Romi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2020 11:41
Выкладка урагана пронеслась, как ураган! Огромное спасибо вам, девочки, за скорость, за доставленное наслаждение от чтения! Немного грустно и жаль расставаться с героями _________________ Romeo must die. |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2020 11:43
Девочки, спасибо огромное за ваш труд!
Так быстро смогли перевести роман и порадовать нас новой встречей с полюбившимися героями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dreamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2020 20:34
Спасибо большое, за перевод. Каждый день заходила на сайт только ради этого перевода, как же теперь буду без глав новых. Даже ломка какая то началась. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2020 21:21
Алла, Алена, Аня, спасибо за шикарный и такой быстрый перевод и выкладку! Сегодня утром даже как-то скучно было кофе пить перед работой без очередной главы Урагана!
Эмбер очень изменилась после этого задания. Теперь уже она не будет воспринимать Улей так же, как раньше. И если до этого она выходила во Внешку только чтобы избавится от последствий своего дара, то теперь, я думаю, она уже не сможет без бескрайних просторов внешнего мира. С нетерпением буду ждать перевод следующей книги! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2020 10:15
Доброго времени суток!
Огромное спасибо всей команде! Перевод получился быстрым, но не потерял в качестве! Брависсимо! Оформление и редактура как всегда на высшем уровне! Эмбер повзрослела..Меняется она, меняется взгляд на мир.. и как мне показалось нет уже той безоговорочной уверенности что Улей это всегда и на 100 процентов уверенность..и правильность.. Понравился Лукас.. со своими слабостями и странностями... Ужаснула Роза.. капец.. 10 лет а такое чудовище с лицом ангелочка (Я долго была уверенна что главный злодей жена адмирала ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
с-о-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2020 13:36
Огромное спасибо за такой невероятно быстрый перевод!
И за то, что даете возможность читать книги любимого автора. |
|||
Сделать подарок |
|
AlenaR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2020 19:32
Пока сложно, читаю с усилием, надеюсь, что дальнейшее развитие сюжета заставит окунуться в произведение с головой. |
|||
|
marmelade | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2020 22:46
Девушки, примите искреннюю благодарность за прекрасный перевод!
Мне очень понравилось расширение границ в романе. Вкус жизни во Внешке, настоящий ветер и океан. И меня не оставляет чувство какой-то грандиозной подставы с идеей ульев, несмотря на из идеальные лотереи и вроде бы идеальную организацию жизни. Возможно, в следующей книге )) |
|||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2020 23:57
Спасибо! Это было фантастично! |
|||
Сделать подарок |
|
yuriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.03.2020 Сообщения: 9 |
04 Мар 2020 22:21
Спасибо за продолжение. Надеюсь эта книга будет не менее интересна двух первых, которые мне дала почитать дочь. |
||
Сделать подарок |
|
Олюшка Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2020 8:26
Спасибо большое за перевод!🌼🌼🌼 Спасибо большое за книгу!🌼🌼🌼 Ждем с нетерпением следующую книгу с нашими героями!😍 |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2020 10:51
Спасибо большое за перевод очень интересные книги. Мне очень понравилось первая книга и третья))) С нетерпением буду ждать перевода следующий книги
Уже привыкла каждый день заходить на сайт в ожидании нового кусочка |
|||
Сделать подарок |
|
Llilliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2020 15:28
Огромное спасибо за перевод Потрясающая серия |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2020 12:09
Безмерная благодарность за очередной перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
krimhilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.06.2018 Сообщения: 22 |
10 Мар 2020 0:30
Насколько я понимаю, это не последняя книга серии, есть ещё Borderline. А ее планируете переводить? ^^ Очень хочется продолжения, но на английском не осилю(( |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[24611] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |