Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

diamond: > 29.06.17 07:52

Мила, привет! preved Спасибо большое тебе за твой гигантский труд, сразу 2 главы! Very Happy И какие главы, столько разных эмоций вызвали!
Яне, конечно, мало было этого лечения, с такими отклонениями в психике лечение должно быть очень длительным! Она же жила, по сути, как животное, никаких рамок, вообще не думала о том, что такое какие-то нормы морали, что такое хорошо, что такое плохо! Sad Не удивительно, что Яну никто по-настоящему не любил, а только использовали и самое главное, что ей нравились насилие, жестокость, боль! Sad Только Артем относился к ней, как к сестре, любил, беспокоился о ней, даже лечиться заставил! Жаль, что Яна не хотела его слушать! Sad
А предательство со стороны Вани это очень даже закономерно, потому что никакой любви у него к ней не было, одна похоть! Но Яна сама не хотела замечать очевидное!
Она добровольно помогла загнать себя в угол, поэтому видела только такой выход из этой ситуации, как уйти из жизни совсем! Sad
Хорошо, Мила, что ты дала ей шанс на новую жизнь, а то напрашивался бы вопрос - и для чего жила?
Думаю, что Алиса больше других была заинтересована в устранении соперницы и собственного отца! А про флешку никто и не знает, да и сама Яна теперь все равно не сможет ничего вспомнить!

...

Nimeria: > 29.06.17 08:05

Мила, большое спасибо за целых две главы! Flowers wo

...

тома цечоева: > 29.06.17 10:01

Вы такая молодец, на одном дыхании прочитала эти главы! Спасибо огромное за это произведение.

...

Аксинь-Я: > 29.06.17 10:59

Плакаююю... Ты молодец,вот просто суперски! Столько эмоций ,боли,безысходности... Такое чувство,что это я.Что все это со мной.Спасибо! И жду-жду-жду продолженияяяяя.

...

VVK: > 29.06.17 11:11

Мила,добрый день! Огромное спасибо за продолжение истории,за такие интересные главы. Очень жаль девчонку,получается,кто на захочет,тот не обидит. Ваня... просто слов нет, умеет же парень использовать людей ; еще о любви говорит,о какой? И слова " это только секс",что можно быть тупее,разве что "любимая, это не то, что ты думаешь".Короче, слов,высказать все свое негодование поступками этих "мужчин" - нет.

...

innapavlova: > 29.06.17 11:48

Спасибо! Офигеть! И это мягко сказано! Сколько еще испытаний должно свалиться на ее хрупкие женские плечи???
Очень, жду продолжения!

...

Анюта Власова: > 29.06.17 12:01

Мила, спасибо огромное за продолжение Flowers Flowers Flowers очень тяжёлые главы на протяжении всех предыдущих глав задумывалась есть ли предел человеческой подлости и сколько можно вытерпеть , чтобы не сорваться Яна очень сильный человек , раз столько смогла перенести , достойна она счастья, выстрадала , ждём продолжение rose rose rose

...

htanya: > 29.06.17 12:37

Добрый день!
Мила, спасибо, за длинющее продолжение!
Читала и плакала, очень жаль Яну. Ванька, козлина такая, даже Виктор не знал о его замыслах и делах. Не только за Яниной спиной, но и у Виктора, женился на Алиске. Если бы фиктивным был брак, то не спал бы с этой расчетливой сучкой. А так, всё было так как и увидели мы.
Виктор, конечно же, поторопился. Если бы перетерпел, да еще и не говорил таких слов, то Яна бы ему досталась. А теперь все, столкнули девочку с моста.
Мила, а Виктор же не предохранялся, наследников все хотел. Там ничего не получилось?
И из всех подозреваемых у меня на уме только врачиха, либо же Алиска.
Очень жду продолжение. Хочется посмотреть какая теперь будет наша девочка.
Мила, благодарю, дорогая!

...

lilic: > 29.06.17 12:41

Мила спасибо большое ты супер. Ахххх как же я ненавижу и дядю и племянника, думают только о себе любимых. Жду продку, спасибо. Побежала в фениксе. Flowers tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение