Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Пчёлка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.03.2010
>28 Янв 2014 23:44

serena-tessa писал(а):
КММ снова перенесла дату выхода книги уже на январь 2015 года!!!

Да что это такое... Опять... Кого-то это мне напоминает... nus
serena-tessa писал(а):
Еще она выложила на фейсбуке фотки Риодана, таким каким она его представляет

Не знаю, как вам, девочки, но её представления героев ну никак не совпадают с моими. Что Бэрронса она тогда представляла, что Риодан сейчас... Я конечно понимаю, что гора мышц и татушки - брутально, но помимо этого ещё и фейс должен соответствовать Ooh А то что это за "вьюноша бледный со взором горящим"? У него глаза, как у щенка брошенного - просящие чего-то. Пожалеть хочется. bad

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>29 Янв 2014 8:43

Пчёлка писал(а):
Еще она выложила на фейсбуке фотки Риодана, таким каким она его представляет

Не знаю, как вам, девочки, но её представления героев ну никак не совпадают с моими. Что Бэрронса она тогда представляла, что Риодан сейчас... Я конечно понимаю, что гора мышц и татушки - брутально, но помимо этого ещё и фейс должен соответствовать А то что это за "вьюноша бледный со взором горящим"? У него глаза, как у щенка брошенного - просящие чего-то. Пожалеть хочется.

Меня тоже убили эти глаза, выражение какое-то пустое и глуповатое что ли....тело,конечно, крутое, но само выражение лица, взгляд...нет у него харизмы,властности и хищности Риодана. Не таким я его представляю.
Пчёлка писал(а):
serena-tessa писал(а):
КММ снова перенесла дату выхода книги уже на январь 2015 года!!!

Да что это такое... Опять... Кого-то это мне напоминает...

То же было и с "Лихорадкой теней" то на лето переносила,потом на зиму следующего года, правда, сейчас книга практически выйдет через 2 года спустя после выхода "В оковах льда". Что дальше будет? Но надеюсь из-за этого она еще лучше будет, так хочется узнать, что там дальше будет!

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>29 Янв 2014 10:11

serena-tessa писал(а):
Еще она выложила на фейсбуке фотки Риодана, таким каким она его представляет:
Риодан

Тело у него, конечно, ох и ах, но, вот "мося" какая-то гламурненькая. lac Девочки, а мы Риодана уже выбирали? Embarassed может опрос создадим? А то я себе его как-то более жестким представляла. Очень нехорошим и очень жестоким. nus

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lenopek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Янв 2014 16:30

мне он чем то напоминает своими повадками дьявола
Мир кругом рушится,а ему вс ни по чем,сидит себе собирает договоры подписанные не чем иным,а кровью.
Ещё меня убивает его отношение к Дени.
Сколько раз она нарушала его закон не трогать никого в клубе?

>29 Янв 2014 18:27

serena-tessa писал(а):
То же было и с "Лихорадкой теней" то на лето переносила,потом на зиму следующего года, правда, сейчас книга практически выйдет через 2 года спустя после выхода "В оковах льда". Что дальше будет? Но надеюсь из-за этого она еще лучше будет, так хочется узнать, что там дальше будет!

А мне почему-то сразу Мартин вспоминается. Вон, Игра престолов уже более 20 лет пишется! Ooh И это только 5 книг из 7! Но, зато, не обычные книги, а шедевры выходят из-под его пера! Прорабатывает он их детально, а одну переписал заново. Так что, у Монинг надеюсь на хороший роман, раз пишет столько. Может и в правду ещё более захватывающе получится.
А, кстати, что у неё в личной жизни случилось?
Nissa писал(а):
может опрос создадим? А то я себе его как-то более жестким представляла. Очень нехорошим и очень жестоким.

Я за! Только надо подобрать подходящих кандидатур сначала. Я даже припомнить не могу кого-нибудь. В голове образ есть, но, из тех кого представляли, никто ему не соответствует nus

>07 Фев 2014 5:52

Новый тизер от КММ:
Я тоже тянула с моими ударами,отчаянно желая простить её, желая вернуть назад то время, когда она была невинна. Но эти часы разбились.

Интересно кто это может быть?
Мак вроде бы простила Дэни и не считала такой уже невинной, как раньше:
Где-то там, на улицах, была Дэни. Скоро я отправлюсь ее искать.
Не для того, чтобы убить.
Мы дрались спиной к спине.
Мы сестры и все такое.
Я думаю, Алина поняла бы меня.

Да и Дэни так о Мак не может думать?
Почему-то кажется, что это Дэни и Джо, кого еще Дэни считала чистой и невинной:
Она слишком хорошая. Чистая и милая внутри. В ней нет ни грамма злобы, предательства, грязных чувств — вообще чего-либо плохого.
думаю кто-то почернел. Хотя разве Джо сможет противостоять по силе с Дэни, если только не будет есть плоть Невидимых, которая дает огромную силу...Вообще еще интереснее и запутаннее.[/i]

>08 Фев 2014 14:22

Лена, спасибо за новый кусочек. rose
serena-tessa писал(а):
Почему-то кажется, что это Дэни и Джо

Ох, я тоже так сразу подумала. Мак быть не может точно. Она простила Дэни и искала её, чтобы всё обсудить. Да и Дэни говорит, отчаянно желая простить её. Мак ничего такого ей не сделала (и, думаю, не сделает), чтобы прощать её. Значит 100% Джо. Но что она может такое сотворить?
serena-tessa писал(а):
Я тоже тянула с моими ударами

Вот эта фраза заставила задуматься. Что значит ТОЖЕ? Джо не настолько сильна, чтобы суметь достать Дэни.

Если только:
serena-tessa писал(а):
Джо сможет противостоять по силе с Дэни, если только будет есть плоть Невидимых, которая дает огромную силу...

Как всё закручивается. Я не вынесу целый год ожидания...

Svetulka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2014 13:58

Девочки, принимайте в ряды бэрронс-я-крутой-мужик-любчиков и риодано-загадочно-внешности-обалдельщиц!!! Читала-читала и решила высказать свое скромное предположение если кому интересно . Я вот как думаю - не может быть Танцор Рифмачом, так как со слов Нашего Любимого Бэрронса (НЛБ), если Рифмач так долго жил на белом свете, то Рио должен был узнать его (тем более, что свое бессмертие он получил довольно необычным способом). И потом - Танцор так небрежно общается с Крисом и Рио (первого гоняет как шмокодявку в соседний магазин за одеялами, второго - откровенно игнорит или выводит из себя). Так может общаться НЕКТО, кто стоит на ступень выше их обоих. А еще-еще-еще хочу вот, что сказать - не заметила на протяжении всей книги, чтобы Танцор имел поползновения в сторону Дэни, а только забота, нежность, беспокойство. Может, он ее отец? (каким то образом омолодившийся Shocked ). И, может быть, Риодану еще предстоит доказывать новоявленному папаше, что он достоин Дэни? Так как, судя по всему, Дэни очень интересный персонаж - не просто все-видящая-задницу-всем-надирающая (тут надо искать скрытый потернциал).

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>11 Фев 2014 19:34

Всем привет)
Ранее на страницах клуба я прочла о возможности создания опросу по теме "Каким мы видим Риодана".
Можно создать опрос на подобии как с Мак, ИБ , Кристианом, ВЛейном и Дэни, только что-то не могу найти опроса по ней.
И у меня вопрос ко всем:
Имеет смысл создавать новые опросы в тех же темах? Так как сроки голосований прошли.
Рио или один из 9-ки, но предлагаю Joshua Kloss. Ибо предоставленные КММ качки меня не вдохновляют как-то.

Svetulka писал(а):
Дэни очень интересный персонаж - не просто все-видящая-задницу-всем-надирающая (тут надо искать скрытый потернциал).

Побейте меня тапками, но читая книгу, я очень сильно ждала главы, написанные от лица Кэт.
Насчет Дэни... Может мне просто приелась история, но читать Лихорадку мне было нааамного интереснее, нежели это...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2014 10:49

Здравствуй, Svetulka preved

Svetulka писал(а):
не заметила на протяжении всей книги, чтобы Танцор имел поползновения в сторону Дэни, а только забота, нежность, беспокойство. Может, он ее отец?

У нас тут столько предположений было об истинной личине Танцора, мама не горюй. Мало информации о нём и противоречий много. Он вроде и по доброму относится к Дэни, но та же Кэт отметила, что нечто тёмное скрывается внутри его. Я больше склоняюсь к Рифмачу. И, думаю, необязательно Рио узнал бы Рифмача, возможно он его и не видел никогда. Слышал о нём - да. А может и бог Драгаров... Не зря Кэт тьму увидела. Но, зная Монинг, всё может быть. Единственное надеюсь, что он не будет как Влейн в своё время: на вид добрый, а сам...
А так было бы забавно посмотреть на папандра Дэни

Griffith писал(а):
Можно создать опрос на подобии как с Мак, ИБ , Кристианом, ВЛейном и Дэни, только что-то не могу найти опроса по ней.
И у меня вопрос ко всем:
Имеет смысл создавать новые опросы в тех же темах? Так как сроки голосований прошли.

Я за то, чтобы обновить опросы и составить новые на Рио и Дэни.
Для начала, если остальные леди заинтересованы, было бы замечательно если каждая предоставит свои варианты, как Рио так и Дэни. А потом будем плясать от того, что имеем.

Griffith писал(а):
предлагаю Joshua Kloss

Мне нравится. Какой взгляд... Нужно будет ещё среди моделей поискать... Там точно хорошие варианты должны быть.

Вот предложу свой вариант. По-моему, Монинг выкладывала его на своей страничке когда-то.

Вот ещё нашла вариант в интернете

Здесь в роли Риодана актёр Стивен Амелл.

Griffith писал(а):
Побейте меня тапками, но читая книгу, я очень сильно ждала главы, написанные от лица Кэт.
Насчет Дэни... Может мне просто приелась история, но читать Лихорадку мне было нааамного интереснее, нежели это...

Я тапками кидать не буду, но мне, как раз, главы от Кэт не нравились. Нудная и вечно ноющая, не знающая что ей делать дальше. От Дэни тоже не в восторге была. Её "Чувак" иногда действительно напрягало. Но я такой язык изложения списала на то, что ей только 14, и Монинг старалась это передать. Дэни не понимает некоторые взгляды и поведение Рио в силу своего возраста, от того и ведёт себя странно. А ещё и юношеский максимализм и бунтарство...

>12 Фев 2014 12:30

Пчёлка писал(а):
Я тапками кидать не буду, но мне, как раз, главы от Кэт не нравились. Нудная и вечно ноющая, не знающая что ей делать дальше. От Дэни тоже не в восторге была. Её "Чувак" иногда действительно напрягало. Но я такой язык изложения списала на то, что ей только 14, и Монинг старалась это передать. Дэни не понимает некоторые взгляды и поведение Рио в силу своего возраста, от того и ведёт себя странно. А ещё и юношеский максимализм и бунтарство...

Мне вот тоже не очень понравилось читать от лица Кэт про ее постоянные переживания, метания, стыд и шашни с Круусом. Ожидала от нее совсем другого, в Лихорадке Теней она как-то больше мне нравилась.Только к концу книги.когда Кэт призналась перед ши-видящими о Круссе,тогда ее зауважала. Правда, потом ее опасения и даже угрозы, что в сторону Дэни,что в Риодана, когда Кэт ясно понимает, что выхода нет и надо что-то делать с Морозко, опять выводили из себя. Да и среди ши-видящих Кэт теряет авторитет, к сожалению.
Читала недавно "Магию грез": оказывается Дэни взяла слово "чувак" из американских фильмов, чтобы понравиться Мак и стать к ней ближе:
Я наморщила нос.
— Откуда взялось слово «чувиха»? Дэни надулась от гордости.
— А разве я теперь не говорю, как ты? Я смотрела много американских фильмов. И практиковалась.

Пчёлка писал(а):
У нас тут столько предположений было об истинной личине Танцора, мама не горюй. Мало информации о нём и противоречий много. Он вроде и по доброму относится к Дэни, но та же Кэт отметила, что нечто тёмное скрывается внутри его. Я больше склоняюсь к Рифмачу. И, думаю, необязательно Рио узнал бы Рифмача, возможно он его и не видел никогда. Слышал о нём - да. А может и бог Драгаров... Не зря Кэт тьму увидела. Но, зная Монинг, всё может быть. Единственное надеюсь, что он не будет как Влейн в своё время: на вид добрый, а сам...
А так было бы забавно посмотреть на папандра Дэни

Ну Монинг сказала, что к истории Дэни её отец не имеет никакого отношения, так что нет,Танцор не отец Дэни.
А что касается, что он относится к ней по-братски,можно вспомнить, как Танцор,прореагировал, когда увидел Дэни в одежде официантки Честера, совсем не по-братски:

Так что не все так просто. Кстати. Дэни тогда очень обиделась, что Риодан в отличие от Танцора, не посмотрел, как Дэни выглядит в костюме официантки:
Все время, что я там просидела, он на меня даже не взглянул. Даже когда наконец сказал, что я могу уходить. Я знаю, что странно смотрюсь в одежде, которую Лор выдал мне после душа, но, блин, подумаешь! Ему вовсе не нужно так стараться не смотреть на меня: вряд ли я могу почувствовать себя еще глупее, чем уже чувствую.
[/i]

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>12 Фев 2014 19:29

Пчёлка писал(а):
Я за то, чтобы обновить опросы и составить новые на Рио и Дэни.
Для начала, если остальные леди заинтересованы, было бы замечательно если каждая предоставит свои варианты, как Рио так и Дэни. А потом будем плясать от того, что имеем.

Так, я еще раз прошлась по подфоруму и нашла опрос о Дэни . И мне теперь не нравятся там все образы, сейчас уже есть более широкий выбор рыженьких девочек.
Три опроса моих, обновлю. В теме Мак можно составить новый и не автору темы. Есть какие-то пожелания/дополнения?
А вот Рио надо еще "подсобирать". Я вот заметила, что сейчас больше в "моде" сладкие мальчики( А вот чтобы найти достойного на роль Риодана, нужно попотеть)
Пчёлка писал(а):
Мне нравится. Какой взгляд...

Даа, а какой голос
Пчёлка писал(а):
Вот предложу свой вариант. По-моему, Монинг выкладывала его на своей страничке когда-то.

Я не видела, но мне определенно нравится. Хороший кандидат. Плюсую
Пчёлка писал(а):
Вот ещё нашла вариант в интернете

Вау, какой ролик!
И Амелл мне нравится. Я с ним смотрю сериал "Стрела", и он может быть холодным и жестким.
Пчёлка писал(а):
Я тапками кидать не буду, но мне, как раз, главы от Кэт не нравились. Нудная и вечно ноющая, не знающая что ей делать дальше.

Возможно на основе того, что я не очень люблю персонажа Дэни, я так ждала Кэт.
И я надеюсь, что Дэни повзрослеет, как обещала КММ, но не только годами, но и мыслями.
serena-tessa писал(а):
Читала недавно "Магию грез": оказывается Дэни взяла слово "чувак" из американских фильмов, чтобы понравиться Мак и стать к ней ближе:

А потом это "чувак" к ней привязалось. Мак еще говорила Дэни не называть ее "чувихой". Как давно я читала Лихорадку
serena-tessa писал(а):
Ну Монинг сказала, что к истории Дэни её отец не имеет никакого отношения, так что нет,Танцор не отец Дэни

Тут были предположения, что Рио - отец Дэни. Но нет же.
Но насчет Танцора.. эта мысль меня как-то не посещала. Но он определенно не простой мальчик, который приехал посмотреть университет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2014 9:35

Griffith писал(а):
Есть какие-то пожелания/дополнения?

Зря спросили... Crazy Я ж теперь завалю вас фотками. Embarassed

Мак
Поискав интернете и перебрав кучу предложений, я остановилась на таком варианте. Для меня она как никогда похожа на Мак.
Канадская актриса - Лора Вандервурт. Ей 29 лет.

Ещё были варианты от девушек в группе КММ в ВК. Я выложу, вдруг кому приглянутся

Джулианна Хаф - американская профессиональная танцовщица в бальных танцах. 25 лет.

Катарина Пудар - модель. 23 года.

Тереза Палмер - австралийская актриса. 27 лет.

Элиша Катберт - канадская актриса. 31 год.

Эмбер Хёрд - американская актриса из Техаса. 27 лет.

Дэни
На Дэни у меня было много вариантов, но увидев недавно работы Леонарда Грена - фотографа из Швеции, я улетела. Путём долгих поисков удалось выяснить, что модель зовут Rebecca Perlman. Это не профессиональная модель, а просто яркая живая девушка. Вот она моя Дэни.

Вот ещё не менее интересные варианты.

Алисса Кампанелла - мисс США 2011

Молли Куин - американская актриса. 20 лет. Детские фото замечательные, что нельзя сказать о более поздних.

Барбара Палвин - венгерская топ-модель. 20 лет.

Карен Гиллан - шотландская актриса. 26 лет.

Синтия Дикер - бразильская модель. Детские фото замечательны.

Сьюзан Коффи - американская фотомодель популярная в интернете. 24 года.

Вот ещё пару вариантов. Так и не удалось узнать кто это.

Влейн

Для меня ВЛейн - модель Justin Barringer

Другие варианты чуть позже приложу.

>13 Фев 2014 10:24

Я вот какой я представляю Дэни.
Это американская модель Caroline Dibble, на данных фотографиях ей 14-15 лет. В этом году ей должно быть уже 16 лет.

Есть еще официальные обои с сайта Монинг, где есть одобренная Карен Дэни.Она мне тоже очень нравится.

Пчёлка писал(а):
Для меня ВЛейн - модель Justin Barringer

Ну ВЛенй был же блондином, а этот парень брюнет.

>13 Фев 2014 11:21

serena-tessa писал(а):
Ну ВЛенй был же блондином, а этот парень брюнет.

А вот тут блондин

Кстати, Крус же брюнетом был. Но мне он по взгляду нравится...

А вот такие вот варианты нашла от поклонниц КММ на других ресурсах.

serena-tessa писал(а):
Это американская модель Caroline Dibble, на данных фотографиях ей 14-15 лет.

Красивая. Такие щёчки. Как куколка
serena-tessa писал(а):
Есть еще официальные обои с сайта Монинг, где есть одобренная Карен Дэни.

Классная. Ну хоть что-то мне нравится, что она выкладывает. А то Бэронс, Мак и Рио, которых она предлагала...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:34

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Хмурый, тёмный день, как будто и не рассветало. Холодно, +3. Дует ледяной северный ветер 7 м/с. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 402 403 404 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение