, что читаете. Flowers
vika-i писал(а):
Но, мне кажется, что Глаша тоже готовит свой сюрприз Ленчику.

А то! Глаша тоже заводная. В стороне от веселья никак не останется, внесет свою лепту. Ok
Ch-O писал(а):
Но Глашка уже закусила удила, поэтому Скворцову уже не уйти При всей мягкости и стеснительности, она может переть танком и совершать неожиданные поступки.

Ты правильно ее понимаешь. Вспомнить хотя бы их первую встречу. Там она была огонь.
Ch-O писал(а):
Эх, чет мне грустно. Тане последнюю главу вернула.

И мне грустно. Я даже всплакнула. Embarassed
Sladkaia писал(а):
Пусть, всё задуманное тобой, обязательно сбудется!

Спасибо, дорогая! Я буду стараться. Flowers
Alenychka писал(а):
Основательно подошла Глаша в выборе точнее отсутствия нижнего белья, Леня будет точно сражен еще больше

И это мы наглядно прочувствуем. rofl
Alenychka писал(а):
А мамы Медведицы, высший пилотаж, такие они прикольные

Можно сказать, с ними мы уже попрощались.

Дорогие мои читательницы, пришла пора попрощаться и с главными героями.
Спасибо за то, что были рядом, спасибо за поддержку и добрые слова. tender

Всех люблю и жду в новой теме.
Сказки любите? А шутки скучающих купидонов? Laughing

...

taty ana: > 27.11.18 08:56 vip

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение