Кузя:
06.12.11 17:29
Людочка, смотрю твое кино просто на одном дыхании
Такое милое семейное продолжение
И Мишка такой... другой. Заботливый, нежный, веселый
Большое тебе спасибо за хорошее настроение
...
uurta:
06.12.11 18:15
Всем привет! Мне что-то сообщения не приходят, я уж думала, что никому не понравилось
SolnceSveta писал(а):Прямо идиллия такая!!!Не нарадуюсь!
Света, не сглазь
Дельфин писал(а):Люда, спасибо за новую главу ! Зарядилась позитивом перед началом рабочего дня. Я вместе с Катей немного опасалась, что Миша вспылит или будет корчить из себя мученика из-за того, что приходится смотреть мультики и общаться с Кириллом. Но, к счастью, Миша оказался не таким, он крепкий орешек
Саша, Мишка все-таки другой немного. И так бы он делать не стал бы
Дельфин писал(а):
Кто бы сомневался. Да при такой комплекции на Мише пахать и пахать надо !
Предлагаешь подумать на этот счет?
vincento писал(а): Мммм…. Утро выходного дня и всё такое семейное, уютное, неспешное и пропитанное счастьем. Когда никуда не надо бежать и мультики вместе, совместный неспешный завтрак и разговоры, и планы на день.
Илона, все строго по-семейному
vincento писал(а): Как тебе великолепно удалось передать эту атмосферу – вроде ничего необычного, но как счастливое утро выходного дня в отдельно взятой семье. И Мише видно это нравится. И во всём прямо ощущается гармония.
Спасибо, я очень старалась
vincento писал(а): Оооо, наш любимый Nikelodion
Он самый
Людочка писал(а):Спасибо за продолжение! Такая нежная, теплая глава! Супер!
Людочка, благодарю
polinast писал(а):
спасибо за главу Very Happy
очень симейная
Полина, рада стараться
Sia писал(а): Ты как-то упоминала, что Орлов - чем-то напоминает твоего мужа. Так муж - лучший стимул для вдохновения Laughing
Муж то да - как и первый отвлекающий фактор, но все-таки хоть Орлов и похож чем-то, все равно история будет не наша.
Sia писал(а): Меня всегда восхищает и в некоторой степени пугает такая удивительная проницательность. Конечно, хорошо иметь рядом с собой человека, который понимает тебя не то что с полуслова, а просто посмотрев на тебя. Но и ты должна любить этого человека без оглядки, открыться и довериться ему полностью и бесповоротно, потому что каждая твоя мысль, желание будет видны как на ладони. А это не каждый человек выдержит, ведь всем время от время хочется заползти в свою раковину и затаится там, чтобы никто не видел и не трогал.
На это все нужно время. И у Кати с Мишкой оно будет, но не сразу. Поэтому сейчас идея о безграничном, полном доверии Катю пока не особо вдохновляет
Sia писал(а): Ложка дегтя все таки будет? Вот интересно с Катиной стороны или откуда нибудь еще?
К сожалению, будет. А с какой стороны - тайна
Juliette писал(а):Люда, спасибочки за замечательную главку! Pester
Юля, пожалуйста
Juliette писал(а): очень понравилось! Неимоверный заряд позитива! Very Happy Так рада за Мишу с Катей! tender Они такие по-сейменому милые и трогательные! И главное, что не токько Кате, или Кюрюше это нравится, это нравится и Мише! Что не может не радовать!
Это точно. Ве счастливы- все довольны
Кузя писал(а):Людочка, смотрю твое кино просто на одном дыхании Very Happy
Танюш, в краску вгоняешь
Кузя писал(а):Такое милое семейное продолжение Laughing tender
И Мишка такой... другой. Заботливый, нежный, веселый Mr. Green
Хороший он, с ними он всегда хороший
...
Аpple:
06.12.11 19:07
uurta писал(а): Но это недолго будет длиться, правда. Тем более, конец скоро - относительно скоро - будет
эх ну что же у них не так пойдет!
На ХЭ все-такие надеюсь! да,
Людочка?
...
Lilian:
06.12.11 19:43
Люда, глава просто чудесная, просто пропитана нежностью и теплом
Так приятно читать о таких вроде бы обыденных радостях как совместный завтрак, но насколько это внове и для Кати и Кирилла, а уж для Миши скорее всего первый такой семейный завтрак.
Насмешило, что Кирилл подражая взрослому мужчине пытается съесть полностью весь завтрак, скорее всего перед Катей он еще повыпендривался бы, а тут хочешь не хочешь надо показывать свою крутость и съесть все.
Не хочу никакой ложки дегтя и так Кате досталось за ее короткую жизнь, но что поделать - жизнь вообще подлая штука.
Люда, спасибо огромное, что пишешь!!!!!!!!!!!!
...
uurta:
06.12.11 22:52
Аpple писал(а):эх ну что же у них не так пойдет!
Аpple, делаю загадочное лицо
Аpple писал(а): На ХЭ все-такие надеюсь! да, Людочка?
Можешь в ЭТОМ не сомневаться
Lilian писал(а):Люда, глава просто чудесная, просто пропитана нежностью и теплом
Люда, спасибо большое. Я очень старалась. Но страшнее всего за правдоподобность, если честно
Lilian писал(а): Так приятно читать о таких вроде бы обыденных радостях как совместный завтрак, но насколько это внове и для Кати и Кирилла, а уж для Миши скорее всего первый такой семейный завтрак.
Что есть, то есть
Lilian писал(а): Насмешило, что Кирилл подражая взрослому мужчине пытается съесть полностью весь завтрак, скорее всего перед Катей он еще повыпендривался бы, а тут хочешь не хочешь надо показывать свою крутость и съесть все.
Он хочет на Мишку походить. Во всем. Для него сейчас Мишка - это божество. Идеал. И КИрилл во всем будет его копировать.
Lilian писал(а): Люда, спасибо огромное, что пишешь!!!!!!!!!!!!
...
Erina:
07.12.11 07:52
Людочка, спасибо тебе огромное!!! Каждый раз, когда читаю, не могу сдержаться и не улыбнуться!! Все трое - настоящая семья, одно загляденье
А Кирилл - лапочка
Теплое нежное утро прервано незапланированным вторжением ребенка
А мальчишка, как само собой разумеющееся, требует мультиков и ни в какую не желает делать так, как того хотелось бы взрослым, хи-хи…
и че это они в самом деле, разве им не интересно, все шушукаются, ерзают
Это же так здорово с утра в выходной смотреть всей семьей мультики
Упасть не встать
Забавно, сколько еще таких ситуации ждет нашу влюбленную парочку? А завтрак
uurta писал(а):- А ты как думал? Кто как работает, тот так и ест.
И только через пару секунд поняла, о чем вообще сказала. Глаза от ужаса расширились, а каша стала комом в горле. Подольский из-под ресниц на нее посмотрел и вопросительно изогнул бровь. А у самого такое чувственное обещание, что ее снова в жар бросило.
- Это точно, - негромко согласился он. – Я ведь хорошо поработал?
Видно, Миша хорошо постарался, раз Катя такое говорит
Ведь обычно она сначала думает, а потом… Да уж ситуация совсем не стандартная и далеко непривычная
...
uurta:
07.12.11 21:33
Erina писал(а):Людочка, спасибо тебе огромное!!! Каждый раз, когда читаю, не могу сдержаться и не улыбнуться!! Все трое - настоящая семья, одно загляденье
Иришка, это пока все вроде бы хорошо
Erina писал(а):Теплое нежное утро прервано незапланированным вторжением ребенка А мальчишка, как само собой разумеющееся, требует мультиков и ни в какую не желает делать так, как того хотелось бы взрослым, хи-хи… Crazy и че это они в самом деле, разве им не интересно, все шушукаются, ерзают preved Это же так здорово с утра в выходной смотреть всей семьей мультики tease Упасть не встать rofl Забавно, сколько еще таких ситуации ждет нашу влюбленную парочку? А завтрак
Действительно, прямо с утра эти мультики так к месту
Без них день становится ущербным
Erina писал(а): Видно, Миша хорошо постарался, раз Катя такое говорит Ведь обычно она сначала думает, а потом… Да уж ситуация совсем не стандартная и далеко непривычная
Да, Миша, наверное, очень хорошо постарался. В принципе, Катя тоже не промах.
...
uurta:
07.12.11 22:02
» Объявление
Вспомнила, пока не забыла.
ДЕВУШКИ, ВСЕ, КТО ЧИТАЕТ. У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. НИКТО НЕ МОГ БЫ ПОМОЧЬ С ОБЛОЖКОЙ? У МЕНЯ СЕЙЧАС СО ВРЕМЕНЕМ СОВСЕМ ТУГО, А ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕТ-НЕТ, ДА И ПОДХОДИТ К КОНЦУ. а РОМАН ГОЛЕНЬКИЙ
Огромное спасибо тому, кто откликнется.
...
Erina:
07.12.11 22:06
uurta писал(а): В принципе, Катя тоже не промах.
Нуу, в этом даже сомневаться не приходится
...
мойра:
08.12.11 17:10
uurta писал(а):ДЕВУШКИ, ВСЕ, КТО ЧИТАЕТ. У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. НИКТО НЕ МОГ БЫ ПОМОЧЬ С ОБЛОЖКОЙ?
Эх, умела бы - помогла, а так буду с нетерпением ждать результаты трудов других леди.
uurta писал(а):ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕТ-НЕТ, ДА И ПОДХОДИТ К КОНЦУ
...
Erina:
08.12.11 20:31
uurta писал(а):ДЕВУШКИ, ВСЕ, КТО ЧИТАЕТ. У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. НИКТО НЕ МОГ БЫ ПОМОЧЬ С ОБЛОЖКОЙ?
Люда, я бы с удовольствием попробовала что-нибудь сделать, только вот опыта в подобном деле совсем никакого, так одним глазком когда-то видела)) Так что что-то исключительное вряд ли получится, но чем чёрт не шутит
...
uurta:
08.12.11 21:41
» Обложка (Vитаминка)
мойра писал(а): Эх, умела бы - помогла, а так буду с нетерпением ждать результаты трудов других леди.
Erina писал(а): Люда, я бы с удовольствием попробовала что-нибудь сделать, только вот опыта в подобном деле совсем никакого, так одним глазком когда-то видела)) Так что что-то исключительное вряд ли получится, но чем чёрт не шутит Wink
Мне вот Витаминка сделала. Выношу на ваш суд, но мне понравилась обложка. ОЧень атмосферная. Класс.
...
Erina:
08.12.11 21:53
Невероятно, как красиво
Великолепная обложка!!! Шикарно!!!
...
soling:
08.12.11 21:55
Крайняя слева - нравится!
...
мойра:
08.12.11 22:05
soling писал(а):Крайняя слева - нравится!
Что такое "крайняя слева"? Если это про обложку, так здесь обложка одна, только в полном развороте.
...