La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Бедное, бедное аниме! Сколько же оно от нас натерпелось!!! На что только мы его не меняли, каких только перерывов в просмотре не делали! Но вот вчера наступил этот торжественный час, когда аниме можно считать просмотренным и добавить в свой список 84-м (ну это мне). На самом деле аниме это очень даже неплохое, снятое по игре, и все специфические игровые черты сохраняются. Ну, то есть, понятно, что герои должны проходить этап за этапом, выигрывать битвы с соседними странами или налаживать сельское хозяйство — стратегии чистой воды, но при этом сохранялась некоторая живость действия. Наверное, это происходило благодаря насыщенности. ![]() Итак, «Прославленный»... Мне встречался еще вариант названия «Воспетый», и оба они мне нравятся очень. ![]() ![]() Деревня, в которой его приютили, находится под игом государства. Не в силах более терпеть принижения, жители восстают, и во главе восстания выступает Хакуоро... Это и есть начало этого аниме. Мне очень понравился обрисованный мир в нем. Вообще, люблю я красивые традиционные одежды, а тут — просто кладезь! ![]() О героях отдельно стоит сказать. Восстание удается, в результате переворота правление переходит в руки Хакуоро, все, кто был с ним рядом, входят теперь в его совет. Ему приходится сталкиваться со многим, в том числе и войнами с соседним государством. В процессе своих битв и установления дипломатических отношений он набирает себе все более обширный круг друзей и сторонников. К ним относятся, например, Оборо, несдержанный немного, но отличный воин, который на протяжении всего аниме заботится о своей младшей сестре — слепой и больной девочке Юзухе. Две девушки — принцесса Курара и воинственная валькирия Тока, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Показаны в достаточных подробностях битвы и сражения. У каждого из людей Хакуоро свой вид оружия от двуручного меча до лука и стрел. Отдельно стоит отметить прекрасный боевой веер самого Хакуоро, с которым он отлично справлялся! ![]() Если честно, немного раздражали некоторые героини ![]() Концовка в аниме немного своеобразная. Я сама ее не до конца поняла ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой отзыв на милую-премилую мангу сенен-ай))
![]() "Семь дней" Однажды утром, в понедельник, выпускник Сино Юзуру случайно встречает у школьных ворот Сэрё Тодзи, который младше его на год. Сэрё один из членов клуба стрельбы из лука и чрезвычайно популярен среди представительниц женского пола. Ходят слухи, что он встречается с любой, кто его об этом попросит, но при одном условии – через неделю они расстаются. Случайно оброненная фраза Юзуру положила начало новым отношениям. У них есть всего семь дней. Итак, встречаем двух красавчиков, которые очень популярны в школе. Они оба умопомрачительны красивы, и у каждого похожая проблема с противоположным полом. На Сино Юзуру девочки вешаются толпами за красивую внешность, но узнав его поближе, они с ним расходятся, ведь у красавчика Сино весьма сложный характер. А вот Серё Тодзи, наоборот, сам расстается с девчонками, если за 7 дней в душе не просыпается то самое чудесное чувство. И вот эти двое встречаются у школы и в шутку решают начать встречаться. И тут начинается та славная, милая, добрая, красивая история, от которой я не смогла оторваться пока не прочитала. До сих пор улыбка на губах не сходит. Прибавим к этому очень неплохую рисовку, накал эмоций, море чувств, без яоя. Милый сенен-ай. Моя душенька очень довольна прочитанным! ****************************** И немного о новостях в отоме играх))) Стали известны финальные результаты "The Otome Game Award 2012", опубликованные в апрельском выпуске журнала "Dengeki Girl’s Style". Итак, лучшими в своих категориях стали: Отоме-игра (PSP): (жирным выдилела то, что сама знаю) 1. UTA NO PRINCE-SAMA ♪ Debut 2. DIABOLIK LOVERS 3. Jyuzaengi Engetsu Sangokuden 4. AMNESIA LATER 5. Wand of Fortune 2FD Самый ожидаемый релиз: 1. UTA NO PRINCE-SAMA ♪ All Star 2. Norn9 3. Brothers Conflict: Brilliant Blue 4. AMNESIA CROWD 5. Urakata Hakuouki Drama CD: 1. DIABOLIK LOVERS 2. UTA NO PRINCE-SAMA ♪ Shuffle Unit CD 3. Shinsengumi Mokuhiroku Wasurenagusa 4. Hakuouki Drama CD ~Aizu Onmitsu-chou~ ~Shinsengumi Kitan~ 5. Anata ga Ofuro de Noboseru CD ~Onsen Gijinka Collection~ Персонаж: (ну тут все знакомые лица ![]() 1. Kurusu Syo (UTA NO PRINCE-SAMA ♪ Debut) 2. Ichinose Tokiya (UTA NO PRINCE-SAMA ♪ Debut) 3. Saitou Hajime (Hakuouki series) 4. Okita Souji (Hakuouki series) 5. Mikaze Ai (UTA NO PRINCE-SAMA ♪ Debut) Сценарий: 1. UTA NO PRINCE-SAMA ♪ Debut 2. AMNESIA LATER 3. Jyuza Engi ~Engetsu Sangokuden~ 4. Sangoku Rensenki ~Otome no Heihou~ 5. Hakuouki Reimeiroku DS Иллюстрации/арт: 1. UTA NO PRINCE-SAMA ♪ Debut 2. DIABOLIK LOVERS 3. AMNESIA LATER 4. Starry Sky ~After Winter~ 5. Wand of Fortune 2 FD ~Kimi ni Sasageru Epilogue~ ********************** Думаю, по таким популярным отоме, как Wand of Fortune, Jyuzaengi Engetsu Sangokuden нас ждут аниме в будущем. Ведь из этого списка по Амнезии уже сделали, а по Дьяволик лаверс уже делают)))) Ну и надеюсь, конечно же на новые Хакуоки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Не хочет мой интернет мне сегодня показывать онгоинги. ![]() Мало того, что из новых серий с субтитрами есть только две из шести... Сначала загрузила "Бакумана", выяснилось что загрузила 23 серий первого сезона, а нужно третий... Потом загрузила "Амнезию", но только собралась смотреть - вырубило комп. Сейчас снова грузится "Амнезия", но в час по чайной ложке, потому что время послеобеденное, и все сели за интернет. ![]() Брошу все и уйду в запой! *ушла за заначкой* Sad Memory писал(а):
" Президент - горничная " смотреть бросила, что -то сюжет меня не зацепил и ГГ не вызывают симпатии Это ты зря, геройка там ну очень симпатичный, в него ну очень сложно не влюбиться. Sad Memory писал(а):
Никогда не думала, что и Жоффрея ( я правильно поняла из " Анжелики маркизы ангелов" ) можно впихнуть в слеш Да вот и я тоже не думала, но фантазия слэшеров не ограничена. Sad Memory писал(а):
Конти,но заканчивается там все хорошо ? ( я поняла ,что там ни кто не умирает, но это же еще не значить ХЭ ) Ох, сложно объяснить. В общем-то, заканчивается грустно, но герои об этом не знают, они живут своей жизнью, вполне себе счастливы, просто за кадром еще выносится мораль, а мораль того... грустная. ![]() Мил, у тебя появились короткие имена для друзей. ![]() Talamaska писал(а):
Миленчик, ну если посмотреть по количеству серий - то 160 серий Фейри Тейл это примерно 160 овашек)))))) Точняк ![]() Talamaska писал(а):
Я его смотрю, но ты же знаешь - у меня жизненная ребность в гаремниках. Порой такая ломка начинается Так что не могу я Кровь постоянно смотреть - максимум в день 2 серии, а то и одна. ![]() Talamaska писал(а):
У меня скачано еще штук 20 аниме на просмотр, и все не маленькие) Вот и у меня скачано примерно столько же, только я почему-то смотрю что-то другое онлайн, а то, что скачала, так и лежит на жестком диске нетронутым. Надо еще диски купить и записать парочку, а то место занимают (это просмотренные которые, понравились и жалко удалять). У меня с тех пор, как я подсела конкретно на аниме, больше 30 Гб места на компе не бывает. ![]() ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Хотя аниме больше 50 серий еще не смотрела) За мною числится "Бакуман" в 73 на данный момент серии. Вроже, все, по 50 серий аниме тоже было, но немного. Ну и "Грей-мен" в 103 серии - мой рекорд! ************************** Галюня, привет! ![]() Кадеточка писал(а):
То есть местами показался дурацким, особенно, когда ГГня рыдала - у меня было чувство, что то сирена орет Есть такое в аниме у женских и детских героинь, а "Девочка, покорившая время" в большей степени юмористическое аниме, там по-другому героиня не могла плакать. ![]() ![]() Кадеточка писал(а):
А вот этот мульт понравился от и до. Милый, забавный, местами уморительно смешной, кот Барон - просто сплошное очарование и мужественность, любовь беленькой кошечки и принца, старый кот без шерсти ниже пояса )))))))) Я думаю, теперь стоит посмотреть аниме "Шепот сердца", оно немного иное по настрою, больше созерцательное, о первой любви, частично связно с "Возвращением кота". ![]() Кадеточка писал(а):
Так что сейчас еще что-нибудь попробую заценить. Потому как похоже, что аниме - это мое. Будем очень рады, если оно так! Хотя аниме-сериалы и полномертажки ну очень сильно отличаются. Могу еще посоветовать в очередной раз "Словно облако, словно ветер", "Принцесса и пилот", "Многоцветье", "Со склонов Кокурику". Микото Синкая пока не советую, хотя люблю его безмерно. ![]() Приходи делиться впечатлениями! Кадеточка писал(а):
Чтобы нестрашная красивая сказка, любовь, романтика, мистика, интрига, сюжет интересный и как можно более красивые героини... Единственное, что сразу пришло на ум - "Рыцарь-вампир". Как к вампирам относишься? ![]() А из полнометражек уже самое любимое свое выше написала. ![]() Кадеточка писал(а):
Но таааак запутано все, уже полдня тему читаю Удачи разобраться! Пишем много, сами иногда теряемся в сообщениях... ![]() ********************** Diacat писал(а):
Порез стоит у меня в очереди на прочтение. Только нужен подходящий настрой. Это точно, настрой нужен, хотя я такие надрывные вещи в любое время могу читать. ![]() Diacat писал(а):
Может аниме Звездное небо задумывалось как реклама игры? За 10-11 минут как раз про каждого героя расскажут, а в полноформатном еще что-то придумывать надо. Тогда зачем так много серий снимать? И получается, что в игре всего 12 вариантов развития сюжета? Diacat писал(а):
Ты Хеталию забыла, в этом аниме серии вообще по 5 мин. Точно, но это вообще особенное аниме. ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
Вот один из последних оф. артов, выпущенных студией ГоРа Ох, блиииииин... ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
Про звезды так интересно показано, заодно и свои знания по астрономии освежить можно. Вот люблю звезды, до сих пор перевариваю "Темнее черного" (кстати, скоро до комплекта твоего очередь дойдет, пока по некоторым причинам не надеваю), так что надеюсь, что меня и "Звездное небо" не разочарует, я в лагере даже на астрономию ходила как-то, в телескопы на небо смотрела... liissa писал(а):
Мне уже поздно записывать - я аниме уже несколько лет смотрю и мангу столько же читаю) Надо было сразу начинать Да, я думаю, у тебя и список будет обширный. ![]() liissa писал(а):
Я тоже что то подобное припоминаю - только у меня в голове фигурирует месяц апрель) А, может, вообще там жить останется? ![]() **************************** Rin писал(а):
А я вот наоборот люблю истории подлиньше (чтобы переваливало за двадцать томов), раньше только многотомники и искала)) Я люблю чего-нибудь посередине, потому что большие многотомники меня отпугивают, а синглы только-только начинают раскачиваться, а уже конец! А вообще, у каждого произведения свой объем, а еще я не очень люблю, когда автор целенаправленно растягивает мангу, лишь бы побольше выпустить. Rin писал(а):
я решила почитать мангу "Василиск" (там всего 5 томов). Хоть с именами теперь путаться не буду, когда стану смотреть аниме (в манге мне почему-то проще запомнить персонажей; ну и на всякий случай выписала себе на листочек имена). Да, я тоже эту мангу просматривала. В аниме мне рисовка больше нравится, хотя в манге она тоже любопытная. А вообще, манга неплохая, там есть некоторые очень и очень сильные кадры, но аниме мне почему-то ближе, хотя обычно бывает наоборот. Я удивилась, когда вышла на мангу, что там всего 5 томов. ![]() Rin писал(а):
Я имела в виду, что когда полностью выйдет новое, тогда и посмотрю (что не факт, конечно). Ну мы тебе маякнем, как только что-то закончится. ![]() Rin писал(а):
Ну а ты сама реши при просмотре, треугольники это или нет. Хм, если не пропало желание смотреть. Нет, конечно, там легкие намеки на треугольник я допускаю, главное, чтоб не как в "Рыцаре-вампире", например, когда героиня мечется между одним и другим. Главное, чтоб для героини был один герой (желательно тот, который нравится мне), а все остальные пусть на горизонте маячат, но сильно не мешают. Я просто сама больше люблю за отношениями в паре наблюдать, а не за разборками с третьим и так далее. ![]() Rin писал(а):
С русским переводом дела обстоят очень хреново - за пять с половиной лет они перевели полностью всего два тома + две главы из третьего тома. Да, с русским переводом все всегда обстоит именно так, как ты сказала. ![]() Может, когда манга выйдет полностью (если такое вообще случится ![]() А ты японский изучаешь??? ![]() Rin писал(а):
Помню вроде, что сюжет не привлёк (бандюганы какие-то, герой озабочка) и юмор как-то не впечатлил. Ого! Интересно, интересно... ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Интересно, я одна тут из партии "Да здравствуют гетеросексуальные отношения и никакие более!"?))) Нет, еще Миленка! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Минни писал(а):
Аня, озвучка Персона 99 просто ужас! А та, что я посоветовала намного лучше. Давай посмотрим вместе, а затем обсудим Темного дворецкого. Хорошо, Оля ![]() ![]() По " Президент студсовета - горничная " La comtesse писал(а):
Это ты зря, геройка там ну очень симпатичный, в него ну очень сложно не влюбиться. Talamaska писал(а):
Очень грустно, этот аниме мне нравится. Может я просто рано его забросила и 3 серии - это мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Ох, сложно объяснить. В общем-то, заканчивается грустно, но герои об этом не знают, они живут своей жизнью, вполне себе счастливы, просто за кадром еще выносится мораль, а мораль того... грустная. Laughing Ну значить погрустим ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день!
Кадеточка-Галюня привет! Добро пожаловать в клуб! Вступай к нам на странице клубов. Конти, отличный отзыв. La comtesse писал(а):
Talamaska писал(а): Я смотрю, мы все одновременно это аниме смотреть будем. наткнулась на аниме "Звездное небо". ![]() Девочки я с вами. Когда объявите просмотр-сразу присоединюсь. La comtesse писал(а):
Это очень хорошее качество - уметь бросать книгу, фильм и, в нашем случае, аниме, которое не пошло. Я таким не обладаю, увы! И я тоже все дочитываю. La comtesse писал(а):
Мне очень понравилась манга, люблю такое с надрывом: http://adultmanga.ru/cut Спасибо за наводку на мангу. Talamaska писал(а):
La comtesse писал(а): Я тоже пришла к коротким стрижкам... Не под мальчика, просто длинный боб-каре, перед ниже подбородка, а сзади шея открыта.Вредный лилипутик писал(а): Я сейчас отращиваю, но, ИМХО, у меня лично короткая стрижка смотрится лучше, чем длинные волосы. Я обычно спереди лесенку делаю, вот короткая лесенка как-то симпатичнее выглядит. Но я еще продержусь годик, если совсем никак с волосами будет, то состригу по плечи снова.Я сама раза 3 пыталась отращивать, нервов не хватило. Теперь только короткие А мне короткие стрижки не идут, а вот гладко зачесанные в узле или распущенные хорошо. Talamaska писал(а):
Diacat писал(а): Но формат по 11 минут и правду какой-то странный.10 минут что за формат такой странный? Это формат ONA встречается разной длины от 1 до 11 минут. Talamaska писал(а):
La comtesse писал(а): Зато я то как люблю!Не люблю треугольники и квадраты... Тала и я люблю треугольники и квадраты. ![]() Тала, мангу 7 дней я уже рекламировала. Она мне очень понравилась. Там отношения основаны на потребности в любви и душевной близости другого человека. Постельные отношения создали бы другую атмосферу и все нарушили бы-это хорошо, что их здесь нет. Одна из лучших манг в жанре сенен-ай. Rin писал(а):
Мне же в какой-то степени нравятся треугольники и n-угольники (как правило, когда девушка - вершина треугольника), но только в том случае, если меня устраивают: в треугольнике - два парня, а в n-угольнике - хотя бы два парня. Коли мне один в треугольнике будет совсем не по нраву (особенно который больше на главгероя тянет), то, скорее, меня такой угольник будет раздражать. И у меня такая же история. Rin писал(а):
La comtesse писал(а): за пять с половиной лет они перевели полностью всего два тома + две главы из третьего тома. А томов в Японии пока выпустили 48 штук. С английским переводом: из 48 томов они перевели полностью 38 Аниме заканчивается на примерно 40-42 томе (точно не знаю). Но всё равно я эту мангу дочитаю! Даже если мне придётся заказывать её из Японии и читать на японском (к тому времени надеюсь выучить наконец-то японский; да даже если и нет, то я со своими скудными знаниями читала уже мангу на японском, как-нибудь разберусь).А что, с мангой "Стеклянная маска" все совсем тормознуто с переводом? Аниме экранизировало 42 тома. Восхищаюсь людьми, знающими иностранные языки, тем более восточные каракули. ![]() Rin писал(а):
liissa писал(а): Да тут, погляжу, одни сплошные яойщицы и сёненайщицы Львиную долю прочитанных мною манг тоже занимает именно яой ![]() Забываеш о Миленке и Крис. d-Asha писал(а):
Мой вообще микроскопический - одна страница А4, и то не полностью. Не стесняйся, думаю всяко больше моего за который мне стыдно ![]() Настя, Аня, Эля, Галюня готовьте список аниме и манги. Аня вот ссылка на Темного дворецкого http://animelend.info/4269-Temnyj-dvoreckij-sezon-pervyj-Kuroshitsuji-Dark-Butler.html это озвучка Нуар онлайн http://animelend.info/4358-Temnyj-dvoreckij-vtoroj-sezon-Kuroshitsuji-II.html второй сезон http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2165215 это торронт http://findanime.ru/kuroshitsuji это страница с аниме сбоку есть ссылки на аниме, OVA , дорамы, мангу по Темному дворецкому онлайн. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Аниме "Прославленный" Конти, спасибо за интересный отзыв! У меня есть это аниме в списке, фэнтези мне нравится, а придуманные миры в особенности, но нескоро, видимо, до этого аниме дойду... хотя кто знает, может, подходящий настрой появится)) А герой... наверняка не круто постоянно в полумаске ходить)) La comtesse писал(а): А меня к многотомникам так и тянет Я люблю чего-нибудь посередине, потому что большие многотомники меня отпугивают, а синглы только-только начинают раскачиваться, а уже конец! А вообще, у каждого произведения свой объем, а еще я не очень люблю, когда автор целенаправленно растягивает мангу, лишь бы побольше выпустить. ![]() Но согласна, что некоторые мангаки уж слишком тянут или героев в какие-то дурацкие ситуации втягивают, чтобы растянуть историю. В этом плане манга "Трогательный комплекс", по мне, в один прекрасный момент стала вроде "чёрти что и сбоку бантик". Вот в аниме, считаю, вовремя остановились, в манге местами было нечто несуразное, что меня немного разочаровало и даже раздражало. В общем, аниме мне понравилось больше, чем манга. La comtesse писал(а):
Да, я тоже эту мангу просматривала. В аниме мне рисовка больше нравится, хотя в манге она тоже любопытная. А вообще, манга неплохая, там есть некоторые очень и очень сильные кадры, но аниме мне почему-то ближе, хотя обычно бывает наоборот.
Я удивилась, когда вышла на мангу, что там всего 5 томов. Laughing Думала, будет далеко за 10. В аниме да, получше рисовка, в манге некоторые моменты коряво нарисованы)) Но местами красиво! Судя по отзывам, вроде как с третьего тома рисовка улучшится. La comtesse писал(а): Хорошо! Ну мы тебе маякнем, как только что-то закончится. ![]() La comtesse писал(а): Нет, в "Стеклянной маске" нет такого, чтобы героиня металась между парнями/мужчинами Нет, конечно, там легкие намеки на треугольник я допускаю, главное, чтоб не как в "Рыцаре-вампире", например, когда героиня мечется между одним и другим. Главное, чтоб для героини был один герой (желательно тот, который нравится мне), а все остальные пусть на горизонте маячат, но сильно не мешают.
Я просто сама больше люблю за отношениями в паре наблюдать, а не за разборками с третьим и так далее. ![]() La comtesse писал(а):
Может, когда манга выйдет полностью (если такое вообще случится Laughing ), то и снимут сериал целиком? Например, "Цветущая юность" та же тоже выходить начала в 80-х, правда, закончилась она быстрее, уже в начале 90-х, но экранизировали ее только в 2009 году. Так что надеемся! Скорее всего, как манга полностью выйдет (да, если выйдет ![]() ![]() La comtesse писал(а):
А ты японский изучаешь??? Да, но самостоятельно, что имеет значительные минусы, особенно для такого сложного языка. У меня и способность к языкам не очень (я английский-то еле выучила); и стоит сбиться с расписания несколько раз, то всё - надолго забрасываю, а потом приходится многое повторять; и проверять мои знания некому и некому дать подзатыльник, если я ленюсь; кандзи мне тяжко даются, а грамматика для меня уф (один только порядок слов в предложении уже крышу сносит). В общем, медленно учу. La comtesse писал(а):
Ого! Интересно, интересно... Laughing Laughing Laughing Просто у меня это аниме смотрела сестра двоюродная, она вообще никак не анимешница, но у нее парень - анимешник, вот он умудрился ее подсадить на этот сериал. Я все думала - чего ж там такое-то, что даже сестра с удовольствием просмотрела? Попробуй посмотреть, вдруг понравится ![]() На самом деле я не знаю, как бы сейчас это аниме у меня смотрелось... смотрела семь лет назад, вкусы немного поменялись)) La comtesse писал(а):
Нет, еще Миленка! А-а-а! Ещё Оля подсказала, что и Крис тоже... и тут я вспомнила, что действительно Крис не любительница М+М)) Sad Memory писал(а): Попробуй Может я просто рано его забросила и 3 серии - это мало Smile Попробую еще. ![]() Минни писал(а):
Аниме экранизировало 42 тома. Спасибо, буду знать)) А то я видела только 38 томов, а дальше не ведаю, что там. Минни писал(а):
Восхищаюсь людьми, знающими иностранные языки, тем более восточные каракули. И я тоже восхищаюсь! Но лично мне собой пока гордиться не приходится ![]() Минни писал(а): Дай ссылочку на мангу на английском и японском-посмотреть хотябы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Diacat писал(а): Тала, как это Звездное небо мимо тебя прошло? Я думала ты его смотрела А вот, кто-то мне его не советовал серебристик Каната- Рыбы который - из меня все слюни выдавил - серебряные волосы и помесь глаз Харады и Жерара - что еще надо для полного счастья?он меня покорил ![]() Talamaska писал(а):
Я тоже пришла к коротким стрижкам... Не под мальчика, просто длинный боб-каре, перед ниже подбородка, а сзади шея открыта. и я так же Talamaska писал(а):
Миленчик, ну если посмотреть по количеству серий - то 160 серий Фейри Тейл это примерно 160 овашек)))))) логично ![]() Talamaska писал(а):
Поэтому я не читаю слеш-фики в принипе. ![]() Кадеточка, добро к нам пожаловать ![]() Diacat писал(а):
Такие сериалы как Блич, ФТ, да и Грей-мен, можно за десяток аниме засчитать. в принципе, да ![]() Diacat писал(а):
Мил, я же это к примеру написала. На самом деле может все и не так, но сами создатели аниме дразнят фанатов. мамма мия! мои глаза! liissa писал(а):
так злодеев много, зачем из лапушки Роуга еще то одного делать?!!!! вот это в тыквочку ![]() Rin писал(а):
Я не многое видела из твоего списка)) как и я из твоего - надо бы повнимательнее присмотреться, потом уже у тебя спрашивать, что с рисовкой красивой=) Rin писал(а):
Эх, облом - что мало...))) но он все равно крут La comtesse писал(а):
На даже показали прощальный поцелуй, очень романтичный и красивый! ох, я этот момент раза три-четыре перематывала - красота ![]() Talamaska писал(а):
Ну и надеюсь, конечно же на новые Хакуоки! мечтаааааа ![]() La comtesse писал(а):
Ну и "Грей-мен" в 103 серии - мой рекорд! нууу, это ненадолго, ведь... ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ, СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (шо-то сдохло в лесу): Я таки начала смотреть Цветущую юность - мышь плакала, корчилась в муках, но таки шла вперед - чего не сделаешь ради Фейри Тейл ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Там один "Блич" чего стоит - 360 серий, мне бы на год хватило! так у меня так и получилось -я его по телевизору начинала, потом втянулась не по-детски, провела себе интернет, и уже с Анкордом досматривала ![]() La comtesse писал(а):
Мил, у тебя появились короткие имена для друзей. да пора бы уже - с бриллиантами и определяться ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
кандзи мне тяжко даются, а грамматика для меня уф (один только порядок слов в предложении уже крышу сносит). мне наоборот - грамматика и лексика легко, причем грамматика японского намного легче того же английского, немецкого или русского с украинским, а вот иероглифы - просто у меня мозг уже навечно настроен на латиницу и его переучивать сложно Rin писал(а):
А герой... наверняка не круто постоянно в полумаске ходить)) ему это идет, но если любишь сильное фентези - то подвинь легенду о легендарных героях поближе - я его до сих пор забыть не могу, хотя смотрела довольно давно Talamaska писал(а):
нигде так сексуально не снимают галстук, как в аниме а то! в тыквочку ![]() Посмотрела 11 серию Инабы - не верю, не хочу, чтобы оно заканчивалось ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброе утро!!!
Sad Memory писал(а):
Может я просто рано его забросила и 3 серии - это мало Попробуй посмотреть еще 3-4, если в 6 и 7 сериях нравиться не начнет, то, возможно, лапочка Усуи - и правда не твое, но меня он там покорил своим признанием и потом дальше тем, как он раз за разом всегда приходил к Мисаки на помощь ![]() ![]() Sad Memory писал(а):
если учитывать что в моем списке всего два до конца досмотренных сериала : ШаманКинг и Предательство, то вашему мнению доверять стоит Ой, вот это надо исправлять - как правило, в аниме в самом конце и смысловая нагрузка, и самые интересные серии. Многие аниме раскачиваются медленно, но во второй половине сериала уже не оторвать. Минни писал(а):
Девочки я с вами. Когда объявите просмотр-сразу присоединюсь. Смотри, все уже смотрят. ![]() Rin писал(а):
А герой... наверняка не круто постоянно в полумаске ходить)) ![]() ![]() Интересно было бы на него посмотреть без маски с отращенными волосами, нам вроде мельком показывали с короткой стрижкой, и мне сложно представить его с его овалом лица с длинными. ![]() Rin писал(а):
В этом плане манга "Трогательный комплекс", по мне, в один прекрасный момент стала вроде "чёрти что и сбоку бантик". Не знаю, я почему-то даже не подумала мангу искать, когда досмотрела это аниме, мне показалось все вполне себе законченным. ![]() Rin писал(а):
Но местами красиво! Судя по отзывам, вроде как с третьего тома рисовка улучшится. Не знаю, не знаю... я же читала-то урывками, вернее - просматривала самые любимые моменты, которые мне очень понравились в аниме, там все прорисовано очень красиво. В аниме вообще очень удачно выбрали цветовое оформление, в оранжево-фиолетовых тонах, красиво! ![]() В аниме не помню такого акцента, но все равно, в аниме рисовка симпатичнее, лица там прорисованы не такими бетонными. ![]() Rin писал(а):
кандзи мне тяжко даются, а грамматика для меня уф (один только порядок слов в предложении уже крышу сносит). В общем, медленно учу. Но учишь же! Что очень похвально! Лично у меня с языками вообще никак, знаю только русский, и то, далеко не все. ![]() Грамматика - это вообще кошмар, мне мой научный руководитель (а магистерскую я писала именно по грамматике) сказал, что у меня математический склад ума, поэтому грамматика мне должна легко даваться. Не знаю, в школе в английском грамматике плавала на самом элементарном, а как доходили до пассивного залога, то туши свет! Я вылезала на переводах, потому что читать с класса 8 тоже стала как-то не очень. ![]() Но сейчас понимаю, что иностранные языки по больше степени - это зубрежка, по крайней мере на первом этапе обучения. Если б я выучила нормально, что там в какой форме и за чем следует в пассивном залоге (проблема была, что я в 7 классе и не понимала, что такое пассивный залог), то, может, чего-то и смыслила. А кандзи - это да, там только зубрить и остается, все японские школьники через это проходят. ![]() Пусть тебя утешает тот факт, что русский язык иностранцам с нашей более или менее свободной структурой предложения и мозговыносительной системой склонений и спряжений учить еще тяжелее. ![]() Rin писал(а):
На самом деле я не знаю, как бы сейчас это аниме у меня смотрелось... смотрела семь лет назад, вкусы немного поменялись)) Ага, бывает такое, что что-то поначалу не идет, а через какое-то время идет очень хорошо. Но я пока не планирую, и без того список метровый! Mylene писал(а):
ох, я этот момент раза три-четыре перематывала - красота Да, момент невероятно красивый и романтичный!!!! Я-то уж переживать начала, что обломают, он так сурово ее остановить пытался (вот рявкнул-то ![]() ![]() Mylene писал(а):
нууу, это ненадолго, ведь... ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ, СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (шо-то сдохло в лесу): Я таки начала смотреть Цветущую юность Ну, учитывая, что тебе не очень-то нравится, у меня еще есть время. ![]() Mylene писал(а):
Мне понравилось, как он Юджина обматюкал "Ядовитым ублюдком", а потом как отреагировал на то, что она с Юджином в одной постельке спала Ли Рен очень мило и очаровательно ревнует, любо-дорого смотреть. ![]() ![]() Mylene писал(а):
так у меня так и получилось -я его по телевизору начинала, потом втянулась не по-детски, провела себе интернет, и уже с Анкордом досматривала Эх, вот ТВ не смотрю, может, если б напала на него, то тоже бы посмотрела уже. Mylene писал(а):
Но "Миленка" и "Миленчик" - тоже нежно и трепетно люблю неудобно их просто туда писать Там пусть будет официально, а мы тут - по душам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утречко доброе! ![]() Mylene писал(а): Поспрашивай, ага как и я из твоего - надо бы повнимательнее присмотреться, потом уже у тебя спрашивать, что с рисовкой красивой=) ![]() Mylene писал(а):
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ, СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (шо-то сдохло в лесу): Я таки начала смотреть Цветущую юность - мышь плакала, корчилась в муках, но таки шла вперед ![]() ![]() Mylene писал(а): А мне вот грамматика японского даётся ну о-о-о-очень нелегко... мне наоборот - грамматика и лексика легко, причем грамматика японского намного легче того же английского, немецкого или русского с украинским, а вот иероглифы - просто у меня мозг уже навечно настроен на латиницу и его переучивать сложно ![]() ![]() А иероглифы... выучу как-нибудь. У меня мозг не только на латиницу настроен ![]() Mylene писал(а): Люблю такое, поэтому подвину ему это идет, но если любишь сильное фентези - то подвинь легенду о легендарных героях поближе - я его до сих пор забыть не могу, хотя смотрела довольно давно ![]() La comtesse писал(а):
Сама не представляю, каково ему, но выглядит он очень эффектно в ней, надо признать. Ok
Интересно было бы на него посмотреть без маски с отращенными волосами, нам вроде мельком показывали с короткой стрижкой, и мне сложно представить его с его овалом лица с длинными. Интересно, а он так и будет всю жизнь с маской ходить?! А вот всегда любопытно посмотреть на лицо без маски каких-то маско-персонажей, особенно у которых маска полностью лицо скрывает)) La comtesse писал(а):
Не знаю, я почему-то даже не подумала мангу искать, когда досмотрела это аниме, мне показалось все вполне себе законченным. А мне было интересно по трём причинам: (1) было любопытно узнать, что там дальше, (2) некоторые утверждали, что манга лучше, (3) манга чуток отличается от аниме. В итоге сделала выводы: (1) прочитать-то дальше было интересно, да вот некоторые моменты не понравились. Но было забавно, например, когда Риса боялась остаться с Отани в номере гостиницы наедине, прям пот с неё ручьями катил ![]() ![]() (2) аниме всё же лучше; (3) манга и правда чуток отличается, кое-что в аниме переделали или совсем убрали - но незначительно. La comtesse писал(а):
Но мне запомнился разворот, на котором нарисованы глаза главного героя, когда он перед всеми воспользовался своей силой ниндзя.
В аниме не помню такого акцента, но все равно, в аниме рисовка симпатичнее, лица там прорисованы не такими бетонными. Ух ты, какие глаза! У героини в манге не совсем бетонное лицо и глаза выразительные))) Но да, в аниме всё-таки более живые)) La comtesse писал(а):
Но учишь же! Что очень похвально! Лично у меня с языками вообще никак, знаю только русский, и то, далеко не все. Laughing
Грамматика - это вообще кошмар, мне мой научный руководитель (а магистерскую я писала именно по грамматике) сказал, что у меня математический склад ума, поэтому грамматика мне должна легко даваться. Учить-то учу, а вот результат хреновастенький... а главное ведь результат ![]() А у меня тоже математический склад ума, я и по образованию технарь)) Но вот не помогает мне это учить грамматику ![]() Но у нас в семье у всех плохо с языками))) La comtesse писал(а):
А кандзи - это да, там только зубрить и остается, все японские школьники через это проходят. Эх, не люблю зубрить... у меня голова дырчатая - знания туда пихаешь, а они утекают ![]() А вообще мне не нравятся наши учебники, пишутся будто для ботанов каких-то. Скачала себе учебник по кандзи на английском - вот это другое дело! Там всё как раз для таких баранов, как я ![]() La comtesse писал(а):
Пусть тебя утешает тот факт, что русский язык иностранцам с нашей более или менее свободной структурой предложения и мозговыносительной системой склонений и спряжений учить еще тяжелее. Вот этим и утешаюсь)) |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утречка!
Сначала отпишусь по онгоингам, а потом всем отвечу. Досмотрела все онгоинги прошлой недели. Что-то все серии такие грустные. Психоапспорт вообще без слез смотреть невозможно. Жаль героев, хотя и не главные персонажи, но уже за двадцать одну серию к ним привыкла. И теперь смотреть как они умирают тяжело. Акане стала совсем шустрой, только так команды раздает . Мне кажется, она слишком сильно полагается на договор с Сивиллой. Не стоит так безоговорочно ей доверять. С нетерпением жду последнюю серию, хотя и страшно ее смотреть. 11-я серия Псов тоже полна драматизма и печальных событий. Как обычно, пока только японский вариант посмотрела. Но так жаль, что Сино больше не милый маленький мальчик, а шикарный демон, жаждущий крови. Кажется, сила Мурасаме пробудилась, но этому предшествовали весьма трагические события. Анонс последней, 12-ой, серии меня очень насторожил. Сатоми в крови, блондинка с желтыми глазами в крови, на полу тоже много крови. Надеюсь, это не Сино всех перебил. Даже такой юмористический и стебный Детектив Инаба в этот раз был полон грусти. Полностью согласна с Милен, новая серия совершенно меняет представление не тольео о жанре аниме, но и о козле Доне Валентино. Я всегда знала, что он не очень похож на злодея, но в этой серии он меня просто покорил. Очень жаль рыжего волка, когда он в тюрьме остался. Я то думала, что развлекусь, после просмотра Психо-пасса и Псов, а в Инабе тоже печаль. В общем, вчерашний вечер прошел грустно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() liissa писал(а):
Ну не, Кэт, я думаю, что хоть капелька романтики все равно есть! О ней не говорится прямо, но ощущение каких то особых отношений между Алукардом и Викторией все равно чувствуется! Я вижу это в их взглядах, разговорах - как то так) Настя, ты наверное, имела ввиду Интегру? Между Алукардом и Викторией только отношения наставника и ученика. Согласна, намеков много, хотя никаких признаний или поцелуев не было. liissa писал(а):
Кэт, аналогично. Львиную долю прочитанных мною манг тоже занимает именно яой Раньше я постоянно слэш-ориджи читала, а теперь на мангу подсела. Rin писал(а):
Ох, ну ни фига себе сколько яоя ты начитала - действительно настоящая яойщица))) Лена, и не говори, столько прочитала. Мне и традиционные отношения в манге нравятся, но большинство героинь своим поведение просто раздражают. Rin писал(а):
А я вот наоборот люблю истории подлиньше (чтобы переваливало за двадцать томов), раньше только многотомники и искала)) У меня терпения не хватает такие многотомники читать. Rin писал(а):
Вот мангу я с куда большим постоянством читаю, чем смотрю аниме. Наверное тебя рисованные картинки больше привлекают, чем анимированные. Я обычно 50 на 50, если манга интересная, то читаю не отрываясь, так же и с аниме. La comtesse писал(а):
«Прославленный» Конти, спасибо тебе за отзыв! Смотрю рисовка старенькая. Герои с такими огромными глазами мне не очень нравятся. Сюжет интересных вроде бы. Может когда-нибудь посмотрю. Talamaska писал(а):
Мой отзыв на милую-премилую мангу сенен-ай)) Тала, тоже с удовольствием читала эту мангу. Такая милая и трогательная история. Оба парня красавчики, но не один из них не испытывал настоящего чувства любви. Хотя у обоих была куча девушек. Их первые шаги друг к другу и зарождающиеся чувства - все это здорово показано. Я получила от прочтения настоящее удовольствие. Talamaska писал(а):
И немного о новостях в отоме играх))) Да, много известных названий. А я скачала игру Starry Sky in spring. Мальчики в ней те же, что и в аниме. Надеюсь, установка пройдет без проблем. Очень хочу заценить настоящую японскую отоме-игру. La comtesse писал(а):
Это точно, настрой нужен, хотя я такие надрывные вещи в любое время могу читать. Я и забыла, что уже советовала тебе. Она небольшая, хотя даже на небольшую нужно время. Если хочешь драму почитать, могу посоветовать За пределами вечности . История маленькая, но тяжко читать ее. Иногда люди сами придумывают себе трудности и потом мучаются от этого. Об этом и манга. У этой мангаки рисовка необычная, но мне нравится. La comtesse писал(а):
Вот люблю звезды, до сих пор перевариваю "Темнее черного" (кстати, скоро до комплекта твоего очередь дойдет, пока по некоторым причинам не надеваю), так что надеюсь, что меня и "Звездное небо" не разочарует, я в лагере даже на астрономию ходила как-то, в телескопы на небо смотрела... Думаю, тебе Звездное небо понравится. У меня в универе была астрономия, я ведь на физ-мате училась. До сих пор помню как по карте звездного неба размер созвездий рассчитывали. Конти, носи комплект, когда пожелаешь. У тебя, наверное, целая очередь на носку. Talamaska писал(а):
А вообще, давно хотела написать - нигде так сексуально не снимают галстук, как в аниме Вот уж точно! Галстук и очки - это предметы, которые только в аниме снимают очень сексуально. Mylene писал(а):
Эта серия вообще полный эмоцции через верх Я тоже не ожидала от Инабы такого накала эмоций. Валентино показал себя с неожиданной стороны, такой милаха. Как он грыз книгу во сне, голодный козлик. Сокамерник Валентино меня покорил. И зачем он в тюрьме остался? Нашли бы тело Сомейя как-нибудь в другой раз. Rin писал(а):
Учить-то учу, а вот результат хреновастенький... а главное ведь результат Эх, тоже мечтаю японский выучить. Жаль, что пока все остается только на уровне желания. Есть мечта смотреть аниме и читать мангу в оригинале. Дело за "малым" изучить язык. Лена, ты молодец! Делаешь реальные шаги в освоении японского. Думаю, если регулярно заниматься, то результаты обязательно будут, причем такие, которые порадуют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Rin писал(а):
А я вот наоборот люблю истории подлиньше (чтобы переваливало за двадцать томов), раньше только многотомники и искала)) Ты знаешь, я тоже стала любить мангу, в которой есть что почитать. А то только входишь во вкус, а она уже и закончилась ![]() Rin писал(а):
Да тут, погляжу, одни сплошные яойщицы и сёненайщицы Да не, я уже стала 50/50 - и то и то с удовольствием читаю, лишь бы интересно было ![]() Тала, Конти, спасибо за отзывы - с удовольствием почитала ![]() La comtesse писал(а):
Точняк Там один "Блич" чего стоит - 360 серий, мне бы на год хватило! Честно говоря, одного только Наруто, я пожалуй как раз год и смотрела ![]() Mylene писал(а):
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ, СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (шо-то сдохло в лесу): Я таки начала смотреть Цветущую юность Ооооо, Миленчик, да ты ж мой герой ![]() ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Но мне запомнился разворот, на котором нарисованы глаза главного героя, когда он перед всеми воспользовался своей силой ниндзя. Завораживающие глаза!!!! Diacat писал(а):
Настя, ты наверное, имела ввиду Интегру? Ну конечно же ![]() Diacat писал(а):
х, тоже мечтаю японский выучить. Жаль, что пока все остается только на уровне желания. Есть мечта смотреть аниме и читать мангу в оригинале. Дело за "малым" изучить язык. Аналогично ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера (или доброй ночи)!
Спешу сообщить, что у нас сегодня в город пришла весна - пришла она слякотью, водой по колено и проливным дождем. ![]() Никому не пожелаю такой погоды, когда влажность просто предает куртку, и ты мерзнешь до костей. Но тем не менее, мне нравится, потому что я люблю осадки в любом проявлении. ![]() А теперь по существу. По онгоингам - смотрю теперь по серии в день, чтобы разгрузить выходные. У меня там бедлам, разброс и шатания, "Легенду и псах востока" посмотрела 8 серий, а "Инабу" уже 11. ![]() Rin писал(а):
Баран я, не понимаю некоторых вещей, хоть об стену убейся Рин, чужая грамматическая система - это всегда нелегко, но то, что ты уже начала ее разучивать, говорит о многом - я вот в силу своей природной лени бы никогда не засела самостоятельно за японский (чего уж там - если я на диету-то сажусь каждое утро, но продолжается это до обеда, и не могу выделить 20 минут в день урокам игре на гитаре, чтобы достичь более или менее сносного уровня в этом ![]() Rin писал(а):
Интересно, а он так и будет всю жизнь с маской ходить?! К сожалению, в конце он там принял смерть добровольно и ушел в небытие. ![]() ![]() Rin писал(а):
А мне было интересно по трём причинам: (1) было любопытно узнать, что там дальше, (2) некоторые утверждали, что манга лучше, (3) манга чуток отличается от аниме. По поводу того, что манга отличается от аниме, мне кажется, что так всегда, а вот продолжение узнать - как-то и не подумала даже. ![]() Но раз аниме лучше, то и не вижу смысла сейчас читать, лучше я пересмотрю сериальчик еще раз, тем более он такой юморной и романтичный! Rin писал(а):
когда Риса боялась остаться с Отани в номере гостиницы наедине, прям пот с неё ручьями катил Без этого момента никак нельзя было обойтись, по закону жанра. ![]() Rin писал(а):
У героини в манге не совсем бетонное лицо и глаза выразительные))) Но да, в аниме всё-таки более живые)) Ну, там иногда и остальных героев симпатичными рисуют. ![]() ![]() Кстати, по-моему (я могу ошибаться), манга рисовалась уже по аниме или параллельно. Rin писал(а):
А вообще мне не нравятся наши учебники, пишутся будто для ботанов каких-то. Скачала себе учебник по кандзи на английском - вот это другое дело! Там всё как раз для таких баранов, как я Класс!!! Такое объяснение даже я пойму. ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
но и о козле Доне Валентино. Я всегда знала, что он не очень похож на злодея, но в этой серии он меня просто покорил Дон - такая лапочка, я умиляюсь только от одной его рисовки, такая мордашка! ![]() ![]() ![]() Sad Memory писал(а):
но сначала чтоб не обзаводится привычкой "не досмотренный сериал" закончу с Дворецким. Это правильно! Надеюсь, "Дворецкий" идет у тебя лучше, чем у меня шел. ![]() Sad Memory писал(а):
У меня недосмотренных пока два (не считая горничную) - это "Блич", который я тоже начала смотреть по ТВ,( показали сезон и все,даже по моему не первый ) а когда я узнала сколько там серий и конца края не видно, то поняла, что терпения мне не хватит. И "Наруто" 1 сезон - смотренный на заре моей далекой юности , но желание его досмотреть сейчас, нет. Эти сериальчики только самые большие фанаты аниме досматривают, учитывая количество серий в них. ![]() ![]() Diacat писал(а):
Смотрю рисовка старенькая. Герои с такими огромными глазами мне не очень нравятся. Вроде и сейчас так рисуют (например, "Кланнад" и прочее похожее аниме), но реже. Большие глаза выходят из моды. ![]() Но они там большие только у героинь, и то не у всех. А парни зато нарисованы обалденно! ![]() Diacat писал(а):
Если хочешь драму почитать, могу посоветовать За пределами вечности . История маленькая, но тяжко читать ее. Иногда люди сами придумывают себе трудности и потом мучаются от этого. Об этом и манга. У этой мангаки рисовка необычная, но мне нравится. Спасибо большое! Добавила в закладки, на выходных почитаю, тяжко - это самое для меня, люблю драмы. ![]() Diacat писал(а):
У меня в универе была астрономия, я ведь на физ-мате училась. До сих пор помню как по карте звездного неба размер созвездий рассчитывали. Ой,, всегда мечтала изучать подробно астрономию! все-таки несколько занятий в кружках - это мало. Хоть мы и успели посмотреть в телескоп на луну (все-все горы было видно, так крупно!) и на Юпитер и два его спутника (там две такие яркие звездочки горели, какие именно спутники - не помню, наверное, Европа и Ио ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
Конти, носи комплект, когда пожелаешь. У тебя, наверное, целая очередь на носку. Уже нет, остался только твой и Алинин, но ее - на лето. ![]() liissa писал(а):
Да не, я уже стала 50/50 - и то и то с удовольствием читаю, лишь бы интересно было У меня такой же принцип чтения - не важно, о чем, главное, чтобы хорошо, интересно и со смыслом. В сёнэн-ае тоже есть истории очень такие серьезные. liissa писал(а):
Это называется, после суток надо выспаться, а не в инете сидеть))))) Ничего, я-то все правильно поняла, так что с толку сбить меня не получилось. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Эх, вот ТВ не смотрю, может, если б напала на него, то тоже бы посмотрела уже. не советую - я помню, у нас показали всего 70 серий, я потом так страдала оттого, что не могла продолжить просмотр! La comtesse писал(а):
Ли Рен очень мило и очаровательно ревнует, любо-дорого смотреть. верю, так и быть! La comtesse писал(а):
он так сурово ее остановить пытался (вот рявкнул-то ) и даже не повернулся, но она молодчинка, не послушалась и пошла к нему. прямо как Тошик ![]() La comtesse писал(а):
Пусть тебя утешает тот факт, что русский язык иностранцам с нашей более или менее свободной структурой предложения и мозговыносительной системой склонений и спряжений учить еще тяжелее. да! это факт! как и украинский! поэтому я всем говорю, что английский - это раз плюнуть по сравнению с нашими родными языками. La comtesse писал(а):
Но учишь же! Что очень похвально! полностью согласна - знаю, как это учить языки и преподавать их - поэтому у меня всегда профессиональное и человеческое уважение к тем, кто сам учит языки. Рин, до меня только дошло, что наше имя же звучит почти так, как у тебя ник - Рена ![]() La comtesse писал(а):
но меня он там покорил своим признанием и потом дальше тем, как он раз за разом всегда приходил к Мисаки на помощь , хотя она и отвергала его чувства. как я долго упиралась смотреть его с предубеждением против повседневности и как я слюнями истекла на первых же трех сериях ![]() Rin писал(а):
Скачала себе учебник по кандзи на английском - вот это другое дело! я японский только по английским учебникам и учила - наших не признаю как-то вообще ![]() Rin писал(а):
А у меня тоже математический склад ума, я и по образованию технарь)) Но вот не помогает мне это учить грамматику потому что грамматика - это основа для лексики, а для лексики нужен простор и творчество, у меня с точностью до наоборот: я во всех своих языках пламенно ненавижу грамматику и так же сильно обожаю лексику ![]() Rin писал(а):
Поспрашивай, ага договорились ![]() Diacat писал(а):
Я то думала, что развлекусь, после просмотра Психо-пасса и Псов, а в Инабе тоже печаль. В общем, вчерашний вечер прошел грустно. ![]() Diacat писал(а):
новая серия совершенно меняет представление не тольео о жанре аниме, но и о козле Доне Валентино. не то слово! получилось просто потрясающе - такой контраст и такой эффект! Diacat писал(а):
Очень жаль рыжего волка, когда он в тюрьме я теперь переживаю - он так кашлял (сразу напомнило Окиту) неужели помрет там в тюрьме? несправедливо! такой персонаж трогательный и позитивный ![]() Diacat писал(а):
Сатоми в крови, блондинка с желтыми глазами в крови, на полу тоже много крови. Сатоми по ходу сказал своей лисе, что такие потери крови для него - ничто, что он просто выполняет свой долг. Что он под этим имел в виду - непонятно... Но мне понравился новый Сино, хоть я и не хочу, чтобы он стал причиной смерти всех Ину. Хотя совсем не скажешь, что это конец - вообще ничего не проявилось Diacat писал(а):
Жаль героев, хотя и не главные персонажи, но уже за двадцать одну серию к ним привыкла. И теперь смотреть как они умирают тяжело. не говори! полностью согласна! ужасно грустно, причем нервы так и зашкаливают -за них переживаешь невероятно Diacat писал(а):
С нетерпением жду последнюю серию, хотя и страшно ее смотреть. ой, да... поскорее бы, чтобы уже обревелись и успокоились ![]() 11 серия Анлимитед просто шик и блеск ![]() Diacat писал(а):
Сокамерник Валентино меня покорил. И зачем он в тюрьме остался? Нашли бы тело Сомейя как-нибудь в другой раз. вот и я никак успокоиться не могу - такой благородный! Он меня еще в историях о "Сыновьях Идиотах" покорил ![]() Diacat писал(а):
Галстук и очки - это предметы, которые только в аниме снимают очень сексуально. а мне еще нравится, как она очки поправляют - те же Мунаката, Исида - просто взгляд не оторвать. Я на них как насмотрюсь, так и сама невольно такой жест копирую ![]() Diacat писал(а):
носи комплект, когда пожелаешь. аааа, а я видела тот шедевр. Кэти, получилось невероятно ![]() liissa писал(а):
Ооооо, Миленчик, да ты ж мой герой всегда ваша ![]() La comtesse писал(а):
Даже жалко было, когда он узнал, что тот - волк, такое выражение лица сделал, что сердце разрывалось а у фиолетика какое было лицо и поза - аж рыдать захотелось По поводу Фейри Тейл -сижу в расстроенных чувствах - по ходу, нам даже не покажут, как Грей вынесет Руфуса, просто слов нет, как обидно ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Спешу сообщить, что у нас сегодня в город пришла весна - пришла она слякотью, водой по колено и проливным дождем. у нас морозу обещают и снежные бури - я вообще в шоке - с нашим тропическим климатом и такая засада ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Посмотрела я вчера 11 Амнезию. Арка с Укео явно не моя любимая. А еще и без сабов, мое мнение о нем такое - шизофреник бешенный. Но может сабы помогут разобраться) Да и героиня в этой арке капец рыба дохлая... Я очень надеюсь на 12 серию... Для меня 11 серия показалась самой отстойной :( Хотя и закончилась на самом интересном))) Но опять же, при пересмотре с сабами, надеюсь на улучшение своего восприятия, там Укео монологи гонял не мало, вот интересно что он говорил. А вообще, арки с ребятами были получше, чем с Джокером. Псов надеюсь посмотреть на днях, Кэт и Миленчик заинтересовали своими спойлерами)))) У нас весна полным ходом идет! Сухо и травка ростет уже! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |