Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сашуля , спасибо большое за продолжение .
Вроде знаешь , что уже все позади и все равно умиляешься , от всего произошедшего . Такая трогательная встреча , Веры с Боренькой . Я слез не сдержала .
Ведь хорошо , все живы , здоровы , можно вздохнуть спокойно . Столько людей переживали за Веру и их вера в лучшее помогла не случиться беде . И Борька , Борька помогал по своему , своей любовью к хозяйке .
Ух! Аж мороз по коже, когда про Борьку читаешь, спасибо. Напряжение и ожидание позади, теперь все хорошо, и даже Лена исправляется под мудрым Ванечкиным руководством. Да, сынок ее мудрее и благородней, спасибо Вере и тому, что мамаши долго рядом не было.
Сергей молодец,отлично вывел Веру из стрессовой ситуации.А Борька встретил ее с такой радостью и она сразу как-то успокоилась.
Саша,спасибо за продолжение.
Саша, спасибо.
Очень красивые нежные главы. Все дома, вместе и даже Борька вернулся. Где же он был?
У всех ангел- хранитель, а у Веры еще и кот-хранитель.
Вроде знаешь , что уже все позади и все равно умиляешься , от всего произошедшего . Такая трогательная встреча , Веры с Боренькой . Я слез не сдержала .
Ведь хорошо , все живы , здоровы , можно вздохнуть спокойно . Столько людей переживали за Веру и их вера в лучшее помогла не случиться беде . И Борька , Борька помогал по своему , своей любовью к хозяйке .
Сила любви спасла.
И Борька - Верин ангел - был рядом...
Осталось встретить Новый год!
Мальвинка Маг, благодарю за отзыв!
Оксана Л писал(а):
Ух! Аж мороз по коже, когда про Борьку читаешь, спасибо.
Это замечательно...
Оксана Л писал(а):
Напряжение и ожидание позади, теперь все хорошо, и даже Лена исправляется под мудрым Ванечкиным руководством. Да, сынок ее мудрее и благородней, спасибо Вере и тому, что мамаши долго рядом не было.
Всё не зря, подействовало на Лену. И её бурные слёзы - тому подтверждение.
Оксана, спасибо за отзыв!
Всем привет!
Как же хорошо: все теперь дома, стресс немного прошел, забота любимого согрела и Боренька встретил на пороге дома! Изумительный кот, так тонко чувствующий и поддерживающий свою хозяйку-подругу. Даже обнимает, как человечек.
И семья Ванечки спокойна полученными известиями. Да, у Веры есть ангел, что оберегает ее.
А еще это был хороший урок Лене, и преподал ей его собственный сын: нужно быть добрым к людям, заботиться о ближних и не ждать за это благодарностей, быть счстливым уже от того, что у них все хорошо. Я думаю, она его усвоит, ведь перед глазами такой пример!
Сашенька, спасибо!
Как же хорошо: все теперь дома, стресс немного прошел, забота любимого согрела и Боренька встретил на пороге дома! Изумительный кот, так тонко чувствующий и поддерживающий свою хозяйку-подругу. Даже обнимает, как человечек.
Сергею ещё предстоит погреть свою Верочку, лаской и нежностью.
А Боря, да, он такой, обнимает, как человечек...
llana писал(а):
А еще это был хороший урок Лене, и преподал ей его собственный сын: нужно быть добрым к людям, заботиться о ближних и не ждать за это благодарностей, быть счстливым уже от того, что у них все хорошо. Я думаю, она его усвоит, ведь перед глазами такой пример!
Лена усвоила урок. Надеюсь, рядом с таким сыном она окончательно изменится.
llana писал(а):
И семья Ванечки спокойна полученными известиями. Да, у Веры есть ангел, что оберегает ее.
Спасибо, Сашунь, за такое продолжение! Сердце отпустило и дыхание успокоилось ...можно спокойно продолжать жить! Борис вернулся, благая весть, а ко мне вернулся ...!
Спасибо! Все прекрасно, что хорошо заканчивается!
Саша, спасибо за продолжение!
Какой Сергей молодец. Вряд ли кому-то кроме него удалось бы помочь Вере справиться со стрессом.
Лене придётся учиться соответствовать сыну, если не хочет его потерять...
И Борька вернулся. Заждались его все. Чудо пушистое.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение