black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:29
Змееныш писал(а):
Тольконе надо делать выводов что если яздесь, то у нас болото)) Хорошо... без выводов... так как?))))) Змееныш писал(а):
У фаллоса одна психология)))Чем больше тем лучше и исследовать тут уже нечего))) Поверьте мне, Змеюнчик, есть что...)))) Змеееныш писал(а):
даже на мой пост из вас ни одна не написала фразы типа "Слава Богу не все выбирают членом" и.т.д.
А вы пытались нам сказать, что ВЫ САМИ не выбираете э... фаллосом?)))) QUEEN писал(а):
Блэки, "подольше" не знаю, но судя по фотографиям ОТНЮДЬ не мужчина!!! И, кстати, была бы я мужиком...Ух-х!!! Оу... У меня еще есть шанс стать миссис Сидни Кросби, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Змееныш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:33
black_angel писал(а):
Змееныш писал(а): Хорошо... без выводов... так как?)))))Тольконе надо делать выводов что если яздесь, то у нас болото)) Все пучком))) black_angel писал(а):
Змееныш писал(а): Поверьте мне, Змеюнчик, есть что...))))У фаллоса одна психология)))Чем больше тем лучше и исследовать тут уже нечего))) Так вот в какой области вы специалист)))(не вопринимать как хамство)) black_angel писал(а):
Змеееныш писал(а): А вы пытались нам сказать, что ВЫ САМИ не выбираете э... фаллосом?))))даже на мой пост из вас ни одна не написала фразы типа "Слава Богу не все выбирают членом" и.т.д. И фаллосом тоже))но сердце на первом месте))) black_angel писал(а):
QUEEN писал(а): Оу... У меня еще есть шанс стать миссис Сидни Кросби, да? Блэки, "подольше" не знаю, но судя по фотографиям ОТНЮДЬ не мужчина!!! И, кстати, была бы я мужиком...Ух-х!!! раз уж пошла пуля про съем))то быть вам Мисс Змееныш))) Цитата:
Так, развивайте!!! Только, пожалуйста, без всяких "я специально такой критерий привел...", "мне заранее известна Ваша реакция...". Поверьте мне НЕИЗВЕСТНА. Так что не надо себя и нас так настраивать. Тогда, возможно и договоримся. Ок я все понял исправлюсь))Продолжим завтра) |
|||
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:33
black_angel писал(а):
А вы пытались нам сказать, что ВЫ САМИ не выбираете э... фаллосом?)))) Вот-вот, и я о том же. black_angel писал(а):
У меня еще есть шанс стать миссис Сидни Кросби, да? Laughing Laughing Laughing Если бы мистер Кросби увидел твою фотографию, то вполне, вполне... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:34
Девочки, давайте не будем ругаться со Змеенышем? К нам мужчина пришел в клуб, давайте пользоваться моментом.
Блэки, ты педагог-психолог???? Так я ведь тоже! Макаренко форева! Блэки, судя по твоей эмоциональности, ты точно не мужик, не говоря уж о чтении романов. Хотя на нашем форуме есть мужчина, который читает романы. Очень мне интересно на него посмотреть. Змееныш, а как Вы на наш сайт зашли? С какой целью? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:35
Змееныш писал(а):
раз уж пошла пуля про съем))то быть вам Мисс Змееныш))) Так вот все-таки с какой целью Вы у нас!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:39
Virgin писал(а):
Змееныш, а как Вы на наш сайт зашли? С какой целью? На сайт как то случайно попал не помню на каком сайте ссылку нажал))Н у и наал смотреть ..пути Господни неисповедимы)) Цитата:
Так вот все-таки с какой целью Вы у нас!!! Вы так страстно говорите о красоте Блэки, что я не устоял и сменил приоритеты))) Цитата:
У вас в планах удочерить Блэки?? Думаю она не будет рада такому папаше, я строгий в воспитании детей)) |
|||
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:39
Похоже наш клуб уже оправдывает свое существование. Депрессию, как рукой сняло. Долго хихикала над вашим общением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:42
Змееныш писал(а):
Вы так страстноговрите о красоте Юлэки Я говорю объективно. Змееныш писал(а):
что я не устоял и сменил приоритеты))) Извините, конечно, но как-то быстро Вы их сменили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:43
QUEEN писал(а):
Змееныш писал(а): Я говорю объективно. Вы так страстноговрите о красоте Юлэки QUEEN писал(а):
Змееныш писал(а): Извините, конечно, но как-то быстро Вы их сменили. что я не устоял и сменил приоритеты))) Видать екнуло где то)))Чтож поделать.... шанс упускать нельзя |
|||
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:43
Filicsata писал(а):
Ой, Блэки, насмешила!!! Я и так ржу тут в голос, любимого пугаю...
Ассоль, я , конечно, в реальной жизни с Блэки не знакома, но довольно давно с ней на форуме общаюсь, и скажу, что то количество книжек-малышек, что прочла Блэки, ни один мужик не осилит. Не, ну а че... хорошо они устроились, не считаете?))))) Один минус - армия... но от этого ссейчас можно откосячить, да и наша женщина и там не пропадет Мда, девочки... таки слабый пол - это мужики... пропадут они без нас, в нас - их сила))))) Вспомнился случай... ехала я в маршрутке... зашел мужчина... с виду интеллигентный, но какой-то потрепанный... подходит к нему кондуктор... ну, естественно, требует за проезд... тот: у мменя нету... Кондуктор: выходите... он побрел к выходу... Встает бабушка-пенсионерка и говорит: не выгоняйте его, я за него заплачу, я как раз пенсию получила... Он: нет, я выйду... Вышел... Бабушка: нет, мужики пропадут без нас! Но какая бы жизнь не была, НАДО ТВОРИТЬ ДОБРО... ОНО СПАСЕТ МИР... Я чуть не прослезилась... Филицата, спасибо... ты сегодня прям на страже моей чести Змееныш писал(а):
*подпрыгивая на задней парте* Можно мне можно мне посмотреть?? да нате уже, раз я вам так понадобилась... может испугаетесь наконец и отстанете https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=173324#173324 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:44
Filicsata писал(а):
Вирги, а никто и не ругается!!! Очень хорошо побеседовали, со смыслом... Думаю наш клуб сегодня затмил по популярности сумерки и макнот. Просто я читала все посты и мне не показалось, что Змееныш что-то обидное написал. Все такое с иронией и улыбочками. А по популярности - куда уж нам до них! Змееныш писал(а):
На сайт как то случайно попал не помню на каком сайте ссылку нажал))Н у и наал смотреть ..пути Господни неисповедимы)) Я тоже случайно по ссылке когда-то сюда зашла. Это была судьба! Калиола писал(а):
Похоже наш клуб уже оправдывает свое существование. Депрессию, как рукой сняло. Долго хихикала над вашим общением. Я тоже, когда читала, очень веселилась. Бедный муж, он даже обиделся, что я с ним не общалась (не могла оторваться от монитора). Пришлось делать усыпляющий массаж и приносить чай два раза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:46
Змееныш писал(а):
Видать екнуло где то)) Ну и где же на этот раз? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:47
black_angel писал(а):
Филицата, спасибо... ты сегодня прям на страже моей чести Змееныш писал(а): да нате уже, раз я вам так понадобилась... может испугаетесь наконец и отстанете *подпрыгивая на задней парте* Можно мне можно мне посмотреть?? black_angel писал(а):
Глаза закрою предо мною ТЫ Глаза открою вновь твои черты Во сне и наяву твой обрай милый Меня пленяет блеском красоты..... Цитата:
Ну и где же на этот раз? После того как увидел фото...мне трудно ответить на этот вопрос))) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:49
Змееныш писал(а):
лаза закрою предо мною ТЫ
Глаза открою вновь твои черты Во сне и наяву твой обрай милый Меня пленяет блеском красоты..... Да, Блэки, как видно не отстал...А как раз таки наоборот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:01
|
|||
|
[11074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |