Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 22:54
Спасибо за новую главу. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 23:33
Танюшик, спасибо за такую оптимистичную главку!
Хотя... меня терзают смутные сомнения и подозрение, что не всё так просто, как кажется! Но не будем забегать вперед, а порадуемся вселенскому счастью, пока есть возможность. _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 7:19
Спасибо за проду)))) |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 8:46
Спасибо за продолжение)))
Все так хорошо, что прямо аж не верится)) Ну самый главный вопрос - кто отец ребенка решился в пользу Вилии) И тут Джейсон не мог не появится и напомнить о себе! Как-то даже странно себя повел, неужели он осознал все свои ошибки? Даже с трудом верится, но если это так, то я только рада! Пора Джейсону жить своей жизнью, а не планами мести! У Вилли и Грейс наконец-таки все наладилось, они счастливы и заслужили свое счастье) Может на этом все неприятности закончились, хотя совсем без проблем и жить скучно, особенно вампирам))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 9:02
Отлично столько глав за раз прочла спасибо за удовольствие от прочтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 11:14
Привет Танечка
Неужели Джейсон отпустит Грейс,даже не верится. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 11:42
Спасибо за главу _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 16:20
Asena, Конкордия, Lerochka, спасибо за ваши комментарии!
Алена, привет! alen-yshka писал(а):
меня терзают смутные сомнения и подозрение, что не всё так просто, как кажется! Это точно, не все так просто. alen-yshka писал(а):
Но не будем забегать вперед, а порадуемся вселенскому счастью, пока есть возможность. Вот это правильно, нужно наслаждаться тем, что имеешь! suncity, привет! suncity писал(а):
Все так хорошо, что прямо аж не верится)) А вот это правильно, никому верить нельзя! suncity писал(а):
Как-то даже странно себя повел, неужели он осознал все свои ошибки? Да, он действительно решил отступиться. Пока, во всяком случае. suncity писал(а):
Может на этом все неприятности закончились, хотя совсем без проблем и жить скучно, особенно вампирам))) О, я еще устрою героям веселенькую жизнь! Они у меня скучать точно не будут! Юлечек, спасибо, что поделились впечатлениями! Ева, привет! Dizel писал(а):
Неужели Джейсон отпустит Грейс,даже не верится. Пока так. Он тоже иногда способен на благородные порывы. Посмотрим, что будет дальше. astre, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 18:23
» Эпилог |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 18:35
Это дочитаем и будем ждать новую историю. Спасибо за интересные истории. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 18:36
Татьяна, привет!!!
Спасибо за эпилог! Я почему-то думала, что родится девочка))) Теперь у меня подозрения возникли... не станет ли одержимым Джейсон к этой малышке))) пусть она и его родственница... Спасибо за роман!!! Заранее принимай в ПЧ во второй части! Обязательно буду читать! _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 18:45
Любаша, спасибо!
Mary, привет! Variarna писал(а):
Теперь у меня подозрения возникли... не станет ли одержимым Джейсон к этой малышке))) пусть она и его родственница... Да нет конечно. Через десять лет ей будет всего десять. Так и ведь она может быть и его дочерью, какая тут одержимость? Variarna писал(а):
Спасибо за роман!!! Заранее принимай в ПЧ во второй части! Обязательно буду читать! И Вам спасибо за постоянную поддержку и за замечательные комменты! |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 19:05
Привет Таня!!!
Ну, что? Поздравляю с окончанием очередной захватывающей и увлекательной истории. Интрига, лихо закрученный сюжет, накал страстей между живыми, яркими и такими полюбившимися героями были на высоте, впрочем как и всегда. Спасибо тебе за твое творчество, с удовольствием продолжу тебя читать! ***** Что касается эпилога, то вроде все закончилось тихо и мирно, но это только пока. Рада за Вилли и Грейс, но почему-то меня гложут некоторые сомнения относительно любви Грейс к Уильяму Младшему, и скорее всего наша героиня до сих пор вспоминает Джейсона и гадает, кем же она была для него. Также рада за Эмбер и Джареда, очень люблю этих героев. Дрю меня уже ни чем не удивит, но уверена, что в будущем доставит своей семье куда более серьезные проблемы. А Джейсон...я очень надеюсь, что он все же встретит другую девушку. _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 19:21
Катя, привет!
Спасибо за твою поддержку, за то, что неизменно баловала меня комментариями с того момента, как я начала выкладывать на этом сайте свои истории. Всегда очень ждала твоих отзывов! Fame писал(а):
Рада за Вилли и Грейс, но почему-то меня гложут некоторые сомнения относительно любви Грейс к Уильяму Младшему, и скорее всего наша героиня до сих пор вспоминает Джейсона и гадает, кем же она была для него. Ты права, есть такое. Fame писал(а):
А Джейсон...я очень надеюсь, что он все же встретит другую девушку. Что сказать... будет и другая... но затмит ли она Грейс? И Джейсон во втором романе немного изменится, не радикально, конечно, но все-таки что-то из последних событий он вынесет. Главное достижение - что он больше не будет мстить Вудвордам. |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 19:21
Танечка, огромное спасибо тебе за эту вампирскую историю, очень понравилась.
Я рада за Грейс и Вилли, но был привкус горечи за своего любимку, что обделила. Однако ты так обрадовала второй книгой, что осталось одно удовольствие. Спасибо, тебе дорогая, за твое творчество и усердие! Танюша, очень надеюсь на твою фантазию и верю в неугомонного муза, всего доброго! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:42
|
|||
|
[17551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |