Rai:
16.12.11 12:45
Кайл осторожничает. И я его понимаю. Уже говорила, я бы вела себя также.
PoDarena писал(а):Ник отодвинулась назад на полшага. Он едва заметно качнулся за ней вслед. Николь пальчиком аккуратно подвинула отвисший подбородок Кайла вверх.
- Челюсть подбери! И, - один взгляд вниз, - полотенце тоже.
Она покинула поле битвы с гордо поднятой головой. Один-ноль. Вчистую.
какой вкусный кусочек! Молодчага, Ник.
PoDarena писал(а):Во всю логику его сердитых размышлений не укладывалось одно: какого черта у него такой стояк?

Кайл это только начало, дорогой!
Слава Богу он собрался с силой и мы имеем второе место. У меня снова надежда на чемпионство! Очень хотелось бы, чтобы они победили. А потом..... хорошенько отпраздновали с морем алкоголя и секса.... Прошу прощение за развратные мысли.... но мы так долго ждем этой близости......
PoDarena писал(а):- За чемпионский кубок дашь подержаться?
- Если мы выиграем, то кубок будет твой настолько же, насколько и мой.
я извращенко вместе с Падроном, потому что мне тоже эти фразы кажутся двусмысленными....
З.Ы. Даша, спасибо за потрясающую главу. Мне очень нравится развитие событий!
...
Heartless:
16.12.11 15:18
уффф"НЕклассические мизансцены" тут у них)) где мой пожарный гидрант??)
эх, всё такое настоящее)) наш герой боится. герой купается. герой злится..герой почти выигрывает..))
PoDarena писал(а): Если мы выиграем, то кубок будет твой настолько же, насколько и мой.
* с ехидцей* совместное имущество супругов?))
они выиграют? или не выиграют? аррр..или выиграют?)))
аррргх...прям МЮ-Челси, а не гонка))
мне всё так нравится, что я даже забываю иногда, что жду "а по утру они проснулись.."))
эх..столько всего ещё впереди!!
Хорошего отдыха!))
PoDarena писал(а):Он едва заметно качнулся за ней вслед.
...."где мой веер? жарко-жарко!!))
и ойкающий воспитанный Кайл)))
...
Partizanka:
16.12.11 16:24
Тих-тихо (по-партизански) ползу комментировать. Почему тихо? А чтобы моя совесть по имени Маруся не увидела, что я тут ошиваюсь, вместо того, чтоб дописывать кое-что обещанное.

Но я на случай взятия с поличным заготовила оправдание
Я сегодня ничо не могу написать. Ибо на работе вынесли мозг. Весь.
Я полдня развлекалась тем, что искала четыре с половиной тысячи. Делила одну целую смету на две неравные части. По идее - в сумме должно было получиться первоначальное число. Но то ли идея была плоха, то ли еще чо... И вроде бы мелькнула на экране искомая цифра.... но тут мигнул свет, и... и.... *сдавленные рыдания перерастают в икоту*.... все пропааалоооо!!!!! А потом я мудро рассудила, что до понедельника ничо не случится, если все это оставить в нетронутом виде (подумаешь, у главного инженера приступ случится), я собралась и пошла домой.
PoDarena писал(а):В пару шагов она оказалась рядом, близко, уперла в стену ладони по бокам от его головы. В классической мизансцене они должны были бы поменяться местами – прижимающаяся к стене девушка и нависающий над ней мужчина. Но Ник по фигу, как они выглядят со стороны.
Как! Мне! Нравитца! Вот эта поза. Прямо ыыыыыы!!!!! Возможно, из-за того, что мне никогда не испытать - каково это. Не с моим ростом. А на табуретке, сами понимаете, это будет уже не то )))
PoDarena писал(а):какого черта у него такой стояк?
Мммм.... утренняя фея?
PoDarena писал(а):- Если мы выиграем, то кубок будет твой настолько же, насколько и мой.
И опять ему самому фраза кажется двусмысленной.
*сердито* ууу, пошляк!
*умиленно* Ах, пошляк!
...
Ночная Гостья:
16.12.11 19:46
Я сеня последняя, што ли?
Но зато порадовалась и главе и комментам
PoDarena писал(а):На выходных отбываю в культурную страницу нашей родины - Большие Бодуны
- Даша, вроде Питер был у нас КС? Чёт я видать пропустила?
PoDarena писал(а):Соответственно, глава 18-я будет не ранее следующего уикенда
- наша Света громко плачет - хочу НЯКУ №18, а следующий уикенд так не скоро!!!!
PoDarena писал(а):Таррагона. Салу.
- как звучит!!! Название главы сразу настраивает на мечты и грёзы
И получите свои мечты-
PoDarena писал(а):А ведь завтра он поедет так же – не сможет по-другому. Четко понимая при этом, что сам, собственными руками отдает свой чемпионский титул сопернику. А что делать? Выбора у него нет. Он не может рисковать Ник. А чемпионский титул… Не было у него его – проживет и дальше как-нибудь…
- разве это не романтично? Кайл послал подальше чемпионский титул- ну что вам ещё надо, воительницы, жаждущие крови Падрона? АУ? Надеюсь, после этого здесь таких не осталось?
Прочитав отзыв Командора на коммент Дитя Индиго Лены, как и Марина, сразу запереживала - теперь Кайл будет беречь Ники- а как же нам выигрывать?!!! Как автор справится с таким поворотом? Или Ники не допустят до участия? Или что? Вау, пропадаем!!!
А вон оно как - Ники просто и изящно взяла мальчишку на слабо (или за я...- как кому больше нра) - браво, Командор!
PoDarena писал(а):И совсем уж сердито закончила, окончательно войдя в роль: - Я уйду из команды! Завтра же! И никто, никто, даже сэр Макс не заставит меня остаться и выйти на старт на следующий день. Вот так вот! Я не езжу с лузерами, Падрон!
- гордость мужчины- это наше всё- ставка верная!
Partizanka писал(а):Как! Мне! Нравитца! Вот эта поза. Прямо ыыыыыы!!!!! Возможно, из-за того, что мне никогда не испытать - каково это. Не с моим ростом. А на табуретке, сами понимаете, это будет уже не то )))
+1 - тоже представила нашу малышку Николь нос к носу с зажатым у стеночки Кайлушей (с держателем для полотенчика

)-классная сцена!
Чтож, у нас, полуросликов, свои способы прижать красавчиков к стенке
Ладно,смирение-вот наша стезя! Будем бродить неделю по окрестностям в ожидании окультуренного автора.
...
MariaNumberOne:
16.12.11 22:25
здрасьти. ну что? мне очень понравилась новая глава))) и понравилось, что Ники узнала наконец, как провел ту ночь в больничке Кайл. Только по-моему, она не очень поверила или не захотела верить

Кайл - пупсенька, трепетный такой, аж на титул пиливать ему, только бы Никусечка была жива-здорова. Красавец, порадовал прямо тетку Маруську
Спасибо большое, в нетерпении жду следующий кусь
Сашулечка, совесть твоя не дремлет и сечёт тебя очень четко. Я очень расстроена, что продолжения нет в Сильнее меня. Прямо хоть сама дописывай-додумывай. Но так как у тебя получается несравнимо лучше, то я готова подождать. Но прям чуть. А то ж лопну
...
PoDarena:
17.12.11 19:02
Добрый вечер! Я решила выкроить время в последний перед отъездом день - вдруг вы по мне уже соскучились ))
итак, коротенько, ибо на чемоданах...
Maniaka писал(а):Похоже пришла расплата за страдания Ник.
Маняка, несомненно... кто там крови хотел..вот такая подойдет?
Maniaka писал(а):Особенно позабавил несвоевременный стояк.
знаешь, что? подумала я тут, что грешу этим приемом... То Димон с его "невозможностью ходить в джинсах", то Док с его, не побоюсь этого слова, бессмертным "Оно само". Стала повторяться..старею ))
Лена, теперь ты поняла, что с "осторжничаньем" ты как раз и стала индиго?
Rai писал(а): А потом..... хорошенько отпраздновали с морем алкоголя и секса....
ты шо? только на трезвую голову! иначе...как это там говорили... он ее по стенке размажет, вот!
Rai писал(а):Кайл это только начало, дорогой!
о даааааа...
Маша, у тебя такой эмоциональный пост. Очень приятно. Я рада что Кайл уже полностью реабилитировал себя в твоих глазах и даже стал зайкой ))
Marusy писал(а):Она залезла в его душу... Хотя Кайл этого пока не понимает!
я бы сказала так - не в полном объеме сознает ))
А за "шедевр" отдельное мерси. Ты меня захвалила.
Heartless писал(а):эх, всё такое настоящее))
эх,
Марина... Пусть ваши а-ля мадам Лопес спят спокойно..не буду кусать..ибо хвалите
Heartless писал(а):* с ехидцей* совместное имущество супругов?))
угу..скромно начинают быт...с вазы ))
Heartless писал(а):прям МЮ-Челси, а не гонка))
кому что, видимо. я к футболу абсолютно параллельна...только спорт индивидуальных достижений... лишь для волейбола делаю исключение, ибо играла когда-то...
Heartless писал(а):эх..столько всего ещё впереди!!
та не говори... Бесконечный он какой-то, это эпик роман... Я его пишу-пишу...а он все никак не заканчивается... (((
Heartless писал(а):Хорошего отдыха!))
Да какой это отдых! Юбилей у тетушки! А вы знаете, как пьют сибиряки? Даже если они уже не один десяток лет живут в Питере? Это жееесть... Я уже заранее страдаю похмельем ((
Heartless писал(а):и ойкающий воспитанный Кайл)))
я бы даже сказала - благовоспитанный)) выпускник института благородных девиц ))
Partizanka писал(а):Но я на случай взятия с поличным заготовила оправдание
пробила на скупую коммндроскую слезу. нафик главного инженера! ему не впервой!
Partizanka писал(а):Возможно, из-за того, что мне никогда не испытать - каково это. Не с моим ростом.
если не хочешь себе снискать лавры педофила, соблазняя десятилетнего мальчика, то, видимо, да ))
Partizanka писал(а): А на табуретке, сами понимаете, это будет уже не то )))
А ходули? Не вариант?
Partizanka писал(а):утренняя фея?
дело было вечером!
леди осень писал(а):А девочка, то у нас психолог, да еще какой.
не думаю, что Ник хороший психолог. Просто Кайла она ЧУВСТВУЕТ. ибо между ними уже натянута "невидимая нить".
Ночная Гостья писал(а):Даша, вроде Питер был у нас КС? Чёт я видать пропустила?
Света, он, родимый... Просто грядущая неделя будет проистекать в пьяном угаре и походам по театрам и музеям )) Бухать с кузеном, а музеи - это матушке...бедная моя печЕнь...и мозГ...
Ночная Гостья писал(а):ну что вам ещё надо, воительницы, жаждущие крови Падрона?
согласно! это дорогого стоит, имхо...
Ночная Гостья писал(а):Ники просто и изящно взяла мальчишку на слабо (или за я...- как кому больше нра)

Света, по-моему, и то, и другое одновременно
Heartless писал(а):тоже представила нашу малышку Николь нос к носу с зажатым у стеночки Кайлушей
)) А откуда ж Ник малышка, позвольте полюбопытствовать?
Вернемся мысленно к Главе 2.
"И в кабинет врывается… нечто. Высоченное. Ниже, безусловно, ниже имеющего рост под 190 сэра Макса. Но тоже не маленькое."
Ник не малышка ))) Думаю, она где-то между 175 и 180. Учитывая, что Кайла под 190, разница у них порядка 10 см. Не так у ж и много...
Такшта Ник не полурослик, а ,скорее, эльфийка )))
Ночная Гостья писал(а):в ожидании окультуренного автора.
))) даж не знаю ,как это прокомментировать... печень нервно вибрирует в ожидании "окультуривания"
Фэнси писал(а):но "горячо любимый" старший сын все мне вырубил
в угол на горох! )) сынульку любимого. для перевоспитания
Фэнси писал(а):Улыбнуло полотенчико
та не говори...приходится импровизировать с подручным материалом
Тата, по поводу обложки. Там тебе
Лена(Rai) вроде ответила. Машина - Subaru Impreza. Желательно раллийная. вот так прям можно и гуглить "субару импреза раллийная". Могу сама поискать, я только не знаю, что именно тебе надо...в каком ракурсе, в каком качестве. Свисти, если что. Машина должна быть синяя, с желтыми звездами.
А так я очень рада твоему намерению.
Heartless писал(а):как "руками", а не "мозгами" загнать в угол детину на ..цать см выше тебя))
ха! Кнут и револьвер в руках укротителя способны существенно поменять приоритеты... читай -
прозрачное белье и чулки ))
Ольга, спасибо!
Рада, что понравилось. Особенно приятно то, что теперь до слез довела тебя смехом. Это все-таки лучше.
MariaNumberOne писал(а):олько по-моему, она не очень поверила или не захотела верить
Маруся, с ее стороны ситуация выглядела гораздо проще - Шел, поскользнулся, упал, очнулся - гипс. Поэтому, она пока до конца не осознает все мотивы его такого поведения в ТУ ночь.
MariaNumberOne писал(а):Красавец, порадовал прямо тетку Маруську
Подтягиваются родственнички Кайла...
Маруся, ты по какой линии тетя - по шведской или по сицилийской?
Heartless писал(а):и полуросликам как раз-таки нужны высокие мужчины!) надо выправлять генофонд))
да генофонд сам собой в последнее время несется куда-то в заоблачную высь... современная молодежь - просто такие кони - что парни, что девчонки. Хотя это красиво, имхо.
уфффф....я управилась!
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЫЙ ПАСИБ ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ. И ОТДЕЛЬНОЕ ТЕМ, КТО ЕЩЕ И ДЕЛИТСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.
Я пошла к чемодану...
А завтра- "заправлены в планшеты космические карты..."
...