Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 23:46
ladySpais писал(а):
Буду очень признательна, если мной кто-нибудь займется, и вобьет мне хоть элементарные знания!! Марья, я боюсь, Вы не туда попали. У нас тут никто ничего не вбивает. Учатся только те, кто хочет. Обучение полностью самостоятельное! Так что подумайте ещё раз, надо ли Вам оно. |
|||
Сделать подарок |
|
ladySpais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 16:25
Мурлен писал(а):
ladySpais писал(а): Марья, я боюсь, Вы не туда попали.
Буду очень признательна, если мной кто-нибудь займется, и вобьет мне хоть элементарные знания!! У нас тут никто ничего не вбивает. Учатся только те, кто хочет. Обучение полностью самостоятельное! Так что подумайте ещё раз, надо ли Вам оно. Да это я образно) Я понимаю, что если сама ничего делать не буду, то знания ниоткуда не появятся! Просто нужен все таки наставник, особенно в постановке произношения, и объяснения правил чтения, потому что с этим я самостоятельно справится не могу. Ну и не секрет, что при наличии проверяющего, лениться не получится, а значит и пропускать те темы, что не нравятся, не получится) Так что возьмите меня в группу для чайников, please! _________________ Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 18:03
Девочки, помогите перевести несколько предложений.
1. The data confirms my hypothesis that animal-lovers enjoy better health. 2. The book primarely ( mainly) concerned with the problem of policing the internet ( Internet) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 13:09
Я бы тоже хотела присоединиться к группе. Мой уровень 1, согласно предложенному тесту. У меня есть возможность пользоваться skype. Разницы с Москвой во времени нет. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 0:01
Сделала я, наконец, тестик. Показал 3 уровень PRE-INTERMEDIATE. Как писала ранее, хочу обучаться в группах с самого начала.
И такой вопросик, а сколько уровней всего? Просто интересно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аня К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 13:12
Здравствуйте. хотела бы начать изучение английкого языка. уровень знаний - низкий. скайп есть, разница с временем Москвы 7 часов |
|||
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 20:45
Акеания писал(а):
Такое ощущение, что про этот раздел вообще забыли!! Все держалось на чистом энтузиазме наших девочек-учителей и их помощниц. И к сожалению, дольше одного учебного года 2010-2011гг. проект не просуществовал. А ведь курс, который составили Fjur и Amica очень эффективный. Мне он помог добраться до уверенного Intermediate, хотя раньше едва ли был Pre-Intermediate. Очень жалко, что курс не доступен для скачивания. При наличии ответов заниматься по нему можно было бы более-менее самостоятельно. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 22:01
Здравствуйте, Леди
Скоро сентябрь... И снова тихо в теме, как в прошлом году Annika писал(а):
И к сожалению, дольше одного учебного года 2010-2011гг. проект не просуществовал. Даже не передать к какому сожалению. Ведь общаться на нашем форуме очень удобно. И привычно. Annika писал(а):
А ведь курс, который составили Fjur и Amica очень эффективный. Annika писал(а):
Очень жалко, что курс не доступен для скачивания. При наличии ответов заниматься по нему можно было бы более-менее самостоятельно. Да. Действительно жаль. Уже год самостоятельно мучаю английский (с переменным успехом) . Жаль, что уроки не доступны. Девушки-преподаватели, скажите пжлста, возможно ли получить уроки по почте? Очень сложно, барахтаясь в море-океане английского языка, самостоятельно подобрать нужную литературу С уважением… _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Alina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 21:42
Это что же, окончательный ответ, что уроков не будет в принципе? Я очень расстроилась, поскольку до сегодняшнего дня полагала приступить к занятиям с сентября! Кто-нибудь помогите, прожалуйста, внесите ясность!!! _________________ Любовь и Свобода - две вещи, данные нам от рождения. И если мы не поступаемся ими, мы счастливы. Р. Витич |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 22:11
Alina писал(а):
Это что же, окончательный ответ, что уроков не будет в принципе? Я очень расстроилась, поскольку до сегодняшнего дня полагала приступить к занятиям с сентября! Кто-нибудь помогите, прожалуйста, внесите ясность!!! Это не окончательный ответ, я была только ученицей, а не учителем-администратором или помощником. Я просто описала ситуацию с клубом, как я ее вижу. Но, к сожалению, судя по тишине в клубе, занятия 1 сентября не начнутся. ИМХО _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 8:36
Милые леди-ученицы и те, кто только хотят стать ученицами!
Поздравляю всех вас с наступившим учебным годом! Пусть этот год принесёт вам много новой и интересной информации, которая будет для вас полезной и увлекательной! В течение двух недель, считая эту, мы с девочками постараемся решить вопрос о дальнейшей судьбе нашего клуба. Так что следите за объявлениями. И ещё одно объявление - для девочек, уже начинавших обучение: Прошу вас откликнуться и сообщить, на каком уроке вы остановились и будете ли продолжать обучение? В зависимости от ваших ответов мы будем строить планы относительно дальнейшей деятельности Клуба. То есть нам с девочками нужно решить: или мы движемся дальше в изучении материала и практике языка, или мы начинаем "с нуля" с новыми ученицами. Спасибо за внимание! Ваша Амика. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Madanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 13:46
Какое замечательное начало осени! !Спасибо! Хотелось бы присоединится.
результат теста: 37 correct answers out of 68 Your level is: 4. INTERMEDIATE Скайп есть, разница во времени М-1 |
|||
|
Alekci | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 13:48
Здравствуйте. Хотела бы начать изучение английского языка.
1 Уровень знаний очень-очень низкий (когда-то учила, но давно и хотела бы начать с нуля). 2. С начала. Разница с временем Москвы на 1час. |
|||
|
-Истинная- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 19:30
Amica, возможно вступить в ваш клуб, при том условии что я появляться буду только раз в 2 недели? |
|||
Сделать подарок |
|
afocus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 12:13
Добрый день.
Я хотела бы изучать английский с нуля. Skype есть Разница с Москвой -2ч.(Украина) Добавьте меня, пожалуйста, в ученицы чтобы я могла иметь доступ к урокам, а то ооооочень хочется выучить английский. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |