Dellia:
Дорогой автор! Добавьте пожалуйста в читатели романа.
...
Dizel:
Лера привет
Непростое продолжение ты нам преподнесла, даже не знаю что написать в отзыве
Вроде бы всё уже сказано, ты тут упомянула, что Алекс на самом деле не был жесток с Лорой. Я соглашусь, он всячески её оберегает, не делает с ней ничего того что способен сделать, а способен он на многое. Понимает, что есть у Лоры определённые пределы перешагнув через, которые она совершенно потеряет себя перестанет быть самой собой, сломается или же растворится в Алексе, а в данном случае это равносильно.
Но всё же если рассматривать Алекса не в плане отношения Лоры, он жесток и вынести его любовь непросто, он легко ломает чужую жизнь и как бы что не говорилось, за это придётся расплачиваться закон бумеранга никто не отменял.
И ещё ты такой момент озвучила Леонид тряпка, а вот Алекс настоящий мужчина, я не спорю, что от таких как Леонид просто нужно держаться подальше, но при этом не думаю, что встретить на пути такого как Алекс это великое счастье, всё условно.
В данном случае Алекс предстаёт нам в разных ракурсах, но всё же мы видим его через призму Лоры, её любовь многое оттеняет. Если любить такого человека как Алекс, возможно многое понять, простить и принять, заметь я говорю "многое", но не всё, какая бы любовь не была, есть вещи, которые просто за гранью, сугубо моё личное мнение.
Лёня просто маленький паразит, от таких надо избавляться, либо же вообще не связываться.
Все мысли Лоры, слова Алекса всё понятно и как на ладони, у меня не осталось вопрос, относительно их отношений, да интрига, конечно согласилась, но их чувства были полностью показаны, по крайней мере на данный момент, посмотрим, что будет дальше.
Однозначно могу сказать одно, я не думаю что Лора ангел небесный, она обычная девушка со своими взглядами и заморочками, просто рядом с Алексом, невольно начинаешь ей на голову нимб надевать. Её воспитали вполне хорошо, привив что такое хорошо, что такое плохо, просто в некоторых моментах, на этот фундамент были наложены кирпичи её опыта, характера и жизненных обстоятельств в целом.
Спасибо за продолжение
...
Karma-N:
Дождались!!! Ну, не в смысле "Грехопадения", а в смысле новой главы))) Впечатлений уйма! Настолько не предсказуемо, пропитано сексом, "крышесносной" философией и даже юмором и матом, что подобный коктейль не оставит равнодушным никого. Лерочка, пишите-пишите и умоляю не оставляйте нас, ваших преданных читателей, так надолго без новых глав. Промедление - смерти подобно.
...
NixXx:
Здравствуйте дорогой автор)
Зарегистрировалась на сайте только что бы прочитать продолжение "Плохих девочек". Добавьте в блог пожалуйста))
Заранее спасибо^^
...
Tasha:

не могу зайти в блог!!! Лера, добавьте, пожалуйста
...
Romanova:
Я так ждала продолжения.... и не могу его прочесть.
Лера, добавьте меня, пожалуйста.
...
DoctorOlga:
Спасибо за долгожданное продолжение! Я не знаю в чем Лера сомневалась, мне все понравилось!
...
Mariyanna:
Лерочка, читаю с самого начала и от Вашей книги давно без ума))вот только комментировать у меня плохо получается

Пожаааааалуйста, добавьте меня в блог )
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, всех в блог добавила! Если вдруг не открывается, то пишите мне, будем разбираться, что не так. Но! Все должно открываться!
Начало главы -
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=6183
Середина -
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=6192
Надеюсь, не разочарую!
...
Tasha:

СПАСИБО!!!!!! Побежала читать!!!!!!
...
pechka:
Я долго держалась-не начинала читать. Ждала окончания романа. И не выдержала... Сижу, пол дня читаю, перечитываю. Уважаемый автор, добавьте пожалуйста в блог, хочется прочитать пропущенные моменты.
...
colnce:
очень жутко, очень страстно, очень эмоционально. Я абсолютно временами не понимаю героиню, то она его боится до жути, то любит и готова на все. Но видимо женщины такой народ.... неоднозначный, неодносторонний)))))))) рада, что алекс признался ей в любви))))))))) уххххх что же будет дальше. блииин так охота надеятся, что он не сделает ей больше больно, вернее не будет унижать, не втоптает в грязь. Очень надеюсь, что в будущем будет доверие.... ну хоть его зародыши.... ну хоть чуть-чуть)))))))))) но рада буду всему, главное, чтбы было продолжение!!!!!!!
...
shanna:
Здравствуйте Лера! Очень рада, что есть продолжение, очень огорчена, что оно не доступно! Пожалуйста пропустите а! Я не очень часто оставляю комментарии, потому что не отличаюсь красноречием,очень завидую тем кто умет, так расписать, так поблагодарить, но все равно пустите а! а! а! Я так ждала продолжения, так ждала, каждый день ждала,а продолжения все нет и нет, ну пожалуйста! И сайт этот посещаю только ради Вашего произведения! Ну пожалуйййста!
...
gulnara-xanum:
Лерочка.добрый вечер, ну очень хочется прочитать продолжение........ посему прошу добавить меня в блог!!!!!!
...
irina-m:
Лера добрый вечер! Совсем недавно обнаружила роман, прочитала, получила "вагон" впечатлений и очень хочется узнать что дальше, прошу пустить))))))
...