Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это потрясающе! ![]() Особенно огненный шрифт нравится! ![]() ![]() Нат, поздравляю с прекрасной обложкой! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, я растрогана и плачу..
Спасибо огромное, Аня, это так красиво!!!!! ![]() И огонь, и горы, и потрясающий разворот с эпиграфом... У меня нет слов, чтобы выразить все свои эмоции. Такой чудесный сюрприз! Анжи, ты настоящий мастер, я тебе очень благодарна! побежала вставлять красоту в тему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Потрясающая обложка от АнджиАнжи, эта обложка - чудо настоящего мастерства и таланта. Спасибо!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я рада, дорогая, что тебе понравилось ![]() И тоже расплакалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасная и атмосферная обложка! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне особенно разворот обложки нравится, навстречу Энике светит какое-то неправдоподобно яркое, фантастическое солнце! ![]() Молодец Анджи, она мне тоже сделала прекрасную обложку, не на радуюсь. ![]() Нат, у меня просьба. Когда будешь выкладывать свой новый роман, не забудь прислать приглашение, чтобы я не пропустила начала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, обложка вышла чудесная! До сих пор любуюсь.
Виктория В писал(а):
Нат, у меня просьба. Когда будешь выкладывать свой новый роман, не забудь прислать приглашение, чтобы я не пропустила начала. Конечно, Вика, пришлю обязательно! Но сразу скажу: это будет осенью, не раньше сентября. Я пока все до допишу, или большую часть, не начну выкладывать. Иначе могу застрять на средине - и кому это надо: полгода без продолжения? Забудешь все напрочь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, спасибо, Викусь!
Я бы и не заметила )) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЧИТАТЕЛИ, ВСЕ, КТО СЮДА ЗАГЛЯНУЛ СЕГОДНЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ПОБЕДЫ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, спасибо за поздравление С Днем Победы! Для нас, жителей Донбасса, твои пожелания как никогда актуальны! ![]() Поздравляю тебя и всех наших милых Леди с этим великим днем, мирного вам неба и исполнения всех благих желаний. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат и дорогие читательницы темы!
С праздником Великой Победы! Для меня это - самый любимый и важный праздник в году. Помним. Гордимся. Скорбим. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, Лена, Аня - спасибо, мои дорогие, за поздравления!
Желаю вам отлично провести эти выходные! Elis писал(а):
Тебе россыпь золотых звездочек Благодарю! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() нашла старые фотографии с того самого, первого парада победы в Москве. не могу не поделиться. (Пусть даже это не имеет отношения к моей теме)
Какие у людей счастливые лица! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, Нат! Какие счастливые лица))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()