Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта. Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Появилась полная версия нового ролика к "Новолунию". ![]() ![]() ![]() Правда, ролик в плохом качестве ![]() http://www.youtube.com/watch?v=tTfk_x-N1rE&eurl=http%3A%2F%2Ftwilightrola%2Eucoz%2Eru%2Fload%2F30%2D1%2D0%2D1124&feature=player_embedded#t=12 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх,жаль,что не знаю французский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня фильм ну совсем не впечатлил. Может ожидала большего. Так, ничего особенного. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юта писал(а):
Меня фильм ну совсем не впечатлил. Может ожидала большего. Так, ничего особенного. Ну,а книги как прошли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама я в восторге от всего,что связано с "Сумеречной сагой" ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дочитала до половины "Сумурки", ну никак не идет-хотя вампиров люблю. По мне лучше "Интервью с вампиром". |
|||
Сделать подарок |
|
Myrkakatya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фильм очень понравился, но после прочтения книги поняла, что они испоганили фильм. Книга намного интереснее. И если судить о слухам о втором фильме то и его они испоганят, но будет интересно посмотреть как. А книги советую прочесть, очень интересный сюжет и стиль написания. |
|||
|
Верагуль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то мне привезли фильм! Посмотрела, и ....(((( Книга намного лучше. Да даже и сравнивать невозможно. По-моему, при подборе актеров только дважды не промахнулись. Это Элис и Джейкоб. А так всё ужасно. Не бейте меня больно))). Но Эдвард корявый, в обносках, и с толстым задом. Не заметили? Розали старая кляча. Эй уже явно за тридцать, а она в школе. Карлайл муж Барби в самом деле. Короче актерский состав совсем меня не впечатлил. Лоран мне представлялся французом, а уж никак не афро-американцем. Лоран имя-то французское. И так как-то фильм ни о чём. Любви большой нет. Белка всё время либо смотрит на Эдварда с явной неприязнью, чуть не с ненавистью или губу покусывает как-будто прямо нестерпимо его хочет. Короче фильм можно смотреть только как какое-нибудь дополнение к книгам. А если книги не прочитать, то лучше и вовсе его не смотреть. Конечно это только моё мнение. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Я солидарна полностью. На мой взгляд в фильме Эдвард никакой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А Белла? Какая там любовь? Актриса играет безобразно. Вы видели как часто она моргает? Это наивернейший признак лжи! Т.е. ей бы ещё поучиться актёрскому мастерству или не играть совсем. |
|||
|
dani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки советую сначала посмотреть фильм, а потом читать книгу. Так как фильм меня не очень впечатлил . Прочитав книгу можно с уверенностью сказать , что режиссер не до снял его. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На самом деле фильм то доснят. Но почему-то все самые красивые и важные сцены вырезаны из фильма. Я купила лицензионный выпуск 2-х дисковый и там на втором диске эти самые удаленные сцены. Типа они не укладывались в формат фильма.
Кстати, только что прочитала на другом сайте что написана шестая книга "Закат вечности". Пока нигде не искала. Как думаете, девочки, это шутка? |
|||
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, что это либо шутка либо фанфик. В последнее время очень много слухов появилось ![]() ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я состарюсь пока Стефани допишет "Сумерки" от лица Эдварда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сопьешься? А что, уже есть признаки? ![]() ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |