Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Кислицына совсем не удивила: никто и не ожидал от неё дифирамбов.
А вот мамы... Они совсем клуши. Лёнечке нужно обеспечить их футбольной командой.Может, тогда к нему никто не сунет своего носа.Ох, бедная Глашка: родительский контроль с обеих сторон ей обеспечен!
Танечка,спасибо! Оля,
Ожидание , так и будоражит , не даёт сомкнуть глаз . В голову лезут всякие мысли , предвкушения . Глафира , для себя решила , что вот он ее час настал , пора брать счастье в свои руки .
Каким же будет бал ? А главное , то что после бала .
Спасибо Татьяна , за продолжение .
Всем привет!
Таня, большое спасибо за новую главу!
Оля,
О, заботливые медведицы заставили улыбнуться. Надолго ли их хватит, если беспокойство и контроль уже в крови?! Но нужно дать отдых от себя молодым...
Кислицына получила-таки щелчок по носу. Нисколько не изменилась, пусть теперь сама, как рыба, воздух глотает.
Подружки стратегически все предусмотрели. А Глаша уже в предвкушении. И хватило-то всего двух слов по телефону.
Ах! Я вся в предвкушении!
Привет девочки!
Таня! Большое спасибо за продолжение! Какой нас ждёт вечер! Подготовка идёт полным ходом. Девчонки всё продумали. Глаша ждёт не дождётся встречи с любимым! И снова красное платье. У Лёнечки всё по плану. Родительниц предупредил, не беспокоить. Заняты будут с Глашей пополнением семейства! Неугомонные медведицы, со своей гиперопекой и контролем, залюбили сыночка. Нужно срочно их занять!
Надеюсь Кислицына подавилась завистью! Отбрил её Скворцов!
Лёнечка, я тебя обожаю! Я, говорит, твой и всё!
Таня! Мои поцелуйки!
Оля! Моя благодарность!
Танюша, спасибо за главу!
ой, Глаша и правда, примеряя сказочные подарки, как Золушка на бал готовится... самая красивая будет! я б на месте мамочек такое не пропустила, в бинокль с соседней крыши, но подглядела))) а Саша с Тосей мо-лод-цы, что собственным досугом занялись, давно пора! до гуляний с колясками надо еще кучу дел переделать, а время ограничено))
taty ana писал(а):
только наивная дурочка могла поверить, что ее премировали поездкой на райский остров за профессионально выполненную работу
Таня, ну нет, не лишай меня веры в чудеса!
ждем бала!!!
Таня, привет.
Опять читала главушку, улыбаясь.
Сначала мамки веселили своей заботой, а потом игнорированием своего медвежонка.
Потом Ленчик, грызущий кусок сыра, при том, что медведицы собирались накормить его пельменями. Бедненький!
Понравилось, как Глашуня, даже не подозревая об этом, утерла нос Кислициной. И все благодаря Ленчику.
А как заразительно любопытно Глаша ходила вокруг незнакомой коробки!
Ну, и апофеозом всему стал сбор Глашуни на предстоящий вечер двумя подружками. Как совершенно случайно в сумочке Лорки оказалась коробочка с трусиками от «Виктория Сикрет». А на дне сумки - и бюстик от «Миловицы». И единодушие Глаши и Виолетты в том, что белье не понадобится.
И, конечно, нетерпение Глаши-Золушки.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Татьяна, добрый вечер!!!
Я молча прочитала весь (ну, почти) роман. И он мне очень нравится. К сожалению, из-за недостатка свободного времени и большого количества посещаемых тем далеко не везде успеваю отметится. Никогда не думала, что роман о танцах меня сможет захватить, но этот пронизан таким тонким не иссякающим юмором, лихо закрученной интригой, что глава проглатывалась за главой, пока я не наткнулась стоп-сигнал.
И Леонид, и Глаша готовятся к балу «Магия танго». Интересно какой сюрприз подготовил Леонид Глаше на этом балу. Но, мне кажется, что Глаша тоже готовит свой сюрприз Ленчику. И видимо "мамы-медведицы" скоро будут нянчить внуков.
Таня, благодарю за продолжение.
Еще немного, еще чуть-чуть... И Ленька получит Глашку, и будет спать спокойно, и никакие станки с бракованной продукцией сниться не будут
Ну, а медведицам просто жизненно необходимо найти себе занятие - причем жизненно необходимо именно для Глаши и Леньки , иначе вездесущие мамы покоя не дадут.
Лорка с Витой просто потрясные, каждая на свой лад печется о Глаше, такое ощущение, что Лорка смотрит на них эдаким умудренным взором и пытается оградить от глупостей.
Но Глашка уже закусила удила, поэтому Скворцову уже не уйти При всей мягкости и стеснительности, она может переть танком и совершать неожиданные поступки.
А Кислицыну все же жалко. Жизнь идет, а в голове все какие-то подростковые глупости и детские обидки.
Нина, чудесная обложка
Эх, чет мне грустно. Тане последнюю главу вернула.
Основательно подошла Глаша в выборе точнее отсутствия нижнего белья, Леня будет точно сражен еще больше
А мамы Медведицы, высший пилотаж, такие они прикольные
Татьяна, спасибо большое за продолжение )
Ох, бедная Глашка: родительский контроль с обеих сторон ей обеспечен!
Будем надеяться на Скворцова. С мамками поговорил, на ближайшее время озадачил, осталось только родителей Глаши приструнить.
Мальвинка Маг писал(а):
Каким же будет бал? А главное то, что после бала.
Ой, боюсь вы на бал слишком большие надежды полагаете.
Ляся писал(а):
Ваше произведение как украшение нашего обеденного перерыва))
Вот это приятно! Кушайте на здоровье. Сегодня наш последний совместный обед. Если только вы всем коллективом не придете в мою следующую историю.
llana писал(а):
Кислицына получила-таки щелчок по носу. Нисколько не изменилась, пусть теперь сама, как рыба, воздух глотает.
Я не хотела, чтобы Скворцов был груб или язвителен. Нет в нем такой черты - унизить человека, особенно женщину. Он даже тех, кто стоит у него поперек дороги, убирает... в Баку.
Ramirez писал(а):
В читателях
Добро пожаловать.
Nimeria писал(а):
Страшный" красный человечек вытащил-таки меня в тему
Ох, Наташа, знала бы ты сколько раз я хотела его поставить (а однажды даже поставила на короткое время), но вспоминала, как ты обязательно сердечишь очередную главу, и не решалась. Пусть, думаю, Наташа спокойно читает. Выставила человечка только потому, чтобы подвигнуть молчунов оставить свой след. Вдруг им захочется перечитать, когда тема уйдет в закрытую зону?
Sladkaia писал(а):
Какой нас ждёт вечер!
Уже сегодня. Немного подправлю главу и выложу.
Sladkaia писал(а):
Лёнечка, я тебя обожаю! Я, говорит, твой и всё!
Признание в любви - сложное дело. Не все мужчины могут его делать. Но хоть знаки подают, и на том спасибо.
Мой муж до сих пор говорит, что доказывает свои чувства делами. Ну не может он из себя выдавить признание.
Раньше я частенько его пытала. Даже шантажировала. Попросит пить, встану над ним со стаканом холодной воды, а в руки не даю.
- Говори: любишь или нет?
- Не скажу. Я лучше от жажды сдохну.
И так много лет.
fibibusch писал(а):
Тоже прошусь к вам в читатели!
Я вам рада.
Lidusa писал(а):
Такая позитивная история,читаю с удовольствием!
Удовольствия еще на одну главу хватило. Ждем!
Fairy писал(а):
Ждем бала!!!
Уже вот-вот! Платья красивые надели? А носики попудрили? Готовьтесь!
galunya писал(а):
Очень хочется с Глашей дойти до часа Х...и счастья для нее хочется))
Будет счастье. Обещаю.
Марфа Петровна писал(а):
Понравилось, как Глашуня, даже не подозревая об этом, утерла нос Кислициной. И все благодаря Ленчику.
Школа десять лет как за плечами, а все какие-то счеты. Видимо, лучше Глеба у Кислицыной ничего не случалось, вот и живет прошлым. Ее можно пожалеть.
Nadin b писал(а):
К сожалению, из-за недостатка свободного времени и большого количества посещаемых тем далеко не везде успеваю отметиться.
Я понимаю, сама с трудом отмечаюсь в темах. Спасибо, что читаете.
vika-i писал(а):
Но, мне кажется, что Глаша тоже готовит свой сюрприз Ленчику.
А то! Глаша тоже заводная. В стороне от веселья никак не останется, внесет свою лепту.
Ch-O писал(а):
Но Глашка уже закусила удила, поэтому Скворцову уже не уйти При всей мягкости и стеснительности, она может переть танком и совершать неожиданные поступки.
Ты правильно ее понимаешь. Вспомнить хотя бы их первую встречу. Там она была огонь.
Ch-O писал(а):
Эх, чет мне грустно. Тане последнюю главу вернула.
И мне грустно. Я даже всплакнула.
Sladkaia писал(а):
Пусть, всё задуманное тобой, обязательно сбудется!
Спасибо, дорогая! Я буду стараться.
Alenychka писал(а):
Основательно подошла Глаша в выборе точнее отсутствия нижнего белья, Леня будет точно сражен еще больше
И это мы наглядно прочувствуем.
Alenychka писал(а):
А мамы Медведицы, высший пилотаж, такие они прикольные
Можно сказать, с ними мы уже попрощались.
Дорогие мои читательницы, пришла пора попрощаться и с главными героями.
Спасибо за то, что были рядом, спасибо за поддержку и добрые слова.
Всех люблю и жду в новой теме.
Сказки любите? А шутки скучающих купидонов?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение