Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ксюша-Оксик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Янв 2014 11:45

А других зацепок и не было ! Место тут определить будет ооооооочень трудно . а может и нереально . Понятно что это пустыне и где-то за океаном . но где - вот в чём вопрос !

lenopek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Янв 2014 16:21

Думаю что за все тысячелетия своей жизни можно было бы это место так забаррикадировать от постороннего вмешательства,что как говорится и мышь не проскользнет,тем более со всеми новейшими технологиями и знаниями,а не бояться что их там будут поджидать недоброжелатели,тем более что они могут перевоплотится в любой момент.

Пчёлка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.03.2010
>21 Янв 2014 23:21

Ксюша-Оксик писал(а):
А других зацепок и не было ! Место тут определить будет ооооооочень трудно . а может и нереально . Понятно что это пустыне и где-то за океаном . но где - вот в чём вопрос !

По крайней мере можно сузить поиск до 3-х континентов: Южная Америка, Северная Америка, Австралия. Между ними и Европой есть океаны, один из которых, возможно пересекал Бэронс.

Значит в 19 веке Бэронс оттуда брал билет на пароход. Нужно поискать между какими континентами ходили пароходы в 19 веке. Лично я больше склоняюсь к Северной Америке, так как Америка-Европа был основной маршрут.
lenopek писал(а):
Думаю что за все тысячелетия своей жизни можно было бы это место так забаррикадировать от постороннего вмешательства,что как говорится и мышь не проскользнет,тем более со всеми новейшими технологиями и знаниями,а не бояться что их там будут поджидать недоброжелатели,тем более что они могут перевоплотится в любой момент.

Думаю можно было, но, как говориться, чем усерднее прячешь, тем быстрее найдут. Wink Чем больше они будут суетиться, пряча его и охраняя, тем легче выследить будет где оно находится. А когда враг уже знает, где твоё уязвимое место, может рассказать, кому угодно, и ждёт лишь случая, чтобы нанести удар, уже не чувствуешь себя неуязвимым. Легче просто скрывать кто ты и что ты.

>22 Янв 2014 16:44

Верно,я просто не подумала об этом с данной точки зрения,но,всё же меня мучает вопрос,почему же они не убили Фиону,тем более она всё знала?
От того мне становится очень жаль Кастео,его любимую убили,в то врем как та же самая Фиона,Мак,а теперь и Дени преспокойно бегают по земле.
А эти мужики то оказывается однолюбы,по крайней мере один,целую тысячу лет даже и словом не обмолвился,это ж какие чувства должны быть?

>23 Янв 2014 10:08

lenopek, меня тоже возмущало, то что Фионе было позволено жить, в то время, как женщину Кастео убили. Единственное, что могу предположить, что, может, Кастео рассказал ей всю правду, кто они, где оживают, про вторую сущность, в то время как Фиона знала лишь, что Бэронс бессмертен. Ещё она говорила, что знает зачем ему книга, но не факт, что Бэронс ей сказал правду, ведь, как мы помним в подземных этажах она не была и о ребёнке, возможно, даже и не знала. Да и сам Бэронс Мак не стал рассказывать о том месте, где они возрождаются. Каждый раз, когда она заводила этот разговор он начинал выходить из себя, может из страха, что из-за этого знания её убьют, как и женщину Кастео. И Мак сама согласилась не знать. А Дэни, по-моему пока про вторую сущность и знать не знает. Она только узнала, что они бессмертны и то Лор не раз говорил, что они убить её хотели, но Рио запрещал и говорил, что она будет полезна, так же как и Бэронс говорил о Мак.
Но с Кастео жестоко поступили! В то время, как Бэронс и Рио рассказывают почти всю правду Дэни и Мак, его женщине жить не позволили! Я бы на его месте свершила своё правосудие , а не смотрела, как другие строят своё счастье там, где мне не дали быть счастливой Non И ничего ему не было бы, всё равно оживёт, а друг друга они и так ненавидят.

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>26 Янв 2014 14:16

Пчёлка писал(а):
lenopek, меня тоже возмущало, то что Фионе было позволено жить, в то время, как женщину Кастео убили. Единственное, что могу предположить, что, может, Кастео рассказал ей всю правду, кто они, где оживают, про вторую сущность, в то время как Фиона знала лишь, что Бэронс бессмертен. Ещё она говорила, что знает зачем ему книга, но не факт, что Бэронс ей сказал правду, ведь, как мы помним в подземных этажах она не была и о ребёнке, возможно, даже и не знала. Да и сам Бэронс Мак не стал рассказывать о том месте, где они возрождаются. Каждый раз, когда она заводила этот разговор он начинал выходить из себя, может из страха, что из-за этого знания её убьют, как и женщину Кастео. И Мак сама согласилась не знать. А Дэни, по-моему пока про вторую сущность и знать не знает. Она только узнала, что они бессмертны и то Лор не раз говорил, что они убить её хотели, но Рио запрещал и говорил, что она будет полезна, так же как и Бэронс говорил о Мак.
Но с Кастео жестоко поступили! В то время, как Бэронс и Рио рассказывают почти всю правду Дэни и Мак, его женщине жить не позволили! Я бы на его месте свершила своё правосудие , а не смотрела, как другие строят своё счастье там, где мне не дали быть счастливой И ничего ему не было бы, всё равно оживёт, а друг друга они и так ненавидят.

Вспомнила, как то ли Лор или Риодан назвали Фиону тряпкой и этим объяснили почему она могла знать об их бессмертии. Странное объяснение. Правда,она же ничего не рассказала об особенностях и слабостях Бэрронса (сыне и для чего ему нужна Книга) Дэрроку.
Ну Риодан и Бэрронс ничего сначала не рассказывали, получилось так,что девушки сами все увидели, а потом уже...додумали остальное.
А Кастео видимо все рассказал,за что и поплатился своей любимой,потому и молчит. Хотя в "В оковах льда" он как-то сумел сказать Риодану про меч и Дэни:" - Когда тебе было десять, Кастео рассказал мне, что ты, каким-то образом, заполучила меч. И опять мои люди настаивали схватить тебя и убить. И снова я подумал, что этот скулящий щенок довольно скоро сдохнет".
Как он это сумел делать?Он же молчит уже тысячу лет?Они что мысли друг у друга читают?
Пчёлка писал(а):
А мне кажется, что нет. Думаю Джо будет в роли Фионы. Карен сказала же, что она изменится не в лучшую сторону. Да и не сможет она после Рио найти кого-то по себе.

Я вот тоже думаю, что Джо больше никого сможет полюбить после Риодана и станет чем-то похожа на Фиону.
Пчёлка писал(а):
Да и Дэни случая не упускает. Как она дразнила Джо своим рассказом про то, какой вкуснятиной Риодан её кормил. Но пока она маленькая Джо вряд ли что-то будет думать, а вот потом... Интересно, кстати, кода она повзрослеет? Что Монинг говорит об этом?

Монинг обещала, что во второй книге Дэни подрастет,но не сказала на сколько и в какой момент. Подождем.
Мне понравились еще намеки про стол, очень смешно они звучали и Джо была выставлена в очень неприглядном виде.
"Объявлялся он наверху лестницы сегодня? Он по-прежнему выдергивает тебя подобным образом, чтобы перепихнуться на столе, или ты уже выросла до кровати? У него есть какая-нибудь система апгрейда? Типа если ты продержалась неделю, то выслужилась до кресла, ну а если две..."
Думаю до кровати Джо не доросла...уровень не тот,но до кресла...может быть.Хотя судя по реакции Джо-они перепихиваются по-прежнему на столе. Smile

>27 Янв 2014 0:13

serena-tessa писал(а):
Вспомнила, как то ли Лор или Риодан назвали Фиону тряпкой и этим объяснили почему она могла знать об их бессмертии. Странное объяснение. Правда,она же ничего не рассказала об особенностях и слабостях Бэрронса (сыне и для чего ему нужна Книга) Дэрроку.

По мне, это какое-то глупое объяснение для тех, что всеми правдами и неправдами скрывает всё, что с ними связанно.
serena-tessa писал(а):
Как он это сумел делать?Он же молчит уже тысячу лет?Они что мысли друг у друга читают?

Я думаю, читают. Или понимают друг друга без слов. Узнал же Риодан, что думает Дэни о его смерти, когда смотрел ей в глаза. Да и сам ей говорил, что знает о чём думают люди.

Риодан смотрит на других людей иначе, чем кто-либо, кого я знаю. Словно у него — рентгеновское зрение или что-то в этом роде, и он точно знает, что происходит внутри человеческих черепушек.
— Никакой тайны здесь нет, малышка. Если живешь достаточно долго, то действительно начинаешь различать, о чем они думают.
Ха! Он, что, только что ответил на мои мысли? Да ну нафиг!

А как они узнали о том, как Бэрронс выводил Мак из состояния при-йя.
"Лор ухмыльнулся:
- Что, накормишь меня кровавыми рунами?
Я нахмурилась:
- Вы что, все рассказываете друг другу?
- Не все. При-йя, звучало чертовски интересно. Так и не узнал всех подробностей."

Не думаю, что Бэрронс собирает всю девятку в кружок и рассказывает события за неделю Laughing
serena-tessa писал(а):
Мне понравились еще намеки про стол, очень смешно они звучали и Джо была выставлена в очень неприглядном виде.
"Объявлялся он наверху лестницы сегодня? Он по-прежнему выдергивает тебя подобным образом, чтобы перепихнуться на столе, или ты уже выросла до кровати? У него есть какая-нибудь система апгрейда? Типа если ты продержалась неделю, то выслужилась до кресла, ну а если две..."
Думаю до кровати Джо не доросла...уровень не тот,но до кресла...может быть.Хотя судя по реакции Джо-они перепихиваются по-прежнему на столе.

Это да. Сам факт, что с Джо так кто-то разговаривает, говорит о том, что Риодан её не ценит. Вернее, она сама не знает, как Рио к ней относится и не может ничего в ответ сказать. А так как он молчит, и как на свою женщину права не предъявляет, но трахать продолжает, то она и дальше готова быть в таком подвешенном состоянии, главное, чтобы не бросил. :scoff: Вот Мак с Бэрронсом где только не трахались... Но ни у кого и язык не повернётся так с ней разговаривать. И дело не в том, позволит Мак или нет, дело в том, что за ней стоит Бэрронс, который долго терпеть не будет. Вот Рио Мак терпеть не может, но молчит, так как Бэрронс ему задницу надерёт)) Как-то так Дэни ему это сказала))

>27 Янв 2014 9:42

Пчёлка писал(а):
"Лор ухмыльнулся:
- Что, накормишь меня кровавыми рунами?
Я нахмурилась:
- Вы что, все рассказываете друг другу?
- Не все. При-йя, звучало чертовски интересно. Так и не узнал всех подробностей."

Ну тогда они все кампанией заявились в аббатсво,чтобы вызволить Мак.Так что Лор мог и кое-что увидеть. Думаю просто это ошибка в тексте самой Монинг. А Риодан,как он сам сказал очень проницательный мужик,хотя в голову Дэни смог залезть, но и Мак это смогла проделать с Бэрронсом.Так что может и Дэни со временем сможет. Думаю тут зависит от эмоциональной связи с человеком.
Пчёлка писал(а):
Соглашусь, что Дэни никогда не будет вести себя как Джо. Но не думаю, что Риодан сам себя приучает быть верным на примере Джо, чтобы Дэни видела каким он может быть. Это уж точно не в его характере, он больше похож на всё точно продумавшее, холодное, безэмоциональное существо, умеющее играть на эмоциях.

Согласна. Особенно вспомнить, как он предлагал Кэт,чтобы та поцеловала его, попробывала бы настоящий поцелуй от настоящего мужчины и это при этом, что Джо уже спала с Риоданом. Так сказать, по словам Джо, они уже были парой.
Пчёлка писал(а):
А вот Джо мне искренне жаль. Она очень нежная и славная девушка. И, конечно, абсолютно отличается от колючей, безэмоциональной и запирающей свои чувства на замок Дэни. И тут она встречает Рио, этакого плохого парня, который проявляет к ней активное внимание. Но Джо не Дэни она нежнее и мягче. Влюбилась, настроила замки из песка и думает, что может войти в мир Риодана. Ослепнув от своих чувств, не понимает насколько корыстны его цели, и что она всего лишь пешка, которую он не пожалеет в битве за чувства Дэни. Да и сама Монинг заявила, что Джо хороший человек, но она выберет неверный путь. И также как мне жаль её, настолько я её ненавижу. Бесхребетную, мягкую и наивную.

Мне почему-то Джо не жаль. Не могу я жалеть человека, который сознательно идет к тому, что им попользуются, а она это хорошо знала. Она прекрасно понимала, что из себя представляет Риодан,так что получила что хотела.Хм...этими словами,если вспомнить, она говорила о Мак и о том,что с ней сделали Принцы Невидимых. Карма.
Да, и вся ее дружба к Дэни и преданность ши-видящим,которой она кичилась, куда-то испарилась, а это показывает ее не с лучшей стороны. Слабым человеком,спосбным на предательство. Да, и Монинг говорила не то, что Джо хорошая, а то,что она ее хорошо описала в книге, а так Джо обычный человек, обычная девчонка, которая хотела закрутить роман с плохим парнем и что из этого вышло. Так что по сути она проходной персонаж, который просто используют и выкинут.Только жаль, что все неприятности с Джо придется разгребать Дэни. Снова и снова. И нежная и славная девушка,скорее всего, превратиться в не очень хорошую ревнивую дамочку, которая любит делать гадости исподтишка.
А еще Монинг сказала про Дэни, что это снаружи Дэни стальная, а внутри сама нежность и доброта, но только привыкла скрывать свои чувства, так как считает все это слабостью.

>27 Янв 2014 11:12

serena-tessa писал(а):
Так что может и Дэни со временем сможет. Думаю тут зависит от эмоциональной связи с человеком.

Очень хотелось бы прочитать, что она найдёт в его голове. shuffle Как бы я не любила Бэрронса, но Риодан для меня ещё большая загадка. Да и сама Дэни говорила, что если Бэрронс зверь в человеческом обличье, с бушующими эмоциями и страстями, вечно сдерживающий себя, то Риодан холодная, жестокая, эгоистичная и чётко продумывающая каждый шаг машина. Crazy Я иногда не понимаю его мотивов.
serena-tessa писал(а):
А Риодан,как он сам сказал очень проницательный мужик,хотя в голову Дэни смог залезть, но и Мак это смогла проделать с Бэрронсом.Так что может и Дэни со временем сможет. Думаю тут зависит от эмоциональной связи с человеком.

Мне кажется дело не только в Риодане, Лор то её тоже понимал, когда Рио ей запретил говорить. Думаю они так все между собой общаются.
Я смотрю на Лора. Он подмигивает мне.
Я испепеляю его глазами, так как открывать рот запрещено. И огонь в них говорит: я не женщина, не плакса, и ничего не боюсь.
— Он может мириться с тем, что не в состоянии тебя контролировать, но только до тех пор, пока ты позволяешь миру поверить в обратное. Он здесь король, милочка. Королям не бросают вызов публично.
Никто не смеет меня контролировать. Никогда, кричат мои глаза. И я бросаю вызов кому хочу и когда, черт подери, захочу!
Он ухмыляется.
— Я слышу тебя, малышка. Четко и громко. Просто запомни, что я сказал.

serena-tessa писал(а):
Мне почему-то Джо не жаль. Не могу я жалеть человека, который сознательно идет к тому, что им попользуются, а она это хорошо знала. Она прекрасно понимала, что из себя представляет Риодан,так что получила что хотела.Хм...этими словами,если вспомнить, она говорила о Мак и о том,что с ней сделали Принцы Невидимых. Карма.
Да, и вся ее дружба к Дэни и преданность ши-видящим,которой она кичилась, куда-то испарилась, а это показывает ее не с лучшей стороны. Слабым человеком,спосбным на предательство. Да, и Монинг говорила не то, что Джо хорошая, а то,что она ее хорошо описала в книге, а так Джо обычный человек, обычная девчонка, которая хотела закрутить роман с плохим парнем и что из этого вышло.

Я просто попробовала посмотреть на Джо с другой стороны. И она мне напомнила некоторых современных женщин и девушек. Да далеко ходить не надо, у меня у подруги на работе произошла похожая ситуация, там до секса не дошло, но эмоционально она подсела конкретно. Ревёт белугой. И, думаю, у многих есть такая подруга или знакомая, а кто-то и сам побывал в подобной ситуации. Когда влюбляешься так, что голову сносит и ничего не видишь дальше своего носа. Так охватывают эмоции, что не понимаешь, что творишь. Он яркий и необыкновенный, вечно окружённый друзьями и толпой поклонниц, все остальные мужчины уступают ему. Или же наоборот, он вечно неуловимый и непонятный. И ты сияешь рядом с ним. Всё чаще начинаешь принимать его точку зрения, поддерживать его, чтобы тебе не говорили знакомые. Но в какой-то момент начинаешь понимать, что не нужна человеку, но так боишься потерять его, его внимание, что готова на всё. И такое, я соглашусь с вами, Лена, является признаком слабости человека. Таких мне до противного жалко. :scoff: Вот и у Джо так. Что бы она не говорила, что понимает, что это просто секс, но где-то внутри надеется, что сможет приручить его и быть рядом. То-то она рада была, когда Рио сказал, что они встречаются. Только тут мужчина покруче будет, и игры у него жестокие, но тем ещё сложнее для неё. nus А вот, что карма это точно! А Монинг, кстати, очень удивилась за что все так на Джо ополчились. Laughing

>27 Янв 2014 14:40

Пчёлка писал(а):

Мне кажется дело не только в Риодане, Лор то её тоже понимал, когда Рио ей запретил говорить. Думаю они так все между собой общаются.
Я смотрю на Лора. Он подмигивает мне.
Я испепеляю его глазами, так как открывать рот запрещено. И огонь в них говорит: я не женщина, не плакса, и ничего не боюсь.
— Он может мириться с тем, что не в состоянии тебя контролировать, но только до тех пор, пока ты позволяешь миру поверить в обратное. Он здесь король, милочка. Королям не бросают вызов публично.
Никто не смеет меня контролировать. Никогда, кричат мои глаза. И я бросаю вызов кому хочу и когда, черт подери, захочу!
Он ухмыляется.
— Я слышу тебя, малышка. Четко и громко. Просто запомни, что я сказал.

Просто на лице у Дэни и так все ясно было написано,тут и в голову лезть не надо.
Пчёлка писал(а):
А вот, что карма это точно! А Монинг, кстати, очень удивилась за что все так на Джо ополчились.

Я вот отчасти из-за отношения к Мак не очень любила Джо, но сейчас вызывает какую-то неприязнь тем, что превратилась в какую тряпку и шлюшку своим внешним видом и поведением. И чтобы Монинг не говорила о Джо и ее честности,но и своим лицемерием. Уже своим изменением внешности она ясно показала то,что старается привлечь внимания хозяина Честера, а но Джо говорит Дэни, что не собиралась идти в кабинет к Риодану и становится одной из его многочисленных любовниц. Это и есть лицемерие. Но зачем так краситься и одеваться? Для фейри?
Потом говорит Дэни, что они с Риоданом пара уже как месяц и что она смогла его изменить, наконец-то он остепенился с ней,но затем уже при Риодане заявляет Дэни, что дело тут не в любви и вообще они только спят друг с другом. Попахивает двуличием каким-то.Или расчетом. Играет двойную роль: при Риодане одну, при остальных другую.
Но больше всего, раздражает, как быстро она предала принципы и идеи ши-видящих,главными из которых были защита людей от фейри, а теперь она с улыбкой обслуживает фейри (не представляю,чтобы так Дэни или Мак делали бы так)и рассуждает, что эти люди заслуживают смерти. И этот человек осуждал Мак и говорил, что люди и фейри должны держаться подалье друг от друга.
Но об отношении к Дэни-это вообще странная дружба...расстраивается,что Риодан так быстро простил Дэни, когда та пропала на целый месяц, что он кормит ее и т.д. и т.п.
Так что Монинг не должна удивляться такому отношению, сама такого персонажа сделала.

>27 Янв 2014 16:57

serena-tessa писал(а):
Просто на лице у Дэни и так все ясно было написано,тут и в голову лезть не надо.

Я останусь при мнении, что при желании, они могут и без слов делиться информацией друг с другом Wink
serena-tessa писал(а):
И чтобы Монинг не говорила о Джо и ее честности,но и своим лицемерием. Уже своим изменением внешности она ясно показала то,что старается привлечь внимания хозяина Честера, а но Джо говорит Дэни, что не собиралась идти в кабинет к Риодану и становится одной из его многочисленных любовниц. Это и есть лицемерие. Но зачем так краситься и одеваться? Для фейри?

По-моему, вся суть в том, что Джо слабый человек. И в этой мысли я с вами согласилась. Я не могу предположить, какие мотивы были у неё, когда она пошла спасать Дэни и устроилась на работу, но думаю, закрутить с Риоданом она тогда и не думала. А потом, как это бывает, попала в среду, где все девушки одеваются как шлюшки, где они только и мечтают, как бы попасть на стол к хозяину Честера и где, каждая воспринимает кивок в свою сторону, как благодать с небес. И она, как человек слабый, подалась на это, сама вошла в эту игру, теперь и ей стало важно, что подумает Рио, и позовёт ли к себе, и это её, отнюдь, не красит, согласна. И да, думаю, с тех пор она стала выряжаться так не только для Фейри, как было задумано, но и для Риодана.
serena-tessa писал(а):
Потом говорит Дэни, что они с Риоданом пара уже как месяц и что она смогла его изменить, наконец-то он остепенился с ней,но затем уже при Риодане заявляет Дэни, что дело тут не в любви и вообще они только спят друг с другом. Попахивает двуличием каким-то.Или расчетом. Играет двойную роль: при Риодане одну, при остальных другую.

А мне думается, что когда она делилась с Дэни тогда, то, по большей части, выдавала желаемое за действительное. Возможно, знала, что ничего не светит, но кто мешает строить замки из песка. Не стоит забывать, что влюблённый человек может себе уйму всего навыдумывать. И она, в тот момент, обманывает в первую очередь себя, а уж потом вводит в заблуждение Дэни, но Дэни то не так проста, и мы знаем, что не поверит в это. А вот, когда Дэни начала с Риодана спрашивать про чувства к Джо, то та занервничала, что Рио, узнав о её серьёзных намерения, просто напросто пошлёт её, вот и начала при нём говорить, что тоже думает, что ничего особенного между ними нет. И тут мне её так же жалко.
serena-tessa писал(а):
Но больше всего, раздражает, как быстро она предала принципы и идеи ши-видящих,главными из которых были защита людей от фейри, а теперь она с улыбкой обслуживает фейри (не представляю,чтобы так Дэни или Мак делали бы так)и рассуждает, что эти люди заслуживают смерти. И этот человек осуждал Мак и говорил, что люди и фейри должны держаться подалье друг от друга.

Как быстро слабый человек меняет своё мнение стоит ему влюбиться! И это страшнее всего, ей можно вертеть как захочешь. В этом то её отличие от Мак и Дэни. Кроме презрения и жалости она никаких чувств не вызывает. :scoff: Хотя меня тоже бесило тогда её осуждение Мак, но Карма настигла её. Хорошо было рассуждать, не увидев ничего и не пройдя через то, через что прошла Мак! Мак ломалась и создавала себя заново. А что происходит с Джо попавшую в эту среду, и не испытавшую и половины того, что выпало на долю Мак, мы сейчас и наблюдаем. Она гнётся под первого, кто взял власть над ней.
serena-tessa писал(а):
Но об отношении к Дэни-это вообще странная дружба...расстраивается,что Риодан так быстро простил Дэни, когда та пропала на целый месяц, что он кормит ее и т.д. и т.п.

А вот тут, как мне кажется у неё начинает просыпаться ревность, пока не как к женщине-сопернице, а просто к человеку, к которому Рио уделяет внимания больше, чем ей. И, думаю, она начинает понимать всю плачевность своего положения, но поделать ничего не может. Лишь ещё больше боится его потерять.
serena-tessa писал(а):
Так что Монинг не должна удивляться такому отношению, сама такого персонажа сделала.

Она очень хорошо показала, как слабый, не имеющий стержня и силы характера человек, может стать игрушкой в чужих руках и низко пасть.

Но как же я её возненавидела, когда узнала, что она спит с Риоданом! Evil or Very Mad
А ещё жутко бесило, что такая влюбчивая тупоголовая идиотка, как Джо, которая в свои (сколько там?) 23? 25? лет, постоянно указывает Дэни, что та мала и ничего не понимает! Дэни же раз в сто поумней будет! Она в отличии от некоторых умеет сдерживать свои чувства.

>28 Янв 2014 4:01

КММ снова перенесла дату выхода книги уже на январь 2015 года!!!
Мне это уже,конечно, порядком надоело! Хотя я все понимаю, проблемы в личной жизни у писательницы,надо отдохнуть...но это длится уже больше года. И просто к тому времени,боюсь, Лихорадка может мне надоесть или будет уже не так нравится.Но Монинг обещает, что книга будет еще сексуальнее, интереснее, там будет много героев и еще будет рассказ от лица одного из 9-ки.
Еще она выложила на фейсбуке фотки Риодана, таким каким она его представляет:

>28 Янв 2014 16:42

девочки,что то я наверное забыла,но мне как то вспоминаются ИБ,Рио,Лор,Кастэо,Фейд.
А остальные-кто?Что за таинственные ещё четверо? Может автор и упоминала их имена или прозвища,но я что то не могу вспомнить.

>28 Янв 2014 16:50

lenopek писал(а):
А остальные-кто?Что за таинственные ещё четверо? Может автор и упоминала их имена или прозвища,но я что то не могу вспомнить.

Ну еще одного Дэни прозвала Тенью:
"Этого парня я не часто вижу. Не слышала, чтоб они произносили его имя. Про себя я называю его Тенью, потому что он скользит по комнатам с едва ощутимым движением воздуха.

Фантастика, но он почти незаметен, не смотря на то, что на пол метра выше меня и весит килограмм 140. Наблюдает за всем так же, как я, только не такой болтливый. Высокий и мускулистый, весь в шрамах, как и все они, волосы темные как ночь, а глаза цвета виски".

Пока всё. Smile

Spirit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.04.2013
>28 Янв 2014 19:38

serena-tessa писал(а):
"Этого парня я не часто вижу. Не слышала, чтоб они произносили его имя. Про себя я называю его Тенью, потому что он скользит по комнатам с едва ощутимым движением воздуха.

Фантастика, но он почти незаметен, не смотря на то, что на пол метра выше меня и весит килограмм 140. Наблюдает за всем так же, как я, только не такой болтливый. Высокий и мускулистый, весь в шрамах, как и все они, волосы темные как ночь, а глаза цвета виски".

Я и не помню этого момента. От внимательная,кошмар.
serena-tessa писал(а):
КММ снова перенесла дату выхода книги уже на январь 2015 года!!!

Ну....да уж...это реально единственный автор книги которого ждешь с нетерпением и ждешь очень долго

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 3. Утром вода, грязь, все подмерзло. А потом расстаяло! (( Хмурое утро, пасмурный день. Облака - тучи бегут. На 5 сек. выглянуло... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 401 402 403 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение