Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я не для тебя (СЛР 18+)

Я-Мила-Я: > 11.08.15 20:45

Урррраа!!!! Ar
Саша! спасибо за долгожданное продолжение! Flowers

...

white orchid: > 11.08.15 21:28

Огромное спасибо за долгожданное продолжение)))) Ar
Интересно, а что будет, когда он узнает про ее обман о ребенке.
И мне не дает покоя эта медсестричка. Кто она Славе???Его нынешняя девушка, или все-таки она просто клеится к нему.

...

Ростовчанка: > 11.08.15 21:41

Тук-Тук, в блог пускаете желающих прочитать роман? Это я напрашиваюсь..... Flowers

...

Naity: > 11.08.15 22:17

Наконец-то правильные мысли приходят в голову нашему герою. Только не всегда понимание своих ошибок может изменить ситуацию. А ситуация такова, что он сознательно, даже цинично я бы сказала, бросил Сашу, зная как она его любит, не нужна была тогда ему ее любовь, а вот сейчас, когда он начинает для себя перекраивать приоритеты, понимает, что накосячил, сильно так нокосячил. Только вот не поздновато ли теперь? Для любви, конечно, никогда не поздно, если у него это тоже любовь. Пока что мы видим раскаяние, боль от того, что ребенок был и она его потеряла, но на данном этапе нельзя сказать, что он воспылал сильной любовью к героине. А вообще всегда люблю читать мысли именно мужчин в книгах, спасибо, очень интересное продолжение!!!

...

lotoma: > 11.08.15 22:37

Саша,большое спасибо за продолжение.

...

Matrechka: > 11.08.15 22:58

Спасибо дорогая!!! Мы очень ждали!!!
Какие у него эмоции...

...

садко: > 11.08.15 23:51

Здравствуйте.Примите в читатели,пожалуйста,очень хочется узнать продолжение.Спасибо.

...

авраменко лена: > 12.08.15 10:51

Добрый день. Добавьте пожалуйста в блог

...

Талика: > 12.08.15 11:45

Понравился Ваш роман, добавьте пожалуйста в блог.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение