OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 20:56
uljascha писал(а):
Заходи, конечно, и оставайся с нами. Надеюсь, тебе тут понравится Спасибо, огромное, за гостеприимство ! Я уже с ногами в кресле Шикарно!! uljascha писал(а):
Конечно, волшебницы и немного феи)) ( а ступу и помело у бабы Яги одолжили))) Ну у девушек должны быть и два белых на спине и пару красных на голове. Понимаете о чем я Девочки, кстати, сегодня в 21:51 Новолуние! Так что это шикарное время , чтобы загадывать желания! Пишите на бумажке А4 и на окно на всю ночь, а утром перечитываете и в укромное местечко. У меня все сбывается. Но надо правильно загадывать. Никаких "хочукалок" и частиц "не". Все в утвердит. форме и как будто уже всем владеете. Ну, может быть кому то пригодится)) И главное верить. И такого можно нафеячить Акулина писал(а): Ксюнь, излагай все на бумаге А мечта.. У меня очень много-много мечт |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 21:06
OksiSs писал(а):
У меня все сбывается. Но надо правильно загадывать. Никаких "хочукалок" и частиц "не". Все в утвердит. форме и как будто уже всем владеете. А пример можно? Как это пишется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 22:30
Ejevichka писал(а):
А приходить к нам надо с мечтой! Так что - рассказывай! Мечты у меня своеобразные. Основная - мир посмотреть. А остальные делятся на сбыточные и нет. Я хочу себе летающий дворец, но это так и останется мечтой. Также мечтаю путешествовать в параллельные миры и по нашей вселенной. Еще мечтаю узнать чем закончится манга, которую я читаю. И мечтаю чтобы мои проекты стали знамениты. Я в общем я много о чем мечтаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 16:42
Габриэлла писал(а):
Основная - мир посмотреть. Габриэлла, прекрасная мечта! у меня такая и потихоньку двигаюсь в этом направлении SavageCat писал(а):
давайте вместе куда-нибудь путешествовать! так кто же откажется у меня отпуск через неделю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 0:40
|
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 16:23
» Фотоотчет о сбывшейся мечтеВсем приветик!давненько я к вам не заходила.. Габриэлла писал(а):
Основная - мир посмотреть. В этом я с тобой солидарна А начала я с того, что побывала на море=) вот и сбылась одна моя маленькая мечта!! чем я и прибежала поделиться на очереди у меня конная прогулка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 5:20
Spirit писал(а):
Девочки.Что-то мечта у меня такая ....мизерная. Широкий подоконник. Чтоб чуть меньше кровати А что в этом плохого?))) Почему бы и нет? Я вот с детства мечтала, чтобы у меня в комнате окно открывалось нараспашку, а не только форточка, чтобы при желании можно было в него выпрыгнуть, и чтобы на подоконнике можно было сидеть. Несколько лет назад поставила пластиковое окно, которое, разумеется, открывается. И не дала маме ставить мне на окно горшки с цветами. Даже как-то сидела разочек там)))) Но за компьютером сидеть интереснее, а на кровати - мягче))) Зато племянники с удовольствием залезают и по окну бегают. Ширина у нас как раз подходящая, с полметра - дом частный. А для чего он тебе такой широкой? Есть же какая-то причина? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 10:41
Solnyshko писал(а):
А для чего он тебе такой широкой? Есть же какая-то причина? Думаю, чтобы сесть и помечтать! У меня не очень широкие подоконники, но сидеть вполне можно! И даже цветы не мешают! Я иногда на втором этаже окно ночью открываю и сижу. Только, чтоб дети не видели)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 12:08
Spirit писал(а):
Что-то мечта у меня такая ....мизерная.Широкий подоконник. Чтоб чуть меньше кровати это чудесная мечта! и, главное, вполне осуществима насколько я понимаю, это выглядит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 13:58
Spirit писал(а):
Девочки.Что-то мечта у меня такая ....мизерная.Широкий подоконник. Чтоб чуть меньше кровати Какая мечта!! Я бы тоже не отказалась от такого подоконника... daffka писал(а):
как то так А в таком варианте я бы жила на этом подоконнике вместе с ноутом)) |
|||
Сделать подарок |
|
Spirit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 19:03
Ульяша, с повышением!
Solnyshko писал(а):
А для чего он тебе такой широкой? Есть же какая-то причина? Просто люблю сидеть на подоконнике и наблюдать за людьми. Ejevichka писал(а):
Думаю, чтобы сесть и помечтать! И это тоже. Почитать, посидеть в нете. Когда светит солнышко на подоконнике самое то daffka писал(а):
это чудесная мечта! и, главное, вполне осуществима
насколько я понимаю, это выглядит как то так Да-да nikulinka писал(а):
А в таком варианте я бы жила на этом подоконнике вместе с ноутом)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 20:09
Широкие подоконники - это гут )))
А я в связи с темой интерьера вспомнила про еще одну мечту - необычный дом )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Акулина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 5:29
А у меня новая мечта.
Выходные у меня кончились, начались трудовые будни. И теперь я не хочу, рано вставать. А еще мечтаю, о том, чтобы не было закона подлости. А то, когда надо вставать, спать хочется, а когда не надо наоборот))) Ну, и еще разные ситуации бывают. Девочки, а еще, что хотела сказать. Бывают, мечты несбыточные, ну совершенно нереальные. И если, они все сбудутся, будет не о чем мечтать. Мне, приятно посидеть на подоконнике, например, и помечтать о какой-нибудь несбыточной мечте. Ты знаешь, что она не сбудется, но все равно мечтаешь. |
|||
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 3:44
меня мучила очередная бессонница))) вот что нашла)))
_________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:26
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |