Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Делия Йисс Д`Аттар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Безымянный писал(а):
Огласите весь список))) По каким критериям опка выбирает хозяина?) О тут целая система критериев. Ты точно хочешь узнать о них? Ты готов? Ну тогда вот она система критериев превереды опочки: _________________ Персонаж не отдается. Нашел покой в Гайе. |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня все тоже само с другим органом )))
Надо устроит кастинг, Лисичка))) Давай проверим реакцию опы на Объект? Объект номер один Объект номер два объект номер три * записывает реакцию попы* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Надо устроит кастинг, Лисичка)))
Давай проверим реакцию опы на Объект? *достала печеньки. села в креслице, сидит смотрит ![]() Безымянный писал(а): Объект номер один
ВСегда идет на помощь ![]() Безымянный писал(а):
Объект номер два
Его уши сделают ради тебя все ![]() Безымянный писал(а):
объект номер три
Лять его даже гугл пропустил только в третий раз! ![]() ![]() _________________ Персонаж не отдается. Нашел покой в Гайе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Упала и умерла. Не от впечатлений, от ужаса. ПОПКА УМЕРЛА? ![]() Я тока один вид реанимации знаю * не отводя взгляда от попки* Реанимировать?)) ![]() * записал в рекламный проспект Себя рекламы - может оказывать первую мед помощь , Доми... ты видишь какой я многофункциональный?* ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я тока один вид реанимации знаю * не отводя взгляда от попки* Реанимировать?)) я еще один знаю. Это тоже поможет)). Волшебный поцелуй) _________________ Персонаж не отдается. Нашел покой в Гайе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
я еще один знаю. Это тоже поможет)). Волшебный поцелуй) А в ответ волшебного пенделя не будет?)) * крадется к попе , разминая губы * ![]() Домиинара-эр-Риах писал(а):
Безе, ты бесценен. Вот я еще и как вклад хорош. Покупаешь за два драхма... а я Бесценен!!) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Счастлив и удачлив будет тот, кто тебя купит. Шо это сразу счастлив?))) Я ниче не знаю я согласен тока на "ВА!")))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А в ответ волшебного пенделя не будет?)) * крадется к попе , разминая губы * Волшебный пендель опочкой? ![]() ![]() _________________ Персонаж не отдается. Нашел покой в Гайе. |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребят! В конкурсе "Три мгновения" Началось голосование по артам)
Ссылка голосования: https://lady.webnice.ru/our_dreams/players/ Голосуем) отписываемся по впечатлениям) Так же напоминаю, что сегодня последний день по сбору работ на Аватар Фест ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яра потрясающий пост!
Доми, я надеюсь, сэр Орвик осознает, как ему повезло) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Брейден Феррант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Орвик, Доми, апплодиую стоя. ![]() Леди Сандра, я весь в ожидании. ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гектор Стальной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: ЦО: Стена| Погост Мать-Гора | 32 y.o |Стенной | Кузнец-оружейник |
*покрывается мохом и паутиной*
Кажется опка приключений таки не найдет. ![]() Молчал. Стена знает, сидел тихо и мирно, никого не трогая. Делия, как насчет сюжета не связанного с генетикой? _________________ ♦ ЦО: Северные земли. Стена. Погост Мать Гора. Последний пост пропал без вести.
Задача сыновей заключается не в том, чтобы быть такими же, как их отцы, они должны быть лучше своих отцов. © Ю Несбё. Сын |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гектор Стальной писал(а):
Делия, как насчет сюжета не связанного с генетикой? Только за! Но мамой для стенного не буду) _________________ Персонаж не отдается. Нашел покой в Гайе. |
||
Сделать подарок |
|
Гектор Стальной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: ЦО: Стена| Погост Мать-Гора | 32 y.o |Стенной | Кузнец-оружейник |
Только за! Но мамой для стенного не буду) Понимаю) Тогда договаривались? Обещаю не приставать и не склонять к родам) Идею можно обговорить лично либо в чате, как пожелаешь) »» 21.01.14 15:04 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Стена _________________ ♦ ЦО: Северные земли. Стена. Погост Мать Гора. Последний пост пропал без вести.
Задача сыновей заключается не в том, чтобы быть такими же, как их отцы, они должны быть лучше своих отцов. © Ю Несбё. Сын |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гектор Стальной писал(а):
Вроде бы нет, но могу носить перчатки, для верности) Какой уступчивый стенной. Аж подозрительно) _________________ Персонаж не отдается. Нашел покой в Гайе. |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Брейден, пост будет в скором времени, я его пишу.
Делия... я кому вы храните верность? Позвольте полюбопытствовать) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |