Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

koks:

спасибо большое, что дали дальше наслаждаться прекрасной книгой. Smile
с нетерпением жду продолжение!

...

Dena Z:

Дорогой автор .несколько раз натыкалась в коментариях о книге Ангелы Ада. Это новая тема?с нетерпением жду только когда появятся новые главы?

...

Yana A:

Здравствуй дорогая моя Лерочка!
...спасибо ,спасибо ,спасибо за такие эмоции...эйфория счастья...
прости,что так коротко...но,от чистого сердца,от всей души благодарю тебя..
.

Мой поклон, Саида читаю все "развернутые комментарии" с удовольствием и благодарю Вас!

...

Bil-Bil:

Не успела сразу ответить (тырнет отключили).Что могу сказать, Лера от тебя последовал "Контрольный выстрел", фраза: "Но даже бог не умеет жить без сердца" - УБИЛА меня на повал и о многом заставляет задуматься, да и сюжет разворачиватся можно сказать в положительную сторону ИМХО!!!
Спасибо Лерочка, за такую ВКУСНЯШКУ!!!

...

Ефименко Наталия:

Добрый день очень прошу добавте меня в блог...

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Если честно, не хотела опять затрагивать политическую ситуацию... да я и не буду ее особо затрагивать, все-таки на форум мы приходим отдохнуть, получить позитивные эмоции. Просто скажу, что в свете того, что сейчас творится на Украине, я никак не могу взяться за продолжение. Хотя очень хотела, и настрой был и даже сейчас есть, прорывается сквозь общее абсолютно безрадостное состояние. Но... все же сейчас от меня мало толку в творческом плане, мысли совсем о другом, уносит меня в другую сторону.
Пауза не будет долгой, но скорее всего будет. Поэтому я предупреждаю заранее. Очень надеюсь, что все будет хорошо, что ситуация в моей стране наладится. В общем, надеюсь на лучшее. Надеюсь на мир.

Сейчас постараюсь ответить подробно. А пока кратко, буквально пара фраз.

Всех в блог добавила! Можно читать!

Анжелика-АА, вы точно есть в блоге. Когда я попыталась добавить вас снова, мне высветило - уже присутствует в списке. Все должно быть нормально. Пожалуйста, попробуйте еще раз зайти, если не получится, то напишите мне, будем разбираться, что не так.

Дорогие мои, иногда кого-то пропускаю. Простите... Но не обижайтесь, напишите мне еще раз и я обязательно добавлю. Я добавляю всех желающих! Просто напишите мне в теме.

Для чтение в блоге надо авторизоваться - ввести свой логин и пароль. Дальше просто переходим по ссылкам:

Начало главы 24 - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=6183

Середина главы 24 - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=6192

Скрытый эпизод 20 главы (выложен давно! еще летом) - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5335

lakita писал(а):
И очень заинтересовала новая книга ангелы ада про милую героию и еще более жесткого героя !

Dena Z писал(а):
несколько раз натыкалась в коментариях о книге Ангелы Ада. Это новая тема?с нетерпением жду только когда появятся новые главы?

Дорогие мои, да, это новая тема. Я рада, что вы заинтересовались. Там будет меньше лирики и больше действий, гораздо больше самых разных действий. Но и чувства будут. Я пока не скажу, когда будут новые главы. Думаю, в марте, но я не уверена. Посмотрим, еще надо разобраться с черновиками и здесь главу выложить. Но все обязательно будет! Пока что Плохие девочки - моя основная тема и так будет до конца второй части. Дальше - посмотрим. В любом случае, я обо всех новостях буду сообщать здесь, поэтому вы ничего не пропустите.

Yana A, совсем не коротко! Спасибо тебе за твои прекрасные работы для меня! У меня просто нет слов...

Саида, спасибо за твои комментарии, трогают просто в сердце... Я согласна с каждым словом. Особенно мысли про философию, в твоем первом комменте после выкладки, там, вообще, и для меня самой многое заиграло новыми гранями.

Dbrf писал(а):
Что то мне Стас не нравиться. Какой-то сладкий, и книжный, причем как бы "чужого" не трогает.

А он никому не нравится)) Но я надеюсь, дальнейшие главы заставят посмотреть на Стаса иначе, в более положительном ключе. Скоро его секреты начнут раскрываться.

Дорогие мои, еще раз хочу поблагодарить вас за поддержку, за ваши слова, за ваши впечатления. Спасибо огромное. Мне очень приятно, что эта история находит у вас отклик. Надеюсь, я и дальше не подведу. Постараюсь подарить вам еще больше эмоций.

...

Menel:

Дорогой автор, принимайте в ряды читателей! Уже год слежу с интересом за развитием сюжета и за тем, как вы тепло и отзывчиво общаетесь с читателями. Исключительно ради вас зарегистрировалась на форуме, так как хочется и дальше следить за развитием событий. У вас прекрасный стиль, и получается очень увлекательный и нетривиальный сюжет. Пожалуйста, включите и меня в блог...

единственный вопрос к сюжету, который меня давно мучит, это почему Лора, когда она жила с Алексом в Германии, не использует время, чтобы чему-нибудь научиться, как минимум, немецкому? неужели ходить по салонам красоты и массажам может быть достаточно для такой деятельной девушки?

...

katay:

Замечательный роман, цепляет, Very Happy Very Happy Very Happy

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Когда мы читаем какую-то книгу, то формируем определенные ожидания. Это происходит невольно. Иногда мы можем чувствовать разочарование, потому что эти ожидания не оправдались. Например, кто-то хочет, чтобы Алекс поскорее развелся, сделал предложение Лоре и все - ХЭ. И читает, ждет, но ничего такого не происходит. Герои продолжают рефлексировать и выяснять отношения. Кому-то такой поворот нравится, а кому-то нет. Кто-то со мной на одной волне, кто-то наоборот. Вот и все. Книга не может нравится всем. У меня вот, вообще, мало книг, которые мне нравятся от и до. Есть книги, которые я очень люблю, очень сильные, но я многое там не принимаю. А есть такие, которые мне жутко не нравились, а потом я перечитала и была в восторге, и не понимала, почему раньше не оценила эти книги. Я не говорю, что у меня тут все супер и идеально, что потом все понравится. Нет. Я просто говорю, что ожидания разные и восприятие тоже.

Вот у меня тоже самое) Книги, которые мне нравятся безоговорочно, можно пересчитать по пальцам одной руки, но Девочки определенно входит в этот список и наверное его возглавляет)) Я не суеверная, но сейчас плюю через плечо, чтобы не сглазить)))

ValeryAngelus писал(а):
Если говорить с примерами, то я просто с ума схожу по книге "Унесенные ветром", я не помню даже сколько раз ее перечитала, очень много, но в самом начале я пропускала все скучные моменты (тогда скучные для меня моменты), а потом читала целиком. Впрочем, эта книга для меня все равно была и есть идеальная. А продолжение от другого автора, "Скарлетт", это просто эпический кошмар для меня, фанфик с жутким ООС героев, но многим оно нравится. Дело вкуса и ожиданий, восприятия на определенном этапе.

О да! Однозначно! На сколько гениальная первая книга, хотя меня и дико расстраивает конец, на столько ужасные все продолжение этой вещи. Я тоже жалела что прочитала. Кстати, с фильмом тоже самое)

ValeryAngelus писал(а):
Кстати, Лора еще не познала ни плетки, ни прелестей подвала... то же была только разминка!)))

Вау! звучит как то зловеще)) Вообще тот подвал был очень и очень не слабый, но если ты говоришь, что это была фигня, становится как страшно))
ValeryAngelus писал(а):
Про повторы. Ну, я стараюсь такого не допускать, если только у меня нет оправдания для повтора)) Позже все равно еще раз перечитаю текст вместе. Но пока что мне ничего не кажется лишним, просто как бы идет по нарастающей, вгоняет в транс, что ли. Впрочем, я не исключаю, что потом могу что-то переписать, добавить, убрать...

Вообще ме тоже не кажется, что если хоть какие то повороты, наоборот все очень неожиданно и всегда новое) Если и есть похожие сюжетные линии, то они полностью оправданы изначальным замыслом) Ну мне так кажется) Тем более я же только что перечитала с самого начала)
ValeryAngelus писал(а):
Алекс.

ValeryAngelus писал(а):
Моя любимая тема)))

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, хотела пару слов сказать про Алекса.

Аналогично!)) Подписываюсь под каждым твоим словом))

ValeryAngelus писал(а):
Я не знаю и не представляю, что вы подумаете и скажете о нем, когда я начну выкладывать его мысли. Если вы, конечно, захотите их прочесть. Если рискнете)) Надеюсь, что рискнете, возьмете меня за руку и переступите порог...

Если честно, я сама не представляю, что у него в голове. Некогда не могу угадать, что он сделает с следующий момент) Но я более чем уверенна, что рискнуть стоит))

ValeryAngelus писал(а):
Немного спойлеров - прямо по курсу очень любопытный поворот с Дориком, потом Гай Мортон немного покажется, потом любопытная встреча со Стасом - кажется, нас ждет больше динамики в плане действий. ХЭ и пышная свадьба уже не за горами!

Нечего себе!)) насыщенно)) Я вообще думала, что гай у нас больше не появится, интересно как они пересекутся на этот раз) А вот Стасу не позавидуешь)

ValeryAngelus писал(а):
Но это не повод расстраиваться Laughing Embarassed

ValeryAngelus писал(а):
У меня в проекте полно задумок/сюжетов для самых разных историй. Свои другие истории я тоже завершу. И опять же прямо по курсу - Ангелы Ада, о которых я пока много болтать не буду, а оставлю на ваш суд, будем судить по первым главам, не понравится - удалим. Но героиня там будет еще более веселая и милая чем Лора, а герой еще более мрачный, жестокий и властный чем Алекс. Если это возможно)) Поглядим... Та история - на любителя. Впрочем, как и эта))

Безумно ее жду))

ValeryAngelus писал(а):
И, конечно, история дедушки будет. Кстати, сам дедушка тоже скоро появится непосредственно в главах))

И его тоже жду ужасно) Как в самих главах, он конечно, произвел на меня просто неизгладимое впечатление, так и его историю)))

ValeryAngelus писал(а):
Пауза не будет долгой, но скорее всего будет. Поэтому я предупреждаю заранее. Очень надеюсь, что все будет хорошо, что ситуация в моей стране наладится. В общем, надеюсь на лучшее. Надеюсь на мир.

Лер, не волнуйся, мы все понимаем) И будем ждать сколько нужно) То, что происходит действительно просто ужасно... Я очень надеюсь, что ты далеко от этого. И пожалуйста, береги себя.
ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, еще раз хочу поблагодарить вас за поддержку, за ваши слова, за ваши впечатления. Спасибо огромное. Мне очень приятно, что эта история находит у вас отклик. Надеюсь, я и дальше не подведу. Постараюсь подарить вам еще больше эмоций.

Ты нас некогда не подводила! Тебе огромное спасибо за все))

...

мурча:

Несколько дней пыталась упорядочить свои мысли после прочтения последних двух частей... Знаете, мне почему-то наверное впервые стало безумно страшно за Лору. Она настолько соединилась душой, телом, мыслями и сознанием с Алексом, что если с ним что-нибудь случится и эта связь оборвется, что станет с ее жизнью? Выживет ли она? Причем этот страх во многом иррационален, т.к. Лера обещала нам ХЭ. Но, видимо я стала воспринимать ГГ не как героев романа, которые послушны автору, а как реальных людей , которые живут пусть даже где-то в другом городе, в другой стране. Но они есть, а Лера просто общается с ними и периодически рассказывает нам , как там у них там дела. Вот такая клиника no Очень надеюсь , что Валери удастся справиться со столь непростой "сладкой парочкой", и все ужасы последних дней не помешают ей в этом. И я, и мой муж выросли в Севастополе, у него там живут родители. Постоянно смотрим новости, и даже из Архангельска все это выглядит страшно. Но будем надеется на человеческое благоразумие. flag

...

Extazyflame:

Лерочка, доброго времени суток....
Вчера скчала на планшет вашу книгу, скрасить одиночество на работе....
И потеряла покой и сон. В прямом смысле слова.
Обычно я пишу доинные и развернутые комменты, но сейчас под таким впечатлением, что кроме ВАУ, И БОЖЕСТВЕННО! Ничего выдать не могу!
Большинство из описанного, по сути, жизнь которая началась у меня не так давно... это близко не по наслышке....
Спасибо вам за ваше творчество!!!!
И сразу прошу, добавьте в блог, я то, боюсь, все проглочу за ночь,,,

...

Naia:

Дорогой автор! Спасибо за прекрасное произведение, Ваш слог достоин восхищения!!! Добавьте пожалуйста меня в блог rose

...

Lesia:

Очень понравилось ваше произведение. Добавьте меня, пожалуйста в блог.

...

галиночка:

спасибо, Лера!!!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Всех в блог добавила! Очень рада новым читателям! И всем спасибо за поддержку, за ваши впечатления и теплые слова...

Опять я задерживаю ответы... но в моей стране такое происходит, что я реально не могу сосредоточиться на чем-то другом кроме этих событий.

В общем, все будет, только чуть-чуть позже Ok

Мои дорогие, спасибо вам!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню