Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 8:55
Все это догадки хороши, но ЗАЧЕМ? Зачем нужен такой спектакль? Тут ведь может быть только два сценария: или скрывать ребенка и любовницу от жены, или любовница намеренно объявляет все жене, чтобы увести мужчину из семьи. А здесь-то все зачем? Зачем врать про досрочное рождение ребенка, если жена вряд ли вообще увидит этого ребенка? У нас же не бразильский сериал, где Лора могла бы быть какой-нибудь украденной в детстве богатой наследницей, поэтому Мэтью так стремится к женитьбе на ней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 9:15
Кьяра писал(а):
Зачем врать про досрочное рождение ребенка, если жена вряд ли вообще увидит этого ребенка? Вот не знаю зачем? И непонятно зачем Мэтью вообще рассказал, что Тесса не случайная знакомая. Вот он уверен, что Лора должна увидеть этого ребенка. Он так и говорит: "Не хочешь, но увидишь" Зачем он вообще навязывает Лоре ребенка? Ведь можно так всю жизнь прожить - просто ходить навещать, еще как-то участвовать в его жизни, но Лора при этом останется в стороне. А Мэтью странный. Жена сорвалась, уехала смертельно оскорбленная, а он звонит сообщить о рождении сына и откровенно радуется. Мне показалось, что он удивился и не понял почему Лора не радуется вместе с ним. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 9:29
Кьяра писал(а): Лора может и не марокканская принцесса, но фигура значимая, по крайней мере в тех кругах, где они с Мэтью вращаются. А Мэтью журналист, что уже говорит о нечистоплотности и беспринципности, хорошие парни в этой профессии не задерживаются. Так что мотивов здесь может быть тыща
ЗАЧЕМ? Зачем нужен такой спектакль? Ну и ещё, в романе про Люсю ейный бойфренд тоже врал, пытаясь её удержать, а там мотивов куда меньше можно было придумать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2019 9:36
alenatara писал(а):
Лора может и не марокканская принцесса, но фигура значимая, по крайней мере в тех кругах, где они с Мэтью вращаются. А Мэтью журналист, что уже говорит о нечистоплотности и беспринципности, Вот да. Они оба известные личности, а тут такой скандал. Хотела посмотреть на Мэтью вблизи - посмотрела. Сволочь первостатейная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 14:36
bronzza писал(а):
У меня прямо руки опустились, читая это, теперь такое чувство, что Лора обязательно вернется к Мэтью. Лео уехал, дал ей возможность самой все решить, и он похоже ни на что не претендует, ни во что не вмешивается и ничего не предлагает. Однако наличие ребенка от другой бабы и упорство, с которым Мэтью тащит его в свою жизнь с Лорой - вполне достойный сдерживающий фактор. Лео, я считаю, правильно поступил, самоустранившись, иначе бы они с Мэтью вступили в прямой конфликт, а кому это надо? Пусть девушка сама определяется, с кем хочет быть, но долго за двумя зайцами гоняться не стоит. bronzza писал(а):
Еще думала на несчастный случай с Мэтью (утонет, занимаясь дайвингом), но после Уилла лимит таких чрезвычайных происшествий наверняка исчерпан. Происшествие в книге действительно будет, но не фатальное alenatara писал(а):
По ходу, Лоре в принципе плевать с кем быть. Был Лео - ок, красавчик, хорош в постели, да и собеседник интересный. Приехал Мэтью - ок, он такой милый, такой друг и вообще с ним неплохо. Тем более, что Лео-то уехал, позабросил, а Мэтью рядом, не тусить же одной Почему сразу плевать? Мэтью ей все же не чужой человек, а муж, с которым она была счастлива. Плюс прилетел через полмира, не слать же его нафиг. К тому же Лора еще не приняла решение, может она его простить или нет. Да, есть такие люди, которые не умеют рубить с плеча, у Тун все героини такие. Кьяра писал(а):
Ага, буду страдать, ревновать, но никаких решений принимать не хочу. В том-то и суть треугольника, что ей не пофиг на обоих, а выбрать кого-то одного трудно, ибо плюсы и минусы у каждого свои. Кьяра писал(а):
Если женщина занимается сексом с пьяным мужиком в туалете бара, то почему козел только он? А чем она, простите, лучше? Ну она (Тесса) свободная на том момент женщина, а Мэтью без пяти минут женатый человек. То есть она никому не изменяла, а наличие невесты у Мэтью - это к нему вопрос, а не к ней. galotscka писал(а):
Долго ли эта неопределенность продлится...Думаю - да ( все предыдущие произведения Тун заставляют так думать). До конца осталось не так много глав, всего двенадцать Suoni писал(а):
как бы Лоре не остаться у "разбитого корыта". Вот да, в современных традициях было бы смешно, если бы Мэтью и Лео, обнявшись, ушли в закат, а Лора грустно смотрела им вслед diamond писал(а):
Она предается ностальгическим воспоминаниям и думает о чем угодно, но только не о том, что надо уже решать что-то с ее браком с Мэтью.
Это может сделать только она сама, как бы ей не хотелось этим заниматься. А с другой стороны куда спешить? Время, говорят, лечит. Stella Luna писал(а):
Автор, конечно, молодец, подкидывая тонкие намеки. Мэтью познакомился с сестрой Тэсс, которую оказывается знал когда-то, эм, а для чего это было надо? А это у нас пасхалочка к истории Элис и Джо "Одно идеальное лето". Мэтью, оказывается, друг Лукаса, а значит, общался и с Элис и пересекался с ее лучшей подругой Лиззи, которая как раз сестра Тессы. Англия большая деревня Stella Luna писал(а):
И я что-то не очень поняла, что за великий подвиг совершил Мэтью, когда дал ей выплакаться в годовщину смерти жениха? Еще и не приставал. Ой-ей, повезло, да. Проявил чуткость и такт, а мог бы начать обижаться и надуваться, мол, что ты куксишься, я же здесь. Это, кстати, дорогого стоит. Nadin-ka писал(а):
И Тесса оказывается вовсе не случайная знакомая. С сестрой Тессы знаком был, а может и самой Тессой. Что там он еще скрывает?
Может спектакль такой для Лоры - не ты ли тот самый Мэтью? Я так долго тебя искала. Ну нелогично, зачем тогда было жениться на Лоре? На альфонса Мэтью непохож, да и денег у Лоры особых нет. Nadin-ka писал(а):
Специально не ехал, выжидал пока Лора подальше с Лео зайдет.
В предыдущей главе Лора называет Мэтью манипулятором. Манипулятор он и есть. И после того благотворительного приема так хитро к ней подобрался. Вот да, выглядит так, что специально дожидался, пока курортный флирт перерастет в полноценную измену, и прикатил. Nadin-ka писал(а):
А ведь ребенок на два месяца раньше родился. Так думает Лора. Значит тусил Мэтью с Тессой задолго до злополучного мальчишника. Просто рождение ребенка раньше срока - это старая как мир отмазка. Согласна, что выглядит подозрительно, но логики не вижу. alenatara писал(а):
Ну не бывает так, чтобы мужики так проникались к детям от не пойми кого, всё-таки должна быть какая-то связь с матерью ребёнка для такой реакции - он же будто ждал этого ребёнка. Такой восторг, что не верится, что связь случайная... Бывает, если это первый и на данный момент единственный ребенок, плоть от плоти твоей. Если уже есть дети, то да, пофиг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 16:02
Леди, Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2019 16:38
LuSt писал(а):
Nadin-ka писал(а):
И Тесса оказывается вовсе не случайная знакомая. С сестрой Тессы знаком был, а может и самой Тессой. Что там он еще скрывает? Может спектакль такой для Лоры - не ты ли тот самый Мэтью? Я так долго тебя искала. Ну нелогично, зачем тогда было жениться на Лоре? На альфонса Мэтью непохож, да и денег у Лоры особых нет. Ну может он на Тессе жениться не хотел. Мало что ли таких мужиков? В кровати кувыркаются с удовольствием, а жениться не хотят И ребенок не нужен был, пока он его не увидел. Вот увидел и чувства проснулись. К ребенку. А Тесса по-прежнему не нужна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2019 18:20
Огромное спасибо за продолжение. И еще отдельно за фантастическое оформление. Весна как будто наступила, но пока ее не чувствуется, а тут из каждой главы выглядывает летнее тепло и пляжное настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2019 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2019 18:41
Спасибо за новую главу и продолжение перевода! Вот же Мэтью прилипчивый. А Лора уже и фотки с Эваном смотрит. Понравились предположения Нади (Nadin-ka) насчет срока рождения ребенка и того, что Мэтью встречался с Тессой задолго до случая на мальчишнике. Даже если это не так, интересные мысли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2019 19:10
Не понимаю, как Лора ещё головой не поехала, у меня так кукушка едет от её беготни от одного дружка к другому... Мужу. И все-то на неё давят, все-то стараются ейный брак сохранить, а Лора... А что Лора? Она всё ещё не готова и предпосылок к её скорой готовности не наблюдается. А вообще даже удобно - готовый любовник и приходящий муж
Думаю, было бы эпично, если Лора уедет от Лео, а дома застанет счастливую семейку Мэтью с этой и их дитятей Я б на месте мужиков уже бы расслабилась и искала кого на стороне, чай Лорка-то не последняя девственница в королевстве))) Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2019 19:26
LuSt писал(а):
Глава 27
Перевод Булатова Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2019 20:30
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Я придвигаюсь к нему ближе, он обвивает меня руками и нежно удерживает. Он не так ощущается, как Лео. Легче, не так широк, не так высок. Что это было сейчас? Как бы Лора не хотела принять решение, у нее все-равно не получится усидеть на двух стульях. LuSt писал(а):
Какой он? — неожиданно для себя спрашиваю я.
— Кто? — спрашивает он в ответ. — Малыш. Эван, — Его имя чуть не застревает у меня в горле. — О, он… — Мэтью медлит. — На данный момент он просто маленький комочек. Ничего особо не делает. Но свет в его глазах не проходит незамеченным. Мэтью уже проникся тем, что у него есть сын. И это неизменно. LuSt писал(а):
Думаю, нам лучше держаться друг от друга подальше, пока здесь твой муж. Лео абсолютно прав! Зачем ему быть в отношениях с девушкой, которая никак не может определиться, кто ей нужен? LuSt писал(а):
Кармен не сказала ему ничего особенного, только то, что мы тебя не часто видели. А это так и было. Лора действительно проводила с Мэтью все свое свободное время. Это довольно странно при том, что она не могла простить ему измену и не желала с ним говорить даже по телефону. И она прекрасно знает, что именно из-за приезда Мэтью и из-за этой неопределенной ситуации Лео и уехал. LuSt писал(а):
Нет, ничего ужасного, только то, что твой муж остановился в двухстах метрах отсюда, А до самой Лоры это видимо, не доходит? LuSt писал(а):
Он вернулся?
— Кто? — Лео, — нетерпеливо говорит Мэтью. — Ах да, вернулся вчера вечером. Мэтью больше не смотрит мне в глаза. Он выглядит обиженным, и я презираю себя за то, что я тому виной. Лора сама виновата в том, что она сейчас как будто между двух огней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2019 20:55
Большое спасибо за новую главу ! Лора разочаровывает меня всё больше и больше . Поначалу я думала, что наконец-то появилась адекватная героиня, но теперь мне кажется, что Лора самая амёбистая героиня из всех. Пора бы ей уже что-нибудь решить, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:54
|
|||
|
[23811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |