Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 18:54
Ellen, добавила! Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 18:55
Ирина, девочки, всем привет!
Красивое стихотворение Блока. Очень подходит к теме романа и к будущему сражению, я думаю) |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 20:08
» коллаж от cata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 14:37
Девчата, всем привет!
С радостью сообщаю - сегодня новая глава! Наконец-то! Огромное спасибо, дорогие мои, за чудесные коллажи! Cata, Марьяша, очень приятно! Вы умницы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Svobodnaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 21:50
А вот и битва!!!!!!!!! Дождались.... Ратибор слишком благороден, может Златан изменит своё условие????? Всё таки ему жизнь спасли |
|||
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 21:52
Дорогая Ирина Николаевна, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Глава просто восхитительная - напряжение, динамика, эмоции, героизм. За каждого павшего душа болит. УХ, как лихо схлестнулись интересы - но где там ордынцам провести Ладушку и Ратибора! Так-так, теперь посмотрим, насколько наш Златан благороден и чем отплатит князю за спасение своей жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 23:15
Ира, спасибо за продолжение. Ротибор очень смелый. Так поступить не каждый бы смог. Но он кинулся спасать Златана.
Цитата:
ради людей, которые этого и не заслуживают вовсе! - выкрикнул Искрен, в сердцах пнув сугроб. С разочарованием посмотрев на Ратибора, он покачал головой и зашагал к Елисею - молодой лекарь как раз отыскал для них лошадей.
- Мальчишка прав, - молвил княжеский дружинник, поднимаясь на ноги. - Зачем ты спас меня? - Мы должны убивать орду, а не друг друга, - молвил Ратибор. - Кем бы я был, если бы позволил тебе погибнуть? - Разумным человеком? - с усмешкой предположил Златан, оглядывая раненое плечо. - Трусом, - отрезал Ратибор. - Не умеющим нести бремя своих решений. Прости, Златан, мне не до разговоров сейчас. Защищай Белое озеро, а мы поедем к Громобою. И он ещё мог считать себя трусом, если бы не спас его... Настоящие благородство Цитата:
Я не забуду того, что ты сделал. Поверь. Надеюсь он сдержит своё слово. Спасибо ещё раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 23:42
Ира, спасибо!
Смелый. честный, отважный... И все это Ратибор И воины у него такие же. Но все равно за них страшно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2017 1:31
Девчата, доброй ночи!
Я ещё тут, не сплю, читаю ваши отзывы Вот они, плюсы бессонницы! Есть времечко на любимый вебнайс Svobodnaj, Svobodnaj писал(а):
А вот и битва!!!!!!!!! Дождались.... А основное веселье всё равно будет у Громобоя Мурат-то, в конце концов, именно туда коней погнал... Хо-хо! Svobodnaj писал(а):
Ратибор слишком благороден, может Златан изменит своё условие????? Всё таки ему жизнь спасли Да князь наш молодчина, прямо небожитель какой-то получается. Ну я не знаю, у меня в голове такой образ славянского воина - бесстрашный, храбрый и благородный За другим бы Ледовая рать не пошла Что же касается Златана, в конце главы уже видно его смятение и стыд за собственное поведение. Будем надеяться... Но и Коруна, в конце концов, сказала, что основное зло не от него. Это я так, напоминаю Ритуля, Margot Valois писал(а):
Глава просто восхитительная - напряжение, динамика, эмоции, героизм. За каждого павшего душа болит. Спасибо, дорогая. Жаль, что Пересветом и Блестаном дело не ограничится Margot Valois писал(а):
УХ, как лихо схлестнулись интересы - но где там ордынцам провести Ладушку и Ратибора! Ну, ты знаешь... Конечно, им до наших далеко, но... Мурат, к сожалению, тоже не дурак Так что... Margot Valois писал(а):
Так-так, теперь посмотрим, насколько наш Златан благороден и чем отплатит князю за спасение своей жизни. Поглядим P.S. Спасибо большое за композицию! Старый-добрый Кипелов! Калипсо, Калипсо писал(а):
Ирина, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!!! Как всегда - пожалуйста! Маша, Марьяша писал(а):
И он ещё мог считать себя трусом, если бы не спас его... Настоящие благородство Вот такой он у нас Марина, ishilda писал(а):
Смелый. честный, отважный... И все это Ратибор И воины у него такие же. Но все равно за них страшно. Страшно, но ничего не поделаешь. Они преданы ему до гроба - вон Иловай как живо перегруппировался, ни слова не сказал. И Елисей, и остальные... Все за ним - и в огонь, и в воду. А там, в крепости, сейчас самая жесть начнётся. Хо-хо! Лада недаром про рог говорила Милославе, ой и недаром... Девочки, спасибо большое за ваши отзывы!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2017 3:08
Maryland, доброй ночи и добро пожаловать!) присоединяйтесь к нашей дружной компании ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 10:13
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 12:06
И этого красавца, в угоду своему тщеславию, ты собирался привселюдно казнить? Эх, Златан, Златан...
Приветствую всех! Горько и обидно. За Блестана, за Пересвета. За всех погибших. Но, как я понимаю, это ещё только начало. Ира, спасибо! С нетерпением жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Тея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 13:50
Всем доброго дня! Я новичок на сайте , очень люблю исторические романы и пройти мимо вашего произведения не смогла. Очень живой сюжет, разноплановые герои , интриги, любовь... При этом используется очень интересный литературный слог, который действительно погрузил меня в эту древнерусскую сказку . Спасибо автору огромное . Я буду счастлива , если вы добавите меня в читатели |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:49
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |