mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 22:54
Спасибо большое всем, кто работал над переводом этого романа! Девочки - вы волшебницы!
_________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
danila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 0:28
Эпилога нет, но мне не хватает 19-ая глава. Зто книга остается в моем сердце навеки! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 7:27
Большое спасибо всей команде переводчиков и бета-ридеров за прекрасный перевод и редактуру романа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 7:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Асия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 12:23
[/b] Девочки спасибо большое за прекрасный перевод !!! |
|||
Сделать подарок |
|
laGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 12:32
Таташа, должен быть эпилог. и я не поленилась и нашла таки, где Джули об этом писала
Цитата:
Девочки, роман действительно практически закончен, не готов только эпилог, поэтому все зависит от Jane Alex, она об этом знает, и уверена, постарается закончить побыстрее. а вот что там должно быть - это не ко мне вопрос |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 12:51
laGata писал(а):
Таташа, должен быть эпилог. и я не поленилась и нашла таки, где Джули об этом писала
Цитата:
Девочки, роман действительно практически закончен, не готов только эпилог, поэтому все зависит от Jane Alex, она об этом знает, и уверена, постарается закончить побыстрее. а вот что там должно быть - это не ко мне вопрос 30-я глава - это и есть эпилог, очень жаль, что ввела вас в заблуждение, но я редактировала 6 глав подряд, и, надеюсь, меня можно простить за неточность. |
|||
Сделать подарок |
|
laGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 13:47
спасибо большое! тогда поздравляю вас с окончанием перевода!
надеюсь, что получили от работы хотя бы долю того удовольствия, которое доставили нам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 18:48
В свою очередь, я тоже хочу поблагодарить девочек-переводчиц, которые переводили этот роман. Одной мне бы не удалось это сделать. Но когда у меня заканчивались силы, всегда находился кто-то, кто предлагал свою помощь, присылал готовую главу, и мои силы возвращались обратно.
Marigold, Jane Alex - вам отдельное спасибо - вы перевели по 4 главы, у вас всегда был очень качественный перевод, на этих главах я "отдыхала" Весея, Аленка, mirina - вы тоже умнички, перевели по несколько глав, и перевод был замечательный Lark, Mad Russian - вам отдельное спасибо. Вы практически "спасали" перевод, переводя главы, которые "бросили" другие. Mad Russian еще отдельное спасибо за то что взялась за самую непростую главу - первой близости героев и сделала это великолепно Таташа, Топаз - вам тоже спасибо. Ну и конечно спасибо читательницам романа, которые подбадривали, обсуждали, читали выложенное, подсказывали. Без этого переводить неинтересно - просто неоходимо, чтобы роман кто-то ждал, чтобы обсуждали, спорили. ВАМ!!! И особое спасибо девочкам из Трудностей перевода - Кармен, Mad Russian, Клио, и многим-многим другим. НЕ знаю, что я бы без вас делала! |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 18:59
"И Оскар вручается...Juli!!!!!" отличный роман! спасибо! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 19:53
Общественность очень даже желает знать!!! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 19:56
Кармен, Света, сейчас я занимаюсь романом Сюзанны Форстер ЛИЦО АНГЕЛА.
Ну и конечно, в моих планах всегда есть место романам Ховард |
|||
Сделать подарок |
|
alefbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 20:49
Дождалась!!! Большое спасибо и нашим переводчикам и редакторам. Низкий поклон. Буду наслаждаться книгой. Было большое искушение начать читать, но зная, что потом не успокоюсь, ждала и ждала... И вот... Наконец-то можно радоваться и получать кайф от книги! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
danila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 21:07
Топаз (Наташа),
спасибо большое! Большое спасибо и нашим переводчикам и редакторам.Повторяю:памятник вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:19
|
|||
|
[6405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |