Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вкус темноты. Эксперимент "Любовь"

Наша игра завершена. Спасибо за участие в первом ролевом эксперименте! По желанию пишем эпилоги. Приглашаем всех принять участие в обсуждении

Милдрет: > 27.11.15 13:29

Вчера вечером

Люк писал(а):
Ничего. - Люк печально улыбнулся, - Когда-нибудь сможешь. Я упорный.

Когда-нибудь… Странное слово, которое может дарить надежду, убивая своей безнадежностью, которая слышна в каждом его звуке, в каждой букве.
Когда-Ни-Будь.
Ни будь этого «когда», и это «когда-нибудь» растворится в череде дней, что бегут друг за другом, сменяя день на ночь и ночь на день – неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом.
Милли промолчала в ответ, зная, что это «когда-нибудь» вряд ли наступит.
Проект завершится через несколько дней, выпуская на свободу узников этого райского острова, отпуская домой. Отпуская на волю.
И она снова отправится на свои снежные склоны, рисуя линии на белом полотне и подставляя щеки под холодные поцелуи ветра.
Люк писал(а):
Это бабочки?
Долго-долго бабочки летали,
А потом, наверное, устали –
сели на обои. И сидят
вот уже четвертый год подряд.

- Бабочки, - Милли негромко проговорила скорее себе в ответ на стихотворение Люка, которое уже где-то слышала. Когда-то давно, еще будучи малышкой, что любила смотреть на ярких красавиц. Красавиц, которых безжалостные люди вылавливали для выставок, делая безжизненными узницами сверкающих холодным стеклом рамок, протыкая насквозь маленькое тельце острой иглой.
Люк писал(а):
Вот. - Он вновь потянулся к её руке. - Это браслет...

Снова его пальцы на руке Милли. Они такие горячие, что можно обжечься.
Еще один подарок – для нее. Он сделал для нее два подарка.
Два, а не один, как того требовали условия дурацких заданий, которые для них придумывали мозгоправы этого эксперимента.
Милли чувствовала, как тонкое запястье почти невесомо обхватил браслет, обнимая чуть колючими краями.
Коснулась пальцами, пытаясь понять, из чего сделано.
Подушечками осязала чуть шершавую прохладу небольших раковин и гладких камушков.
Они были все практически одного размера, а значит, он специально искал их.
Специально для нее.
Интересно, какие они, эти камни и ракушки, по цвету?
Бледно-розовые или мягкого желтого цвета?
Нежно-голубые или золотисто-розовые?
- Спасибо. На ощупь – очень красиво. Уверена, браслет не менее прекрасен будет и на свету. Два подарка – неожиданно и… - Милли умолкла, не зная, что говорить.
Он стоял опасно близко, поэтому немного отошла в сторону, продолжая поглаживать пальцами украшение на запястье.
- Приятно получать подарки. Даже от незнакомцев.
Говорила, только бы не молчать, лишь бы не слушать эту гнетущую тишину, которая повисла между ними удушающей тяжестью.

...

Дин: > 27.11.15 13:40

Еще в темной комнате
Эмильена писал(а):
- Скажем, чем ты занимаешься? - я взяла бокал и отпила совсем немного. - Сегодня я не настроена напиваться, после вчерашнего ужасно болела голова. Знаешь, я бы хотела нарисовать тебя. Не подумай чего такого, просто это моя профессия - я художник-иллюстратор. С детства люблю рисовать, а когда полюбила книги, то выбрать профессию не составило труда. Я даже не пыталась думать о другой.

Нарисовать меня? Это может быть довольно кропотливым занятием, а возможно и мало приятным. Почему-то именно так думалось об Эми. Вряд ли у нее останется это желание после того, как она меня увидит. И почему-то именно в ее случае меня это взволновало. Именно ее реакция. Уверен, она находит прекрасное только в прекрасных вещах. Я же был творением злых гениев, которые видят прекрасное даже в смерти.
Эмильена писал(а):
- Выпьем на брудершафт? - спросила Дина. - Старинный обычай, но чертовски расслабляет. Не знаю, кто его придумал, но он точно был умным человеком.

Эта девочка тоже гений. Пошел за бокалом шампанского для себя, по дороге рассказывая:
- Я ди-джей, создаю музыку, так что мы почти коллеги. Кстати, ты спрашивала про книги, люблю ли я читать. Иногда, очень редко, но есть любимая, это Мэри Шелли «Франкенштейн».
Вернулся к Эми и сел поближе. Наткнулся носом на ее волосы, которые пахли цветочной свежестью. Она заерзала и немного отстранилась. Поймал себя на мысли, что рядом с ней то и дело прокручиваю один мотив. Музыка всегда у меня в голове. Хотелось сделать ее погромче, и чтобы Эми расслабилась.
- Предлагаю выпить за тебя. До дна.
- Хороший тост. Тогда я пью за тебя, это будет честно.
Не с первого раза удалось сплести руки. Про губы вообще молчу. После того, как допили, случайно ткнул пальцем Эми в глаз, когда искал ее лицо. Она громко ойкнула. Пришлось сначала целовать ушибленное место. После этого найти ее губы уже не составило труда.
- Что ты делаешь? - только успела спросить она мне в рот, будто ничего не понимая, пока я не накрыл его своим, проталкиваясь языком внутрь.

...

Данте: > 27.11.15 13:47

Я опять проспал завтрак и обед. Но в этот раз не из-за того, что что-то болело. Горело - да. Меня опаляло желание.
Потянувшись в кровати, вспомнил вчерашний вечер. Улыбке, растянувшей мой рот, мог бы позавидовать чеширский кот.

Сунул руку под подушку и вытащил маленький кружевной комочек. М-м-м, Алиса носит красные трусики.
Нет, я не фетишист. Я верну моей маслинке ее вещь.
Просто захотелось утром убедиться, что все, произошедшее в приватной комнате, не сон, не фантазия.

Хорошее настроение поддержал кусок жаренного мяса, выданный мне на кухне. Спасибо оргам, не допустят смерти от голода до конца эксперимента!
Подкрепившись и убрав слишком довольную улыбку с лица, отправился туда, где тусуются парни.

- Привет!
Дружеское пожатие рук, кивок головой, приветственная улыбка. Сейчас я люблю всех.

Волнуюсь ли перед встречей наяву? Нет.
Глядя на парней, понимал, что все они как на подбор. Неужели организаторы устроят нам такой облом, если подберут для нас серых мышек?
Алиса - точно не серая мышь. И не синий чулок. Проверено.
Мне даже по фигу, будет ли она блондинкой.
У нас все получится.

Эжен писал(а):
Темнота их укрыла от глаз,
Стать одним, разделяя ложе.
- Я не видел тебя никогда.
- Мы с тобой только в этом похожи.

Эжен, круто! Спасибо, брат.
Ты все правильно понял.

Опять своими руками (!) сделал открытку. Написал, торопясь, коряво "Маслинка, готовь сливки. Сегодня моя очередь."

...

Эжен: > 27.11.15 13:56

День проходил в ожидании встречи.
- Хорош уже ходить из угла в угол, Эжен! - Макс как всегда был красноречив.
- Да не могу я! Мне надо успокоиться... Но я не знаю как.
У соседа, как всегда, было предложение.
- Сядь поешь. Обед подали.
Как он может думать о еде?
- Не могу. Кусок в горло не лезет.
Макс подошел к другу и спросил тихо.
- Ну ты чего? Все будет нормально!
- Думаешь? А если я ей не понравлюсь?
- Перестань! Ты - красавчик!
Эжен хмыкнул.
- А если она мне не понравится?
- И?
- А у нее уже ко мне есть чувства...
- А у тебя их нет? - удивленно спросил Макс.
- В том-то и дело, что есть... Мы целовались...
- Только лишь? Пфф. Эжен, ну ты взрослый мужик, а ведешь себя, как дитя малое. Поцелуй - еще не обещание в вечной любви и не предложение выйти замуж.
Друг, безусловно, был прав. И все же Эжена точил червячок сомнения.
- А что если...
- Остынь! Хватит себя накручивать! Осталось совсем немного времени. Вот увидишь ее и тогда решишь, нужно ли тебе все это или нет. А пока даже не заморачивайся. И вообще. Пошли поедим. Вечером, а может даже ночью, нам понадобятся силы.
Эжен посмотрел на друга так, как будто видел его в первый раз.
- Шутишь?
- Нет. Я серьезно. Кто знает, чем закончится этот вечер...

Макс, если что не так-пиши. Исправлю.

...

Лея: > 27.11.15 14:02

Вчера вечером
Майкл писал(а):
- Внешность я вчера описал у психолога, завтра ты это увидишь, наверное. Может, и посмеёшься. Я не люблю писать что-либо и задание получилось, как инструкция. А характер... Мне нравится в тебе всё. Банально звучит, наверное. Но это так.

- Ой, я у психолога тоже такого наверное наворотила. Ты прав будет весело.
Его прикосновения разжигали во мне огонь, который я не в состоянии была потушить самостоятельно. Прикосновение его губ к моей руки, отдалось тихим покалыванием внизу живота.
Майкл писал(а):
- Я бы очень хотел продолжить с тобой отношения после проекта. Что скажешь?

- Знаешь, я была бы не против - а вдруг внешне я не в его вкусе, мой разум усердно пытался меня убедить ,что все не может быть настолько хорошо. - Но, давай дождемся завтра. Если после того как ты меня увидишь твое желание не изменится, задашь этот вопрос снова. Хорошо?
Он ничего не сказал, просто поцеловал меня. И это было лучшим ответом, на данный момент. Весь оставшийся вечер мы только то и делали, что целовались, а в промежутках между таким прекрасным действом болтали и смеялись. Как всегда попрощавшись у двери я ушла от него и долго не могла уснуть ворочаясь в постели и думая о завтрашнем дне.

5-й день
Как я уснула не помню, но проснулась я рано. За окном были сумерки, первые лучи солнца только пытались пробиться сквозь пелену ночи. Я оделась, взяла iPod и тихонько вышла, что бы не разбудить Алису. Я сидела и наблюдала за рассветом, слушая музыку и думая о том, что нам сегодня предстоит.

...

Эмильена: > 27.11.15 14:12

Все утро нежилась в постели, до последнего оттягивая момент, когда нужно было идти завтракать. Еда – это святое, поэтому я заставила себя подняться, чтобы умыться и привести себя в порядок. Я разглядывала себя в зеркале, как тринадцатилетняя девочка перед первым свиданием. Губы припухли от поцелуев Дина, волосы взъерошены, но, главное, у меня чертовски довольный вид. Сейчас я похожа на кота, который стырил со стола сосиску. Как давно мне не было так хорошо! « Я никому ничего не должна!» - пропела я и сделала пируэт, прежде чем отправиться на завтрак.
За столами царило оживление, девушки делились впечатлениями, то и дело раздавался смех. Интересно, будем ли смеяться после того, как увидим мужчин при свете дня? Насколько далеко мы зашли в своих фантазиях? Не разочаруем ли мы тех, с кем провели вчера приватный вечер?
Я подумала о Дине и покраснела. Не слишком ли я вчера отдалась во власть чувств, отбросила все правила? Или это и есть краткосрочный «курортный роман»?
Вопросов больше, чем ответов.

...

Миссис Оуэн: > 27.11.15 14:23

Методика "Как я вижу своего партнёра"

Эмильена глазами Дина

Брюнетка. Наверняка часто улыбается. Немного неуклюжа, но это придает ей свое очарование. Немного не уверенна в себе и это зря, внутри она прекрасна, чиста и легка. Зато если ее задеть, ответит бумерангом и даст достойный отпор. Натура уверенно творческая – это я про подарок, буду беречь и держать в нем самбуку. Еще она умеет садиться на шпагат, если мне не показалось в тот вечер, когда мы накоктейлились. Да, и хук справа у нее отлично поставлен. Она веселая, с фейерверком в голове. И она мне нравится.

Дин глазами Эмильены

Рост у него довольно высокий, телосложение стройное, никакого «пивного» животика я не обнаружила, когда свалилась на него в темноте. Уши явно прилегают к голове, значит, на Дамбо он не похож. У него очень короткая стрижка. Руки…руки не изнеженные, но и не мозолистые, я смогла это понять, когда он кормил меня в темноте своими сэндвичами. Похоже, он не очкарик, впрочем, он может носить линзы. Одевается в удобную одежду, которая не сковывает его.

Майкл глазами Леи

У Майкла мягкие волосы, короткая стрижка и почему-то мне кажется, они должны быть темного цвета. Он часто улыбается, и его улыбка нежная и завораживающая. Глаза, мне кажется, в них горит огонь, но не от пожаров, а страсти. Да он очень страстный, горячий и темпераментный. Конечно он выше моих 160, ну сантиметров на 20 так точно. У него хорошее тело, спортивное. Я чувствовала под своими руками перекаты мышц, он занимается спортом, я уверена в этом. Майкл говорил у него есть татуировки, но где не сказал. Я предполагаю, что они у него на спине и возможно плавно перетекают на руку. Он уверенный в себе мужчина, такой на которого можно положиться. Да же нет, не так, такой на которого хочется положиться и доверится во всем. Я забыла о главном. Его голос. Он завораживает. У меня возникает такое чувство, что он колдун, околдовавший меня, а не пожарный.

Лея глазами Майкла

У Леи очень женственная фигура, красивые ноги. Волосы средней длины, мягкие. Цвет... не знаю, тёмный, наверное? Лея ниже меня ростом. Наверняка у неё очень красивые плечи, потому что надевает платья, открытые сверху. У неё идеальные губы и небольшой носик. Глаза я представляю яркими, карие или зелёные (интересно, угадаю ли). Возможно, когда Лея улыбается, то немного щурится и это выглядит классно.
Думаю, у неё загорелое тело. Знаю, что есть тату в виде феникса.

Алиса глазами Данте

Какой я вижу Алису?
Застенчивой девушкой, которая наблюдает за понравившимся ей человеком исподтишка, избегая прямого взгляда. Ей нужно время, чтобы освоиться и понять, что можно делать, а что нельзя, иначе сомнения замучают ее. Набравшись духу, она может решиться на рисковый шаг. В этот момент для нее главное, чтобы ее поняли, не оттолкнули.
Ей хочется любви и она ее рано или поздно получит. Для этого у нее есть все данные (пока только знаю, что у нее хорошая фигура, от нее приятно пахнет, волосы ухожены, кожа шелковиста, умеет танцевать. Целуется классно). Добра и отзывчива.

Данте глазами Алисы

Я его не вижу. Чувствую. Представляю. Очень высокий, намного выше меня, рост около 190 см или даже больше. Широкоплечий, но не накаченный, просто спортивная, подтянутая фигура, без неестественных бицепсов, полученных в результате употребления гормонов.
Почему-то мне кажется, что его волосы темные, почти черные. Я так и не смогла до них дотронуться, но когда они случайно мазнули мне по лицу, показалось, что вьются. Слегка, это точно не кудри.
На теле – тоже растительность. И похоже, немало. Мягкие, шелковистые волоски, приятно щекочущие кожу. На груди гораздо больше, а потом тонкой дорожкой убегающие к животу.
Есть небольшая борода. Или щетина, сложно определиться. Волосы на лице достаточно короткие, но слово щетина мне не нравится, бородка – тоже. Так что все-таки борода, думаю, что аккуратно подстриженная, наверняка стильная.
Он весь производит впечатление какой-то небрежной стильности. Не распущенный, но немного вальяжный. Когда улыбается, похоже, появляются небольшие ямочки на щеках, но не трогательно-детские, а скорее ехидно-вызывающие.
Глаза. Я думаю, что они карие. Темно карие. Как крепко заваренный кофе. А когда он щурится или смеется, они становятся лукавыми. Так, что можно смеяться только этими глазами, не меняя выражения губ.
Запах. Немного терпкий, свежий, чуть пряный. Очень мужской. Очень соблазнительный. Я даже не могу точно определить границу между его собственным запахом и ароматом парфюма. Но мне определенно нравится и то, и другое.

Грейс глазами Шона

Грейс точно блондинка. Волосы длинные, мягкие, пушистые. Вьются.
Глаза голубые, светлые. Улыбаются, когда она улыбается, если вы понимаете, о чём я. Стройная, изящная, даже, возможно, худенькая. Черты лица правильные. Строгая классическая красота. Я думаю, что Грейс очень красивая и выглядит, как леди.

Шон глазами Грейс

Когда он сказал, что ведёт двойную жизнь, я увидела в нём авантюриста. Этакого прожигателя жизни, игрока с напомаженными волосами и лихо закрученными усами. С хитрой улыбочкой на губах.
Услышав, что днём он агент по недвижимости, а по ночам гонщик, то в голове всё перепуталось. Он разный. Многое таит в себе. Раскрепощённый и лёгкий в общении, привыкший рисковать своей жизнью, которому всё до лампочки. И в тоже время другой, тот, кто бережно относится ко мне. Той, которую не видел вот уже четыре дня и до этого всю жизнь... Он живёт скоростью, но рискуя, мне кажется, знает цену жизни. Уверенный, спокойный.
Так вот.
Агент. Я бы сказала невысокого роста, но Шон высок. С гладкой причёской и деловой улыбкой на губах показывает дом или квартиру, пытаясь убедить клиента в том, что это именно то, что ему нужно для успешной и комфортной жизни. В очках, строгом костюме, темноволосый и гладковыбритый. Должен держать себя в форме и быть убедительным. Несколько суетлив, ведь от уровня продаж зависит уровень его жизни. Но это не Шон.
Гонщик. Мечта всех принцесс. Самонадеянный, самоуверенный, безрассудный упрямец- жизнь на грани... Лохматый кудрявый красавец, даже если у него сломан нос. С соблазняющей всех девушек от 17-ти и старушек, сидящих перед телевизором. Харизматичный и равнодушный ко всему, кроме своей машины. Меняюший девушек как покрышки и стремящийся ценой любого риска к победе. Порывистый шалопай. И это не тот Шон, которого я кормила пастой.
Попробую теперь составить словесный портрет Шона, хотя не видела его ни разу.
Итак, Шон.
Он высокий и сильный, выдержанный и уверенный в себе мужчина. Лицо волевое, но может весело рассмеяться и это чувствуется в его голосе. Брови прямые, глаза тёмные, не разглядеть сразу чёрные или серые, нос прямой. И ещё губы. Есть.)) Волосы густые и неровно подстрижены. Но это не результат действий плохого парикмахера, а именно чётко выверенная небрежность - работа отличного парикмахера. Ещё мне кажется, Шон не обращает на это внимание. Он скорей всего посмотрит в зеркало, пропустит неровные пряди сквозь пальцы и готов к свершениям. Он не показушник и не модник. Костюмов и смокингов я не вижу на нём. Всё-таки образ ночного гонщика несколько мешает при описании. Раз он высокий, у него естественно крупные руки, моя так точно утонула в его ладони. Длинные ноги, широкие плечи. Я танцевала с ним. Крепкий орешек мой Шон.

Макс глазами Октавии

Высокий – выше меня, гладко выбрит. Следит за собой, но без фанатизма, иначе это было бы главной темой разговора. Культа из внешности не делает, хотя знает, что привлекателен и, скорей всего, этим пользуется.
Носит дорогие вещи и употребляет элитный парфюм, однако, выбирает одежду в первую очередь из соображений комфорта – если человеку неуютно в своей одежде, это сложно не заметить, даже в темноте.
Терпеливый – по собственному опыту знаю, что вести беседу, когда у тебя болит нога и хочется всех послать к чертям собачьим, безумно трудно.

Рома глазами Джера

Рома либо мулатка, либо белая. Вполне может быть мулаткой, учитывая полные губы. Волосы длинные, густые, ниже плеч. Цвет: видится рыжий. Но может быть и цвет шоколадный. Не вижу ее ни жгучей брюнеткой, ни платиновой блондинкой. Цвет глаз: карий. Рост – средний. Фигура женственная. Рома смелая, чувственная девушка. Загадочная. Яркая. Если представить, как она двигается, то это будет что-то томное. Хотя она может быть и живой, суетливой, когда чем-то захвачена.

Джер глазами Ромы

Он выше меня почти на голову. Он легок на разговор. Достаточно решителен в своих действиях и напорист. У него есть ямочка на подбородке и небольшая щетина на лице. Она почти не колется. Он хорошо готовит краба! Да, было очень вкусно! Возможно, он знает о приготовлениях коктейлей больше, чем я.
У него тяжелое дыхание... Нет, это вычеркните!
Ему легко дается общение. Видимо он часто общается с девушками и поэтому ему легко находить общие точки соприкосновения. А значит он обаятелен и не дурен собой, поскольку для первой встречи одних слов порой не достаточно. Он имеет хорошее телосложение и, вероятно, слегка загорелый, ведь морепродукты предполагают наличие моря, пляжа и солнца.

Шэрон глазами Гордона

Гордон глазами Шэрон
Гордон. Очень высокий, со спортивным телом. Думаю, что голубоглазый и светловолосый. Иногда "вижу" его, как он пристально смотрит, опираясь бедром о стол и заложив руки в карманы брюк. В такие моменты у него на лбу появляется морщинка. Когда Гордон злится, понять это можно не по тому, как он рвёт и мечет)) Скорее он погружается в состояние ледяного спокойствия, и только по желвакам, играющим на скулах, можно "прочесть" его настоящее состояние. В такие моменты, думаю, его голос звучит так, будто он закалён льдом. Хотя, мне кажется, я слишком много фантазирую)

Люк глазами Милдрет

Думаю, он любит носить темные очки. Ведь за ними так легко спрятаться.
Спрятать свои глаза, спрятать себя. Спрятаться ото всех, но наблюдать, подмечая малейшие детали.
Темноволосая голова иногда наклоняется на бок, когда он особенно старательно оценивает что-то.
Серые или черные глаза отражают пытливый ум. Взгляд пронзительный, тянет за собой.
Он практически всегда смотрит с легким прищуром, так что от уголков глаз расползаются едва заметные лучики морщин.
У него красивые руки с тонкими длинными пальцами, а ладони горячие и сухие.
Он достаточно высокий, но не слишком мощный в плечах. Жилистый - наиболее подходящее слово.
Судя по его постоянным провокациям, он любит язвительно ухмыляться, приподнимая один уголок губ. Чаще всего левый.

Ребятки мои, ваш руководитель проекта немного в реале зависла) Поэтому если будут небольшие временнЫе накладки, не серчайте.
Надеюсь, что никого не потеряла. Если все же это произошло, не стесняйтесь мне об этом написать. Все поправим)

...

Грейс: > 27.11.15 14:41

Эмильена писал(а):

За столами царило оживление, девушки делились впечатлениями, то и дело раздавался смех.

- Привет... - Грейс, сонная и расстрёпанная, почти не разлепляя глаз, выползла на кухню еле переставляя ноги. Так всегда бывало, стоило ей не выспаться. А не выспалась она из-за одного опасного гонщика, подпольная кличка Шрек. Промычав нечто неясное в качестве приветствия, она по запаху нашла кофемашину и нажала кнопку, привалившись к краю стойки. Вдрогнув, проснулась, когда кофе прошипел, что готов. Наощупь, путём научного тыка, нашла кресло и забравшись в него с ногами, свернулась комочком и, наконец, сунула нос в чашечку.
- Ммм...- Глубокий вдох. - Ооо,- счастливый стон. Глаза открывать пока лень
- Девочки, я сегодня никуда не пойду. Не хочу пугать Шона своим ужасным видом . И вообще, кажется, я заболела... - Грейс приотрыла один глаз и посмотрела на экран телевизора, на котором обычно висела лента новостей.
- Как настроение? - спросила она у Милли и остальных девочек

...

Лея: > 27.11.15 15:07

Встретив рассвет, я как обычно немножко побегала и вернулась в комнату. Засунув наконец-то все свои мысли и доводы подальше. Я приняла душ и присоединилась к девчонкам
- Привет! Как настроение? Ну что готовы к сегодняшнему вечеру?

...

Алиса: > 27.11.15 15:19

Цветы от Данте здорово подняли настроение. Может быть, все будет не так плохо, как я напридумывала?
Мне все-таки пришлось выбраться к остальным девочкам. Натянула водолазку с вырезом повыше, чтобы избежать лишних вопросов, но все равно заметила недоуменные взгляды. Было слишком жарко, чтобы одеваться подобным образом, но выбора у меня не было. Даже на общую встречу придется идти именно так.
Услышав вопрос Леи, я вздохнула
Лея писал(а):
- Привет! Как настроение? Ну что готовы к сегодняшнему вечеру?

Можно подумать, от нашей готовности что-то поменяется...

...

Шон: > 27.11.15 15:35

Грейс писал(а):
- Очень много. Они все для меня очень много значат. Я люблю их. Но бабуля просто как часть меня. Все говорят, что мы очень похожи. -Помолчала, решаясь на откровенность.- Они совершенно необыкновенные, мои бабуля с дедушкой. Родителям мы были не нужны. Мне было пять, когда нас привезли в Эйби - хаус и он стал домом для трёх маленьких сирот при живых родителях. И они воспитали нас с сёстрами.- Рассказывая о своих родных Грейс не заметила, как голос её потеплел, в нём зазвучала нежность и любовь.- И думаю, дед за неё голову оторвёт- они очень любят друг друга. Знаешь, мне бы тоже хотелось в жизни такого. И сдаётся мне, что ты ей понравишься.

Я слушал её внимательно, безотчётно улыбаясь в темноте. Семья для меня много значила, можно даже было сказать, что у меня их две. Та, которая есть почти у каждого человека, и ребята, с которыми мы покоряем город. Так что мысли и чувства Грейс были мне понятны и близки. Чем больше мы с ней общались, тем больше находилось таких точек соприкосновения, и мне это нравилось. Неважно, что её растили не родители. У неё была и есть семья, это важно для каждого.
- У нас уже разговоры о знакомстве с родными? Мне это по нраву. Сам планирую познакомить тебя с ребятами, как и договаривались.
Грейс писал(а):

- Ты просто ещё не видел моих сестёр.- Она усмехнулась. - Они гораздо красивей.- Ей были необыкновенно приятны слова Шона. - И хочу заметить, что ты даже не видел и меня!- Сказала с лёгким смешком. Ведь и сама, представляя его в образе Шрека, понимала, что он ей нравится. Очень.

- Зачем мне видеть твоих сестёр, если у меня есть ты? - пожал я плечами. - Я встретился здесь с тобой, а не с твоими сёстрами, будь они хоть в миллион раз красивее. В чём я, честно говоря, сомневаюсь. А тебя я увижу уже завтра.
У меня на языке вертелся вопрос, что будет, если я не совпаду с представлениями Грейс обо мне. Но задавать я его не спешил. Всё равно я себе пластическую операцию за ночь не сделаю, так чего волноваться о том, что уже предрешено?
Грейс писал(а):

Грейс кивнула.
-Понравился, розовый такой, с прожилочками. - Потом прижалась к его груди щекой. - Я так и вижу тебя за рулём, но не представляю агентом. - Ей было интересно с Шоном, хотелось побольше узнать его. - Расскажи немного о том, как ты живёшь, с кем. - Ей хотелось спросить:Есть у тебя самый лучший друг и познакомишь ли ты его со мной, но она не решилась. И не решилась снова спросить про девушку, потому что знала откуда-то, что он не стал бы так вести себя с ней, если не был бы свободен. Может она и не права, но вот как-то так...

- Живу я в небольшом доме в Тасмании. Ты была в Австралии? Там очень круто. Мы снимаем дом с другом, он бы тебе понравился. Смешной очень. Умеет развеселить. - Я задумался и добавил: - Агент из меня такой же весёлый, как и мой друг. Но это так, прикрытие. Мама бы сделала мне харакири, если бы узнала, что мы творим ночами. Один раз в Мельбурне... - начал я и замялся. Не стоит рассказывать ей пока такого. Не факт, что ей будет это интересно. А если завтра она меня не отошьёт, потреплемся об этом при первой встрече.
Грейс писал(а):

- Нам надо всё-таки перекусить, что скажешь?- Её осторожность и практичность подняли голову.

- Без проблем. Я голоднее с каждой секундой, - признал я очевидное.
Мне не было никакого дела до вина и фруктов. Но и пугать Грейс своим желанием, которое она и так ощущала, не хотелось.
Грейс писал(а):

.- Подожди-подожди!- Уткнувшись лбом в его губы, попросила она, кусая и так опухшие от его поцелуев губы. - П-подожди, это важно. Для меня. Д-для нас...- Почти лёжа на нём, пыталась отдышаться.

Из лёгких был выбит весь кислород. Это как уйти в занос на повороте и приложиться о руль грудной клеткой. Я так пока не делал, но ощущения, наверное, те же. Я понимал, о чём она говорит. И был с ней согласен. Это важно именно для нас.
Грейс писал(а):
Ты понимаешь меня? - Грейс приподнялась отстраняясь. У них ещё будет время, она этого очень желала. Но не здесь, на крошечном диване в чужом мире, на экперименте. И не важно, что в тёмноте. Она села рядом с его коленом, протянув руку нащупала столик и, поглаживая его край рукой, ждала, что он решит, как поведёт себя, не подумает ли что она нарочно завела и продинамила. Нет, это не так. Она повернулась к нему, будто могла видеть. - Я такая глупая, да?

- Нет. Не глупая. И я тебя понимаю.
Я погладил в темноте её щёку, очень нежную на ощупь. Она меня чертовски завела, но я понимал, что нужно остановиться. Занос закончился полным торможением, я ещё раз коротко поцеловал Грейс и сказал:
- Я тебя понимаю. И теперь беги, пока с пониманием у меня всё окей. Завтра мы увидимся, и я не хочу, чтобы ты жалела о том, что случилось, пока ты меня не видела.
Грейс была права. Для меня это было важным.

Днём

Сегодня никакого копошения в мозгах. Проспаться дали хорошо, так что я поднялся за пару часов до встречи с девушками. Натянул джинсы и майку и отправился на кухню. Кофе и поесть. Пока я больше ничего не хотел. Мыслей о встрече тоже. Всему своё время.

...

Джоан: > 27.11.15 16:13

Карие глаза, темные волосы... Ему нравятся брюнетки, модельной внешности брюнетки. А чего, собственно, можно было ожидать от фотографа? У нее наверно формы были что надо, и перспективы... - с досадой подумалось. Джо считала себя привлекательной, но за фигурой тщательно не следила и новые модные тенденции не отслеживала. Ему будет со мной скучно, - решила девушка. Так пусть этот вечер и пребывание на острове запомнится им как необычный курортный роман.
Непроглядная темнота вселяла в Джоан особую уверенность. На утро девушке не верилось, что она сама предложила поцелуй. Ее первый, удивительный, необычный поцелуй. Ей нравилась его щетина, его немного жесткие непослушные волосы, то как он размеренно дышит, спокойный голос, что вселял в темноте в Джоан странное тепло.
Джо и Эжен были с разных континентов, с разных миров, таинственный социальный эксперимент соединил двух разных людей на острове.
Каким бы внешне он не оказался, как бы много трепетных минут в темной комнате их не связывало, Джо знала что на за пределами острова все и закончится. Он никогда не переедит в холодный и дождливый маленький город на северо-востоке Британии, ему там просто будет тесно и скучно, а она не сможет позволить себе бросить семью и уехать, ведь слишком многое в родном городе держалось на Джо.

...

Шэрон: > 27.11.15 16:38

День первой встречи

Это будет первая встреча лицом к лицу. Мне нужно было привыкнуть к этой мысли, постараться настроиться на то, что я могу и не понравиться Гордону. Я вообще не представляла того, как будет проходить эта встреча у всех участников эксперимента. Что мы будем должны сказать, оказавшись рядом? Привет, я Шэрон и мне бы хотелось понять, кто из вас Гордон?
Кто из вас стал моим безумием за эти четыре дня, кого я боюсь потерять сегодня? Глупо. Как же это глупо.
Я прикрыла лицо ладонями, сидя на постели в нашей с Милли комнате и держа на коленях платье. Ужасное ощущение того, что закончилось нечто чудесное, чем я обладала последние четыре дня, не покидало меня. Как бы ни сложилась наша встреча с Гордоном сегодня, всё будет иначе. Кардинально по-другому. И мне предстояло смириться с этой мыслью.
Раньше мне нравился выбор платья, который я сделала пару дней назад. Я буду в нём красивой. Для него. Так думала я совсем недавно. Теперь же эта жалкая тряпочка и я в ней были недостойны встречи с хозяином моих вселенных.
Отняв руки от лица, я уставилась на нежно-голубое длинное платье с разрезом. Всё равно. Пусть будет оно. Что бы я ни надела, мне всё покажется не тем. Не то платье, не те туфли, не те духи... А хотя, нет. Духи будут те. Вторые, не любимые Гордоном. Может, тогда у меня будет шанс пройти по краешку его вселенных незамеченной?

Все же облачившись в выбранное платье, я оставила волосы распущенными и долго стояла, глядя в зеркало и решая, стоит ли пользоваться макияжем. Нет. Сегодня тоже нет. Пусть знает, какая я на самом деле. И тогда хотя бы мне сразу станет понятно, могу ли я рассчитывать хотя бы на то, что он подойдёт ко мне сегодня.

...

Миссис Оуэн: > 27.11.15 17:23

Добро пожаловать на Первую встречу! Сегодня всем участникам эксперимента предстоит впервые встретиться лицом к лицу на торжественном ужине. Тёмная комната, в которой состоялись ваши свидания на протяжении последних четырёх вечеров, теперь ярко освещена. Повсюду расставлены столики, а услужливые официанты готовы обслуживать вас по высшему разряду. Танцевальная площадка, льющаяся из динамиков тихая музыка, навевающая ощущение спокойствия и уюта, лучшие блюда, приготовленные шеф-поваром французского ресторана специально для вас, - всё словно создано для того, чтобы приятно провести время. Лишь только одно может показаться вам не совсем обычным: несмотря на предыдущие встречи, вполне возможно, вы сочтёте, что сегодня пришли на своё первое свидание...

Ночь все желающие могут провести на огромной яхте, которая вечером пришвартуется в небольшом порту острова. Каюты со всеми удобствами: маленькая кухня, спальня, рассчитанная на двух человек, обслуживающий персонал, готовый выполнить любое ваше пожелание. Ваш предпоследний день участия в проекте "Вкус темноты" станет для вас незабываемым!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение