Александра Ростова:
20.12.18 22:32
Марфа Петровна писал(а):Сашенька, привет.
Привет,
Иришка!
Марфа Петровна писал(а):А вот мне подумалось - может, Борька тоже сидит возле ближайшей церквушки, молясь за здравие Веры по-своему?
У Сергея с Валентиной Эдуардовной есть версия, где был Боря...
Скоро поделятся.
Марфа Петровна писал(а):Главное, что наши дамы благополучно приземлились (точнее - приснежились). А мужчинки действительно встретили своих возлюбленных.
Да, на снеговую перину сели...
Хорошо, что всё удачно прошло.
Марфа Петровна писал(а):Хорошо, что Валентина Эдуардовна почувствовала, что от нее что-то скрывают, уже постфактум. Волноваться уже можно не так сильно.
Её берегут...
Вообще, в этой семье забота друг о друге удивительная...
Марфа Петровна писал(а):Сашенька, спасибо за такую трогательную главу и снежную красоту!
Иришка, благодарю за отзыв!
Рада, что тебе нравится моё снежное оформление.
llana писал(а):Всем привет!
Сашенька, спасибо за продолжение!
Светлана, привет!
llana писал(а):И все же, какое это чудо, что посадка аварийная, неведомо где, а Веру и Таню встречают! Впору окружающим недоверчиао удивляться. Но Сергей ведь обещал.
Сейчас все ещё и увидят этого замечательного мужчину.
llana писал(а):А забота друг о друге в этой большой семье вообще восхищает. Теперь и Валентине Эдуардовне можно рассказать ведь страшная неопределенность позади.
Такая поддержка и делает их сильными.
llana писал(а):И Борьке пора возвращаться.
Скоро их солнышко вернётся.
Светлана, спасибо за отзыв!
...
marvic:
21.12.18 00:58
На душе легче, когда самолет нашли.
...
nastya serova:
21.12.18 02:14
Саша, спасибо за продолжение!
Чего-то мне кажется, что француз еще даст прикурить Амелиным при эвакуации... Забавно, конечно, получилось с Сергеем за фюзеляжем.
Хорошо что бабушку никто не волновал, такие новости боком выходят.
...
Belladonna:
21.12.18 02:38
Новая глава
...
Alenychka:
21.12.18 07:35
Как же прекрасно после такого стресса увидеть в иллюминатор родные лица мужа и сына! А Валентина Эдуардовна зря отказывается от свидания, показалось, что сосед очень даже хороший мужчина!
Только плохо, что Борька до сих пор не нашелся...
Саша, спасибо за продолжение )
...
романова:
21.12.18 19:14
Наконец-то продолжение ,спасибо!жаль только одна глава, буду ждать.
...
оксанка:
21.12.18 19:22
Спасибо
Выдохнули с облегчением -все живы и здоровы.И праздник же скоро- все должны собраться вместе.Спасибо за бонус ,будем ждать новинку.
...
Александра Ростова:
21.12.18 19:47
marvic писал(а):На душе легче, когда самолет нашли.
Это точно... Всё страшное позади.
marvic, спасибо за отзыв!
nastya serova писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Настя, привет!
nastya serova писал(а):Чего-то мне кажется, что француз еще даст прикурить Амелиным при эвакуации...
Была такая мысль. Но потом... француз как-то притих, а вот другой товарищ активизировался.
nastya serova писал(а):Забавно, конечно, получилось с Сергеем за фюзеляжем.
Хорошо что бабушку никто не волновал, такие новости боком выходят.
Всё сложилось удачно. Значит, всё и правильно...
Настя, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
21.12.18 19:58
Алёна, привет!
Alenychka писал(а):Как же прекрасно после такого стресса увидеть в иллюминатор родные лица мужа и сына!
Радость - тоже встряска. Вот Вера и дара речи на время лишилась...
Alenychka писал(а): А Валентина Эдуардовна зря отказывается от свидания, показалось, что сосед очень даже хороший мужчина!
Не хочет она... Решила, что не стоит больше пробовать.
Alenychka писал(а):Только плохо, что Борька до сих пор не нашелся...
Боря будет вовремя.
Alenychka писал(а):Саша, спасибо за продолжение )
Алёна, благодарю за отзыв!
романова писал(а):Наконец-то продолжение ,спасибо!жаль только одна глава, буду ждать.
В следующий четверг будут последние две.
И вскоре после них - эпилог.
романова, спасибо за отклик!
...
Александра Ростова:
21.12.18 20:09
оксанка, привет!
оксанка писал(а): Выдохнули с облегчением -все живы и здоровы.И праздник же скоро- все должны собраться вместе.
Всё хорошо. Сейчас надо перевести дух.
И - домой, встречать новый год.
оксанка писал(а):Спасибо за бонус ,будем ждать новинку.
оксанка, благодарю за отзыв!
Приходите в новую тему.
anilag писал(а):Александра,добрый вечер!!Давно я не заходила на этот сайт,а тут решила посмотреть что есть нового.И как же обрадовалась ,когда увидела эту тему.Продолжение с уже полюбившимися героями..К сожалению я не мастак писать,у меня с этим очень проблемотично,но знайте одно ,Вы одназначно мой автор!!!Мне настолько вкусно читать Ваши произведения,даже не знаю ,как это выразить,но мне настолько нравится,что когда я начинаю читать у меня получается полное погружение в сюжет.....Поэтому принимайте в читатели!!!Спасибо Вам за ваше творчество!!
Галина, признательна за такие тёплые слова.
Рада, что Вы заглянули.
...
latina:
22.12.18 09:08
Саша, спасибо за продолжение!
Наверное хорошо, что Валентина Эдуардовна была так занята поисками Бори и переживала только за него... Всё благополучно разрешилось, осталось дождаться Борьку.
Всем снять стресс и встречать новый год!
...
sensa:
22.12.18 11:44
Если "кавалер" Валентины Эдуардовны и знал что-то, то тоже не посчитал нужным делиться плохими новостями. Оно и правильно, зачем прежде времени лишний раз тревожить душу, и так волнений хватает в жизни.
Все очевидцы событий никогда не забудут, как муж встречал свою жену, не зря стюардесса сразу же не поверила. Да и шок у Веры с Таней намного быстрее прошел, с родными людьми рядом все плохое быстро уходит на второй план.
Саша, спасибо за продолжение
...
Александра Ростова:
22.12.18 22:08
latina писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Марина, привет!
latina писал(а):Наверное хорошо, что Валентина Эдуардовна была так занята поисками Бори и переживала только за него... Всё благополучно разрешилось, осталось дождаться Борьку.
Наверное, каждому дали то испытание, которое сможет преодолеть...
Да, осталось Борьку дождаться...
latina писал(а):Всем снять стресс и встречать новый год!
Эта миссия ляжет на Сергея, он Вере своей поможет.
Марина, благодарю за отзыв!
sensa писал(а):Если "кавалер" Валентины Эдуардовны и знал что-то, то тоже не посчитал нужным делиться плохими новостями. Оно и правильно, зачем прежде времени лишний раз тревожить душу, и так волнений хватает в жизни.
Только близкие напряглись, когда узнали, кого встретила Валентина Эдуардовна. Благо, звонок Веры все страхи и переживания вмиг развеял.
sensa писал(а):Все очевидцы событий никогда не забудут, как муж встречал свою жену, не зря стюардесса сразу же не поверила. Да и шок у Веры с Таней намного быстрее прошел, с родными людьми рядом все плохое быстро уходит на второй план.
Таня с Ильёй молодые, опыта мало, эмоции быстрее выплеснутся.
А вот Вере с Сергеем много пришлось бы потерять... им будет сейчас сложнее.
sensa писал(а):Саша, спасибо за продолжение
Света, спасибо за отзыв!
...
Фрося:
26.12.18 15:23
С нетерпением жду завтрашнего дня!
...
Юлиана:
26.12.18 18:52
Приветствую всех!
...