starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 21:29
catatthewindow писал(а):
Ты реально читаешь мои мысли Я думаю, что каждая фанатка Дженса думает также!!! Поэтому ничего удивительного... catatthewindow писал(а):
Девочки,я не знаю,манипка это или нет,похожа на реальное фото. Думаю, что все же манип... catatthewindow писал(а):
Да,но думаю эта простота - все-таки немного игра. А Дженс-идеал,увы, никогда ни при каких условиях недостижимый Я тут подумала надо всем этим - почему нам так нравятся именно эти мальчики? - они полны самоиронии, они не бояться выглядеть глупо или "плаксиво" (неправильное слово, но в голову ничего больше не лезет), общительные, Дженс - весь из себя интеллектуал и симпатяга, Джаред - по поведению милый парень с соседнего двора с очень таким впечатляющим телом и обаятельной улыбкой, способный расшевелить кого угодно... Ничего не скажешь - умеют в Америке выбирать актеров.... Ну а Джаред и Дженс, тут я соглашаюсь со всеми - просто идеально подходят друг другу (замечательный пример - как они отыгрывают шутки друг друга), ну и нам заодно! По поводу игры Джареда, могу сказать, что по моим ощущениям - там нет игры - он просто по-хорошему отвязный чувак и Дженса шевелит до этого состояния. Просто иногда кажется и видно, что он начинает играть, но сразу переигрывает... и именно от этого получается слишком, именно от этого кажется, что это игра. Типа "Ну хотите видеть это? Так я Вам покажу!!!" Ну и напоследок несколько гифок... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
catatthewindow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 21:51
starlight писал(а):
Ну и напоследок несколько гифок... Гифка из серии про призрачный недуг-класс!У Джареда такое классное выражение лица,когда он гворит" нет".Он гениален!! Вообще-то,я как бы больше люблю Джена,но что-то последнее время залипла на Джареде... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 22:00
В этой серии мне больше нравится Дженс - всего боится, истерики закатвает, от собачек бегает, ну а от бонус трека - я вообще в восторге!
catatthewindow писал(а):
Вообще-то,я как бы больше люблю Джена,но что-то последнее время залипла на Джареде... Про себя я бы сказала так - Джара в первом, втором и третьем сезоне был для меня всегда на втором плане после Дженса, в 4 и 5 он с переменным успехом подтягивался до Дженса, а в шестом, приобретя этот бездушный взгляд и потрясное тело - он опять же с переменным успехом играет с Дженсом на равных... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
tatianaki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 23:00
starlight писал(а):
Про себя я бы сказала так - Джара в первом, втором и третьем сезоне был для меня всегда на втором плане после Дженса, в 4 и 5 он с переменным успехом подтягивался до Дженса, а в шестом, приобретя этот бездушный взгляд и потрясное тело - он опять же с переменным успехом играет с Дженсом на равных... Просто Дженс не меняется по ходу сериала, а Джаред из подростка стал мужчиной. Подрос, накачал бицепсы, изменил прическу. Сейчас он просто супер мачо |
|||
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 17:07
Всем привет! Выкладываю названия первых 9 серий 7 сезона
7.01 "Meet the New Boss"/"Встречайте нового босса" - 23 сентября. 7.02 "Hello Cruel World"/ "Привет Жестокий Мир" 7.03 "The Girl Next Door"/"Соседка напротив" 7.04 "Defending Your Life"/"Защищая твою жизнь" 7.05 "Shut Up, Dr. Phil"/ "Заткнись, Доктор Фил" 7.06 "Slash Fiction"/ "Слэш-фик" 7.07 "All in the Family"/"Все в Семье" 7.08 "The Mentalists"/"Менталисты" 7.09 "Season Seven, Time for a Wedding!"/"Седьмой сезон, Время для Свадьбы!" |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 15:31
catatthewindow писал(а):
Встречайте нового босса" даже как то страшновато catatthewindow писал(а):
23 сентября. получается ДВ раньше выходит на краны вот бы еще и Спартак тоже вышел бы в этом году )) тогда точно не до скуки было бы осенью |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 8:16
Думала что этот сериал мне не понравиться,но Дин Винчестер это чтото. С уверенностью могу сказать что он обладатель самых прекрасных глаз и длинных ресниц, а какие у него губы. И все это на фоне в компании с бешеной мужественностью от которой просто дух захватывает. Посмотрела пару серий но я уже люблю этот сериал. люблю люблю люблю люблю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 17:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 22:03
Хммм... глаза, губы и ресницы значит...
Семейка Экклз... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 7:23
Я скачала фото где он полностью обнаженный... Губы,глаза... А какое у него шикарное тело... Правда там он лежит на животе и видно только ягодицы но от этого только интереснее. Наверное где то в мире есть сказочная фабрика где выпускают таких красавцев, чтобы мы мучались и с ума сходили на них глядя!!! Собрать вместе Эклза, Сомерхалдера, Уэлинга Ханнэма и Фимела, ну и еще пару кандидатур. И не то что женщины всего мира, даже ангелы на небесах зарыдают от такого зрелища! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 7:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 10:34
Девочки хочу поделиться своим наблюдением. Как известно один раз случайность, второй совпадение, третий закономерность.
1. Микки Рурк- ирландец, пусть сейчас он больше похож на старого трансвестита но когда то он был огого! 2. Стюарт Таунсенд- тоже ирландец советую посмотреть Королеву проклятых чтобы понять о чем я. 3.Джери Батлер- шотландец и просто эталон мужественности. 4. Ян Сомерхалдер-ирландец но сним итак все ясно, он просто душка)) 5. Джон Бароумен-шотландец и просто лапочка))) Читая биографию Дженсена я даже не удивилась что у него и шотландские и ирландские корни. И думаю этот список можно продолжать и продолжать. Эти мужчины как правило своей красотой не бросаются в глаза, её необходимо распробовать. Но когда распробуешь то не сможешь оторваться. если у ирландцев более чувственная и тонкая красота то у шотландце грубоватая и мужественная. Вот и получился Дженсен Эклз сексуальный горец-лепрекон! И еще забыла сказать что они дико сексуальны и притягательны))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 11:48
А в этом списке врядли кого то можно назвать смазливым))) У Дженсена очень яркие и выразительные глаза, и опять таки губы. Я бы могла их назвать женственными, но они смягчают жестковатые черты его лица и на мой взгляд именно в этом его особое очарование. красивых тел много но как правило главную роль играют взгляд и улыбка. Если у актера деревянное лицо то какой толк в красивом теле если мимика как у статуи. это лично мон мнение)))
P.s. Фото не это там он на черных простынях и глазки хитрые-хитрые. Это фотка тоже супер)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 11:56
девочки, может я вас огорчу, но обнаженным Эклз не снимался. может быть только торс и то только давным-давно. сейчас таких фото вообще нету. если вы видите такие фото, значит это качественный фотошоп. а форму всяких там частей тела фанаткам и поклонницам приходится гадать через одежду
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 16:23
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |