История одной семьи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>11 Окт 2009 14:36

Конечно, забота братьев и отца понятна. Но все равно жестоко это все было по отношению к Микки. Sad
Профиль ЛС  

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>11 Окт 2009 14:58

Да ты права. Но для них она всегда будет самой младшей и маленькой сестрой о которой надо заботиться и охранять
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>11 Окт 2009 15:12

Жестоко и больно. Очень жалко эту пару. Жду дальнейших событий!
Профиль ЛС  

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>11 Окт 2009 16:04

Жестоко и больно...
Наверное все родители и братья так заботятся о своих младших. Испытано на личном примере.
Но все таки Мэту нужно было бороться до конца duel Gun
Бум все отлично написано

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>11 Окт 2009 20:32

Бум, какой интересный кусочек ты написала. Very Happy Very Happy
Как грустно и хочется плакать plach . Может он должен был бороться duel , а может и правильно сделал, что ушёл . Может быть по прошествии лет Микки поняла бы, как поняла в своё время Клер, что её избранник не для неё. Зато теперь они повзрослевшие, и я надеюсь их любовь выдержит все испытания tender.
Жду продолжение!!

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>11 Окт 2009 21:29

Кстати, я думала, что все гораздо хуже))) Думала, что Метт обманул Микки. А остальное все можно уладить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2009 18:42

» кусочек 113

Конечно жестоко! Но она не преставала любить его все эти годы. Она только внушала себе что больше не любит и что ненавидит!
Новый кусочек

113.
Когда она вернулась в дом, вся семья ждала ее в гостиной. Они в ожидании смотрели на нее.
- Он ушел.
Она направилась к лестнице, но услышала голос Доминика:
- Микки…
- Он меня любит. Мы любим друг друга, - закричала она.
- Если бы он тебя любил, он бы боролся, он бы не ушел просто так, - сказал Морган.
Она смотрела на свою семью, и ненавидела их всех. Они разрушили ее счастливую жизнь.
- Если он любит тебя, он вернется, - сказал Роберт.
- Он вернется, - повторила Микки.
Она ждала его. О Боже! Как же она ждала его! Она ждала его каждый день. Первую неделю она подбегала к окну при малейших звуках на улице. Потом только вскакивала. Потом просто смотрела на дверь. Потом поняла, что он не придет.
Она заболела, перестала есть и пить. За ее жизнь серьезно волновались, она отказывалась видеть любого члена своего семьи. Разговаривала только с Клер. У нее тогда тоже случился разрыв с Джорджем и они обе были несчастны без своих любимых.
Но Клер продолжала жить дальше.
И Микки последовала ее примеру. Но после того случая она очень изменилась. Она стала жесткой, нетерпеливой, не доверяла больше людям и не подпускала к себе ни одного мужчину. Микки пыталась забыть Мэтта, но всегда сравнивала всех своих поклонников с ним. И сравнения были не в их пользу. И она гнала всех прочь. Тема Мэтта была запретной темой в этом доме. Про это даже прислуга не шепталась по углам. Только Алекс время от времени рассказывал Микки о том как встретил его где-то, как у него дела и чем он занимается. Но Микки пресекала все разговоры в самом начале.
И ей удалось убедить себя в том что ее любовь превратилась в ненависть. Так она его и ненавидела, пока не увидела его с Анной. Зачем себя обманывать? Она его еще любит. И сейчас готова отдать все на свете, чтобы он выжил после этой страшной аварии. Даже свою жизнь.
Приезд Алекса и Роберта совпал с выходом врача из операционной.
- Мы его прооперировали. Он жив. И будет жить.
- Что с ним? – спросил Алекс, так как Микки была уже в полуобморочном состоянии.
- Мы извлекли из него много осколков, и у него очень серьезная травма головы. Ему необходим покой и постельный режим. Через несколько часов можете его увидеть.
Врач ушел и Микки практически рухнула в объятия братьев и заплакала.
- Все, успокойся, - сказал Роберт гладя ее здоровой рукой по голове. – Все закончилось. Все живы, все будет хорошо.
Она заплакала еще громче.
- Я так испугалась. – сказала она сквозь слезы. Братья еле различали ее слова. – Я так боялась что он умрет! Как я испугалась! Я убью его как только он поправится.
Алекс улыбнулся.
- Подождешь пока к нему пустят?
- Нет. Я хочу домой.
Все равно она его ненавидит.
Дома был переполох. Такое количество событий в одно время выбило из колеи всю семью.
Ингрид бегала между новым внучком, беременной невесткой и дочерью, которая чуть было не погибла. Она была готова убить эту свою компанию, которая оставила Микки одну в том доме. Алекс и Крис потом с содроганием вспоминали эту взбучку. Лучше всех отделался Патрик. Он сослался на боли в груди и… смылся.
Микки занималась самоедством и самокопанием в своих чувствах. Нет, ну не может же она любить человека, который ее когда-то бросил. И почему бросил? Потому что его припугнули старшие братья. Что это за мужчина такой? А она в него взяла и влюбилась. Причем не просто влюбилась, а любит!
Нет, не любит она его. Просто испугалась. Это естественно. В такой ситуации любой человек испугается. Хотя прошла уже неделя, и она о нем больше ничего не слышала. Интересно, как он там поживает. Алекс как-то раз говорил Ванессе, что его уже отпустили домой и он пока не ходит на работу. Небось ухаживает там за ним премиленькая сиделка.
- Если Крис узнает, он меня убьет, - ворчала Клер, когда они с Микки подходили к дому Мэтта.
- Не узнает, - успокаивала Микки подругу. – Откуда ему это знать? Я не расскажу, Мэтт и подавно, они терпеть друг друга не могут. А вы в былые времена не плохо ладили.
Они уже зашли в подъезд и ждали лифт.
- Микки, умоляю, пошли хотя бы со мной.
- Ты что? Нет! Я не могу туда пойти. – Она всучила подруге пакет с едой. – Вот. Я буду ждать в машине. Только не говори ему ничего про то что я тоже здесь.
Клер покорно взяла пакет и вошла в лифт.
- Хоть убей не знаю зачем ты выпендриваешься и твердишь, что ненавидишь его, когда ты по прежнему его любишь.
Микки не успела ничего возразить – двери лифта закрылись.
У Мэтта чуть челюсть не отвисла, когда он увидел на пороге своей квартиры Клер. Она стояла и смотрела на него со смесью смущения и любопытства. Она выглядела очень хорошо, впрочем как и всегда. Хотя во времена когда она работал в доме Смайлов, она одевалась очень серо и незаметно, но она всегда привлекала его своей внутренней красотой. Она была очень открытым и отзывчивым человеком. Ни один человек в доме не мог повлиять на Микки, тогда срочно вызывали Клер и она все улаживала. И отношения у них всегда были неплохие. Он даже позволил ей потренироваться на себе измерять давление и делать уколы в вену.
- Привет, - сказал он.
- Привет, Мэтт. – ответила она робко. – Выглядишь ты, мягко говоря не очень. Можно пройти?
Мэтт спохватившись раскрыл широко дверь, пропуская ее внутрь.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2009 19:03

Хочу, хочу, хочу.
Бум все просто супер

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>12 Окт 2009 19:55

Здорово! Наверное, сейчас Метт и Клер решат, как лучше соблазнить Микки??? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>12 Окт 2009 19:58

Бум, спасибо за новый кусочек. Very Happy Он замечательный.
Микки пора оставить все обиды и принять правду, какая она есть, она обожает Мэтта.
Бум, очень хотелось бы почитать, что чувствовал Мэтт, когда ушёл от Смайлов . Как он пережил их разрыв .
Жду продолжение!

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>12 Окт 2009 20:16

ludok писал(а):

Бум, очень хотелось бы почитать, что чувствовал Мэтт, когда ушёл от Смайлов . Как он пережил их разрыв .

Поддерживаю. Бум, ну хоть маленький кусочек напиши о том, как провел эти годы Мэтт.

Продолжение просто класс! Я тоже надеюсь, что Клер поможет Микки и Мэтту наконец-то помириться.

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>12 Окт 2009 22:48

Отличный кусочек! Очень хочется подробней узнать мысли Мэтта. Жду
Профиль ЛС  

>12 Окт 2009 22:58

Liana Angela, спасибо что читаешь. Прода не за горами.
Svetlaya-a, в построении планов Клер участвовать не будет, но на мысли определенные она его наведет
ludok, да Микки его любит, хоть и не хочет это признавать. Твои смайлики как всегда бесподобны! Wink
shellen , точку зрения Мэтта я обязательно напишу. Только чуть позже. Я отвлекусь на некоторое время от героев.
Хома , спасибо. Прода скоро будет. Дописываю кусочки.
Спасибо девчата за отзывы! Я вас очень люблю и ценю ваше мнение. Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 20:28

» кусочек 114

Ну вот и новый кусочек. Наверное немного не то что вы ожидали, но надеюсь что тоже интересно

114.
Они долго смотрели друг на друга. Клер пыталась настроить себя негативно по отношению к нему. Но не могла. Почему? Она сама не знала. Его нужно ненавидеть. Ведь он разбил сердце ее лучшей подруги, он обманул и саму Клер. Она же думала что он порядочный и честный человек. Но Мэтт смотрел на нее изумленными глазами и она не могла его ненавидеть.
- Как ты себя чувствуешь? – наконец спросила она.
- Хорошо.
Она оглядела коридор и потопталась на месте.
- У тебя здесь мило.
Мэтт хмыкнул. Он всегда хмыкал, когда понимал, что человек говорит не то что думает.
- Вообще-то это обыкновенная холостяцкая конура. И не хватает здесь женских рук. Ну ты проходи в комнату.
Они прошли в комнату. На диване было скомканное одеяло, работал телевизор, на журнальном столике куча газет, оберток от чипсов, две пустые бутылки минеральной воды и пульт от телевизора.
- слава Богу я тут вчера прибрался, - заметил Мэтт.
Клер улыбнулась.
- Ну тогда никаких проблем. Это тебе. – Она протянула ему пакет с едой.
Мэтт унес все на кухню, погромыхал чем-то и вернулся с двумя чашками кофе и пирожными, которые нашел в пакете.
- Ну как ты лечишься?
- Вот, пью таблетки, лежу. Через пару недель наверное на работу вернусь. Скучно сидеть все время дома.
Они посидели немного в молчании. Клер больше не знала что сказать. Тогда разговор продолжил он.
- Я не ожидал вашей свадьбы с Крисом. Поздравляю прошедшим числом.
- Спасибо. Для меня тоже это было неожиданно. Мы как-то и не собирались, но потом как-то так получилось. Сами не поняли…
Опять молчание.
- Меня вообще-то Крис приглашал. Ну как коллегу. Но я так думаю только из вежливости, и то его Алекс наверняка заставил. Но я понимаю, что я ему там не нужен был.
- Не надо так говорить, - вмешалась Клер, хотя прекрасно знала как Крис к нему относится. – Я была бы тебе рада.
- Да ладно. Брось. Смайлам меня хватило на свадьбе Алекса. Они стойко вытерпели мое пребывание в их доме, но я решил не искушать судьбу во второй раз.
Клер поизучала немного потолок и простенькую люстру. Надо отдать Мэтту должное – она не была запыленной и на ней не было паутины.
- А как там Микки? Я ее не видел после того… происшествия. Алекс сказал, она лоб повредила?
- Порез простой. Швы наложили. Но все будет хорошо. – ответила Клер. Потом не удержалась и с улыбкой добавила, - она отрезала себе челку.
Мэтт тоже улыбнулся. Конечно, она отрезала себе челку и замаскировала недостаток.
Наконец Клер засобиралась домой. В дверях она долго на него смотрела потом ее прорвало.
- Я пыталась тебя ненавидеть. Этого хотела Микки, и этого требовал мой разум. Ты все-таки поступил некрасиво. Но я не могу тебя ненавидеть. И знаю, что ты на самом деле не такой плохой каким показал себя тогда. Я тебя прошу, сделай так, чтобы мои ожидания оправдались.
Он не успел сказать ни слова. Она пулей убежала.
Мэтт подошел к окну и посмотрел как она входит из подъезда и садится в машину. Он так и знал! Ее привезла Микки.
Мэтт незаметно для себя улыбнулся.

------------------
Я тут пишу продолжение. Такое закрутила. Не знаю теперь как выпутываться. Морган у меня с цепи сорвался.!!! Gun Теперь думаю все время, чтобы такое с ними сделать, чтобы все сново стало хорошо
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 20:36

Насчет Моргана и всех запутанностей - ты там напусти на всех ураган какой-нибудь, авось все уляжется.
Но продолжение супер.
Бум не отчаивайся, мы в тебя верим, и всегда будем ждать продолжения
P.S. А продолжение я так и не выложила Tongue Внутри до сих пор ураган бушует, целое торнадо, даже мыслей не собрать. Хорошо погуляли, особенно когда нужно было вставать в 6:30. Так что вам придется терпеть мои дорогие

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:30

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена спрашивает мужа: - Что у тебя с пальцем? - Порезал. Муж спрашивает жену: - Что у тебя с пальцем? - Ты представляешь, тут такая... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История одной семьи [6721] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение