Galinush:
22.06.15 05:39
Прочитала первую книгу . Думала книга сильная. Прочитала вторую. Она сильнее. А потом прочитала дневник Анны. Произведения такого сильного ( имею ввиду все три книжки вместе) ещё читать не приходилось. Эмоции просто захлестнули. Каждое слово сказано не просто так. И напряжение не отпускает и после прочтения. Заставляет не только чувствовать, а думать. Этими героями живешь. Примеряешь их жизнь на себя. Просто потрясающая трилогия.
Линочка, я восхищаюсь. Спасибо за минуты , которые я пережила вместе с героями.
Вдохновения!
ЭТО ШЕДЕВР
...
innusj:
24.07.15 23:39
Вся серия за любовь великолепна. Пока читала книгу несколько раз слезы текли, переживала за героев. Я очень рада что Анна и Маркус остались вместе, думаю Маркус изменился после тюрьмы..
...
VinesyLena:
19.08.15 07:08
Уважаемый автор!
Спасибо за Ваше творчество
Примите поклонницу в ПЧ и в Блог Пожалуйста
...
Avk-Elena:
04.09.15 06:50
Пожалуйста,примите в читатели!!!!Спасибо.
...
Lenusik:
06.09.15 00:19
Потрясающая серия!!!Спасибо Вам огромное за Ваш труд!Обожаю ваших героев-Аню и Маркуса!Столько эмоций!!!Обязательно,ещё не раз прочитаю всю серию!Примите в читатели!!!
...
KSI:
20.09.15 20:51
Добрый вечер) Я прочла почти всю серию "За любовь", кроме "Несломленная", это потрясающие произведения, но все же я не понимаю, почему именно такой конец? Я в замешательстве..
...
makusha:
27.09.15 22:09
Galinush писал(а):Прочитала первую книгу . Думала книга сильная. Прочитала вторую. Она сильнее. А потом прочитала дневник Анны. Произведения такого сильного ( имею ввиду все три книжки вместе) ещё читать не приходилось. Эмоции просто захлестнули. Каждое слово сказано не просто так. И напряжение не отпускает и после прочтения. Заставляет не только чувствовать, а думать. Этими героями живешь. Примеряешь их жизнь на себя. Просто потрясающая трилогия.
Линочка, я восхищаюсь. Спасибо за минуты , которые я пережила вместе с героями.
Вдохновения!
ЭТО ШЕДЕВР
Подписываюсь под каждым словом
Здравствуйте! Добавьте и меня пожалуйста в блог
...
Лорик:
16.10.15 06:33
Добрый день, Лина! Прошу добавить в блог. Спасибо.
...
Лида Калякина:
26.10.15 15:26
Прочитала всю серию романа и влюбилась в героев . Столько эмоций , страсти , не навести , ревности и конечно же любви пришлось испытать героям , но они всё выдержали и остались в мести и счастливы. Спасибо , большое за такую историю , я в восторге от вашего творчества .
...
Соня Бренер:
06.11.15 12:13
я после прочтения первой книги месяц страдала книжным похмельем, оттягивала чтение второй.... пробовала читать другие книги.... но.... все казалось слишком розовым, слишком сопливым, слишком наигранным? Не знаю..... Тут, все переворачивается, да так, что больно.... даже сейчас вспоминая просто о книге, наворачиваются слезы и ком стоит в горле.....
Примите в читатели
...
Eva-Nata:
30.11.15 21:56
Я прочитала эти ШЕДЕВРЫ!!!!Спасибо Вам большое за такие книги!!!У меня нет слов!!!!Я после прочтения очень долго ходу под впечатлениям и много чего обдумываю!!!Это невероятно!!!!Вы просто умничка,так цеплять читателей за душу и не отпускать на протяжении всех трех частей!!!С большим удовольствием буду следить за вашим творчеством!!!Вы мой автор номер 1!!!
...
Iscorca:
03.12.15 14:24
Пролог просто бомба!
Очень хочу в читатели
...
Инна иннесса:
14.12.15 12:51
Привет Лина, прочитала 2 предыдущие книги, принимаюсь за эту, принимай в постоянные читатели
...
Yulya Sidorenko:
28.01.16 15:50
Не знала, что кроме основных двух книг есть еще и эта. С большим удовольствием прочитала. Спасибо. Добавьте в блог
...
Va-lentina:
18.02.16 22:29
Запишите меня,пожалуйста ,в читатели,мне нравятся Ваши романы"За любовь" и "За любовь,которой больше нет..."
...