|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 18:24
Акира писал(а):
AnnaErika приветики Кошка Жизни писал(а):
Привет, Аня)) Конечно, присоединяйся Я по старой доброй традиции новоприбывшим конфеток даю) Спасибо за теплый прием. Я лишь недавно стала пересматривать Сверхъестественное почти закончила смотреть 2 сезон. Нашла интересные фан-арт и коллажи, не знаю повторюсь ли, но хочу показать эти картинки. Часть из них посвещенны Бэле Талбот, хоть она еще та штучка-мне она симпотична. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2013 18:17
Кошка Жизни писал(а):
Ну, теперь я ТОЧНО вернулась потому что последние два экзамена сдала и свободна на веки...точнее, на лето. Поздравляю со сдачей! Кошка Жизни писал(а):
А ты мне интересную идею насчёт Кроули подкинула...думаю, я смогу влиться в его шкуру...есть уже несколько зарисовок, так что ждите на днях)) Всегда пожалуйста! Рада,что крейзи идеи не пугают. Будем ждать.))) Кошка Жизни писал(а):
Поймать и в кусты #если вы понимаете о чём я. О, еще бы. Только в кустиках не очень. Чего-то более удобного хочется.))) Кошка Жизни писал(а):
И не говори....у нас, по моему, самый дружелюбный и любвеобильный каст потому что на встречах ДВ я такого не видала) Согласна, но в ДВ тоже команда веселая. Как никак смотрю этот сериал. Кошка Жизни писал(а):
Подарочки, как всегда)) С некоторых утекла... Кошка Жизни писал(а):
Счастья малышке!))) Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет здоровенькой, красивой и умной! |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 11:48
Привет, девочки-Винчестеровочки! Опять я пропала...загрузили снова - на отработку ходила эти дни, а приходила - отвечать было не сил, не желания Надо сказать учителям, что Крепостное право давно отменили
Topaz писал(а):
Поздравляю со сдачей! Спасибо! Этот момент, когда ты сдал все экзамены и выходишь из школы передать просто невозможно)) Topaz писал(а):
Всегда пожалуйста! Рада,что крейзи идеи не пугают. Я люблю эксперименты)) Только вот Кроули у меня получился каким-то надоедливым и по-моему СЛИШКОМ любит Дина...просто другого объяснения его встреч с Винчестерами аффтар не придумал)) Topaz писал(а):
Чего-то более удобного хочется.))) Дак в кустики-то, чтобы изматать, а потом такого обалдевшего и расслабленного домой принести))) Topaz писал(а):
тоже команда веселая Ну, у нас-то особенная - укуренная)) Хотя, с командой ДВ я тоже согласна - они весёлые. Несколько конов видала и шутки читала с них) AnnaErika писал(а):
Спасибо за теплый прием. Мы всегда рады новичкам! Только не пропадай потом надолго) А если без пересмотров, то всё посмотрела? AnnaErika писал(а):
Нашла интересные фан-арт и коллажи Восхитительные! Какие же фанаты СПН талантливые! Слов нет! Я к Белле нейтрально отношусь - с одной стороны немного злюсь на неё, как...Дин , но с другой мне её жалко, да и вообще добавляет перчинки в сериал. Интересный персонаж) |
|||
Сделать подарок |
|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 13:01
Привет всем!
А вто и я) Кошка Жизни писал(а):
Надо сказать учителям, что Крепостное право давно отменили Вот это точно) Нам \надо где-нить объявление повесить, чтоб всему миру было видно Кошка Жизни писал(а):
А КОГО-ТО ЗАБОТЛИВО ПРОМАКИВАЮТ))) Вот ведь парни, настолько сильно сошлись за это время, что уже знают все желания друг друга) Кошка Жизни писал(а):
Тыкаем...только не упадите) Упала, честно-честно Кто-нибудь, нашатырного спирта мне) Кошка Жизни писал(а):
Какой-то он настороженный.. Надо бы ему успокоительных дать Кошка Жизни писал(а):
НОВЫЕ ФОТО ОТ BARTHOLOMEW THE ZEBRA Прекрасные фотки, спасибо Ей)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 14:58
Кошка Жизни писал(а):
Этот момент, когда ты сдал все экзамены и выходишь из школы передать просто невозможно)) Ага.))) Но вот когда будешь выходить после сдачи сессии или госов, это нечто! Кошка Жизни писал(а):
Я люблю эксперименты)) Только вот Кроули у меня получился каким-то надоедливым и по-моему СЛИШКОМ любит Дина...просто другого объяснения его встреч с Винчестерами аффтар не придумал)) Хе-х, Кроули то какой шалун. А мне всегда казалось,что он к Сэму не ровно дышит. Кошка Жизни писал(а):
Дак в кустики-то, чтобы измотать, а потом такого обалдевшего и расслабленного домой принести))) А-а-а.))) Кошка Жизни писал(а):
Ну, у нас-то особенная - укуренная)) Хотя, с командой ДВ я тоже согласна - они весёлые. Несколько конов видала и шутки читала с них) Да-а-а, курить наши умеют. Кошка Жизни писал(а):
Подарочки)) Хорошие подарочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2013 15:31
Всем привет! Кошка Жизни писал(а):
Спасибо! Этот момент, когда ты сдал все экзамены и выходишь из школы передать просто невозможно)) Как знакомо. Сама недавно сдава экзамены. Со здачей тебя. Кошка Жизни писал(а):
Мы всегда рады новичкам! Только не пропадай потом надолго) А если без пересмотров, то всё посмотрела? Постараюсь не пропадать. Правда вступительные сейчас... Так что не сильно уверена.... Но надолго пропадать точно не буду. Когда смотрела первый раз в переводе было только первые 4 сезона. Их я и смотрела. Кошка Жизни писал(а):
Восхитительные! Какие же фанаты СПН талантливые! Слов нет! Я к Белле нейтрально отношусь - с одной стороны немного злюсь на неё, как...Дин , но с другой мне её жалко, да и вообще добавляет перчинки в сериал. Интересный персонаж) Это только часть. есть еще пару картинок. но я пото загружу. Да, Бэла весьма не однозначна... Ее появление вообще оригинальное. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2013 8:38
Добрый день, Винчестеровочки)
Dorofeya писал(а):
Привет всем!
А вто и я) А вот и ты!) Привет, Адочка! Не пропадай ТАК надолго больше Dorofeya писал(а):
надо где-нить объявление повесить, чтоб всему миру было видно Надо что-то большое)) Хотя, у меня идея такая - забраться на передачу, которую смотрит весь мир и сказать)) Dorofeya писал(а):
Вот ведь парни, настолько сильно сошлись за это время, что уже знают все желания друг друга) А как же это радует слэшеров)) Dorofeya писал(а):
Кто-нибудь, нашатырного спирта мне) Такой пойдёт?) Dorofeya писал(а):
Надо бы ему успокоительных дать Ой, у него же теперь новорождённая дочка, так что вряд ли успокоительные помогут)) Topaz писал(а):
Ага.))) Но вот когда будешь выходить после сдачи сессии или госов, это нечто! Ну это ещё впереди, пока я радуюсь по-маленькому))) Topaz писал(а):
Хе-х, Кроули то какой шалун. А мне всегда казалось,что он к Сэму не ровно дышит. Ну, Дина он как-то нежнее называет - бельчонок)) Хотя, после просмотра 23 серии и правда, Кроули/Сэм - форева) AnnaErika писал(а):
Всем привет! Привет) AnnaErika писал(а):
Сама недавно сдава экзамены. Со здачей тебя. Спасибо и тогда тебя - со сдачей AnnaErika писал(а):
Правда вступительные сейчас... Так что не сильно уверена.... Но надолго пропадать точно не буду. Ну, удачи тебе! Будем терпеливо тебя ждать AnnaErika писал(а):
Их я и смотрела. Ну, смотри - наслаждайся и догоняй нас. А мы будем ждать осени, чтобы увидеть 9 сезон AnnaErika писал(а):
есть еще пару картинок. но я пото загружу. Ждём картинок |
|||
Сделать подарок |
|
Акира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 12:26
Всем приветики , давненько я не заглядывала, потому что болела и продолжаю болеть .
Всех девченок, что сдали экзамены поздравляю AnnaErika писал(а):
Правда вступительные сейчас... Удачки тебе Кошка Жизни писал(а):
Вкусности от котейки) Алинчик пасибки за твои вкусности |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 10:14
Акира писал(а):
Всем приветики Привет, Лёля! Акира писал(а):
давненько я не заглядывала, потому что болела и продолжаю болеть А я -то думала - куда ты пропала? Как же ты так умудрилась - летом? Выздоравливай давай, на тебе небольшой подарок : Акира писал(а):
Алинчик пасибки за твои вкусности |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 20:08
Привет кошечка
Кошка Жизни писал(а):
Как же ты так умудрилась - летом? сама не знаю, наверное выпила холодной воды, болезнь ларингит называется (пропал голос), так что сижу помалкиваю Кошка Жизни писал(а):
Мистер Эклз искренне желает тебе скорейшего выздоровления)) ой, чтобы я делала без него родного , спасибки сонечко |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 2:30
Дин |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2013 11:55
Всем доброго времени суток! Кошка Жизни писал(а): Спасибо, в субботу наконец последний экзамен.
Спасибо и тогда тебя - со сдачей Кошка Жизни писал(а): Да, до 9 сезона мне далеко... Начала только 3 смотреть...
Ну, смотри - наслаждайся и догоняй нас. А мы будем ждать осени, чтобы увидеть 9 сезон Кошка Жизни писал(а):
Ждём картинок Как и обещала. Акира писал(а):
давненько я не заглядывала, потому что болела и продолжаю болеть Выздоравливай летом болеть не интересно. Акира писал(а):
Удачки тебе Спасибо, на физике пригодится. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2013 18:09
AnnaErika писал(а):
в субботу наконец последний экзамен Я так поняла последний экзамен - это физика, в субботу будем тебя "ругать", чтобы сдала на отлично AnnaErika писал(а):
Это Лейла Рокр. больняа опохолюю мозга. Я помню эту серию, очень грустная и девушку было жалко... AnnaErika писал(а):
Дин... и Джо Я одно время думала, что между ними что-то закрутится, будет какой-то романчик. Джо классная девчонка, я была в шоке когда она и Элен погибли. Блин сценаристы ваще охринели, поубивали таких классных героев AnnaErika писал(а):
Выздоравливай летом болеть не интересно. Пасибо, мне уже лучше, теперь буду осторожна с холодной водичкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 12:33
Мяу тем, кто сюда забегает!
Акира писал(а):
так что сижу помалкиваю Ой, как же это отвратительно...тоже как-то было такое...но с одной стороны мне даже нравилось молчать, только вот НЕ ДАВАЛИ! (то один спросит, то другой - как буд-то специально) Желаю скорейшего выздоровления и не пей больше холодную воду)) AnnaErika писал(а):
Спасибо, в субботу наконец последний экзамен. Будем тебя ругать)) Сдай его на отлично! мистер Эклз желает удачки)) AnnaErika писал(а):
Да, до 9 сезона мне далеко... Начала только 3 смотреть... Ну, ничего! Я когда узнала сколько сезонов, то вообще в транс впала, да и из-за враждённой лени иногда не могла посмотреть, ещё и учёба...Но ничего - втянулась и всё быстро просмотрела) наслаждайся каждой серией AnnaErika писал(а):
Это Лейла Рокр Такой нежный и красивый коллаж...красивая грусть...девушку, действительно, очень жалко AnnaErika писал(а):
Наш пернатый Кастиэль Ой, мой шикарный любимый ангелочек AnnaErika писал(а):
Дин... и Джо Классные! AnnaErika писал(а):
И на закуску Бэла Таббот... Вот этот арт...прям аррр...Шикарный! Спасибо большое! Акира писал(а):
Блин сценаристы ваще охринели, поубивали таких классных героев Это видимо суровое правило сценаристов! Во всём сериале девушки рано или поздно должны умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 13:19
Девочки
Акира писал(а):
Я так поняла последний экзамен - это физика, в субботу будем тебя "ругать", чтобы сдала на отлично Кошка Жизни писал(а):
Будем тебя ругать)) Сдай его на отлично! мистер Эклз желает удачки))
Тыкай) Спасибо девочки. Теперь я точно его сдам. Акира писал(а): Я помню эту серию, очень грустная и девушку было жалко... Кошка Жизни писал(а):
Такой нежный и красивый коллаж...красивая грусть...девушку, действительно, очень жалко Хотелось бы что бы хоть раз ее упомянули.... Узнать что с ней случилось... Акира писал(а):
Я одно время думала, что между ними что-то закрутится, будет какой-то романчик. Джо классная девчонка, я была в шоке когда она и Элен погибли. Блин сценаристы ваще охринели, поубивали таких классных героев Кошка Жизни писал(а):
Это видимо суровое правило сценаристов! Во всём сериале девушки рано или поздно должны умереть... Гады сценаристы.... Я еще до этого не дошла... Акира писал(а):
Пасибо, мне уже лучше, теперь буду осторожна с холодной водичкой Она летом коварна. береги себя. Кошка Жизни писал(а): Я тоже сначала в прострации была, потом подумала что это хорошо-будет чем занятся...
Ну, ничего! Я когда узнала сколько сезонов, то вообще в транс впала, да и из-за враждённой лени иногда не могла посмотреть, ещё и учёба...Но ничего - втянулась и всё быстро просмотрела) наслаждайся каждой серией Кошка Жизни писал(а):
Спасибо большое! Не за что. Вот еще нашла. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:54
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |