Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 16:37
Я до последнего верила, что Юля соберётся. Что с ней? Проблемы роста? Всё таки думаю, что в конечном итоге всё будет нормально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 14:20
Всех с прошедшими праздниками!
А тем временем уже появилось расписание ЧЕ. Wednesday, January 28 10:30 MEN – Short Program 17:45 ICE DANCE – Short Dance Thursday, January 29 11:00 LADIES – Short Program 18:30 ICE DANCE – Free Dance Friday, January 30 13:00 PAIRS – Short Program 18:00 MEN – Free Skating Saturday, January 31 12:00 LADIES – Free Skating Sunday, February 1 10:30 PAIRS – Free Skating 15:00 EXHIBITION Время местное, Киев +1 час, Москва +2 часа. Катя, ты не собираешься, случаем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 22:21
Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях в Сочи Юлия Липницкая решила покинуть группу Этери Тутберидзе и планирует продолжить тренироваться в школе ЦСКА, сообщает ТАСС. В Федерации фигурного катания на коньках России информацию комментировать отказались, уточнив, что, согласно правилам, подобные переходы должны осуществляться весной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 22:48
Появился состав участников ЧЕ-2015 и расписание ЧЕ . Много новых фамилий. Россияне пока без изменений (как было объявлено), Маркеи выступает только в парах, у финнов первый номер Кира Корпи, у французов в танцах кроме Пападакис/Цицерон нет даже запасной пары. Ну и по традиции начинаем Новый год со слухов об уходе Фигуристка Юлия Липницкая покинула группу тренера Этери Тутберидзе, Илья Авербух: Я не вижу, к кому могла бы уйти Липницкая, кто смог бы на себя это взвалить , Татьяна Тарасова: «Я сейчас в Америке. Даже не звоните мне с такими сплетнями» . _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 12:13
Почитала про Люлю. У меня сложилось ощущение, что во-первых, Юля действительно ушла от Тутберидзе. А во-вторых, что она ушла в никуда. Люля довольно импульсивная барышня. Два года назад из-за неудач собиралась вообще завязывать со спортом, а ведь неудачи тогда были не сопоставимы с нынешними - из сборной она не вылетала. Недавно Тутберидзе призналась, что Люля ТРИЖДЫ за свою карьеру не выходила на награждения. Это ужас-ужас, если честно. Поэтому, больше всего боюсь, что её эскапады надоели федерации и тренеру, ей сейчас ничего толкового не предложат и она реально завяжет со спортом. Это будет очень грустно, потому что на самом деле, из всего нынешнего женского цветника - она самая яркая. Черт его знает, в чем дело, но Люля уникальная.
Кстати, мне кажется, само по себе решение поменять тренера - правильное. Ничего трагичного в этом нет, нужно пробовать новое, пытаться расти, везде в мире так делают. Другое дело, что выбор в России не велик, а мир перед Люлей не открыт, к огромному сожалению. Вообще же с точки зрения мамы фигуристки, я считаю, что Тутберидзе в этом сезоне сплоховала. Стратегия - это прерогатива тренера. Ведь что сделали опытные тренеры ОИ чемпионов? Они дали своим подопечным свободный сезон и это правильно! Застарелые травмы можно найти у любого спортсмена и полечить их никогда не мешает))). Люля тоже могла пересидеть взросление, пропустить гран-при и отборочные, потом покататься в шоу, хорошо заработать (статус-то был бы сохранен), а потом - в зависимости от обстоятельств и формы - вернуться. И даже если бы она вообще не вернулась, то ушла бы из спорта красиво - на пике, в ореоле всеобщей любви. В одном из интервью Люля сказала, мол, мне обещали, что теперь, меня будут судить по-другому. Видимо, они с тренером ожидали, что судьи будут относиться к ней как к Ханью на международных и к Сотниковой на российских стартах. А вот и нет))), просчиталась Тутберизде. И статус у Юли не таков, и физическая форма просто кошмарная. В результате ситуация - тупиковая. И основания для взаимного неудовольствия между ней и тренером имеются ИМХО. Вот только у Тутберидзе полная группа талантливых девочек, ей-то что? А Люля засветилась на Гран-При. Если бы её последним стартом был ЧМ 2014, то уже можно было бы подумать о смене федерации, почти год прошел бы. А так... Жалко девочку . ____________ Помирили))) http://fsrussia.ru/n...hi-ne-shlo.html http://fsrussia.ru/n...podgotovki.html Но уровень-то какой, мама дорогая))) - министр спорта, президент федерации, генеральный директор федерации . Результат: Юля в этом сезоне выступать больше не будет, даже на кубке России. Ну а весной посмотрим... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2015 18:32
Quadro писал(а):
У меня сложилось ощущение, что во-первых, Юля действительно ушла от Тутберидзе. А во-вторых, что она ушла в никуда. Фигуранты ушли в глухую несознанку. Цитата:
Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях, призер чемпионата мира и чемпионка Европы по фигурному катанию Юлия Липницкая заявила сайту ФФККР, что о смене тренера она не думала.
«О смене тренера я не думала. Все знают, как непросто мне было вернуться к тренировкам после Олимпиады. И в этом смысле этот сезон получился очень тяжелым. Поначалу ничего не получалось, и я реально понимала, что вообще ничего не могу. Было какое-то бессилие, непонятно, с чем связанное. Возможно, с переходным возрастом. Возможно, с накопившейся усталостью. В такой ситуации все воспринимается очень болезненно, что, естественно, не могло не сказаться на наших взаимоотношениях с тренером. Но мыслей о том, чтобы перейти к другому тренеру, у меня не возникало. Сегодня мы встречались в Министерстве спорта с заместителем министра Юрием Дмитриевичем Нагорных, президентом нашей Федерации Александром Георгиевичем Горшковым, генеральным директором Федерации Александром Ильичем Коганом, моим тренером Этери Георгиевной Тутберидзе… Поговорили, обсудили, что и как делать дальше. Спасибо всем огромное за поддержку, что нашли время вникнуть в ситуацию. Этот сезон для меня завершен. Восстанавливаюсь. В спокойном режиме работаю над прыжками, скольжением, другими элементами, ОФП… И в новом сезоне все начинаем заново. Очень надеюсь, что эта ситуация нас многому научила. Я очень рассчитываю на мудрость Этери Георгиевны, которая была и остается моим тренером. Мне очень неприятно, что произошел такой вброс информации. И сделал это кто-то с нашего катка. Меня всегда удивляла реакция взрослых людей, их бурная радость плясать на чужих костях. Но они рано обрадовались. Я так быстро не сдамся», -- заявила Юлия Липницкая. Цитата:
Этери Тутберидзе, тренер олимпийской чемпионки Юлии Липницкой, разъяснила ситуацию относительно подготовки фигуристки.
«После чемпионата России Юля взяла паузу, некоторое время отдыхала, не тренировалась. Но нам необходимо было продумать и обсудить дальнейшую работу. Сегодня в Министерстве спорта состоялось, если так можно выразиться, рабочее совещание, на котором был скорректирован план действий относительно восстановления спортсменки и подготовки к следующему сезону. Особые слова благодарности хочется выразить нашему заместителю министра спорта Юрию Дмитриевичу Нагорных, руководителям нашей Федерации фигурного катания – Александру Георгиевичу Горшкову и Александру Ильичу Когану за то, что в такой ситуации они поддержали нас. Для спортсмена и тренера всегда очень важно чувствовать плечо единомышленников, не просто коллег, а понимающих товарищей. Так что будем настраиваться на новую работу, новый сезон», -- прокомментировала Этери Тутберидзе. Ну дай бог... апд: это я слепая, что ты уже дала ссылки, но пусть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2015 23:11
Только что купила билеты на ЧМ среди юниоров. На все даты покупать не стала, все-таки я не очень люблю юниорское катание.
Билеты купила на 06,03,2015 - короткая юношей с утра и произвольная девушек вечером. И на 07,03,2014- произвольный танец днем и произвольная мальчиков вечером. Пока еще раздумываем по поводу 05 марта. По идеи можно вечером ( в 19,00) после работы сходить на произвольный парников. Подумаем еще))) Так что если все будет в порядке, буду делиться с вами личными впечатлениями, ага ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 16:30
Araminta писал(а):
Хорошо, однако, к праздничку у тебя получилось Ага))) Что интересно, я даже рекламу видела: сделайте себе подарок к празднику! Правда, рекомендуют купить билеты на показательные , которые будут аккурат 8 марта))) Специально подгадали что ли? На следующей неделе уже ЧЕ, ух! Болеть собираюсь за ИльиныхЖиганшина, МонькоХалявина. За Лизу. За Аню. За Хави. За ЮКАС. А! Еще за Кииииииииииру))) Даже если ничего не прыгнет, то какое-нибудь шикарное платье покажет))) _______________________________ Сейчас Брауна увидела))) Того, которого Розик не любит . На Чемпионате США выиграл короткую, аж 93 балла получил, причем без квада. Понятно, что таких баллов на международных соревнованиях не будет, но все равно))) Тройной лутц в конце программы с поднятой рукой - шикарно. Общее впечатление тоже - брутальная морда лица и совершенно девАчкавые))) движения. Индивидуален до невозможности, чо уж! Джейсон Браун ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2015 11:47
Всем привет, леди!
Наверное, вы уже в курсе нововведений, но напомнить я обязана Так что имейте в виду. Ну и к делам нашим: появилась цветная табличка к ЧЕ. Жеребьевка первого дня вроде сегодня, после нее появится тайминг, так что следите. Мальчики на ЧСША порадовали. Кроме Джереми Пожалуй, рада за Адамчика даже больше, чем за Джейсона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2015 16:54
Всем, привет! Это
Квадрик, спасибо за рассказ и видео Илюшечкиной/Московича в теме "Спортивный калейдоскоп". Очень симпатичная пара получилась. Мне Дилан и раньше нравился, а с Любой, я надеюсь, у него откроется второе дыхание. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2015 13:12
Всем привет! Поехали!
Американо-азербайджанский мальчик на разминке весьма похоже косплеит Брауна-которого-не-любит-Розик В остальном в первой разминке ничего интересного, а вот во второй буду болеть за Ярика Паниота. Хм, а ничего так для 15 лет-то. Мальчик, конечно, перепуганный от слова совсем, да и трикселя там не стояло, но маленький же еще! О Либертанго, правда, ему стоит забыть надолго, если не навсегда, но сбежать от этого зрелища в ужасе тоже не хочется. И помнится, в прошлом году с 51 баллом вполне себе заползали в ПП, так что буду за него болеть, вот. Турок - таке собі. 3А на две ноги и, похоже, сам удивился, что прыгнул, так что потом он пошел и сдвоил тулуп. Да и дерево, даже по сравнению с Ларри. Австриец Колль - плохо, развалился, не начав, что уж тут скажешь... А Каска (о боже, он еще в строю!) косплеит Эббота, ну что ж ты будешь делать... Впрочем, достойный пример для подражания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2015 14:30
Всем, привет! Подключилась и я, смотрю на Спорте. Пока все грустно, Паниот молодец, прошел в ПП. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 14:42
Всем привет!
наверное только сегодня удастся посмотреть соревнования, поэтому не отлипаю от экрана да. у мужчин только пара-тройка стоящих из первых двух разминок) Панио и Каску плюсую, перспективные ребята, понятно. что каждый пытается подражать идеалу, но на фоне остальных разница на лицо) еще неплохо откатался англичанин, но у него как и украинца мимо меня прошла музыка, про костюм вообще промолчу) что это было От второго Хавьера ожидала большего, по-моему не на свой максимум откатался) всем спасибо за сводку новостей, а то совсем от жизни отстала. во всем виноват биатлон))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 22:30
А датчане классные. Очень хорошая "рамка", шикарное по хорео начало, очень интересная поддержка. Молодечеки! И они, и тренеры
Лена с Русланом как обычно хорошо. Но поддержка страшная до жути - я три раза выматюкалась от страха, пока он ее поставил Турки неплохо, четко, аккуратно, но не зацепили как-то. Araminta писал(а):
Мы тут с Лориком идем писать петицию с требованием уволить нафиг операторов. Ну кто так снимает?! Да-да-да. И не уволить - увольнять можно было на какой-нибудь бэшке за такой показ, а на ЧЕ - сразу расстрелять. whiterose писал(а):
(Голос ниоткуда) а вы не в курсе, почему наваляли все?)))))) что-то мне удалось посмотреть в записи, и Хави с Михалом в том числе Ok
Так вы не догадались? Они все вышли нецелованные! Судя по отличному четверному, Михалу на половину КП хватило поцелуя с Москвы Я не смогла поболеть даже по табличкам, а уж тем более почитать форум - на работе завал полнейший. И завтра-послезавтра лучше не станет. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ну что за несправедливость Пока глянула на ютубе только Михала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 23:42
ох, как же красиво Саша с Ваней прокатали. Молодцы! И вроде твизлы поставили по максимуму, надеюсь, щас не почикают И не понимаю, почему говорят, что Саша не катит? По-моему, очень широко и размашисто катит, все на месте.
Украинцы милашки, особенно Саша А поддержка какая! Я ж ахнула! У Ксюши опять не получилось, жалко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |