Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>22 Мар 2013 22:17

Минни писал(а):
смертоносная боевая машина

Да, ножи кидает он знатно Smile
Минни писал(а):
милый и добрый сериал по 10 минут серия. Звёздное небо

Маленькие какие, можно посмотреть Smile
La comtesse писал(а):
Роботы там часто только второстепенны

А я по описанию поняла, что это вроде "Трансформеров", а меня фильм не впечатлил, но если там роботы не главное тогда другое дело Smile
La comtesse писал(а):
А "ТораДора" - это вообще сёдзё, еще смешнее - на девочек 12-18 лет. Laughing Laughing Laughing
Парадокс, но самые классные аниме выходят именно в этих жанрах.

Это получается, что я застряла в возрасте 18 лет. Как замечательно, значить в душе я еще подросток Laughing Laughing Laughing. Я уже 12 серию смотрю и в полном восторге.
Diacat писал(а):
Аня, спасибо за отзыв! А у меня очередь до этого аниме так и не дошла.

Не за что, Кэт Smile Приятно поделится своими впечатлениями о понравившейся вещи
Вредный лилипутик писал(а):
Отписывайся как посмотришь 2 сезон.Надеюсь тебе понравиться

Спасибо, досмотрю и отпишусь Smile
Цитата:
La comtesse писал(а):
Crazy Аня, аниме - это диагноз! смотри, как бы со временем някать не начала. Я вот дома постоянно про себя вместо спасибо скажу аригато и тому подобное. Wink

Ой как знакомо то.Думала одна я такая Embarassed Все таки аниме- это диагноз Laughing

Мне уже начинать бояться Laughing Laughing Laughing ?

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>23 Мар 2013 3:36

La comtesse писал(а):
ну потому-то и не нафиг сабы, тебе же нравится Дзюн Фукуяма?

ну, вроде как один из тех, что нравятся, ага
La comtesse писал(а):
В том же "Кровь+" кровиЩЩи побольше будет.

разве? там такие отношения красивые , что я той кровишши даже не помню

La comtesse писал(а):
Надо запомнить - а то я совсем плохо знакома с горячими клавишами, мышка компьютерная меня избаловала

они меня буквально спасают
La comtesse писал(а):
В "Инабе" и волки, и зайцы, и козлы настоящие милахи, и даже непонятное существо Лоренцо очарователен

в тыквочку!
La comtesse писал(а):
ох, красавчики парни Когами и Гиноза нарисованы весьма эффектно,

ну не зря мы с Кэт так от них тащились оба сногсшибательные
La comtesse писал(а):
Макишима, Макишима, на тебя вся надежда - надеюсь, тебя будет МНОГО!

нуууу, как сказать.... причем к нему симпатии испытывать не будешь - даже я со своей серебристой маничкой на Гинозу и Когами каваилась
Sad Memory писал(а):
Ну если серьезно , сейчас посмотрела значение всех жанров и могу сказать, что я точно смотреть не буду так это "меха" и "хентай"

хентай это жестяк, я его тоже смотреть не буду никогда и ни за что, как и яой, а вот меху люблю - ну это еще со времен моей страсти по Трансформерам и Вольтрону
Rin писал(а):
Надо мне когда-нибудь почитать эту мангу, там и томов не так мало

не мало и она онгоинг, зато вторая манга у Акимине закончена и это просто нечто по красоте невероятное
Cамурай в душе Кио

La comtesse писал(а):
Очень классное аниме, екаи и сногсшибательный герой.

мдаааааааааа
La comtesse писал(а):
в апреле и мае буду посвящать себя книгам, кино и манге с аниме.

La comtesse писал(а):
Хотя для меня еда, наверное, будет играть первостепенную роль всегда, и я найду минутку сходить за кофе с бутербродиков в перерыве или на паузе

я люблю мелкое что-то хрумкать
La comtesse писал(а):
А от мехи не открещивайся - звучит не очень, но на деле бывает, что очень сильные аниме. Роботы там часто только второстепенны.

да, но даже второстепенные или не втростепеннные - смотрится шикарно
Diacat писал(а):
но жаль Гино-куна.

оно к тому и двигалось - но мне кажется, что он теперь стал свободнее, вроде как нашел самого себя, принял то, что он любил отца и что его судьба быть свободным Инфорсером, чем подневольным Детективом-марионеткой
Diacat писал(а):
Мил, герой в аниме Девочка из красной книги и правда интересный, не знаю насколько хорош его характер, но первое впечатление неплохое.

я уже распробовала - мне понравилось! записала РДГ себе уже в список отношения Слега и его Опекаемая - чем-то напомнило Саю и Хадзи, хотя там все намного нежнее и проникновеннее, но уверена, что Миюки потом начнет к ней теплеть, а потом втюрится по самое не хочу. Что Хадзи, который поначалу кусался и оргызался на Саю, что Такума, который тоже не особо был нежен с Тамаки, изменились, и наблюдать за этим его изменением будет ой как интересно. А остальных мальчиков пока не заценила
Diacat писал(а):
Грустный и позитивный - это убойная сместь. Надеюсь и ему частичку счастья перепадет. Такой милаха!

+1000000
Небольшая грустинка- прочитала 324 главу Фэйри Тейл. Сижу вытираю глаза... Как вспомню последнюю страничку главы, так сердце сжимается.

Нацу... А вот Роуг, мняяяяяяя, слюнями изошла! Это ж надо такой красотищей стать! Да еще и хороший все-таки оказался, а не вражок
верхний фрейм это вообще нечто

от некоторых комментов просто усмеялась
Посмотрела 11 серию "Амнезии" все-таки главная героиня ДУРА!!!!

ох, ну не могу, я все время когда читаю про Амнезию, у меня рефлекс срабатывает и я ее путаю с Сумеречной девой и амнезией, и сижу думаю, мол, ну как такое можно про Юко сказать, потом до меня доходит, что это о Ноунейм
Неужели закончат тем что ФТ победили на магических играх??!!

так по ходу, они даже до победы не доберутся Побеждать они начали примерно где-то с момента победы Грея над Руфусом, а этого мы не увидим
Sad Memory писал(а):
Приятно поделится своими впечатлениями о понравившейся вещи

для того мы и сидим тут
Sad Memory писал(а):
А я по описанию поняла, что это вроде "Трансформеров", а меня фильм не впечатлил,

ну, просто фильм... это, как сказать, для того, чтобы полюбить фильм надо или любить роботов и машины, или с детства быть влюбленным в легендарных Трансформеров - ведь это было то время, когда мультиков было мало, но и американские и японские Трансформеры - это классика, шедевры своего времени
они прекрасны

а главное - там своя философия
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>23 Мар 2013 6:15

Всем привет!!!
Ох, что-то я прям настроилась читать "Обитель ангелов", а ее нет. Sad Эти мне лицензионные манги, проходу от них нет!!!
Diacat писал(а):
Почти 2 дня играла в Sweet pool. Прошла все концовки и теперь в трансе и расстроенных чувствах.

Кэт, ты молодец!!! А мы как расширяемся - сначала об аниме говорили и немного про мангу, потом к манге и аниме добавились дорамы, потом начали делать упор и на быте и культуре Японии, а теперь и игры затронули. Very Happy
Я, кстати, сходила по ссылочке, картинки под спойлеров под названием рейтинг тоже посмотрела. Crazy И не смогла себя представить, несмотря на жанр драмы, играющую я яойную игру. Даже если смотришь, то ты все равно только смотришь и не более, но чтоб самой конструировать отношения... Для меня еще дико - наверное, надо начать с тихого и мирного отоме.
Diacat писал(а):
Еще Ctrl+V - это вставить и тогда мышка вообще не нужна.

Ctrl+V помню - помогает орудовать в блогах, где команды копировать и вставить не действуют с помощью мышки. Sad
Diacat писал(а):
Вроде да, в манге с ним тоже пришлось попрощаться.

Эх, жаль. Sad Но мангаки часто убирают полюбившихся персонажей, чтобы затронуть читателей. Без этого манга и аниме бы не производили такого сильного впечатления на нас.
Diacat писал(а):
Ей только и остается, что жить в горной глуши, подальше от компьютерной техники.

Видимо, она начинает протестовать потихонечку против такого расклада, может, выяснит скоро, как с таким бороться или себя контролировать. Ведь взрослеет, хочется общения на новом уровне, хотя тут удивительно, что при ее стеснительности у нее еще подруги есть.
Diacat писал(а):
Конти, игра как раз для тебя сплошная драма, трагедии и смерь персонажей.

К такому долго нужно готовиться морально и заранее проследить, чтоб никого дома не было, а то засекут. Crazy
Грей-мен начала смотреть, но пока как-то мало продвигается. Буквально серий 5 только посмотрела. Пока не цепануло.

Мы, вроде, с Миленкой быстро на него подсели, но в первых пяти сериях на самом деле мало пока характеры раскрываются - а потом Канда во всей красе, очаровательный Лави, ну и Аллен и Лена Ли тоже хороши. Еще появится обаяшка Крори, к которому у меня определенная симпатия была. Laughing Ну и куча второстепенных забавных, один Комуи с его маниакальной заботой о сестре чего только стоит. Wink И юмор там на высоте - помню, на 18 серии просто ржала как ненормальная!
А Нурика посмотрела уже 1 сезон, но до второго думаю теперь не скоро доберусь

Второй ничуть не хуже первого. Laughing
Я Реборна уже месяца два хочу начать смотреть- останавливать только то, что никак не могу с сабами найти.

Странно, что с сабами нет. Sad Помню, у нас девочки смотрели и все прикалывались насчет парня в труселях. Crazy Но, вроде, отзывы очень хорошие оставили.
Ой как знакомо то.Думала одна я такая Все таки аниме- это диагноз

prv
Посмотрела 11 серию "Амнезии" все-таки главная героиня ДУРА!!!! И плевать что это сюжет и все-такое. Все равно ДУРА. Но зато появился интерес, чем закончиться и надеюсь нам покажут и с чего все началось.

Точно, обещана последняя серия (а я уж и привыкла, что их сейчас по 13 выходит, но тут 12 получается), уже хочется узнать, в чем там суть тайны и чем все закончится. Надеюсь, хоть логично закончится-то. И отвязаться уже, наконец, устала я от Нонейм. Sad
Укио зато хоть интересный, люблю маньяков. Crazy Там, Гриэль тот же, доктор из "Потомков тьмы", Айон из "Крестовый поход Хроно", Крид Дискинс из "Черного кота"... Няшечки! tender
Sad Memory писал(а):
А я по описанию поняла, что это вроде "Трансформеров", а меня фильм не впечатлил, но если там роботы не главное тогда другое дело

"Трансформеры" - только один вариант сюжета. Тут и представить невозможно, что можно придумать, имея в наличии только один сюжетный элемент - роботов. Они чем только не бывают, от машин-убийц, биооружия (это я "Гайвер" смотрела), до космических военных кораблей особого назначения (вроде, что-то подобное в "Акварионе"). Чем там роботы в "Код Гиасс" являются - не знаю, на данный момент это самая популярная меха, пожалуй. Ok
Sad Memory писал(а):
Это получается, что я застряла в возрасте 18 лет. Как замечательно, значить в душе я еще подросток

Не переживай по этому поводу. Laughing Мы все тут такие (впрочем, можно посмотреть кое-чего и посерьезнее будет, если войдешь во вкус).
Остальное - когда приду допишу. Ok Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>23 Мар 2013 11:37

Доброго дня всем.
Прочитала новую главу "Восхитительные дети". Все-таки Хёбу очаровашка. Я просто ухохатывалась с него.

И все-таки есть предпоссылки того, что Каору встанет на сторону Кёске. Возможно и аниме закончиться не так уж и плохо.
Mylene писал(а):
так по ходу, они даже до победы не доберутся Побеждать они начали примерно где-то с момента победы Грея над Руфусом, а этого мы не увидим

Моя в глубокой печале. То есть мы не увидим бой Минервы и Эльзы?????И как Грей с Дождией за ручки держаться??? Несправедливо!!!!!!!!
Mylene писал(а):
Нацу... А вот Роуг, мняяяяяяя, слюнями изошла! Это ж надо такой красотищей стать! Да еще и хороший все-таки оказался, а не вражок

Не то слово. Я тоже несколько минут на этот фрейм пялилась. Serdce
La comtesse писал(а):
Мы, вроде, с Миленкой быстро на него подсели, но в первых пяти сериях на самом деле мало пока характеры раскрываются - а потом Канда во всей красе, очаровательный Лави, ну и Аллен и Лена Ли тоже хороши. Еще появится обаяшка Крори, к которому у меня определенная симпатия была. Ну и куча второстепенных забавных, один Комуи с его маниакальной заботой о сестре чего только стоит. И юмор там на высоте - помню, на 18 серии просто ржала как ненормальная!

Да я давно хорошие отзывы по этому аниме слышала. Наверное стоит опять его смотреть
La comtesse писал(а):
Странно, что с сабами нет. Помню, у нас девочки смотрели и все прикалывались насчет парня в труселях. Но, вроде, отзывы очень хорошие оставили.

Ну во всяком случае на том сайте, где смотрю анимешки онлайн, с сабами нет. А на других пока не искала. А с озвучкой не интересно смотреть. Все голоса героев смазываются, и даже иногда не понятно кто говорит.

Talamaska писал(а):
Вернее перечитываю с самого начала "Чистую романтику" Люблю этих ребят!

Да уж Усаги и Мисаки няши. Как вспомню как Усаги отвоевывал Мисаки у брата по средством покупки всего клубничного Smile Smile Smile

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>23 Мар 2013 11:52

Приветик!!!

Вот ещё немного манги, полностью переведённой на русский...

Из этого читала только "Красотку". Ну очень сёдзё, чем-то на мыльную оперу смахивает (есть треугольник, обязательно есть злодейка и разные интриги) Ловелас Кайри ещё тот фрукт, забавный такой)) Не знаю, как сейчас бы я эту мангу воспринимала, но когда-то понравилась... мдя...)))

Ну а в манхвах мне рисовки как-то не очень... но я и читала из них не так много. А ещё корейские имена - это что-то, и голова пухнет, чтобы запомнить их все и не путать, кто есть кто.
Впрочем, в манхве "Крушитель" мне понравилась рисовочка, главный герой иногда вообще красавчиком получался! Кстати, она тоже полностью переведена, в ней 10 томов)) И у нас её официально начали переводить В ней ну очень много сражений и болтовни по поводу техник боя, что даже меня это утомило. А надо бы дочитать, всего два тома осталось...))

Talamaska писал(а):
Лена, аригато за список переведенных многотомников! Это прямо для меня, люблю я побольше, особенно если интересно!
Пожалуйста
Я тоже люблю, чтобы томов было побольше, но, увы, не так много переведено. Хоть на английском побольше!

La comtesse писал(а):
Ого!!! Вот что значит настоящий отаку!!!
Diacat писал(а):
Ого, вот это рекорд! Нет, так долго я не заигрываюсь.

Да не, это было всего лишь раз, так хотелось игру пройти У меня когда-то был период геймерства, но больше 1-2 раза в неделю по 3-5 часов я не играла))) И игры-то были только стрелялки от первого лица и ужасы До сих пор с одной любимой игры пылинки сдуваю и всё хочу в неё снова поиграть, но... времени убьёт немало, а она меня жуть как затягивает))

La comtesse писал(а):
Ага, ага! Опять ты настраиваешь себя заранее на отрицательные эмоции. Ooh И с чего это мне должно не понравиться? Wink
По поводу манг - пока не начинаю, в очередной раз оправдываясь дайте мне недельки две.

Такая у меня ужасная и неискоренимая привычка - сразу давать знать, что что-то может не понравиться))
А мангу... да вообще когда хочешь читай))) Это дело такое: и время на него надо, и желание))

La comtesse писал(а):
Дело-то в том, что я еще и не дружбу вовсе тоже с некоторых пор люблю. Это же не яой, в сёнэн-ае все мило так и красиво даже. Вот год назад ни в жизнь не подумала бы, что когда-то и такое буду говорить.

Ну, у тебя всё равно, значит, склонность к таким историям была, а у меня не было и не появилось)) Дело вкуса!
А яой... честно говоря, даже эротику с М+Ж не люблю, а уж как мальчики любятся - и подавно

La comtesse писал(а):
Обязательно! По отзывам поняла, что там вроде как его совсем мало и в конце, ну и как бы далеко не зашло. Laughing В общем, то ли есть, то ли нет.

Короче, только дразнят сёнэнайщиц

La comtesse писал(а):
ТЕПЕРЬ ПО НАСОВЕТОВАННЫМ ТОБОЙ МАНГАМ

Ну, это не советы, а скорее, просто наводки на переведённую мангу))) Мне бы самой некоторые из них прочитать... а я ещё и на английском нарыла немало переведённых многотомничков)))
"КРЫЛЬЯ: ХРОНики ИСТоЧНиКА" --- Всё верно! Есть аниме "Хроника крыльев", сделанное по вот этой манге))
"Внук Нурарихёна" --- У меня даже в списке не было этого аниме
"Фруктовая корзинка" --- Я смотрела аниме "Корзинка фруктов" (или "Фруктовая корзинка"), оно и правда интересное и милое. Но его коварно обрубили, а продолжат вряд ли! Ну хоть манга есть... А найти, где её скачать... можно)))
"Обитель ангелов" --- О, точно! Думаю, что знакомое такое... теперь вот вспомнила, что это ж ОВА такая была... бе-е, мне не понравилось))) Но мне и у Юки Каори не очень нравятся манги. А насчёт, где почитать, не знаю, но вот скачать (по томам) можно ТУТОЧКИ

La comtesse писал(а):
Да!!! К слову - сегодня в этом же магазине видела мангу "Берсерк", 7 томов, только она не в мягкой, а твердой обложке, как книга. На цену не посмотрела даже, ну, чувствую, немаленькая

О, не знала я, что манга "Берсерк" есть в твёрдой обложке! Хотя я даже вживую в мягкой не видела))) На Озоне триста с чем-то руб. стоит в твёрдой))

La comtesse писал(а):
А тут, кажется, любимый сюжет: от ненависти до любви (Аноцу/Рин, ага Laughing ).

Да-да, интересная тема)))
Кстати, про "Клинок..." Вчера перед сном (типа приятного вам сна!) узнала, что оказывается манга уже закончена... 30 томов, короче... Нет, это, конечно, отлично, что мангака справился с этой многолетней мангой, но... Что ты думаешь я сделала? Покрывшись потом от предчувствий о плохом конце, начала рыскать на английских сайтах, чтобы поглядеть, что там в конце... А-а-а-а, нету ещё последних глав!!! Но из того, что мельком проглядела в томе 29... уф... Там все такие потёртые и побитые... Всё, покой мне только снится...

La comtesse писал(а):
Посмотрела рисовку - конечно, немного отличается, становится более современной, но стиль в общих чертах тот же, особенно битвочки рисуются прямо-таки кеншиновские.

Это хорошо, что всего лишь немного отличается))

La comtesse писал(а):
Что-то как-то совсем не на слуху аниме - только дорама. Sad Но если будет настроение, то гляну и "Цветочки", и "Мармеладного мальчика".

Дорамы "Цветочки..." (японские, корейские и какие там ещё... и нравится же всем эта история! ) затмили, видимо, аниме, которое уже не новое и рисовка там, конечно, корявая... есть вообще убийственные кадры)) Но я уже не обращала внимания, когда пересматривала это аниме))

Diacat писал(а):
Что-то я совсем пропала. Почти 2 дня играла в Sweet pool. Прошла все концовки и теперь в трансе и расстроенных чувствах.
Всё же насилие и жестокость - это не моя тема.

Мда... игра не для слабонервных, что ещё и рыдать от неё приходится... и всё-таки игры без ХЭ как-то хреново...
А рисовка персонажей действительно красивая!
Но я бы за такую игру точно не взялась. За мужиков мне нравится играть, но только если они крутые и устраивают мочилово)))

Минни писал(а):
Я бывает сутки или полтора суток играю подряд.
Ох, я бы не выдержала)))

Mylene писал(а):
не мало и она онгоинг, зато вторая манга у Акимине закончена и это просто нечто по красоте невероятное
Cамурай в душе Кио
слюнки текут только так=)

Ну, к тому времени, как я до манги "Код..." доберусь, может, она уже будет закончена
А вот эта, от которой слюнки текут... спасибо за совет! Внесу в списочек
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>23 Мар 2013 14:20

Всем доброго дня.

Лена, спасибо за список переведенной манги.

Лена, выкладывай продолжение списка аниме по годам, которые планируеш посмотреть, а также не отсортированные.

Rin писал(а):
Diacat писал(а):
В Sweet pool прошла все концовки и теперь в трансе и расстроенных чувствах. Всё же насилие и жестокость - это не моя тема.
Мда... игра не для слабонервных, что ещё и рыдать от неё приходится... и всё-таки игры без ХЭ как-то хреново... А рисовка персонажей действительно красивая!

Я игры, аниме, манги, фильмы без счастливого конца очень редко смотрю. Плакать не хочется.

Автор: Araya Miki Без ума от тебя

Сингл Жанры: яой, комедия, школа

Описание
Тамаки обладает особой силой глаз (типа шарингана), которая заставляет парней влюбляться в него, если тот посмотрит им в глаза. Само собой разумеется, Ниномия испускает феромоны (типа усамонов), вызывающие любовную лихорадку по их обладателю у всех мужчин и женщин. Что произойдёт, когда два этих персонажа столкнутся друг с другом?
Это невероятно интересная манга и мне очень понравилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>23 Мар 2013 20:02

Приветик!
Нура шикарный предводитель ёкаев

Машуля, согласна с тобой. Нура очень милый и в образе школьника, и уж тем более в виде ёкая.
Sad Memory писал(а):
Приятно поделится своими впечатлениями о понравившейся вещи

А мне всегда интересно почитать отзывы о просмотренном. Я, конечно, не все аниме смотрела, но другое мнение всегда любопытно прочесть. А уж если смотрела, то читать вдвойне интереснее. Всегда удивляюсь как по-разному одну и ту же историю каждый воспринимает.
Минни писал(а):
Я бывает сутки или полтора суток играю подряд.

Нет, я так не могу. Ведь есть дела всякие, да и глаза свои жалко.
Mylene писал(а):

Точно, Конти, присоединяйся! Кстати, а тебе кто больше понравился Гино или Ко?
Mylene писал(а):
оно к тому и двигалось - но мне кажется, что он теперь стал свободнее, вроде как нашел самого себя, принял то, что он любил отца и что его судьба быть свободным Инфорсером, чем подневольным Детективом-марионеткой

Главное живой остался! Я тоже рада за него, такое ощущение, что Гино груз огромный скинул, стал улыбаться и гораздо спокойнее себя вести. Только зря очки снял, ему было в них отлично. Хотя и без очков Гиноза настоящий красавчик.
Мил, ты поняла куда Когами засунули? Бедняга, что это за бункер?
Mylene писал(а):
А остальных мальчиков пока не заценила

Так их вроде еще и не показывали. Миюки же должна в Токио ехать, тогда и остальные ребята появятся. Я так поняла по опенингу, что кто-то из парней будет иметь и вторую форму. Думаю, анимешка выйдет интересной.
La comtesse писал(а):
А мы как расширяемся - сначала об аниме говорили и немного про мангу, потом к манге и аниме добавились дорамы, потом начали делать упор и на быте и культуре Японии, а теперь и игры затронули.

Индустрия развлечений в Японии поистине огромна. Как говорится на любой вкус.
La comtesse писал(а):
И не смогла себя представить, несмотря на жанр драмы, играющую я яойную игру. Даже если смотришь, то ты все равно только смотришь и не более, но чтоб самой конструировать отношения...

Именно в этой игре всё гораздо проще, нужно выбирать только между разумом и инстинктом, т.е. в каждой конкретной ситуации ты можешь поступить так как нужно (как будет правильно) или так как тебе самой захочется. А вообще да, трудно представить какой надо дать правильный ответ, чтобы заполучить парня.
Хотелось бы поиграть во что-нибудь романтическое, типа Райской школы. Крови и насилия мне уже хватит.
La comtesse писал(а):
Ctrl+V помню - помогает орудовать в блогах, где команды копировать и вставить не действуют с помощью мышки.

Я в основном горячими клавишами и пользуюсь. У меня на ноуте нет мыши, только тач-пад.
La comtesse писал(а):
Но мангаки часто убирают полюбившихся персонажей, чтобы затронуть читателей. Без этого манга и аниме бы не производили такого сильного впечатления на нас.

Конечно, если все любимые персонажи выживут, то история быстро забудется. А смерть любимого героя запоминается на долго.
La comtesse писал(а):
Видимо, она начинает протестовать потихонечку против такого расклада, может, выяснит скоро, как с таким бороться или себя контролировать. Ведь взрослеет, хочется общения на новом уровне, хотя тут удивительно, что при ее стеснительности у нее еще подруги есть.

Мне кажется ее должны обучить управлять своей силой. Это же не дело всю компьютерную сеть в школе сломала, да и сотовый у нее не долго прожил.
Думаю, подруги Миюки активные девушки и сами проявляют инициативу в общении с ней. Сама бы она так и сидела тихонько в уголке и никаких подруг не завела.
La comtesse писал(а):
К такому долго нужно готовиться морально и заранее проследить, чтоб никого дома не было, а то засекут.

Вот уж точно! Особенно яойные сцены... сейю так стараются, как-будто порно озвучивают. Я играла без наушников, аж самой неудобно стало.
Talamaska писал(а):
Пока ничего не смотрю, зато читаю.

Тала, тебе сейчас не до этого. Удачи с ремонтом!
Прочитала новую главу "Восхитительные дети". Все-таки Хёбу очаровашка. Я просто ухохатывалась с него.

Веселая манга! Минамото совсем без очков ничего не видит.
Rin писал(а):
Мда... игра не для слабонервных, что ещё и рыдать от неё приходится... и всё-таки игры без ХЭ как-то хреново...
А рисовка персонажей действительно красивая!
Но я бы за такую игру точно не взялась. За мужиков мне нравится играть, но только если они крутые и устраивают мочилово)))

Лена, и не говори, 6 концовок и не одной счастливой! Мне персы тоже понравились и дизайн игры здорово сделан, но содержание просто жуть.
Ну, главного героя я бы мужиком не назвала. Он еще та баба и в прямом, и в переносном смысле.
Минни писал(а):
Я игры, аниме, манги, фильмы без счастливого конца очень редко смотрю. Плакать не хочется.

Я вся обревелась пока играла. Тоже не люблю драму и трагедии, но на русский полностью только эта яойная игра переведена, так что выбирать не приходится.
Минни писал(а):
Автор: Araya Miki Без ума от тебя

Оля, спасибо за рекомендацию!

>23 Мар 2013 20:27

Комбава!!!
Mylene писал(а):
разве? там такие отношения красивые , что я той кровишши даже не помню

Ну это потому что я, черствая Laughing , романтику только в 17 и последней серии видела Tongue , кровищу как раз и заметила. Оно даже называется и то кроваво. Wink
Mylene писал(а):

Я к 7 серии сделала выбор в пользу Гинозы - люблю холодных отстраненных красавцев, но Когами тоже очень интригует, тем более у нее трагедия в прошлом Crazy , плюс какая-то романтика намечается, и, вспомнив комплект Кэти, надеюсь, что немножко нам ее дадут, романтики. Wink
Ну и Макисима - злодеев я люблю, а злодей в озвучке любимого сейю - это гремучая смесь. Embarassed Надеюсь, его маньячность раскроется посильнее.
Жаль, что Настя горит на работе Sad , думаю, что ей тоже понравился бы этот сериал.
Mylene писал(а):
причем к нему симпатии испытывать не будешь - даже я со своей серебристой маничкой на Гинозу и Когами каваилась

Симпатия - это одно, а восторг от маньячности - это другое. У меня любовь к таким - доктор из "Потомков тьмы", Крид Дискинс из "Черный кот"... Все находятся где-то на грани между гением и безумием. Ok Ok
Mylene писал(а):
я уже распробовала - мне понравилось! записала РДГ себе уже в список

Ура! Значит, будем смотреть, надеемся, что сюжет не испортят в дальнейшем. Теперь ждем какой-нибудь информации по остальному, намеченному мною.
Так, лично выяснила, что в "Карнавале" нас порадуют такие звезды озвучивания, как Хироси Камия, Мамору Мияно (Тале должно понравиться Wink ), Кодзи Юса (Миленчик, пляши Ar ), Дайсуке Оно, Соитиро Хоси и даже Юити Накамура (этого в последнее время везде, куда не лень, приглашают Tongue ).
В "Легенде Арата" нам обещают сейю: Нобухико Окамото (чему несказанно рада!), Дзюнко Минагава (давно ее не было, очень ее люблю и рада ей, кстати, похоже, снова мальчика озвучивает Laughing ), Ёшитсуги Матсуока (имя незнакомое и нерастиражированное, но, чтобы всем стало понятно, скажу, что он озвучивал Кирито в "SAO"). Кстати, автором манги, по которой снимается аниме, является Ватасе Юу, а это означает, как минимум, отличный сюжет Very Happy
Ну и "Комета Гаргантии" пока основной состав скрывает, а главных героев озвучивают, кажется, молодые сейю, что, с одной стороны, печалит, но, с другой, радует, что на смену нашим мастодонтам подрастает новое поколение.
Да я давно хорошие отзывы по этому аниме слышала. Наверное стоит опять его смотреть

"Грей мен" обязательно попробуй еще раз посмотреть, должно втянуть. Wink Тем более тебе нравятся подобного рода эпические многосерийки.
А с озвучкой не интересно смотреть. Все голоса героев смазываются, и даже иногда не понятно кто говорит.

Тут-то я тебя полностью поддержу. Wink Думаю, "Реборн" никуда от тебя не денется, со временем и до него доберешься.

Rin писал(а):
Вот ещё немного манги, полностью переведённой на русский...

Рин, спасибо за список, еще пока не изучала, только прочитала названия. Некоторые оказались очень даже знакомыми: "Бек", например, любимое аниме моего друга, так как он сам музыкант и какое-то время играл в рок-группе, сама манга все-таки для меня большеватая Embarassed , может, когда-нибудь доберусь до аниме?
А про "Красотку" и "Его дань розам" слышала от девочек.
Если по аннотации, то мой глаз падает на "Красотку", "1000% идеальная девушка", а два последних, наверное, что-то очень любопытное. Laughing Но помимо аннотации, мне нужно еще и рисовку оценить, в отличие от аниме, к манге я требовательная (вона Миленкин "Код: Брейкер" забраковала мангу Embarassed ).
Rin писал(а):
Ну очень сёдзё, чем-то на мыльную оперу смахивает (есть треугольник, обязательно есть злодейка и разные интриги)

Да ладно, на ВордАрте "Цветущую юность" обозвали мылом, и, самое интересное, это так и есть. Crazy но ведь оторваться невозможно!
Rin писал(а):
А ещё корейские имена - это что-то, и голова пухнет, чтобы запомнить их все и не путать, кто есть кто.

Вот поэтому я до этого старалась избегать и не читать манхву - для меня только японские имена из азиатских родные. Wink Но рисовка в манхве обычно бесподобна, а еще я все кошусь давно-давно на сто раз всеми переобсуждаемый "Ноблесс" ("Дворянство"), хотя отзывы на эту манхву я ну очень противоречивые слышала, но тем интереснее! Ok
Rin писал(а):
Герой из "Крушителя"... Хан Чхону его звать)))

Хорош! Красив и суров!
Rin писал(а):
Такая у меня ужасная и неискоренимая привычка - сразу давать знать, что что-то может не понравиться))

Хи, я, если честно, иногда тоже стараюсь "обезопасить себя" и когда что-то советую, то всегда подписываю, что вкусы у меня специфические (так оно и есть, в общем-то), так что не гарантирую, что мое любимое станет и вашем любимым. Laughing Но, думаю, у нас с тобой вкусы очень похожи. Проверим на "Стеклянной маске" еще раз. Wink
Кстати, по поводу "Психопаспорта" - у тебя нет в списочке? Если нет, то внеси, мне кажется, вполне может тебе пойти, к тому же в чем-то (правда, только чуть-чуть) рисовка на "Клинок бессмертного" похожа. Там глаза и ресницы похоже нарисованы. Laughing
Rin писал(а):
Короче, только дразнят сёнэнайщиц

Ага. На "Предательство знает мое имя" половина отрицательных отзывов содержат такие слова: "А где нам обещанный сёнэн-аи?" Crazy
Rin писал(а):
"Обитель ангелов" --- О, точно! Думаю, что знакомое такое... теперь вот вспомнила, что это ж ОВА такая была... бе-е, мне не понравилось)))

За ссылочку спасибо! Не люблю скачивать по томам, но куда деваться? Laughing
Вообще привыкла читать все на ридманге, онлайн, вот и другие источники мне тяжело даются и воспринимаются. Embarassed
Насчет того, понравилась ли мне ОВАшка... я тогда не поняла. Laughing Только-только начинала смотреть аниме, более того - до этого смотрела только полнометражки... А там всего понамешали... Кажется, я запуталась, но вот интерес и чувство какое-то до сих пор остались, значит, чем-то меня зацепило. Наверное, все-таки стоит ее прочитать. Разобраться.
Rin писал(а):
Вчера перед сном (типа приятного вам сна!) узнала, что оказывается манга уже закончена... 30 томов, короче...

Нет, это все-таки отличная новость - нет никакой неопределенности, знаешь, что, каким бы он ни был, но есть конец. И если до 29 тома Рин и Манджи не убили, то маловероятно, что их обоих в последнем томе замочат. Laughing Разве что одного кого-то... Embarassed А перевод - это дело временное, английские же переводчики, не наши. Crazy

Diacat писал(а):
Кстати, а тебе кто больше понравился Гино или Ко?

Ой, Кэт, пока ты спрашивала, я сама успела написать чуть выше. Wink А тебе кто больше нравится?
Diacat писал(а):
Так их вроде еще и не показывали. Миюки же должна в Токио ехать, тогда и остальные ребята появятся. Я так поняла по опенингу, что кто-то из парней будет иметь и вторую форму. Думаю, анимешка выйдет интересной.

Да, скорее всего, они там все не сразу соберутся далеко! Постепенно от серии к серии. Но если судить по опенингу, ТОТ САМЫЙ для героини уже появился. Ok И, кажется, что все-таки мальчики, может, не все, но многие, с духами животных связаны будут - видела там карасу точно (ворона то есть), потом лошадь какая-то... В общем, загадок нас ждет много.
Diacat писал(а):
Хотелось бы поиграть во что-нибудь романтическое, типа Райской школы. Крови и насилия мне уже хватит.

А из такого переведенного ничего нет, да? Sad
Diacat писал(а):
У меня на ноуте нет мыши, только тач-пад.

Этим зверем я тоже тяжко пользуюсь, вообще, без мышки мне никуда. Laughing
Diacat писал(а):
Мне кажется ее должны обучить управлять своей силой. Это же не дело всю компьютерную сеть в школе сломала, да и сотовый у нее не долго прожил.

Скорее всего, так и будет. Интересно, а героя зачем к героини приставили? Просто охранять? А то там такую интригу раздули - мол, всю жизнь ей должен посвятить и все такое... Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2013 22:34

Минни писал(а):
Лена, выкладывай продолжение списка аниме по годам, которые планируеш посмотреть, а также не отсортированные.
Океюшки! Как раз я почти весь список закончила на днях, остались только 80-е годы)))
Жанры не указывала (слишком это муторно), не везде русские названия (тоже копировать было лень).
В общем, 2012-2008 годы были тут: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2977844#2977844
А дальше в спойлерах

Diacat писал(а):
Лена, и не говори, 6 концовок и не одной счастливой! Мне персы тоже понравились и дизайн игры здорово сделан, но содержание просто жуть.
Ну, главного героя я бы мужиком не назвала. Он еще та баба и в прямом, и в переносном смысле.

Да уж, хоть одну концовку хорошую сделали бы. Вот я не против плохих концовок, но не в играх; всё-таки игры, как по мне, - это для развлечения, а не для того, чтобы плакать.
Хех, а главный герой... наверное, это игра для девушек, а им, видимо, проще играть за девочек или женоподобных мальчиков))
Кстати, Кэт, мне очень нравятся твои авочка и подпись - стильненько так сделано! Ok

La comtesse писал(а):
Рин, спасибо за список, еще пока не изучала, только прочитала названия.

Аниме "Бек" у меня есть в списке, только на музыкальное меня пока совсем не тянет. А мангой пока не заинтересовалась тоже. Да и вообще мангу я всё же предпочитаю, чтобы с экшеном была или чтоб посмеяться)))
"Красотка" и аниме есть. Когда-то и оно мне понравилось, как и манга)))
"Его дань розам" начинала, но что-то не пошлО, поэтому отложила и пока не хочется даже продолжать.
А про два последних... "Куродзука" - аниме такое есть))

La comtesse писал(а):
Но помимо аннотации, мне нужно еще и рисовку оценить, в отличие от аниме, к манге я требовательная (вона Миленкин "Код: Брейкер" забраковала мангу Embarassed ).
А я что в аниме, что в манге не требовательная к рисовке Главное, чтобы было интересно, порой даже "пьяная" рисовка потом кажется в какой-то мере симпатичной!

La comtesse писал(а):
Но рисовка в манхве обычно бесподобна
Не знаю-не знаю... в каких-то да, но я что-то особо не оценила
Ну, пожалуй, манхва "Невеста речного бога" красива всё же... но больше из-за костюмов и окружающей обстановки, а лица, на мой вкус, грубоваты... хотя, как мне помнится, Хабэк (герой) местами был даже духозахватывательный)))
Хе-хе, глядишь, я скоро ещё что-нибудь красивое из манхвы вспомню (помимо "Крушителя" и "Невесты...") и в итоге соглашусь, что рисовка в манхве хороша

La comtesse писал(а):
Хи, я, если честно, иногда тоже стараюсь "обезопасить себя" и когда что-то советую, то всегда подписываю, что вкусы у меня специфические (так оно и есть, в общем-то), так что не гарантирую, что мое любимое станет и вашем любимым. Laughing Но, думаю, у нас с тобой вкусы очень похожи. Проверим на "Стеклянной маске" еще раз.

А я не иногда, а почти всегда
Но мне тоже кажется, что у нас во многом вкусы совпадают. Буду надеяться, что и одно из моих любимых аниме тебе понравится (но любимым вряд ли станет ).

La comtesse писал(а):
Кстати, по поводу "Психопаспорта" - у тебя нет в списочке? Если нет, то внеси, мне кажется, вполне может тебе пойти, к тому же в чем-то (правда, только чуть-чуть) рисовка на "Клинок бессмертного" похожа. Там глаза и ресницы похоже нарисованы.

Есть-есть! Меня ещё, помнится, Кэт заинтересовала этим аниме; я прочитала аннотацию и тут же в список внесла - люблю такие сюжеты)) А ещё там главного героя озвучивает Сэки Томокадзу, мну тем более не может пропустить такое!!!
Правда, я обещалась досмотреть "Василиск", потом "Предательство...". Но планы немного сбились (пф, как всегда, в общем-то) С этого четверга до середины следующей недели я дома одна, одиноко, и не могу смотреть что-то типа "Василиска" Поэтому я скачала себе сорок серий "Нахального ангела" (десять посмотрела ещё до этого), чтобы поржать... и так хорошо идёт просмотр)) Потом уж точно возьмусь за "Василиск", после чего посмотрю ещё что-нибудь смешное, затем очередь "Предательства...", а уж потом, наверное, и "Психопаспорт" можно глянуть))

La comtesse писал(а):
За ссылочку спасибо! Не люблю скачивать по томам, но куда деваться? Laughing
Вообще привыкла читать все на ридманге, онлайн, вот и другие источники мне тяжело даются и воспринимаются.

А я онлайн не читаю, всегда скачиваю - мне так больше нравится))

La comtesse писал(а):
Насчет того, понравилась ли мне ОВАшка... я тогда не поняла. Laughing Только-только начинала смотреть аниме, более того - до этого смотрела только полнометражки... А там всего понамешали... Кажется, я запуталась, но вот интерес и чувство какое-то до сих пор остались, значит, чем-то меня зацепило. Наверное, все-таки стоит ее прочитать. Разобраться.

Не люблю запутанные истории, да ещё и инцест... и герой меня раздражал))) Даже не хочется разбираться

La comtesse писал(а):
Нет, это все-таки отличная новость - нет никакой неопределенности, знаешь, что, каким бы он ни был, но есть конец. И если до 29 тома Рин и Манджи не убили, то маловероятно, что их обоих в последнем томе замочат. Laughing Разве что одного кого-то... Embarassed А перевод - это дело временное, английские же переводчики, не наши.

Да, новость-то хорошая! Главное, чтобы в конце герои были живы
А замочить их могут запросто в конце; на самом деле мангаке это легко устроить, учитывая в каком они состоянии.... им только пукнуть разок - и развалятся.
Добавлено чуть позже: Скачала последний том "Клинка Бессмертного" на японском (тьфу, и неймётся же мне, никакого терпежа нету ).

Мда... Пролистала всю мангу... Хм... сложно по картинкам кое-что понять Одно могу сказать: обложка, судя по всему, врёт!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>24 Мар 2013 10:11

» Дорама "Ты прекрасен"

Всем привет!!! А вот и я наконец то добралась до моего любимого клуба!!!!! А во всем виновата дорама - я засыпала с мыслями о ней, просыпалась опять же с мыслями о ней)))
Итак, я с отзывом о дораме "Ты прекрасен", корейская версия.

Теперь в моей жизни есть 2 любимые дорамы, причем Ты прекрасен отобрала пальму первенства у Для тебя во всем цвету!
Фееричная, комедийная, и в то же время невероятно драматичая дорама! Может быть сюжет и банален, но актерский состав и их игра была просто великолепная, я честно говоря и не ожидала настолько серьезной и правдоподобной игры актеров. После 2 просмотреных мною до этого дорам, я уже и не надеялась встретить что то настолько серьезное в этой дораме, без каких либо кривляний) И в тоже время очень много смешных моментов — особенно в первых двух сериях, да и в последующих. Я хохотала так, что у меня болели все ребра — я даже плакать от смеха начала. Вообще, актеры очень отличились — в комических ситуациях они очень хорошо сыграли. Каждая серия весьма насыщена событиями, тут есть все: и смех, и слезы. Если первые серии очень забавные и легкие, то ближе к середине сериала, мы узнаем все больше и больше о жизни героев, и вот тут наряду со смехом появляются слезы. Причем слезы не наигранные, а самые настоящие, такие, что у меня самой они тоже бежали! Я плакала оба раза вместе с Тхе Геном, потому что спокойно на такое смотреть было просто невозможно!
Корейцы просто молодцы. Сумели достойно перенести на экран, столь интересную задумку, воспроизвели все качественно, красиво и дорого. Таланты, выбранные для исполнения главных ролей, уместно вписались в данную картину. Те, кто занимались подбором кадров для съемок, отнюдь не прогадали. Мужская половина, тройка парней, вошедших в состав музыкального квартета, радуют глаз с первого появления на экране. Ухоженные, яркие мальчики, столь разные по характеру и поведению, и с наличием харизмы.
Сюжет дорамы разворачивается вокруг «A.n.jell» — самой популярной группы в Корее, которая ищет нового солиста, и ввиду некоторых обстоятельств этим солистом становится монахиня, нарядившаяся в мужчину. А все дело в том, что её брат — близнец, с которым ее разлучили в детсве, пережил серьезную операцию, из-за которой временно не может петь, ну вот сестре и пришлось его заменять.

Начну с того, о ком нельзя не сказать. Хван Тхе Ген — лидер группы A.N.Jell, пафосный, высокомерный, дерзкий и неподражаемый, с потрясной улыбкой и мимикой лица, точно передающей все эмоции. Он бесподобен. Как в трогательные, так и в курьезные моменты. Невероятно притягательный молодой человек. У него настоящий талант, его игра иногда просто потрясает! Причем любые сцены: забавные, романтические или драматические. И так интересно наблюдать, как его герой медленно, но все-таки заметно с каждой серией становится добрее. Он и был добрым, но раньше этого никто не видел за его маской эгоизма, холодности и надменности. А его мимика — нечто бесподобное! Одна его улыбка заставляла смеяться. И после знакомства с Чжан Гын Соком через эту дораму, появилось желания ознакомиться с другими проектами, созданными при его участии.

Кан Шин У (Чжан Ёнг Хва) — вечно спокойный, с легкой полуулыбкой в уголках рта и всегда печальными глазами. На его лице такое умиротворение, что, казалось бы, его вообще ничего не беспокоит. Однако за маской спокойствия скрывается целый букет чувств. Шин У любит Ми Нам, любит безответно, со стороны. Он всегда первый, кто приходит на помощь, но Ми Нам не замечает этого. «Ради нее и ради группы я старался быть милым, но как же тяжело быть таким», — сказал как-то Шин У, но так и не добавил «когда твое сердце разбито». Шин У у меня вызывает истинное уважение — ради своей любви он делал все, что мог. Чжан Ёнг Хва постарался на славу, парень без особого актерского опыта был ни чуть ни хуже на фоне умелого Чжан Гын Сока.
Честно говоря если бы меня поставили перед выбором между этими двумя персонажами - я бы не смогла выбрать кого то одного Embarassed

Джереми (Ли Хонг Ки) — солнечный, зажигательный герой. Теперь он для меня прототип позитивного человека, который назвал свою собаку «Анджелина Джоли», делает абсурдные выводы насчет своих друзей детства и подозревает новенького в том, что он соблазняет всех и вся.

Ко Ми Нам (Пак Шин Хе). Ее героиня неповторимая, смешная и просто замечательная. Искренняя, доверчивая девушка, воспитанница монастыря попадает в совершенно иной для нее мир шоубизнеса, да еще и в шкуре парня. Ми Нам все воспринимает за чистую монету, наверное, даже не подозревая, что сказанные слова могут значить совершенно обратное. Пак Шин Хе молодец, ее Ми Нам/Не получилась очень искренней, она заставляла и плакать и смеяться вместе с ней.

В одной из серий актрису накрасили, одели, сделали прическу - получилась просто потрясающая красавица, настоящая фарфоровая куколка!! Жаль только я не смогла найти эту картинку.

И еще, невозможно не отметить музыку - она восхитительна!!! Вроде бы, песен всего 10-15 за весь сериал, но они так грамотно вписываются в сюжет, что, слыша знакомую мелодию, начинаешь подпевать непонятным корейским словам. И, конечно, «Что мне делать?» в исполнении Джан Гын Сока и «Без слов», спетая Пак Шин Хе так западают в душу, что поешь их уже постоянно. Теперь в моем плейлисте в телефоне есть 4 песни, которые я слушаю бесконечно!!!!!!!
Это главная песня всей дорамы, в ней Тхе Ген признается в любви к Ми Нам на сцене! И хотя она звучит всего один раз в последней серии, она сразу западает в душу!!!!! И, кстати, в дораме были даже поцелуи - всего два, но зато имеено такие поцелуи являются самыми желанными и долгожданными!!!!!

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2013 11:48

Доброго дня!
La comtesse писал(а):
вспомнив комплект Кэти, надеюсь, что немножко нам ее дадут, романтики.

Романтики совсем чуть-чуть, мне бы хотелось ее немного больше. Но жанр романтику не предусматривает, так что остается восхищаться мужественными парнями.
La comtesse писал(а):
Ну и Макисима - злодеев я люблю, а злодей в озвучке любимого сейю - это гремучая смесь. Надеюсь, его маньячность раскроется посильнее.

Конти, не переживай, Макишима тебя не разочарует. Он настоящий маньяк, хитрый и безжалостный.
La comtesse писал(а):
Ой, Кэт, пока ты спрашивала, я сама успела написать чуть выше. А тебе кто больше нравится?

Прочитала. Сначала мне Когами больше нравился, но ближе к концу Гино тоже раскрылся и теперь не могу выбрать. Люблю обоих.
La comtesse писал(а):
Да, скорее всего, они там все не сразу соберутся далеко! Постепенно от серии к серии. Но если судить по опенингу, ТОТ САМЫЙ для героини уже появился.

Точно, головная боль для героини теперь все время рядом. Конечно, он свое мнение поменяет, но пока это случится девушке придется расстаться с кучей нервных клеток.
La comtesse писал(а):
Скорее всего, так и будет. Интересно, а героя зачем к героини приставили? Просто охранять? А то там такую интригу раздули - мол, всю жизнь ей должен посвятить и все такое...

Мне вообще не понравились высказывания того мужика, что хранителя привез. Типа парень ее слуга и слова не имеет против сказать. Все же в наше время слышать такое как-то напрягает. Может его и правда хотят ей в мужья подсунуть? Мужик сказал, что нет, но кто знает, вдруг специально шифруется, чтобы герой не спрятался на другом конце Земли от такого "счастья".
La comtesse писал(а):
А из такого переведенного ничего нет, да?

Полностью, всего 2 яойные игры переведены на русский, но вторая меня совсем не привлекает. Представляешь, даже по аниме Чистая романтика есть игра! К сожалению, только в японском варианте. Зато какой стимул учить язык.
La comtesse писал(а):
Этим зверем я тоже тяжко пользуюсь, вообще, без мышки мне никуда.

Мне кажется - это дело привычки. Раньше я тоже без мыши не могла, а теперь и в ФШ с тач-падом работаю.
Rin писал(а):
Да уж, хоть одну концовку хорошую сделали бы. Вот я не против плохих концовок, но не в играх; всё-таки игры, как по мне, - это для развлечения, а не для того, чтобы плакать.

Этот жанр вроде не совсем игра, это визуальная новелла. В обычной игре от ловкости игрока зависит количество очков и жизненные характеристики персонажа, а здесь от выбора ответа на вопрос сюжет пойдет по одной из заранее определенных линий. Т.е. игрок просто выбирает развитие сюжета, а конец от него не зависит, он уже заранее определен.
Rin писал(а):
Кстати, Кэт, мне очень нравятся твои авочка и подпись - стильненько так сделано!

Лена, спасибо за комплимент! Я старалась.
liissa писал(а):
Итак, я с отзывом о дораме "Ты прекрасен", корейская версия.

Настя, спасибо за отзыв! Актеры в дораме симпатичные. Я пока не доросла до просмотра дорам, осваиваю смежные области.
Sad Memory писал(а):
Сравнивать чужие впечатления со своими всегда интересно Иногда читаешь отзыв и думаешь " О, а вот это я как - то упустила из виду "

Аня, у меня такое тоже бывает. А иногда отзыв читаешь и думаешь: "Неужели мы смотрели одно и то же?"

>24 Мар 2013 15:40

Всем привет!!!
Рин, пересчитала в твоем списке просмотренное мною - 19 штук. У меня вообще основной пласт просмотренного аниме не выходит за границы 2003-2005 годов. Надо будет как-нибудь это после просмотра всего списка исправить ("Мармеладного мальчика" хоть посмотреть, что ли Laughing ).
Rin писал(а):
Вот я не против плохих концовок, но не в играх; всё-таки игры, как по мне, - это для развлечения, а не для того, чтобы плакать.

Я сама тоже люблю грустные финалы, поплакать не прочь совсем. Laughing Но когда делаешь несколько вариантов концовки, то почему бы не сделать хоть один вариант со счастливым окончанием?
Rin писал(а):
"Красотка" и аниме есть. Когда-то и оно мне понравилось, как и манга)))

У нас тут его девочки смотрели, помню. Ok
Rin писал(а):
"Куродзука" - аниме такое есть))

Класс! Посмотрела, почитала... внесла в список - когда-нибудь да посмотрю (не получается у меня пока список не увеличивать Laughing ).
Rin писал(а):
Главное, чтобы было интересно, порой даже "пьяная" рисовка потом кажется в какой-то мере симпатичной!

Мне свои глаза жалко. Вот в аниме рисовка совсем не режет глах, а в манге пока поймешь, что там мангака своими каракулями пытался нарисовать, так вообще ослепнешь. Laughing
Rin писал(а):
Не знаю-не знаю... в каких-то да, но я что-то особо не оценила

Ну, я так-то сужу только по некоторым виденным, ведь пока ни одну не читала. Embarassed
Rin писал(а):
Меня ещё, помнится, Кэт заинтересовала этим аниме; я прочитала аннотацию и тут же в список внесла - люблю такие сюжеты)) А ещё там главного героя озвучивает Сэки Томокадзу, мну тем более не может пропустить такое!!!

Вот и я тоже подумала, что сюжет как раз для тебя (а я уже половину одолела ). Про Секи Томоказу ничего не писала, хотела потом тебе сюрприз устроить, когда смотреть начнешь, а выяснилось, что ты все уже знаешь. Но да, он там главный герой, здорово озвучивает! wo

Но мне, кстати, наверное по голосу больше другой нравится, который Гиноза, его озвучивает сегодня не очень популярный сейю (он в 90-х озвучивал много, я посмотрела), но слушать его - одно наслаждение.

Там вообще много хороших сейю, правда, главную героиню озвучивает девушка, которая бесит меня, но, вроде, чем больше с ней смотрю аниме, тем больше привыкаю - Акане уже даже нормально воспринимается. Laughing
Очень мне нравятся все твои планы на просмотр жду реализации!
Rin писал(а):
на самом деле мангаке это легко устроить, учитывая в каком они состоянии.... им только пукнуть разок - и развалятся.

Crazy Ну это Манджи жизнь потрепала, а Рин-то вроде бы целехонька... Хотя кто знает, что там за 20 томов с ней произойти может? Wink
Rin писал(а):
Скачала последний том "Клинка Бессмертного" на японском (тьфу, и неймётся же мне, никакого терпежа нету )

Ммм, да, симпатичная обложка, только что-то я трактую ее немного иначе: розовый мир с цветущей сакурой - это иной мир, куда попали герои, освободившись от всех мытарств бренного мира. Crazy
Rin писал(а):
Одно могу сказать: обложка, судя по всему, врёт!

Похоже, моя интуиция меня не подводит. Sad Все равно что-то не верю в счастливый финал для обоих героев, кого-то да должны были убрать. Embarassed

Настя, привет! Ar Спасибо большое за отзыв на дораму. Фото актеров очень красивые, героиня в обличьи мальчика мне нравится больше. Embarassed
И сразу с корабля на бал - начинаешь смотреть онгоинги? Сезон заканчивается, "Психопаспорт" я уже смотрю, последняя серия "Бакумана" будет числа 30-го, "Амнезии" - завтра, "Частного детектива Инабы" - вчера была. Только с "Бурей потерь" ничего пока не знаю, так как смотрю с субтитрами, а их переводят с опозданием недели на две. Sad
Какие анимешки вообще планируешь смотреть? Wink
Diacat писал(а):
Романтики совсем чуть-чуть, мне бы хотелось ее немного больше. Но жанр романтику не предусматривает, так что остается восхищаться мужественными парнями.

Да, жаль, что немного, впрочем, ничего иного и не ожидалось от подобного жанра. Но намеков там разбросано повсюду много, хотя хотелось бы хоть один поцелуйчик. Sad
Но да - вместо этого можно вдоволь на парней насмотреться!
Diacat писал(а):
Он настоящий маньяк, хитрый и безжалостный.

Ага, ага! Самое то, что нужно! Хорош, умен и безжалостен. Ar
Diacat писал(а):
Сначала мне Когами больше нравился, но ближе к концу Гино тоже раскрылся и теперь не могу выбрать. Люблю обоих.

Значит, мне можно начинать ждать раскрытия Гинозы? Ур-ря! Ar Он мне сейчас нравится даже больше Когами, что тогда потом будет?
Diacat писал(а):
Мне вообще не понравились высказывания того мужика, что хранителя привез.

Судя по всему, не только тебе не понравилось, но и тому парню (надо запомнить его имя). На самом деле, кому бы понравилось? С другой стороны, так вести себя он тоже не должен (видимо, подростковый возраст, гормоны), девушка тоже не сильно рада тому, что за ней следить кто-то должен, и она сама не заставляли никого ничего делать. И чувство вины у нее явно проступает, потому что парню пришлось бросить все и приехать к ней.
Но, честно говоря, на месте героини я бы так отлупила этого хранителя, чтоб неповадно было. Что за отношение? Можно не соглашаться, но издеваться - это уже переходит все границы. Надеюсь, героиня изменится быстро, а не будет нас мучить, как Тамаки, все серии.
Diacat писал(а):
Может его и правда хотят ей в мужья подсунуть?

Laughing Laughing Laughing А что, прикольно! Люблю такой сюжет - брак по расчету и от ненависти до любви... Wink
Diacat писал(а):
Представляешь, даже по аниме Чистая романтика есть игра! К сожалению, только в японском варианте. Зато какой стимул учить язык.

Однозначно! У японцев вообще действительно индустрия развлечений развита здорово и отлично работает. Стоит только выйти популярной манге, как одно за другим повалят - драма CD, рэнобе, аниме (всевозможные форматы), компьютерные игры...
Diacat писал(а):
Я пока не доросла до просмотра дорам, осваиваю смежные области.

На них совсем времени не остается, все на аниме и мангу уходит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>24 Мар 2013 16:36

Sad Memory писал(а):
liissa- какой масштабный и чудесный отзыв, с его помощью можно соблазнять людей на просмотр дорамы, даже если до этого они такого желания не испытывали

Аня, на это и рассчитывается Wink
Diacat писал(а):
Я пока не доросла до просмотра дорам, осваиваю смежные области.

Да уж, прочитав твой отзыв на эту самую смежную область, испытала желание тоже поиграть Laughing Laughing Laughing Ты так классно описала игру, да еще и герои такие красивые wo
La comtesse писал(а):
Фото актеров очень красивые, героиня в обличьи мальчика мне нравится больше.

Ага, красивые, я по моему вообще двинулась на главном герое - накачала кучу обоев, клипов с ним и сижу пускаю слюни Crazy
La comtesse писал(а):
И сразу с корабля на бал - начинаешь смотреть онгоинги? Сезон заканчивается, "Психопаспорт" я уже смотрю, последняя серия "Бакумана" будет числа 30-го, "Амнезии" - завтра, "Частного детектива Инабы" - вчера была. Только с "Бурей потерь" ничего пока не знаю, так как смотрю с субтитрами, а их переводят с опозданием недели на две.

Какие анимешки вообще планируешь смотреть?

Сейчас, наверно, сяду смотреть 5 см в секунду, потом надо полнометражку по ФТ глянуть, тоже уже скачанная давно, ну а потом скорее всего Бакуман и Психопаспорт Ok Затем Амнезию, а вот насчет Инабы подумаю, что то не горю желанием его смотреть)

А вообще я поставила качать дораму "Цветочки после ягодок" - на нее тоже отличные отзывы.

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2013 16:57

Посмотрела все накопившиеся онгоинги. Столько радости в этот раз!

Самая главная отличная новость - будет 2-ой сезон Легенды о восьми псах востока!!!
Уже даже отрывки показали. В последней серии Сино просто невероятный: взрослый, красивый, длинноволосый глаз не оторвать. Жаль, что это его не постоянная форма. Я бы с огромным удовольствием любовалась на такого Сино весь новый сезон. Разборки со злодеем перешли во 2-ой сезон. Поэтому все закончилось мирно, не считая смерти блондинки, но она и так задержалась на этом свете благодаря договору с двойником Соске. Сатоми жив и здоров, что очень радует. Ну, а Кобунго с Генпачи как всегда отжигают. Серия мне очень понравилась веселая и немного грустная.

Наконец-то дошла очередь Анлимитед 11-я серия. Сюжет становится все более насыщенным, не удивительно, ведь следующая серия последняя. Радует, что Хёбу и Энди стали товарищами. Теперь им осталось поймать того злобного мужика, что еще со времен Второй Мировой портит жизнь Хёбу и другим эсперам. Достал он со своим предсказанием! Неужели не видит, что именно его действия могут привести к такому печальному будущему? Очень жаль Югири, бедного ребенка все стараются как оружие использовать. Только в Пандре о ее чувствах заботятся, а остальным плевать. Надеюсь всё решиться миром и только старый злодей отправится на кладбище.

Досмотрела Психопаспорт. Не буду писать спойлеры, а то девочки только начали смотреть. Конец нормальный, но для Когами хотелось бы немного получше. А Гино полностью прошел путь своего отца, кажется он сам не понимает насколько они похожи.
Отличное аниме! Я очень довольна, что его посмотрела.

Детектив Инаба тоже закончился. Жаль, что некоторых персов не показали, а так серия сплошной юмор и позитив. А Лоренцо так мешок и не снял (создатели нас обманули Sad) Бедный Оги и как он с такими коллегами работает? Новый персонаж вообще умора, я уж подумала, что козлу конец пришел.
В общем аниме себя полностью оправдало - весело, позитивно и порой на грани сумасшествия. Интересно, продолжение будет? Тело Соумейя так и не нашли, с братом Инабы тоже ситуация неясная. Будем ждать продолжения.

La comtesse писал(а):
Но намеков там разбросано повсюду много, хотя хотелось бы хоть один поцелуйчик.

Я тоже надеялась на поцелуй Ко и Акане, но увы. Зато есть юри, правда не знаю есть ли у нас любители подобного?
La comtesse писал(а):
Хорош, умен и безжалостен.

В точку!
La comtesse писал(а):
Значит, мне можно начинать ждать раскрытия Гинозы? Ур-ря! Он мне сейчас нравится даже больше Когами, что тогда потом будет?

В начале он пытался всё контролировать и подавлять свои эмоции, но с середины Гино изменится. Я первоначально думала, что Гино-кун просто сухарь и ему плевать на всех, но потом становятся понятны причины его поведения и какие страсти бушуют у него внутри.
В общем, сама все увидишь.
La comtesse писал(а):
Но, честно говоря, на месте героини я бы так отлупила этого хранителя, чтоб неповадно было. Что за отношение? Можно не соглашаться, но издеваться - это уже переходит все границы. Надеюсь, героиня изменится быстро, а не будет нас мучить, как Тамаки, все серии.

Да, Миюки надо быть чуть смелее и прямо высказывать свое недовольство. Нет уж, не надо вторую Тамаки!
La comtesse писал(а):
Однозначно! У японцев вообще действительно индустрия развлечений развита здорово и отлично работает. Стоит только выйти популярной манге, как одно за другим повалят - драма CD, рэнобе, аниме (всевозможные форматы), компьютерные игры...

А артов сколько рисуют и официальных, и любительских. Да, этого у них не отнять.
La comtesse писал(а):
На них совсем времени не остается, все на аниме и мангу уходит.

При желании время можно найти, но рисованные герои мне нравятся гораздо больше, чем персонажи кино.
liissa писал(а):
Да уж, прочитав твой отзыв на эту самую смежную область, испытала желание тоже поиграть Ты так классно описала игру, да еще и герои такие красивые

Настя, будет желание поиграть, могу дать ссылки откуда инсталяшки качала и расскажу как японскую версию ставить. На самом деле игра отличная, просто отсутствие реального ХЭ напрягает.

>24 Мар 2013 18:05

Приветики всем!

liissa писал(а):
Дорама "Ты прекрасен"

Настя, спасибо за отзыв! Рада, что эта дорамка доставила тебе массу положительных эмоций!
Не видела эту дораму (хотя я вообще мало что смотрела). У меня дорамы не очень идут, терпения не хватает их смотреть.
Симпатичные парни, хоть и сахарные на вид))) Мне Шин У больше всего понравился А типа Джереми... люблю светлых, даже крашеных, но этот слишком сиропный, лицо аки персик и розовые губки так и блестят)))

Diacat писал(а):
Этот жанр вроде не совсем игра, это визуальная новелла. В обычной игре от ловкости игрока зависит количество очков и жизненные характеристики персонажа, а здесь от выбора ответа на вопрос сюжет пойдет по одной из заранее определенных линий. Т.е. игрок просто выбирает развитие сюжета, а конец от него не зависит, он уже заранее определен.

А, понятно. Просто никогда в подобные игры не играла и не знаю, что да как Smile

La comtesse писал(а):
Рин, пересчитала в твоем списке просмотренное мною - 19 штук. У меня вообще основной пласт просмотренного аниме не выходит за границы 2003-2005 годов. Надо будет как-нибудь это после просмотра всего списка исправить ("Мармеладного мальчика" хоть посмотреть, что ли Laughing ).

А мне хочется и ранние аниме заценить, поскольку знаю, что есть ну очень интересные, пусть и рисовка порой смешна))

La comtesse писал(а):
Класс! Посмотрела, почитала... внесла в список - когда-нибудь да посмотрю (не получается у меня пока список не увеличивать Laughing ).

По описанию мне тоже понравилось сие аниме; но тоже не знаю, когда до него доберусь))

La comtesse писал(а):
Мне свои глаза жалко. Вот в аниме рисовка совсем не режет глах, а в манге пока поймешь, что там мангака своими каракулями пытался нарисовать, так вообще ослепнешь.

А мне, может, просто не попадалось настолько ужасное, что глаза в кучу Либо я просто терпима к кривостям, когда интересный сюжет))

La comtesse писал(а):
Вот и я тоже подумала, что сюжет как раз для тебя (а я уже половину одолела ). Про Секи Томоказу ничего не писала, хотела потом тебе сюрприз устроить, когда смотреть начнешь, а выяснилось, что ты все уже знаешь. Но да, он там главный герой, здорово озвучивает!
Эх, обломала я весь сюрприз А я всегда из любопытства сразу смотрю, кто озвучивает... хотя и не так много сейю знаю)) И я уже успела на кое-какие моментики перемотать, чтобы голос главного героя послушать... не могла удержаться
Внешне понравился А светленький тоже ничего (я на другие картинки поглядела). Но внешне мне больше тёмненький приглянулся)))
А Гиноза... мне что-то не знаком этот сейю. Внешне же персонаж тоже хорош!!!

La comtesse писал(а):
Там вообще много хороших сейю, правда, главную героиню озвучивает девушка, которая бесит меня, но, вроде, чем больше с ней смотрю аниме, тем больше привыкаю - Акане уже даже нормально воспринимается.

О, и чем тебя эта девушка бесит?

La comtesse писал(а):
Ну это Манджи жизнь потрепала, а Рин-то вроде бы целехонька... Хотя кто знает, что там за 20 томов с ней произойти может?

Ну, её тоже потрепет немало))) Там всем достанется от коварного мангаки Все там побитые, помятые, сальные...))

La comtesse писал(а):
Ммм, да, симпатичная обложка, только что-то я трактую ее немного иначе: розовый мир с цветущей сакурой - это иной мир, куда попали герои, освободившись от всех мытарств бренного мира.

Ох, а у меня даже в мыслях такого не возникло почему-то! Первая мысль при виде обложки была: всё-таки они останутся живы и будут вместе (очень по-бабски, знаю ).
А насчёт финала... Кое по чему у меня сердце в пятки пару-тройку раз укатывалось всё же, оставив горькое чувство... Но молчу-молчу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 1:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)»: Доброго времени суток! Случайно наткнулась на роман (прочитав Роковая ошибка княгини) хотелось еще почитать автора и была приятно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 409 410 411 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение