Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Все познается в сравнении, или принцип совместимости (СЛР)

Какое название лучше?

В поисках Ангела
23%
23% [ 6 ]
Все познается в стравнении, или принцип совместимости
26%
26% [ 7 ]
На ромашке не гадай
7%
7% [ 2 ]
Понедельник день тяжелый
11%
11% [ 3 ]
Принцип совместимости
30%
30% [ 8 ]

Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

pahistahis: > 12.11.13 08:26

Катя, спасибо за новую главу. И у папы скоро свадьба будет, ээх веселая семейка

...

mariya-krasa: > 12.11.13 10:13

Катя, большое спасибо за главу))) за переживаниями о Люде и Егоре, я совсем забыла о старшем поколении)))

...

alenatara: > 12.11.13 12:28

Ой, ну хоть у Евгения в личной жизни не возникает эксцессов и все идет своим чередом, то есть дело близится к свадебке Вот за них с Леной я прям нарадоваться не могу, главное, чтобы Лена теперь не спугнулась ненароком
Спасибо, Катя! А неуравновешенностью Люда явно не в папу пошла, Женя-то спокойный как удав

...

-БЕС-: > 13.11.13 11:34

Victoria писал(а):
-БЕС- писал(а):
Victoria писал(а):
надеюсь, что до островов все-таки доберутся

куда денутся - обламывать медовый месяц не в духе автора

главное, чтобы они сами себе его не обламали...

в их паре вроде один разумный имеется , быть может спасет ситуацию
Victoria писал(а):
... а что же, собственно, нужно Люде?...)

она пока еще не определилась, вот и мечется из стороны в сторону
mariya-krasa писал(а):
за переживаниями о Люде и Егоре, я совсем забыла о старшем поколении)))

ничего страшного Ok
pahistahis писал(а):
И у папы скоро свадьба будет, ээх веселая семейка

alenatara писал(а):
то есть дело близится к свадебке

ну... о самой свадьбе речь пока не идет
alenatara писал(а):
Вот за них с Леной я прям нарадоваться не могу, главное, чтобы Лена теперь не спугнулась ненароком

А вот ей поздняк метаться - уже согласилась
alenatara писал(а):
А неуравновешенностью Люда явно не в папу пошла, Женя-то спокойный как удав

Да, это ей от дядьки нечаянно перекинулось
Епистинья писал(а):
Катюша, спасибо за новую главу!!!

Девочки, большое вам спасибо за отзывы!!!

...

-БЕС-: > 13.11.13 22:00

» часть третья. Глава 2. продолжение 5

Только он остановился у ворот родителей Лены, Жорик выскочил из машины, побежал в дом, и Костик поплелся за ним. А Женя помог выбраться любимой женщине, но не отпустил, а крепко обнял, зарываясь носом в ее ароматные распущенные по плечам волосы.
- Ты не представляешь, как я рад, - пробормотал он глухо.
- Я вижу, - она опять улыбалась.
- Это я еще сдерживаюсь, чтобы не выглядеть безумным, - пожаловался Захаров, посмотрел в ее веселые глаза, мимолетно поцеловал и повел к дому.

- Женечка, как я рада тебя видеть! – воскликнула хозяйка, и по обыкновению расцеловала его в обе щеки, - Ты никак отощал? Леночка кормит плохо?
- Что вы, Марь Санна, ваша дочь готовит лучше всех на свете! – восторженно произнес Захаров, украдкой взгляну в сторону любимой, - Но в нашей паре этим занимаюсь я.
- Что же это, - женщина всплеснула руками.
- Не переживайте, это моя инициатива, - поспешил ее остудить мужчина, - люблю, знаете ли, это занятие.
- Да? – Мария Александровна недоверчиво покосилась на дочь.
- Женя, разве что раз в неделю позволяет мне подойти к плите, - ответила она на это.
- А… ну, иди к Мите в зал, - отправила мать мужчину, - а ты - со мной, - и пошла на кухню, но только за дочерью закрылась дверь, зашептала громко, - Такого мужчину, нужно за шиворот брать и в загс тащить…
- Мама, успокойся, - весело остановила ее Лена, - этот мужчина уже взял меня на руки и сам бережно туда несет, спевшись с Жоркой. И вот тому доказательство, - она вытянула правую руку с изящным колечком на безымянном пальце.
- Счастье-то какое! – покачала головой мать, хватаясь за сердце, выпрыгивавшее из груди от радости, - Наконец-то...
- Подожди, он еще у вас моей руки попросит, - усмехнулась дочь, - с него станется.

Сталось, едва мальчишки поднялись из-за стола и удалились в комнату Георгия.
- …Дмитрий Павлович, Мария Александровна, - привлек внимание Евгений и продолжил, -я знаю, ваша дочь уже взрослая женщина и сама за себя решает, но мне бы хотелось у вас попросить ее руки.
Мать прослезилась, хоть и была предупреждена. Отец перевел взгляд с мужчины на дочь и пожал плечами.
- Ну, если Лена согласна, - произнес он, стараясь оставаться спокойным, хотя дрожь волнения прошибла тело, - мы с матерью будем рады.
- Я согласна, - уверенно сказала она, повернувшись к Захарову, - Только я тебя умоляю, никакой свадьбы. Все твои родственники и так знают, что мы вместе. А мои не станут возмущаться, если их просто оповестят о случившемся факте.
- Как скажешь, любимая! – согласился Женя, не пряча свою нежность.
Любимая? – Лена даже дыхание затаила, ведь так он ее еще ни разу не называл.
Он шире улыбнулся и едва заметно кивнул, в подтверждение своих слов.

- Он же тебе не отец, - заметил Костик, за игрой в приставке.
- Он лучше, - кивнул Жорка, лихо управляясь с джостиком и машинкой на экране телевизора, - Я знаком со своим родным отцом, мы регулярно виделись с ним, но он Жене и в подметки не годится.
- Называть чужого дядьку папой… - презрительно фыркнул друг.
- Если бы он был чужой, я бы и не подумал его так называть.
- Да ведь он к твоей мамке через тебя подбирается!
- Никуда он не подбирается, - буркнул Георгий, не желая в это верить.
- Дурак ты, - вздохнул Костик, сочувствуя, - Он сейчас усыпит твою бдительность, соблазнит мать, заберет ее к себе, а тебя оставит бабке с дедом.
- Он не такой!
- Такой-такой!

Услышав шум из детской, взрослые подорвались было бежать на второй этаж.
- Оставайтесь здесь, - попросил Евгений и поторопился к мальчикам.
Когда вошел в комнату, они мутузили друг друга на полу.
- Это вы так деретесь? – усмехнулся мужчина, убрав руки в карманы брюк.
- Он говорит, что тебе нужна только мама, - пыхтя, выпалил Жора, перевернув противника на лопатки, и занес руку для удара.
- Глупость говорит, - коротко отозвался Женя, не пытаясь их разнимать, - Кто так бьет? Кулак-то разверни.
- Жень… - хотела было возмутиться Лена, все же прибежавшая за ним, и собралась броситься к детям, но была перехвачена одной сильной рукой.
- А ты чего лежишь? – продолжал «воспитательную политику» Захаров, - Уворачивайся! А то сейчас нос расквашен будет.
Костик успел-таки отвернуться, а Жорка встрял рукой в мягкий ковер.
- Не умеете вы драться, - вздохнул Евгений, - Собирайтесь, поедем учиться.

- Жень, ты что делаешь? – все же возмутилась Лена шепотом, спускаясь вслед за ним по лестнице.
- А ты хотела, чтобы я их разнял и всыпал по первое число? – насмешливо обернулся к ней Евгений, - Чтобы Жорка затаил на меня обиду?
- Ну… - как-то так она это и представляла, не подумав о последствиях.
- Вот скажи, они перестали драться?
- Да.
- И больше ничего не нужно, а в своих спорах они как-нибудь сами разберутся.

- Что случилось? – спросила Марья Александровна, когда вся толпа спустилась к выходу.
- Мы едем к папе учиться драться, - заявил воинственно настроенный Георгий.
- Что? – женщина приложила руку к сердцу.
- Бабушка, не переживай! Настоящий мужчина должен уметь защитить себя и свою женщину. Правда, пап?
- Правда, - согласился тот с улыбкой и потрепал мальчика по волосам, - Не волнуйтесь, Марь Санна, пока нет защиты, мы займемся безопасными приемами. У меня дома есть специальный настил для борьбы, поэтому целесообразно это делать там.
- Я завтра к вам прибегу, - сообщил внук, расцеловал бабушку с дедушкой и поспешил к машине.
- Всего пару месяцев, как появился Женя, а Жорка заметно повзрослел и с легкостью называет его отцом, - женщина устало прислонилась к родной груди мужа, - а профессор за все одиннадцать лет не вызывал в нем столько эмоций, сколько Евгений за один вечер.
- Профессор – фанатик своей работы, и кроме ее ничего ему не нужно, - вздохнул Дмитрий, обняв ее, - А Женя – живой человек. И наш внук это чувствует, потому и тянется к нему.
- А как Леночка расцвела, ты заметил?
- Конечно, заметил. Она нашла, что искала и счастлива.
- Да, теперь нужно ее уговорить на второго внука.
- Марьюшка, они не так давно вместе, - рассмеялся муж, - пусть поживут друг для друга.
- Митя, нашей дочери тридцать два года скоро исполнится…
- Но ведь не пятьдесят два, успеет еще родить.

...

pahistahis: > 13.11.13 22:20

Спасибо за новую главу.Женя молодец и драку остановил и детей приемам научит, и еще одна свадьба скоро. А детишек много в конце романа появится

...

Чая: > 13.11.13 22:27

Катя, спасибо!
Ура! Одних пристроили!

...

-БЕС-: > 13.11.13 22:38

pahistahis писал(а):
и еще одна свадьба скоро

это будет только роспись, даже еще не знаю, будет ли это описываться как-то
pahistahis писал(а):
А детишек много в конце романа появится

в конце романа не появятся, о них будет немного в эпилоге (точное количество от меня пока скрывается музом)
Чая писал(а):
Катя, извини, но звучит малость коряво.

ничего Ok все нормально, со всеми бывает. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Спасибо, что подсказала!

...

Чая: > 13.11.13 22:42

-БЕС- писал(а):

Звучит намного лучше! Flowers

А второй брат будет окончательно пристроен? shuffle

...

-БЕС-: > 13.11.13 22:47

Чая писал(а):
А второй брат будет окончательно пристроен?

В смысле женат?
не знаю надо ли ему это?

...

Епистинья: > 13.11.13 23:59

Катюша, привет!!! Спасибо огромное за новую главу)))
И за позитив отдельное спасибо)))
-БЕС- писал(а):
Чая писал(а):А второй брат будет окончательно пристроен?
В смысле женат? не знаю надо ли ему это?

Нет, ну так не честно(((( Почему это ему не надо???? Надо,надо, а то завидовать начнет и опять плохишом станет.
Пусть уж всем будет хорошо

...

Victoria: > 14.11.13 08:44

-БЕС- писал(а):
- Да, теперь нужно ее уговорить на второго внука...

Мне показалось, что мама несколько торопит события...

-БЕС- писал(а):
...- Митя, нашей дочери тридцать два года скоро исполнится…

прозвучало как приговор

-БЕС- писал(а):
pahistahis писал(а):

в конце романа не появятся, о них будет немного в эпилоге (точное количество от меня пока скрывается музом)

как минимум еще одни двойняшки)))

Катя, rose

...

-БЕС-: > 14.11.13 09:25

Епистинья писал(а):
Катюша, привет!!!

Привет, Олюшка!!! hi
Епистинья писал(а):
Нет, ну так не честно(((( Почему это ему не надо???? Надо,надо,

Laughing рассмотрим этот вопрос на досуге Ok
Епистинья писал(а):
а то завидовать начнет и опять плохишом станет.

А чего ему завидовать? у него вроде тоже все есть: любимая женщина, дочь. Немного отдохнет и работу найдет, а пока побудет "феем" для крестницы.
Victoria писал(а):
Мне показалось, что мама несколько торопит события...

мамы они такие Smile у моего мужа брат есть - 27 лет, мать уже не надеется, что он когда-нибудь женится
Victoria писал(а):
БЕС- писал(а):
pahistahis писал(а):

как минимум еще одни двойняшки)))

ну не, это уже точно перебор

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение