ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 9:21
Весна, спасибо за продолжение) Надеюсь, Ставя не надоедает глупостей. Макарушка провокатор. Кир и Лера, сколько страсти, ах)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 9:55
Весна, спасибо за продолжение!
Действительно иногда слова лишние, а поступки говорят лучше любых слов, и подарок Кира, символ веры, очень многое говорит..... Макар повеселил, это надо отправил Алису, но постучать действительно ей не помешало бы прежде чем заходить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 12:57
Привет, девочки!! Всем доброго утра!
Мой муз вроде бы дает мне поработать - он у меня неплохой пинальщик в сторону мысленных излияний, как формы отдыха от физического труда) Но вот мой реал выматывает меня так, что нет сил даже - на ответы на коменты(( Мозг - отказывается думать и говорить) Поэтому не обижайтесь - если "молчком" скидываю главки, не отвечая на ваши комментарии... Но, пожалуйста, пишите!! Влезть в ноут своевременно, чтобы ответить, я, конечно, не всегда имею возможность, зато телефон 24/7 под рукой, потому ваши слова не останутся для меня незамеченными)) Я очень рада вновь присоединившимся к моей темке: KLARA писал(а):
Очень хочется узнать продолжение. Примите в читатели пожалуйста. Vakeriksu писал(а):
Пустите на огонёк читателя ☺ катя-катюша писал(а):
Примите в читатели ValievaG писал(а):
В читателях Кисса писал(а):
Интересное начало. Я в читателях Rimma писал(а):
Примите, пожалуйста,в читатели. Я вам очень-очень-очень рада)) Так же как рада каждому комментарию оставленному вами, мои любимые девочки соняша писал(а):
Эмоции переполняют, огромнейшее спасибо за главу. dashulya писал(а):
Очень жду продолжения! Мне прям всегда мало,читала бы и читала)) летний цветочек писал(а):
Веснушка,спасибо за мурашечное продолжение!! anjelika писал(а):
Спасибо!!!Ещё ХОЧУ!!! Буторина писал(а):
Супер книга. shilyaeva писал(а):
Спасибо за главу.это мое состояние от прочитарого Мальвинка Маг писал(а):
Прочитала четыре главы , но извините , мне ещё хочется . Просто оторваться невозможно , очень затягивает . Отдельный МУР Dusya peligrim писал(а):
Кир на столько поверил своей Сладкой, что рассказал ей о себе самое главное. Дал ей такое *оружие* против себя...открыл ей всего себя - Любит ! Любит И... Любое доверие требует ответного доверия.… К.Ч. взрослый дядечка - он это понимает как никто.... Еленка Тус писал(а): Глава с названием доверие... Обалденное определение чувств между двумя:Наверное, это - одержимость, наваждение или сумасшествие Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Что-то такое, что даже словами не объяснить. Это чувство возникает незаметно, и ты осознаешь его медленно, но когда все-таки понимаешь, то уже ничего поделать с ним не можешь. Оно завладевает тобой, и ты знаешь, без него уже даже дышать трудно…. Без него все кажется таким нелепым…, ненужным, бессмысленным… Еленка Тус писал(а):
Когда читаешь это то понимаешь, именно такое определение и есть то что мы называем одним словом любовь. По-секретику - это их личное с Леркой "определение" понятия "любовь")) Я лишь оформила в канву слов) KseniaBel писал(а):
Хм.. Макар я так понимаю говорил не о Стасе. Кто-то еще его назвал идиотом, уродом и сволочью... кто же это?) Уж ни одна ли нам знакомая Мышка?) Нет, не о Стасе. У Стаси своя судьба и любовь... И это, слава Богу для меня, не Макар летний цветочек писал(а):
А кто-то нашего Мака "повоспитывал" немного и задел. VasilinaSh писал(а):
Оо, и самое что мне понравилось это сцена с Макаром. Если парень консультируется у женщин в своем близком окружении это уже что то да значит. А это значит что за кадром пробежала Мышка. Блин, меня прям любопытство раздирает за что ему фейс подправили? При чем так что это замечают окружающие. Не просто пощечину зарядили У него сейчас (в книге) самый "интересный" момент в жизни происходит.... - Тот (двухгодичной давности) Варлам неожиданно для себя узнал, что быть быдлом не всегда хорошо... Говорит - "Такая благодать на меня накатила - после прилетевшего по носу хука. Замечательно, всем рекомендую" Еще раз спасибо девочки)) За ваш интерес к моей темке, за ваши отзывы теплые, в общем затыкаю я уши капельками, включаю музыку и продолжаю редактировать свои "изливания". А вас оставляю с прекрасной композицией, которая безумно нравиться Макару)) Интересно от чего он так фанатеет по ней? Не подскажите? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 15:18
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
А вас оставляю с прекрасной композицией, которая безумно нравиться Макару)) Интересно от чего он так фанатеет по ней? Не подскажите? а это случаем не его стихи? пардонтес или такие совпадения тоже бывают???? просто удивительно! А да, понятно с чего она ему так нравится Спасибо за композицию. Впервые познакомилась с творчеством этой группы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2018 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 22:05
Весна, поздравляю, счастья вам!!!! О, как вы быстро определились, только фото было с кольцом, и бац, муж и жена, молодцы, че тянуть-то!!!! Вы такие кайфовые,позитивные оставайтесь такими всегда!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 2:48
Весна спасибо за продолжение и с праздником!!!! А у нас сугробы первый раз за зиму- весну)))) тоже будем встречать 8 марта на саночках😊 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2018 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 23:36
Еленка Тус писал(а):
Сомнения Дааа, действительно. Так изложить мысли..... А правда, насколько тяжело удержать такое количество цветов?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2018 17:47
VasilinaSh писал(а):
А вот фотки....это же Лера, да?? Угу) Она самая VasilinaSh писал(а):
А правда, насколько тяжело удержать такое количество цветов?)) Девочки он (букет) реально тяжеленный и огроменный Воооооот такой Лерик с ним пофоткалась в коридоре и усе...... до вазы его уже нёс Кир) Еленка Тус писал(а):
Дружба, дружбой, а Макар вне конкуренции))) Да, по "играм в слова" Мак спец - тут ему конкуренции точно нет. А К.Ч. все больше делами своим "берет" Ксюньдя писал(а):
Это наша Стася? Привет) Ээээ... не поняла вопроса Если про фото - то нет)) Там МV&VV Я Стаську безмерно люблю.... Но Макар - мой)) Стаська, конечно, девушка-мечта... - длинные русые волосы, бледная кожа с розовым румянцем на аристократическом лице и голубые глазищи, а ноги…. Вы бы видели эти ноги!! В них просто не возможно не влюбиться.… И..., чего скрывать, она козюха - даже имела раньше какие-то виды на Варлама… - первая любоффф и все такое Но... Макар всю жизнь смотрит на нее – спокойно, открыто, и, увы (для нее), и, слава Богу (для меня), без малейшего интереса… Так что нет - на фото не Стася _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2018 23:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 0:23
Очень интересная глава спасибо большое с нетерпением жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Janna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 0:24
Веснушка, вот так с удовольствием читала бы и читала твой роман! Спасибо, до скорого продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[22940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |